X



【速報】 ロシア軍、解放した民間人を背後から射殺し略奪、物色した店で乾杯 動画あり ★3 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:47.98ID:3mrWYqDG9
ウクライナへの侵攻を続けるロシア軍の兵士が武器を持っていない民間人を背後から射殺し、略奪を行ったとする映像をアメリカのCNNが報じました。

ロシア軍の兵士2人が男性2人が武器を持っていないか確認し、いったん解放します。
しかし、兵士は男性に銃口を向けると突然、背後から発砲しました。
撃たれた2人は倒れ込み、その後、死亡しました。
ロシア兵らはそのまま店内を物色し略奪に及びます。
なかには、店にあった飲み物で乾杯する兵士の姿も映っています。

動画
https://www.youtube.com/watch?v=cys7OiypjtA

テレ朝 2022/5/13 11:47
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000254554.html

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652433950/
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:47.06ID:ENfkbUyA0
時代も違うのにロシア軍の民度が低すぎる
テレビで見たけど、一旦立ち去ったのに戻ってきて背後から一般人を撃つ
監視カメラがある事すら知らず途中で壊した
1人はしばらく耐えてたが出血多量で亡くなったんだね
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:48.12ID:3tBa5us10
橋下の言う事を聞いたばっかりにこんな事になったんだよな。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:50.50ID:Iyy5GGi90
>>453
新政府側の国民は全員、火焔瓶なげろと便衣兵にして、それが攻撃して、相手から反撃されない殺されないとかおもっているなら頭がおかしいよ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:57.25ID:5oxLjykK0
ロシアの作ったアゾフ大隊 顔出さず残虐行為をスマホで撮影
本当のアゾフ大隊 本名顔出し自撮りでスマホに上げる
ロシア兵 防犯カメラに映る
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:59.79ID:jySOlfBr0
ロシアは単なる殺人国家に成り下がってしまったからねえ
解体して世界の国々で分割統治すべき
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:09.92ID:wHafRh2H0
ロシアが日本に侵攻してきて戦争始まったら
公安は掲示板でこれまでロシア擁護してきたやつのIP全部引っこ抜いて
開示してほしいわ
それだけの責任あると思うぞ俺は
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:10.99ID:Y2Pvazh70
>>477
ウクライナ好きがいるわけない
誰がウクライナ絶賛してるよ?

露派はロシア叩き=ウクライナ好きと幼稚な解釈する
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:37.16ID:Blx4haFj0
【注目点】
・47秒からコマ送りすると車が急に現れる
・コマ送りで車体が前後に動く
・同時に映像中央上あたりに黒い四角い点が急に現れる
・3月18日に兵隊が来る
・3月18日に砲撃
・3月19日に兵隊が来る
・3月19日に後ろから撃つ

※日付不明
・戦車の登場
・乗用車が砲撃
・物色

edition.cnn.com/2022/05/11/europe/ukraine-video-russian-soldiers-shoot-civilians/index.html
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:48.91ID:7fk3YV7M0
>>489
もうちょっと日本語練習したほうが良い。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:49.53ID:FXZ7WC8h0
ただの賊じゃん
2000年前からタイムリープしてきたような国だな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:55.23ID:AgXDCvCd0
「ロシア的優しさ」始まったな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:03.19ID:nVm+y3ck0
>>492
そのレイプされた遺体の加害者が同じウクライナ人って可能性は?
ウクライナ人の女性蔑視、性的産業への奴隷扱いは、世界で最も酷いんだぜ

ちな世界で最も誘拐された未成年児童が性的産業に従事させれらているのは
トップクラスの国々としてアメリカ、ウクライナあたりなんだぜ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:06.84ID:1CfyMvKB0
ソース
https://●t.me/IrinaMar1004_Z/1593
ウクライナの民族主義者がハリコフ地方の民間人女性をレイプして殺害した。今夜、ウクライナ軍から解放されたドルゲンカ村で遺体が発見されたのだ。

