X



艦艇内や飲食店で女性隊員の胸をさわったり、頬の舐めるなどセクハラ 10代の海自海士を停職処分 [powder snow★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:33.13ID:cajaCXAy9
https://www.asahi.com/articles/ASQ5J6Q6ZQ5JULUC005.html

 海上自衛隊大湊地方総監部(青森県むつ市)は16日、女性隊員にセクハラ行為を繰り返し行ったとして、護衛艦「はまぎり」に乗務する10代の男性海士を停職6カ月の処分とし、発表した。

 同部によると、男性海士は昨年9月1日から8日にかけて、当時乗務していた艦艇内で、女性隊員の頭や太もも、胸を触ったり、市内の飲食店で?をなめたりするなどして、精神的かつ身体的に苦痛を与えたという。

 女性隊員が上司に相談して発覚した。男性海士は「コミュニケーションをとるうちに、面白半分にやってしまった」などと話しているという。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:19.41ID:MiaGeX8W0
 
はやく日本軍にしろや
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:34.12ID:hQP5Ojr10
頬の舐める
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:53.38ID:QHIzQwRr0
中卒の倫理観なんてそんなもん
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:52.58ID:mrH00Wjn0
潜水艦乗りとかあいつら性欲どうするのよ?
それこそ従軍慰安婦連れてかないとやってられないんじゃね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:46.08ID:WlfP/giR0
盛りのついたお猿さん状態なんでしょ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:57.51ID:lKFuSWDY0
自衛隊は男女で組織を分けた方がいいと思う
密室である船にいっしょに乗せるなんてとんでもない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:02.17ID:5QNnblXh0
ロシア軍に行けばいいのに
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:52.69ID:k9O74vqe0
自衛隊「名前が報道されないから犯りたい放題や!」
教師「それは正論やな」
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:55.74ID:mZCZYFzL0
責任をもって海自で矯正しろ
除隊して野に放出するなよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:00.16ID:e0SVfxR/0
いやーん、はまぎり
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:38.53ID:e0SVfxR/0
>飲食店で?をなめたり

いやーん、はまぎり
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:56.47ID:lmBTdoIi0
クソジャップがまた国技を発動したのか!
韓国の女性をジープでさらい従軍慰安婦して集団レ○プしていたのもうなずける
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:11.27ID:e0SVfxR/0
>>14
はいはいはいはい、貧乏人は去れ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:44.10ID:9H5O/MDq0
50代以上の上官(男女とも)の専属部下にすればよかったのにw

自分がやられて気持ち悪さが理解できるw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:44.84ID:z6pt6y2B0
>>14
さすが美しい国ニッポンの自衛官クオリティww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:36.92ID:JbagSiRs0
>>1
「結局、生物的本能を考えると、同じ職場に男女が一緒にいることこそ、間違いの始まりなんじゃないのか?」

女性は子育てしていく過程で、男らしさや女らしさを再認識するという
男の子を育てる時には、男らしく育ってほしいと願うようになり、
女の子を育てる時には、女らしく育ってほしいと願うようになる
しかし現在はなぜか男らしさや女らしさへの教育は嫌われる

そもそも、女が社会進出してからというもの、メリットよりもデメリットの方が多いと感じないか?
なぜ女は男が作り出してきた企業や社会に入りたがるのか?
なぜ女は男が作り上げた企業や社会に入って権利を主張するのか?
なぜ女は男がやってることをマネしたがるのか?
そもそも何でもかんでも男女混合にする意味あるのか?
まさか、男女が同じ空間にいて、
恋愛のもつれやセクハラが起こらないとでも思ってる、
平和ボケのお花畑がこの世には大量にいるのか?

特に近年、会社内において、男性の同僚や部下に普通にしていた、
「頑張れよ」と肩を叩く行為や「早く結婚しろよ」なんていう世間話が、
女性社員に対してはセクハラに近い態度とみなさてしまう
それゆえに、女性社員に気を使い過ぎて業務上弊害が起こり、
企業内において、女性の割合が増えるれば増えるほど、モーレツ社員が激減し、競争心や闘争心が社員から消え去り、
電車では男達を痴漢冤罪に怯えさせ、
会社では女子便所や育児施設など余計な経費が激増し、
育児休暇という余計な休暇のせいで長期休ませないといけなくなり、
女性社員に対して、男性社員と同じように叱ると泣いてしまうから怒れなくなり、
益々減少していく企業に対して、男女が同じように就活するから、あふれた男が正社員になれなくなった
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:29.67ID:JbagSiRs0
>>1
極めつけは、亭主の親と住みたくないというわがままからくる核家族化での勝手な育児ノイローゼ

そしてこれが最も深刻な問題で、
夫婦揃って遅くまで共働きしするようになったことと、年寄りと同居しなくなったことで、
我が子に対し、満足に道徳や生活の知恵を教えられなくなったこと

ちなみに「昔の方が男女一緒に働いてた」とかいうアホがいるが、
あれは一家総出で百姓やってたとか、夫婦二人で店やってたとかだからな
つまり、あくまで女は男の補助でやってただけだから男女雇用機会均等でも何でもない。

そりゃあ、保育士や看護士みたいな女性向きの職業や、
未亡人や、亭主のDVでやむなく離婚してシングルマザーやってる女性の働き口はあってしかるべきだけど、
全部が全部、何でもかんでも男女混合にしないといけない今の風潮はかなりの違和感がある

