X



ウクライナ批判のSNS投稿者、ワクチンでも誤情報発信 [蚤の市★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/05/17(火) 09:15:04.90ID:itxzMjWs9
ウクライナ侵攻で対ロシア批判が強まるなか、国内のSNS(交流サイト)上ではプーチン政権擁護の投稿も目立つ。東京大学と日本経済新聞が調べたところ、「ウクライナはネオナチ」などロシアの言い分に沿ったツイッター投稿を拡散させている人の約9割は、新型コロナウイルスワクチンに関する誤情報などを発信していた。ネット世論にゆがみが生じている恐れがある。

鳥海不二夫教授と共同で「ウクライナ」「ロシア」「プーチン...(以下有料版で、残り1240文字)

日本経済新聞 2022年5月17日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC174630X10C22A3000000/?n_cid=SNSTW005
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:38:19.67ID:VVNtFunp0
ワクチンで死人が多数出ているのは隠せない事実なのに、まだ、陰謀論とか言っているのか?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:16.91ID:tmW2ANQa0
百万歩譲ってウクライナがネオナチで極悪という妄想が100%真実であっても
ロシアを応援するという発想にはならないんだよなぁjk
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:41.25ID:fbMLxuYD0
>>851
絶対安全なんてそもそも言ってなくない?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:21.08ID:G8zmM7WN0
押してはいけないボタンがあったら、真っ先に押して、
結果責任はとらずにだんまりっていう。

屁こき虫ってよんでやればいいよ。
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:54.15ID:VHY8KrwP0
>>852
工作員認定受けてる奴らもロシア推しなんて少数だろ
マスコミ発表の矛盾を突くと認定受けるだけなんだから
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:06.74ID:xrdwjSKS0
>>852
無知だからだよ。すべてこれに尽きるわけ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:42:22.53ID:QtJqRGpl0
https://nypost.com/2022/05/16/biden-sends-us-troops-back-to-somalia-reversing-trump-pullout/
今日アメリカがソマリアに軍隊送ったよ
ソマリア政府とは石油利権を巡って対立してるけど、西側メディアは侵攻でも戦争でもないとさ
ちなみにこれはバイデンの大統領令だけで議会で承認も審議もない

アメリカによるシリア、リビア、イラク、パレスチナ、イエメン、アフガニスタンetcへの軍事行為は一切が無視され、お咎めなし
ウクライナの時だけ大騒ぎでロシアは悪の権家のよう
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:02.22ID:VVNtFunp0
>>745

今回のコロナ騒動でワクチンマフィア(とそのシナリオを書いた奴ら)が、日本国から奪った利益は100兆円。 日本のGDPの2割をかすめとられた。これが「陰謀」じゃなくて何なんだ? いつまで搾取されたら気がつくんだ?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:20.19ID:lhpRGBh10
>>849
そこにいる多くはウクライナ人だよ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:34.50ID:0IwNfPZZ0
>>843
日本はアメリカ様、白人様は全て正しいと思ってるバカだらけだから仕方ない
歴史も科学も経済も政治も何一つ知らない、どれか一つでも知ってたらアメリカが一方的に正義なんて言えるわけがないのにね
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:45:24.51ID:DBLUW3XS0
>>853
当初に安全安心なワクチンって言ってたのはどこのどいつだ?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:46:55.99ID:VHY8KrwP0
>>860
その割には白人様がもう捨てたワクチンの在庫を総理自らCM出演までして打たせようとするからな
そこもしっかり真似ればいいのにw
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:24.77ID:ULO13Xj80
>>861
信者ってワクチンの?
どこにそんなのいるの?
レス抽出してくれよ

本当に健常者には見えないものが見えちゃってるのねw
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:28.40ID:6kgXma060
これ、寧ろ答え合わせだからなぁ。
ワク珍否定派がロシアシンパというより、ワク珍利権とウクライナ支援プロパガンダが一致している
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:48:17.11ID:lhpRGBh10
>>863
危険性に言及しない専門家は同罪だよ
いくらもらってるか知らんけど
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:39.38ID:lhpRGBh10
>>865
あれ、国民の8割が打ってるんじゃねえのか?w
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:50.72ID:qAPDZo2f0
>>861
接種会場のトイレで死んでも
陰謀論ガーて言いそう