女性の遺体は、ドルゲンキにあるウクライナ軍の拠点の一つで発見されました。ウクライナのナチスによる非人間的な行為は、ソーシャルネットワーク上のユーザーの怒りを呼びました。
憤慨した人々は、犯人を見つけ、裁判や調査なしに犯罪に関与したすべての人々を排除することを要求しています。

この村の周辺には、装甲車や大砲を持ったウクライナ軍の大軍が集中し、長い戦闘が繰り広げられた。ロシア軍は今夜、防衛線を突破して村を解放したが、ウクライナ軍は大きな損害を被った。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:07.06ID:xWj+hu6W0
盗んだ穀物輸出したりしてるし、もう蛮族じゃん
野生動物じゃん
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:13.32ID:7rb0XtX10
まあ戦争なんていつの世もこんなもんだろ
人を殺す武器は進化してるけど人間そのものは停滞してるから
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:13.87ID:A3UWG8/R0
>>11
武器持ってないから嬲って殺したんだよ
酒のつまみ
0519超汚鮮人
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:18.89ID:wmCIf3ua0
>>499
アメカスブリカスも入れたパーティーセットでお願いします
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:35.86ID:k/9bZBIB0
ロシアのスパイたるハシゲムネオアベンキも後ろから射殺されてしまえ!
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:53.96ID:Iyy5GGi90
>>506
どっちもソ連だな
あれだけソ連がーといっておいて、ウクライナと言う地名でいうようになったら、突然いい人
頭くさっている
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:55.63ID:byKNsmnr0
紛争を冗談とかギャグにはしたくないから思いついても書けないし、書かない
意味がわからない
0525超汚鮮人
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:25.00ID:wmCIf3ua0
>>1
9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww 9条の結果がこれ!!!wwwwwwwww

チョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:27.85ID:zgcZiL/l0
このロシア兵らは「ロシア軍でっせ!」とでかでかと書いたワンボックスで乗り付けてたんだが
迎え撃つウクライナ軍はいないのか?
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:34.68ID:YVHTXy/Z0
2年後の道民だな
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:37.02ID:kY7pvvfw0
カスやな

うん、プー助の子供たちだわ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:07.85ID:1CfyMvKB0
>>514 可能性あるかもねNewsweekですらこんなニュース書いてたんだから

2016年1月16日
ウクライナの恥部 人身売買の蔓延
https://www.newsweek.com/ukraine-human-traffciking-416319

ウクライナは依然として、ヨーロッパで最も悪名高い人身売買の発生源の一つです。
国際移住機関(IOM)の2015年半ばの報告によると、1991年以来、16万人以上の男性、女性、子どもが労働、セックス、強制物乞い、臓器摘出のために搾取されてきた。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:11.43ID:bhTQMhTz0
てか、これがロシア軍が弱い理由だよな。統率がまるでとれてない烏合の衆でしかない。殺人楽しみに来てる田舎のにーちゃんが半分くらいなんじゃないか。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:12.26ID:d8p5ZqbG0
>>470
だとしてもそりゃ半世紀も前の話だろ
日系アメリカ人の強制収容所送りを謝罪賠償したのは1988年のことで、レーガン大統領になってからだ

さすがに ロシアみたいに2022年に第二次世界大戦みたいな戦争犯罪やったらいかんがな
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:13.95ID:ZFagCVzv0
ロシア人の価値観なら通常
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:24.45ID:jRRkaFwt0
つまり、何にも変わってない
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:26.00ID:kkqOjOXz0
てか停戦妨害のプロパガンダとしては弱すぎね ブチャくらいいかないと 指揮命令系統崩壊してるのかな笑笑
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:30.15ID:wHafRh2H0
ロシアンルーレットにしてもそうだが
命を玩具のように扱える民族なんだろうな
つい最近ロシアの若者の間で命綱無しに高いビルの屋上で踊ったり
きわどいポーズをしたり逆立ちしたりするゲームが流行っていた
自分の命を粗末にするのが流行る国なんだから、そりゃ
他人の命なんて大事にするわけがないわな
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:30.15ID:UgJEJBY+0
どうだ?壺ウリ
美しかろうwwwwwww

