X



【速報】 ロシア軍、解放した民間人を背後から射殺し略奪、物色した店で乾杯 動画あり ★2 [お断り★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:50.42ID:3mrWYqDG9
ウクライナへの侵攻を続けるロシア軍の兵士が武器を持っていない民間人を背後から射殺し、略奪を行ったとする映像をアメリカのCNNが報じました。

ロシア軍の兵士2人が男性2人が武器を持っていないか確認し、いったん解放します。
しかし、兵士は男性に銃口を向けると突然、背後から発砲しました。
撃たれた2人は倒れ込み、その後、死亡しました。
ロシア兵らはそのまま店内を物色し略奪に及びます。
なかには、店にあった飲み物で乾杯する兵士の姿も映っています。

動画
https://www.youtube.com/watch?v=cys7OiypjtA

テレ朝 2022/5/13 11:47
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000254554.html

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652428196/
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:19.28ID:01p0TOGy0
こんなキチガイ国家が隣国にいる事実
ゼレンスキーとウクライナ軍にノーベル平和賞を😌
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:20.38ID:pvu7Z6D10
>>940
まあそれはある。ぶっちゃけ新大陸に対しての行為が歴史上一番やばいだろうけど
それが表面化するのはずっと先だろうなあ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:32.77ID:8hds1eym0
略奪っても奪うもんなさそうだし
ウク兵がロシア兵に扮してそう
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:40.64ID:oovY1F5C0
どうやったら撃たれずに済んだんだろうな

市民二人がわざと罵り合い殴り合って喧嘩(の振り)をしてれば、ロシア兵はとりあえず撃たずに観戦してたかもしれん
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:44.31ID:APKsxxDZ0
>>801
軍事的に隠す必要があったんじゃね?知らんけど

多分あんたは、モザイクが無いなら無いで、それは偽装だと言うと思う
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:49.50ID:g+cnWxVr0
>>922
コレ、ロシア擁護じゃあない
工作員だよ、大勢で書き込んでいるけど
同じことを書いているよ、たぶんマニュアルがある
5chもロシアの戦争に巻き込まれている
だから、自由主義陣営、民主主義陣営として
5chを工作から守る必要がある
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:01.54ID:1GHnXX/k0
プーアノン、ロシアを擁護しろよw
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:03.58ID:k88sE/6Z0
ロシアの大統領が頭のいかれた戦争犯罪人のプーチンなら兵士も頭のいかれた戦争犯罪人
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:08.43ID:zE1Qkale0
在日ロシア人も
ロシア人は悪くないと真顔で言うし
お国柄なんだろうね
良心や良識がないのは
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:21.96ID:q+biwSKa0
旧ソ連の中でロシアだけが成長していない
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:29.35ID:IG26p+DJ0
米兵みたいなことやってんな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:29.73ID:ucvPrMpQ0
>>955
敵兵なのに?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:39.11ID:8Qfs7h/n0
分かんねぇ
戦争を知らないドコモ達
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:49.13ID:EyM63ZGp0
>>948
あきらめたら
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:55.09ID:9uO4deNj0
>>939
クリミア居住のロシア人の権利を保証する必要はあるし
それをしたらまた同じことの繰り返しになる

もしもウクライナが勝ったとして、クリミアが火種であり続けることには変わらないな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:01.40ID:pCHbqffb0
NHKでやってたけど警備員の人可哀想すぎて見てて辛かった
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:14.22ID:Iyy5GGi90
>>939
ウクライナに返す?、
勘違いしてるのだが?
クリミアはロシアが支配ではない
クリミアはクリミア
今おきているのは内紛でロシアとウクライナの戦争ではない
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:25.14ID:dHy2A86s0
俺は韓国と北朝鮮みたいに一応戦争継続中ですって感じに落ち着くと思うわ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:27.28ID:feerZ3u+0
さっきのニュースで撃たれた一人は歩いて警備小屋に隠れて電話で助けを求めたって見たけど
どこを撃たれてたんだろう?一体何があったのか気になるね
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:38.41ID:+39oM4d50
背後から殺してその人達の店?に押し入って略奪して飲みかけのお酒で乾杯
ロシアほんとやべーよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:40.26ID:+NSx7XFi0
>>1
ウクライナオフィシャルサイト

外国人部隊に入ってください
寄付をください
子供兵からお預かりします
ここをクリックしてください
//i.imgur.com/77AeTAd.jpg
/i.imgur.com/GtY4U9d.jpg
//i.imgur.com/hGx4GLe.jpg
//i.imgur.com/7NyiCSd.jpg
//i.imgur.com/jwg8aK3.jpg
//i.imgur.com/oG2QBOr.jpg

平和賞を
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:44.79ID:AUF5RvHH0
ロシア版のパクリバージョンのトップガン あったら観てみたい 
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:47.27ID:zE1Qkale0
ロシア人のイメージは今後半世紀は白ゴブリンのままだろうね
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:53.10ID:HYdLo2qJ0
みなごロシアおそロシア
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:53.63ID:ucvPrMpQ0
>>955
明らかに敵兵だ、ロシア兵だと分かるなら、軍事的にアピールすると思うが?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:57.38ID:8RqA83lj0
これがロシアの本質だよ。
人道回廊と言いつつ民間人を後ろから撃ち殺す軍隊。それがロシア軍。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:02.38ID:tS8hA1u40
職聖様と同じやん
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:04.02ID:rIqNVR0V0
>>914
予定通り3日でキエフ落としてたら違ってただろうね
北西部から撤退した時点でロシアの負けは確定した
ウクライナ戦争がどうなろうとNATO拡大は確定的
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:07.17ID:/ECMUjzM0
>>64
日露戦争は紳士的に戦った

共産的教育(子供を家庭から引き離して洗脳)によって荒くれ者が増えて終戦時に日本人を襲ったのかと思ってた

ウクライナ人コサック兵が満州管轄だったと知って、なんか腹に落ちた
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:11.71ID:gPq9n7D70
>>916
ソース元が2022年4月から利用を始めたTwitterってwwwwww
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:16.06ID:J3Tm32W50
バカサヨに多いんだけど、こいつらは自分がうだつが上がらないのを日本社会のせいだと思っている

そしてその日本社会に鉄槌を下してくれるのがロシアや北朝鮮だと考えてる

だからバカサヨクはロシアや北朝鮮を擁護する
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:25.43ID:FV6m7yEZ0
↓童貞が全裸で一言
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:32.33ID:OuA9bt+x0
>>5
そういうもん厨そろそろうざいわ
だとしてもそれを仕掛けたプーチンは糞だし戦争が正しいとはならない
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:48.15ID:SIogQF5P0
>>939
その条件満たしたら経済制裁終わると思う?
差し押さえた資産をウクライナの賠償に充てて、さらにそれでも足らんけど。

ロシアは資源国とか言われてるけど、
そもそも西側の技術がないと採掘できない資源なんて全部西側に持ってかれるだろ。

最貧国として中国の小間使いにまで堕ちるんじゃないww
メシウマw
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:52.15ID:GFLPPlJt0
>>5
>昔は日本人もやってたし

こんなに日常茶飯事でやるかよ
五毛w
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:57.49ID:UgJEJBY+0
強盗山賊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況