女の社会進出って一体何なんだろうな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:11.23ID:4TW1kkEn0
めっちゃ臭そう🤮
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:16.88ID:AiCIn8Nt0
10代で艦内に閉じ込められるって言うならな暴走するかもな
でも女性がいて良かったやんw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:24.93ID:jEh+pn/s0
減給や戒告じゃなくて停職だからなあ、しかも6ヶ月。
どう考えても辞めて行くだろう。
むしろ、営倉送りの方が本人には良かったんじゃないのか。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:57.74ID:m5pq96Re0
エロ本とオナホの支給をしろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:45.23ID:JI/VUNjr0
自由だな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:46:36.11ID:j0o4KV2S0
かなり前だけどTOEIC受けに行ったら
ティーンエイジャーらしき海自の制服がいて微笑ましかったがな
ま、基地外はパッと見だけじゃ分からん場合もあるし
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:49:15.76ID:Ce15jzSZ0
愛国無罪で
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:49:21.70ID:viGOL6o10
わざわざ女を乗せる必要ない
戦いは男の仕事だろう
エロ本とオナホを無料支給しろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:49:59.52ID:oY2JiJmr0
>>6
昔ほど中卒いないがなあ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:50:05.50ID:AZCSBdu70
元気があってよろしい!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:50:06.53ID:Ce15jzSZ0
>>36
マジにクビにすると隊員がいなくなるから
特に水上艦がヤバい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:52:23.18ID:f6vlDZIl0
それはセクハラじゃなく、犯罪
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:52:27.18ID:7vM4HZ830
>>3

ほんとそれ。

国軍化して、ちゃんと軍法つくらないとダメだわ。

'
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:53:17.86ID:y/RCGFy80
閉鎖空間で女といれば
変な気持ちわくよ
でもそこで平常心を保つのが
訓練というものである
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:53:55.44ID:I5xE1WG00
10代でこれか
昇進したら部下に、あんな事やこんな事されまくるぞ
クビにしろよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:26.50ID:Ce15jzSZ0
>>50
占領軍のために政府が特殊慰安協会作って国家事業として
売春やっていた日本だし
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:34.17ID:8vnPgvtE0
自衛隊とかヤバい奴多いんかな
関東連合とガッツリつるんでた俺の知り合いも自衛隊に入ろうとしてたし(なんかで駄目だったけど)
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:57.12ID:nIrLAHMh0
どこのオークだよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:55:13.05ID:Ce15jzSZ0
>>53
特殊慰安施設協会だった、すまん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:56:11.73ID:WahPi9d/0
艦艇乗りは適性があるから人手不足ってこういうことか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:57:07.57ID:alFo8z110
>>53
しかも、侵略戦争敗北である玉音放送の「3日後」に決定しているからな

日本「軍人には何より女だよ、女!」政策
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:58:30.37ID:kqs/PhZM0
自衛隊漫画の傑作『右向け左』は必読w
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:02:51.96ID:alFo8z110
航空隊希望は別として、女性が艦艇に乗れないのに海自を選択して入隊する意味が不明だからな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:03:36.08ID:vrivKA9N0
さすが変態揃いの自衛隊
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:04:22.33ID:uro3AS/+0
刑事罰は?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:04:44.60ID:UyvLdZ+b0
警察なら依願退職させられるのにな
自衛隊は辞めないのか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:04:49.93ID:oc+BM7Tg0
レベル高いなw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:05:02.37ID:bQ4QS+Tb0
艦砲射撃の的にしてあげるのが優しさってもんだと思う。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:06:10.46ID:Ce15jzSZ0
>>64
しかも、男の水兵がDQN揃いで女性隊員がいなきゃなりたん状態
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:06:36.36ID:Ce15jzSZ0
>>70
やめさせたらマジに代わりがいない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:06:59.39ID:tsW7X3k80
実際のところ女性の自衛官ってそれ要員な側面もあるんじゃないの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:07:27.34ID:alFo8z110
>>59
最初は本人の希望通り乗せる

乗ってから分隊長等から適性を判断される

乗らないとわからない部分(わかりやすいのが船酔い等)があるからな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:08:12.49ID:R7kv9Fds0
>>14
や○子「はい~!」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:11:35.12ID:EA8BXpZJ0
女性隊員の頭や太もも、胸を触ったり、
市内の飲食店で頬をなめたりするなどして
精神的かつ身体的に苦痛を与えたという

他の奴等が我慢してるのに、なんで海猿が混じっているんだ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:15:06.45ID:XImEUCn40
20前後の男女が艦内とかの密室で二人っきりなったら
理性で抑えらられんぞ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:16:50.51ID:Ce15jzSZ0
>>80
軍オタがマンセーする馬鹿でかいDDHなんて作った時から乗組員いるのかと財務省から指摘されていたのに(爆笑)
いくら予算増やしても隊員が集まらんのに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:21:08.87ID:alFo8z110
>>85
艦隊と地方隊の区別を撤廃してからですね

今までそんなに行動(長くても1週間程度)していない地方隊が、艦隊並みの行動をするために乗組員を増強したから
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:21:40.05ID:fl0BK18G0
普通に若者がヤンチャしてる気分なんだろな
学校とかと同じと思って勤務してるバカばっかりだもん
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:07.32ID:W+qZgmvr0
乳触っても何もメリット無いだろ
触るんなら股間
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:37.23ID:IvgTDOpX0
女も反撃しろよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:40:10.15ID:hcf+jNVA0
そんなの艦艇内
そんなの艦艇内
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:55:32.65ID:aHQzpbrl0
周りから見て明らかに嫌がってんのに、
「アイツは俺の事が好きだから」
って謎の思い込みがあるヤツっているからな
どこからその確信が来るんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況