山賊に手加減する必要はないしな
山賊の行動を見ても分かるだろう?ありとあらゆるできる事をするべきだぞ

山賊を駆除する時もな
似非ウヨは頭が悪いから何を言わんとしてるか理解できないだろう

それでよいwwwwwwwww
ゴキブリと強盗山賊は人に非ずてやつよ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:13.10ID:0VwiBm2X0
銃が奪われそうな距離では発砲しないフリ
やっぱりドローンにZ爆撃プログラムが正しい
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:17.99ID:ucvPrMpQ0
ウクライナ、ヨーロッパに対し、ウクライナ経由のガスのパイプラインを一部停止してるようだ。
ロシアじゃなくて、ウクライナが、、、
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:30.66ID:rIqNVR0V0
>>390
逃げてて話にならないよね😰
0554超汚鮮人
垢版 |
2022/05/13(金) 20:49:36.69ID:wmCIf3ua0
>>531
テラフォーマーズで貝?か何かをベースにした中国の搭乗員が居たな
あんな感じで畑でプーを栽培しとるんだろwwwwwwwww
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:49:54.75ID:My7pffeP0
>>534
民間人居住区へのクラスター弾での絨毯爆撃や白リン弾の使用やならシリアでしこたまやってるよ
まだ半世紀も遡っていないお話
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:50:10.95ID:Iyy5GGi90
>>534
凄いよな
そのやったものガチのご都合主義思想
殺人犯が出所したあと、ニュースの殺人犯叩きして調子こいてしゃべり、お前も殺人犯だろといったら
俺は、もうつぐなったわ、ずっと前の事なんだよとひらきなおっている姿が目に浮かぶわw
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:50:15.76ID:KGIMFdhX0
ロシア兵士のクズ率高いな
犬とか呼ばれて、中国や連合に舐められてたとしても、
ご先祖様を誇りに思うわ。
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:50:16.10ID:YzfbATTw0
露助か支那のフェイクニュースって連呼する
工作員大量動員中?
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:50:20.95ID:nVm+y3ck0
>>532
そうなんだよ
あそこは女性の人権が無い、子供の人権も無い、本当にやばい国
チンコに尿道から金属棒突っ込む拷問がデフォな国、これアメリカ国務省が認めてるからな
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:50:52.31ID:d2rVWhJH0
ロシアに降伏したけど無事です!
なんて動画撮られた後、撃たれて殺されてるTwitterとかあるからな。
無線盗聴だと連れてきたウクライナ人を何万人も殺したよって親に電話して、親もよくやったウクライナ人は人間じゃないからとか言ってる会話もある
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:51:01.21ID:tRbZbE/W0
ウクライナで起きた事を詳しく知ってる訳ではないが
今、プーチンロシアがウクライナを侵略侵攻してるのは事実で
結果ウクライナ人が被害を受けてるだけでなく
ロシア国民にも悪影響が出て、他のヨーロッパ諸国のロシア離れが加速する
プーチン大統領はどう責任が取れるんだろう
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:51:05.92ID:BcLcuMLf0
>>519
【設問】鬼畜っぷりが酷い順に並べよ (10点)