打って死んだ人たち気の毒だわ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:37.08ID:E7Hg47jp0
この種の報道はおかしいよね
するとゼレンスキーを擁護している人間たちにはなんの傾向性もないわけですか。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:17.68ID:qAPDZo2f0
>>864
白人様に従うなら核兵器装備だろ

植民地支配だし、傀儡政権設立だし
TPP潰して好き勝手言い出したみたいに
マイルールで他国に迷惑撒き散らすとか
自国船籍の疫病対策してる国に向かって
オリンピックはイギリスでやろうぜ
とか半笑いで言うとか、それが白人様らしさ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:47.90ID:7NiQ6lzo0
逆にロシアのQアノンはプーチンを疑ってるって記事を見て面白いなとは思った
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:54:00.73ID:e8k2o+vf0
ウク信マジか?
>何にもしていないのに、立っているだけで、連行されてしまうんですね、ロシアって国は
ウク信マジか?
俺はしらんぞそんなロシア

広瀬 進 @naposoba
何にもしていないのに、立っているだけで、連行されてしまうんですね、
ロシアって国は。そんな国がお好きなんですか?変わっていますね。

広瀬 進@naposoba
いや、リアルを見たのかって話です。ウクライナを戦場にしてのご遺体の数々は想像つきますし、あれ、ロシア軍の仕業ですよ。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:54:18.22ID:qAPDZo2f0
>>866
逆もまた真なりだよなあ

ていうかアメリカのPR会社の手法て
中国より雑だね
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:57:49.66ID:lhpRGBh10
>>870
死ぬ直前まで「ソースは?」とか言ってそうだな
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:30.72ID:LCtWmsPy0
>>876

wwww www
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:12.10ID:LCtWmsPy0
レッテルバイトの人たち5時前だから減ったね

夜勤スタッフに切り替わるのかな
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:21.46ID:X9ed7hl00
>>1
接種した間抜けが後悔して妙なスレを立てるんだなw 
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:21.51ID:OmMmc+0d0
だろうね
頭おかしいのか工作員なのか知らんけど
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:53.14ID:vEyDmE/u0
つまり

反ウク=反ワク=安倍ガー=ネットキムチ ってことだな

やっぱキチガイは一貫性あるわw
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:58.33ID:2Ib/jQp/0
アホのワクおじへ

ワクチンキープしたよ
2回で多分完璧。感染しません
最先端の科学なので交差接種はNG
死者は居ない安心安全未来の薬
国民の7割接種で集団免疫獲得、マスクを外した日常へ
万一死んだら4420万!
ワクチンパスポート導入で未接種は社会生活から排除されちゃうかもなぁ?
科学を信じて下さい

安心安全だけど製薬会社は免責で薬害は自己責任ですwサインしたよね?w
やましい事は無いけど情報公開は55年後ですw
やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど因果関係は無いですw
当日接種会場の便所でオバハン死んでてワロタけど自己責任ですw
信じてとは言ったけど私は打ちませんw持ち株も最高値で売り抜けましたゴチですw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるw
集団免疫?そうでしたっけフフフw
ワクパスはカッパ寿司が10%お得wソフトクリームも無料(抽選)w
何回打つか分からんけど黙ってはよ3発目打てや、在庫3万発あるンだワ

アホワクはいつまで騙されるん?w
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:35.10ID:LCtWmsPy0
>>882

レッテル夜勤ご苦労様でーす



> つまり
>
> 反ウク=反ワク=安倍ガー=ネットキムチ ってことだな
>
> やっぱキチガイは一貫性あるわw
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:23.60ID:DbQ2M9n40
プーチンが陰謀論者だからな
当然そういう流れになる
露助大好き連中は全員が異常者レベルくらいの連中
西側で言論自由だから言えるのにな
中露みたいな言論弾圧の世の中経験したことないんだろう
恥ずかしい連中どもだ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:41.72ID:0IwNfPZZ0
>>864
そりゃアメリカ様の命令だからね

