X



【福岡】川で小4女児死亡 死因は溺死~自転車で転落か 久留米市 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:41.55ID:nGkFzu/Y9
※2022/05/13 18:13RKB

福岡県久留米市の川で12日、小学4年の女の子が倒れているのが見つかり、死亡が確認されました。水に溺れて亡くなったということです。

12日午後5時すぎ、久留米市高良内町の高良川の中で、女の子がうつ伏せの状態で倒れているのを通りかかった人が発見し、警察に通報しました。

倒れていたのは、近くに住む小学4年の小野美怜さんで、病院に運ばれましたが約1時間後に死亡が確認されました。

司法解剖の結果、小野さんは水に溺れて亡くなったことが分かり、頭に骨折の痕も確認されました。また、現場のすぐそばでは、小野さんが乗っていたとみられる自転車も見つかっています。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/rkb/region/rkb-20220513-00001671
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:23:17.47ID:pvu7Z6D10
自転車でコケて川に転落?
川は流れがあるから泳ぎにくんだろうか
着衣のままだとなおさら
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:25:03.22ID:OHq4/8G90
溺死ランド
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:07.25ID:/JnDHiHU0
もったいない
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:35.76ID:NFgi3NW20
子供にはなんかとりあえず浮くのをつけさせとけ

アラームならしてGPSついてて落水時に浮力になるようなの
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:12.55ID:JeYsDXYH0
自分で勝手に転けて転落したのか
誰かに突き落とされたのか不明だよな
わいも子供の時に自転車乗ってたら車に接触されて突き落とされた事ある
当然車はわざとだったし助けもないからボロボロになって帰宅して親に更に怒られた
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:55.88ID:m0Q/PVJ70
「あなたが川に落としたのはこの金の自転車ですか?」
「それです、純金の自転車です!」
「んなわけねえだろうが、オラァてめえちょっとこっち来いや!」

これが事件の真相
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:12.58ID:ptLrA6EW0
>警察は現場の状況から、自転車に乗った小野さんが、道路から約5メートル下の川に転落した可能性があるとみて、当時の状況を調べています。

柵は…?(´;ω;`)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:16.01ID:fVu/xjMF0
バディさえ居れば。
てか俺のガキんころは休みの日でもチャリ乗るなら黄色いヘルメット着けさせられてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況