X



【美咲ちゃん失踪事件】山梨・道志村で発見の骨、不明女児と断定 DNA型鑑定で、山梨県警 ★2 [ギズモ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2022/05/14(土) 19:27:49.40ID:0HMm9HCV9
https://pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220514-00000052-mai-000-3-view.jpg
骨の一部が発見されたキャンプ場周辺=山梨県道志村で2022年4月27日午前10時1分、本社ヘリから

山梨・道志村で発見の骨、不明女児と断定 DNA型鑑定で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220514-00000052-mai-soci

 山梨県道志村で見つかった人骨について、山梨県警は14日、DNA型鑑定の結果、2019年9月に同村のキャンプ場から行方が分からなくなっている小学1年だった小倉美咲さん(行方不明時7歳)=千葉県成田市=のものと断定したことが捜査関係者への取材で判明した。山梨県警捜査1課は事件と事故の両面で捜査している。

 県警などによると、骨は5月4日に道志村のキャンプ場近くを捜索していた捜査員らが見つけ、DNA型鑑定を進めていた。

 4月23日にも骨の一部が発見されたが、個人を特定するだけのDNA型が検出されず身元は分からないままだった。

 美咲さんは19年9月21日正午過ぎ、母と姉の3人でキャンプ場に到着。午後3時40分ごろ、近くの沢に遊びに行った友人らを1人で追い掛けた後、行方が分からなくなっていた。家族は午後5時ごろ、県警大月署に通報した。その後、県警や消防、自衛隊などが周辺の捜索を続けたが、手掛かりは見つからなかった。【田辺佑介】
※前スレ
【美咲ちゃん失踪事件】山梨・道志村で発見の骨、不明女児と断定 DNA型鑑定で [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652522094/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:10.88ID:4CSu5HIG0
チェックメイト
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:40.45ID:wn6SCMui0
結局、1人で山に入ってのたれ死んだの?
熊に連れ去られたわけでもなさそうだよね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:43.50ID:PNSMvVnx0
生還した大和くん(7歳)のスペック

・たった5分~10分で親父を煙に巻き、姿を隠す
・サバイバル5日間のうち、3日間は大雨&雷雨
・気温7度のなか5日間もTシャツ一丁で駒ケ岳山麓を横断
・その間、警察、消防、自衛隊の捜索をかいくぐる
・警察犬、救助犬、捜索犬の嗅覚をも欺き痕跡すら残さず移動
・置き去り場所から自衛隊駐屯地まで橋のない川が3つ
・峠すら越し、真逆の自衛隊駐屯地に出現
・発見されたのは鍵のかかった施設内
・ほぼ無傷で生還
・日ハムファン

tp://i.imgur.com/UNaTGEJ.jpeg
tp://i.imgur.com/WHWL1Lr.jpeg
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:53.38ID:Qfg01mSI0
いちおつ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:55.36ID:oO8bWE330
熊さんが
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:01.83ID:cfsufZrI0
ひつじが体当たりして大人の男性を奈落に突き落とすGIFを見たことあるけど、ああいう野生動物の可能性もあるよね
最近もタケノコ掘りをしながらかもしかと格闘したというスレをみた
あとは鷹に運ばれるとか蜂から逃げるとか山は割と脅威が多いよね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:08.37ID:MDyyEFZ+0
供養してやらねばな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:14.09ID:Ca583Hxt0
本店入って一瞬で解決
直後にしかるべき機関入ってたら助かってたかもしれんと思ったら無念すぎる
0027sage
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:26.45ID:X1hlTHZw0
長かった…やっとおうちに帰れるね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:30.83ID:BiuDNuHh0
これで捜索打ち切りね
規制解除したら色々ボランティアが探すんだろう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:35.88ID:8+r9osH90
わかってはいたが、残念なことだな
せめて苦しまずに死んでいればいいのだが
合掌(-人-)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:41.27ID:4HNmONqY0
家族に寄り添うのはいいけど
プロが全部真に受けたらダメでしょ
今回は違ったけど
関係者の中に犯人がいて嘘の証言してる可能性だって疑わないといけない
それが仕事
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:41.39ID:A7w6QMNc0
どうか魂は安らかに
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:47.87ID:N3sn45tb0
事件なのか事故なのか解明してもらわないと、こんなことするサイコパスが大手を振って歩いている可能性があると怖いんだけど
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:55.33ID:UcWaNiLb0
今でも登山行って行方不明になっている人たちいるから、
山は怖いよなぁ、と言いながら毎週山に行く。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:09.51ID:dWoaak6B0
結局、事件事故動物判断可能なの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:13.29ID:refPaWzo0
エメラルドグリーンのアシックスの靴
黒色のハイネック 
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:26.19ID:SWIIWPsO0
朝鮮人の幼児性愛者の犯罪行為が確定したな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:26.30ID:Dq8U54pS0
それでも、「娘は生きて帰って来ると信じてます!」と小倉お母さんが発信し続ける間は捜索活動続けるシステムが構築されたと想像しています
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:28.61ID:Xszx0NCa0
NHKでやらないままブラタモリ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況