海外はもうマスクも規制もしてない、ましてや子供にワクチンなんか打たせてない、なんて日本人で接種者の殆どは知らないだろ
理由はテレビでやってないからw実質的に情報鎖国国家だよね
白痴だよホントに
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:51.57ID:X9ed7hl00
凄いことになってきたなw この件は楽しめる 打たなくて良かったわ 
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:01.62ID:2Ib/jQp/0
>>863
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:49.95ID:LCtWmsPy0
>>883
wwww www

これ読むたび笑ってしまうから
電車とかキツい
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:45.85ID:zD6lWpUU0
>>135
まずそんな認識の時点で…w
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:13.47ID:lhpRGBh10
>>885
これが見たかったw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:07:53.30ID:lvOqCqGh0
>>135
>>893

神真都Qとやらはトランプを信奉しているという事だし、
そのトランプが熱烈なプーチン信者なんだから、反ワクチン主義者は、当然、ロシア側でしょ。

    -

- トランプの「プーチンは天才」発言、保守系ラジオ番組で前大統領が語った内容
_ 2022年2月24日
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/37235

- トランプ氏、プーチン大統領を再び称賛 / 「責任はバイデン大統領とNATO諸国にある」
_ 2022年2月28日
https://www.businessinsider.jp/post-251114
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:12.91ID:LCtWmsPy0
>>892
ねえねえ、そのバイト時給?歩合?正社員?
用語マニュアルとかあんの?
スマホ何台使ってんの?
レッテルのパターンて何種類くらい用意してんの?
どこのエージェントで募集してんの?
100%リモートワークです!とかに釣られたの?
日本人?
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:56.37ID:VHY8KrwP0
>>887
白痴と言うよりは長年日本人だけの環境に慣れすぎた過剰適合なんだと思う
移民党のお陰で外国人だらけ
日本人の常識の範疇外が日常に溢れているのにまだ気付けないでいる
本当に滅ぼされそう
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:10.15ID:lhpRGBh10
>>839
ワクチン信者さあ
国民の8割がワクチン打ってるってんだろ
となると低学歴の大半は
ワクチン接種してることになるんだが
なあ、馬鹿なのか
ワクチン信者って
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:14.71ID:coDWUCvj0
ワク信がレッテル貼りをすればするほどワクチンに対する疑惑が深まるだけだし勝手にやらせとけばいいんじゃね?
レッテル貼りをやるということは相当追い詰められてるように見える
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:46.67ID:qPAMb4ls0
ネトウヨさあ
高市で負け
トランプで負け
ワクチンで負け
プーチンで負け

次は何で負けるんだよ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:55.25ID:LCtWmsPy0
> >>839

というより高齢者はほとんど高卒なんだけどね
そして日本は50歳以上が半数以上だしね


> ワクチン信者さあ
> 国民の8割がワクチン打ってるってんだろ
> となると低学歴の大半は
> ワクチン接種してることになるんだが
> なあ、馬鹿なのか
> ワクチン信者って
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:12:00.25ID:zD6lWpUU0
>>896
驚くなかれ
ただでやってるんだってさ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:12:32.91ID:0IwNfPZZ0
>>898
そうかな?
もうこの人たちホントにバカなんじゃないかと思ってるわ
一回自分がガツンと殴られないと無理だね、東日本大震災の時でさえそうだったでしょ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:12:36.68ID:LCtWmsPy0
>>904
え、なんで?
老後のボケ対策にパソコンやスマホ使おうとか?
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:13:35.91ID:e8k2o+vf0
駐日ロシア連邦大使別館好きになってきた
>対立を煽り、恐怖を煽る言論者はエージェントである(本人にその自覚はない)。
さすがにコミンテルンの手口は良く知ってる