A. ロシア
B. ウクライナアゾフ(ナチス)
C. DS/軍産複合体(英米)
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:51:43.90ID:RTJFUgyh0
露助は畜生
露助を見たら人殺しと思え
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:52:07.46ID:Iyy5GGi90
>>534
それと追加してかいておくと、イラクもそう、今も中東でアメリカ、イギリス、軍隊いれてドンパチして、民間人殺したり第二次世界大戦みたいな戦争犯罪やっているわ
ご都合主義もたいがいに
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:52:16.25ID:mwz1E4MH0
このスレ見てるとロシア擁護してるプーアノンまで
明らかに人間として色々踏み越えて来てて草
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:52:16.74ID:7fk3YV7M0
>>564
DSとか言っちゃってる時点でお察しwww
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:52:21.65ID:BSPYuzrM0
>>514
戦争中の混乱を狙った強盗とかの可能性は否定できんが
爆撃ドカンドカンしてる真っ只中に腰振る度胸のある犯罪者はそうそうに居ないとは思うぞ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:52:46.42ID:ikv6wXYt0
BBCの映像に出てきたウクライナ兵がボロボロのスマホ使ってたけど
日本も武器が無理なら余ってるバルミューダホンとか送ってやればいいのに
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:52:51.66ID:ucvPrMpQ0
ウクライナもアホや。
ドイツで暴動が起き、NATO崩壊するぞwww
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:52:53.92ID:YzfbATTw0
>>558
クズ率も高いしクズ度も高いわ
ロシアの軍人は一般人と対して変わらない
つまり一般の国民がいかにクズばかりかの証明してる
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:53:11.84ID:XyHx70+40
>>111
ケンシロウは誰?
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:53:17.56ID:S1efKfZ90
>>131
ウクライナにボコボコにやられてる雑魚が北海道落とせる訳ないじゃん。おバカさん
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:53:30.36ID:gkt5jUVb0
「……こ、殺せッ。はぁ、はぁ……」
「死に損ないの分際で命令するつもりか! よぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!」
「さっすが~、オズ様は話がわかるッ!」
「さわらないで…… …お願い、やめて……」

こうか
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:53:43.45ID:Y2Pvazh70
>>527
ウクライナは普通というかどうでもよい
ロシアは死ね!
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:02.06ID:y+IRjgS/0
最近になって露軍の兵士達には、南京大虐殺を起こした鬼畜日帝軍人の遺伝子が植え付けられているというネタを見たんだけどマジなん?
露軍兵が略奪強姦惨殺を平然と行える残忍な性格になったのは、出兵前にその遺伝子を打ち込まれているのが原因だとか
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:09.28ID:nVm+y3ck0
>>561
ウクライナ軍に降伏したけど無事です!なロシア軍兵士のインタビューは
憔悴しきって窶れ、おかしな傷があった

湾岸戦争で撃墜されたアメリカ軍のパイロットがイラクのテレビで放映されたときに
アメリカのメディアは意見を強要されてる捕虜虐待だって騒いだのに

ちな俺はウクライナもロシアも嫌いですが
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:37.97ID:FDhK7V/n0
>>569
それだけ追い詰められてるんだよ…
最近のロシアは苦戦続きだし戦勝記念日のプーチンの演説とか敗戦国並みの内容だった
特にフィンランドがNATO加盟表明したのがトドメだったな
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:41.81ID:iTCW/F1A0
ロシアじゃなくても自軍の粛清って出来ないもんなのかなぁ
ほんの僅かな正当性すら消えちまうだろうに
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:57.26ID:kkqOjOXz0
オウムの時代はユダヤ陰謀論とかいってる奴がカルト的傾向だったけど今は逆よねw
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:00.84ID:5oxLjykK0
>>564
A. ロシア=防犯カメラも電子レンジもなじみのない原始世界
>>>>>>>>>>>>>>>>
B. ウクライナアゾフ=スマホで顔自撮りで晒す人たち、言論の自由アリ
>民主主義国
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:19.14ID:nVm+y3ck0
>>581
ぶっちゃけロシアも嫌いだからどうでもいい
ただチンコ尿道に金属棒突っ込む拷問するウクライナは、それだけはやめてやれよとは思う
同じ男として
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:24.34ID:FXZ7WC8h0
>>575
普通の国の一般人でこれはないわ
国民全員山賊みたいな国じゃん
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:40.06ID:TDJ9YfoO0
中国人がウイグルやチベットでいつもやってることだな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:54.99ID:bhTQMhTz0
親ロシア派のウクライナ人を助けるため、反ロシア派は殺します。

ロシアの正義は素晴らしいな。誰か道徳というものをロシアに教えて差し上げろ。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:26.62ID:BcLcuMLf0
>>570
何にも気づかないまま生きて、死んでいく

あんたがそういう生き物だってことは分かったw
教科書とNHKだけを信じて余生を生きてください

早く4回目、5回目、6回目が打てるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況