駐日ロシア連邦大使別館
@RusEmbassyJP
日本は孤立しません。なぜならこの先、西側同盟内部の「邪悪」が解体され西側同盟が正しく機能し始めるからです。
対立を煽り、恐怖を煽る言論者はエージェントである(本人にその自覚はない)。
追記: 意味不明な本(ナザレンコの本)が出版されているようです。



ナザレンコのリプ欄
広瀬 進 @naposoba
何にもしていないのに、立っているだけで、連行されてしまうんですね、
ロシアって国は。そんな国がお好きなんですか?変わっていますね。

広瀬 進@naposoba
いや、リアルを見たのかって話です。ウクライナを戦場にしてのご遺体の数々は想像つきますし、あれ、ロシア軍の仕業ですよ。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:18.40ID:NPxgX6Je0
すげぇわかりやすくて助かる
つまり

ウクライナ大正義、プーチン極悪を唱える奴らと
ワクチン売りまくって大儲けする輩はイコールなんだな

ただの金儲けに踊らされる愚民の多さよw😝
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:27.52ID:eoGTewXP0
もしかして手帳持ってたりしない?その人たち
統を失ってる人たちは陰謀論大好きな傾向あるでしょ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:16:23.60ID:VHY8KrwP0
>>905
確かに痛みを伴う目覚めは必要かも
基本みんな地頭は良いから
取り返しのつかない事になる前に目覚めて欲しい
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:16:24.47ID:lhpRGBh10
>>909
薬を売るか兵器を売るかの違いだからな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:16:44.43ID:zD6lWpUU0
>>906
ボランティア
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:18:06.51ID:e8k2o+vf0
・マイダン革命
・ミンスク合意
・ドネツク共和国ルガンスク共和国

最低これぐらい知らん奴は失せろ

・マイダン革命
・ミンスク合意
・ドネツク共和国ルガンスク共和国

最低これぐらい知らん奴は失せろ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:19:08.40ID:5lfKGNbE0
ファイザーワクチンを製造しているビオンテック社が先月、

ワクチンに効果はない

重大な副作用はある

こんなワクチンが正式に承認されるわけがない

と公表してんのに、ワク信は知らないんだろうなw
反ワクは低学歴?
なんと言われようと構わないぜ
俺らは健康だからなw
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:20:13.51ID:NPxgX6Je0
馬鹿かそうでないかの違いがモロに出てるな😷

まともに考えれば反日ウクライナや
効きもしないワクチンなんぞおかしいと思うものだが
同調圧力と「陰謀論」などのレッテル貼りに弱い日本人は
でかい外人に始球式無視されても卑しくニヤニヤするしかないからな😷
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:21:51.67ID:LCtWmsPy0
>>909
軍事産業と製薬企業は親和性高いからね
なにせ両方とも利幅が大きいけど初期の
開発投資コストが高いのと市場が安定しにくい


そもそもワクチン打ったらダメよと言ってる
学者も生物化学兵器の研究者兼エンジニアだし

今回は兵器在庫一掃キャンペーンと
新規兵器のお買い上げプロモーションと
新薬実験テストマーケティング

正義とかじゃなくて単に開発と在庫の流れを
高速化して高効率に次世代型商品を認知浸透させる
のに合わせてロシアの権益取れる経済活動

人間の命の価値なんて最初から白人様にはない
アメリカが軍展開してきた歴史知ってたら正義とか
なんの冗談かと思う
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:07.08ID:NPxgX6Je0
>>915
ワク信によると
「反ワクは低学歴低収入無職童貞Qアノントランプ支持の陰謀論者」
らしいぞ

これにウクライナを批判する奴もそのうち加わるんだろうなw😝
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:39.22ID:LCtWmsPy0
>>913
カルトやんwwww www

きっも
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:23:44.14ID:S+OyIthb0
アメリカで反ワクが親露なのは分かるんよ
あれ白人至上主義でトランプ派だからな
日本でそうなのは心底意味不明w
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:24:00.58ID:ub/lrn2N0
>>869
ほら、見ろよこの知能の低さ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:25:37.72ID:5lfKGNbE0
>>918
射った連中は体内に埋め込まれたチップが電波飛ばしてることも知らないんだろうなw
ほんと無知って哀れだよなあw
あ、無知じゃなくて高学歴さまだったわw
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:26:35.67ID:SIGO3dH60
>>918
そりゃ加わるだろう
トランプ大統領好き→トランプと親しいからプーチン好き→プーチンが批判するゼレンスキーはクソ野郎
って考えだから
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:26:54.86ID:6kgXma060
ウク信とワク信はそっくり同じ。テレビの垂れ流しを真に受けて、独善的に盲従する。
今も、トルコがスウェーデンフィンランドのNATO加盟反対しただけで、背後関係も何も考えずにトルコを露助の味方だのなんだの言いたい放題。
無知蒙昧で短絡的。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:26:56.05ID:QtJqRGpl0
政府のコロナ交付金は各地方のワクチン3回接種者の割合、接種率に反映させて配分する
それに加えて、ウクライナ避難民の受け入れ人数も考慮に入れるとさ

ワクチンとウクライナに何の関係あるんだろうね
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:27:25.50ID:lhpRGBh10
>>922
そうか?でも
老人でも病人でもないのに毒ワクチン打つほど知能は低くないよ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:27:26.44ID:2Ib/jQp/0
内閣府「自治体へ。交付金が欲しくば3回目の接種率を上げよ!」

【若者が狙われる理由】目を疑いましたが、確かに書いてありました。

❏新型コロナウイルス感染症対応地方創生臨時交付金の取扱について

https://twitter.com/80syaku/status/1526324075488227328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:27:40.55ID:NPxgX6Je0
親米か親露でしか考えられないところが頭が悪い😷

この戦争やコロナでアメリカ国民が儲かってるわけではないのにな

そういうことを考えられないから世界がわからないんだろうな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:29:37.93ID:ub/lrn2N0
>>928
自分の人生振り返ってみろよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:30:11.90ID:Ykd44u3n0
深読みしようとしてしすぎて馬鹿になって踊ってるのが反ワク反ウク
自分は賢くて世間の人より深い考察出来てるつもりでいるんだよなw
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:30:28.17ID:S+OyIthb0
>>925
いやトランプと親しいからプーチン好きとかじゃなくてトランプの支持層が白人至上主義の連中で白人至上主義はプーチン支持なのよ
今中間選挙でも共和党がトランプ派白人至上主義とその他で真っ二つに分裂してるし
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:19.06ID:lhpRGBh10
>>931
嫌だね俺は常に前向いて生きてるんだよ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:23.88ID:ub/lrn2N0
>>932
そもそも世間を知らないんだよ
ネットで喧しいのも現実では相手にされないからだろうし
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:56.68ID:LCtWmsPy0
>>932
これまでのニュース普通に見てたらわかる話に
深読みとかって普段エロ動画しか見てない人?
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:32:12.52ID:ub/lrn2N0
>>934
それでオカルトやってるの?
現実を受け入れたくないだけだろ

負け犬
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:32:20.75ID:lhpRGBh10
>>932

>>885
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:32:43.77ID:6GEFsTXR0
お前らの仲間w
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:33:35.24ID:lhpRGBh10
>>937
負けモルモットよりましだはw
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:34:00.40ID:TUJgFwNZ0
むしろ厚労省が誤情報を発信していたのをやっと修正したんだが
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:34:14.25ID:ub/lrn2N0
>>941
はいはい、夢が叶うと良いね
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:34:33.37ID:VHY8KrwP0
>>932
踊りたくてもマスコミの奏でる拍子が余りにも間抜けで踊れないのよw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:35:06.51ID:kmbzKobY0
コロナワクチンが効果もなく、危険なワクチンってもうみんな知ってるぞww
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:35:30.53ID:lhpRGBh10
>>940
知識よりも知恵
理論よりも本能

これが生きのびるコツだよ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:35:56.40ID:LCtWmsPy0
>>940
同じものをみて同じように
感じるのが正解なんだwwww

こんな馬鹿な人珍しいwwww

ひまわり学級みたいwwww
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:22.87ID:lhpRGBh10
>>944
な、まさにこれw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況