X



【山梨・道志村】「事故の可能性が非常に低くなったのでは」元刑事が語る違和感 発見の骨は小倉美咲さんのDNA型と一致 ★5 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/17(火) 10:58:49.85ID:2ijZWmrM9
※TBSテレビ 2022年5月16日(月) 18:28

2019年9月から行方不明になった当時7歳の小倉美咲さん。5月14日、山梨県道志村の山中で見つかった“右肩甲骨”が小倉美咲さんのDNA型と一致しました。現場を何度も訪れている元大阪府警の中島正純さんは「事故の可能性が非常に低くなったのではないか」と話します。一体なぜなのか。今後の捜査のポイントを含め聞きました。

■山の中で発見された“右の肩甲骨” 行方不明になってから間もない内に死亡か

ホラン千秋キャスター:
2019年に行方不明になった小倉美咲さん(当時7歳)。5月4日に山の中で発見された右肩甲骨が「小倉美咲さんのDNA型と一致した」という発表がありました。美咲さんのものだとわかっただけではなく、山梨県警によると「右の肩甲骨は生命維持に欠かせない部位であることから、美咲さんは亡くなっていると判断された」ということです。山梨県警はこれらの事実を美咲さんの母・とも子さんに直接伝えました。

捜査関係者によりますと、骨の状態などから行方不明になってから間もないうちに死亡したとみられるということです。また、肩甲骨に細かい傷は見られるものの、目立った外傷は確認できていないということです。今後の捜査について山梨県警は「事件・事故の両面から捜索を続ける」と発表しています。

井上貴博キャスター:
この一連の報道についてどんなことを感じていますか?

田中ウルヴェ 京 スポーツ心理学者(博士):
例えば美咲さんの右の肩甲骨が見つかったという言葉だと美咲さんのお体のことなんですが、こういった報道を「娘という存在を持つ母親の立場」で聞いていたときに、“娘の肩甲骨”となった瞬間に本当に心が重くなります。でも、私たちはお母さまのお気持ちはわからないので、小倉美咲さんのお母さまの周囲に本音をお話できる方がいらっしゃるといいなとつくづく思います。

井上キャスター:
元刑事の中島さんは何度も現場へ足を運んでらっしゃいますがどんなことを感じていらっしゃいますか?

次ページ
「事故の可能性が非常に低くなったのでは」その理由とは…

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/46891?display=1
※前スレ
【山梨・道志村】「事故の可能性が非常に低くなったのでは」元刑事が語る違和感 発見の骨は小倉美咲さんのDNA型と一致 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652745476/

★ 1 2022/05/17(火) 00:21:39.74
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:45.04ID:cP9LCmxx0
>>174
体液はついてたかもしれんし、ついてなかったかもしれん
骨の中の骨髄がギリギリ鑑定可能だったレベル(頭蓋骨は×、肩甲骨は○)
付着しただけの体液なんて雨で流されるし微生物が分解する
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:53.48ID:P+gbkbCD0
>>167
5ちゃんねるの事故厨とスレ立てに圧力掛ける記者を個人特定して
道志村に近い順から取り調べりゃ犯人逮捕に繋がる情報提供者出るだろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:32:12.90ID:/deXeqUk0
>>31
自分も半分くらいはそんな感じ
美咲ちゃんに声を掛けたのはまだ山まで行ってない頃で
「お友達一緒に捜そう」と言い車に乗せる
林道の終点まで行き、上にいるから登ろうと言い二人で登山
かなり上まで来て何かしらしようとして騒がれ手にかけてしまい(口をふさぐとか首を‥)実際に乱暴まではしていないかも
犯人もどうにかしないといけないと思い→崖の下の緑で分かりにくい所に放置
トップが黒でボトムが青だから、より目立たなかった
下山し車で帰る
割合早い時間帯だったから車で移動しても怪しまれなかった
と推測
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:32:38.82ID:/xTgz8JZ0
>>163
そういう問題じゃなくて番組内では事件説でいくと決めてたんやろ
報道番組じゃなくただのワイドショーなんやから
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:15.38ID:5qOnTmJa0
>>122
そりゃあ子ども同士の話しを聞いているでしょうから
次に河原へいって水遊びするって
親も迎えに行ってるんだから共通認識あったでしょうよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:19.11ID:YFjrYkb70
近いバリルートなら自分から山に入り込んだはあったとしても、上まで行くのは
完全に登山なんだよな。下にはキャンプ場が見えるし、登ってる途中で日が暮れるし。
だから自衛隊もねーよwって言って途中までしか捜索しなかったようだし。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:16.65ID:R6qY115P0
とりあえず全身の骨、衣類を探す事だな
それを調べれば事故か事件かハッキリするだろ
もし、いくら探しても見つからなければ人為的なものだよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:19.84ID:1W2We8si0
>>182
下流側で骨の一部が見つかってる
流れに乗っちゃえばもっと流されてる可能性もある
どこまで残ってるかは分からないよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:21.46ID:jLmTwnTV0
>>189
地元の消防団のやつが地元の議員に頼んでスレ立て規制の
圧力かけてましたみたいなのが出てきそうね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:28.08ID:5qOnTmJa0
>>122
そりゃあ子ども同士の話しを聞いているでしょうから
次に河原へいって水遊びするって
親も迎えに行ってるんだから共通認識あったでしょうよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:30.43ID:0fSd7tCc0
>>172
事故断定する人は神奈川県警みたいな存在なんだろ
まだ決めつける様な状況でもない、ダムダム
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:34.65ID:d35AdbIW0
むしろ事件の可能性の方が低くなったのでは
クマが出る山で三年前に亡くなったご遺体が損傷なくその場に留まる訳ないし
色んな動物が持ち去って食べた残骸が今見つかってる沢以外からも見つかるかもよ

>>34
こんな経歴だと元刑事の肩書きも“やっていけるのに自分から辞めた“んじゃなくて“使い物にならなかった“説あるかも
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:35.94ID:33M7FfCq0
事件=誘拐→致死→遺棄の可能性が高まった!

そうかそうか。
では何故、険しい山の上方へ遺棄したのか?
遭難に見せかけた捜査撹乱狙いと私は推理する。
しかしどうやって??大人でも背負ってとなると相当の体力と度胸がいる。
まてよ、あれがあるではないか!!

ズバリ言うわよ
ビッグボーース!!
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:35.39ID:uGiWt6bv0
ボラさんが発見した足跡の周辺や上はちゃんと警察は捜索してたの?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:55.90ID:P+gbkbCD0
犯人逮捕は簡単なんだよ、これだけ犯人擁護者がいるんだから
警察は捜査による逮捕を諦めて懸賞金による情報提供者あぶり出しやりゃいい
15年近く逃げ回ってた福田和子も簡単に逮捕出来ただろ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:20.58ID:xXVtmLYL0
腐敗進行と枯れ沢内の移動を複合的に考えられない人がいるみたいだね。
枯れ沢に水が流れる事は何度もあったはずだし、そのたびに少しずつバラバラになっていくものでしょ。
違うの?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:20.74ID:jLmTwnTV0
>>190
椿林道を戻ってくるには椿林道をそのまま往復しないといけなくて
当時そんな不審車両も不審者も誰も見ていないという話だぞ

ソースがあるのかはしらん
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:31.79ID:YFjrYkb70
キャンプ場から近いバリルートなら入り込んだ可能性はある。
ただ、沢の上流につながる頂上までは完全に登山になるので、
途中で暗くなるし、諦める。下にはキャンプ場が見えるし。
だから自衛隊も山の途中までしか捜索しなかったようだし。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:38.17ID:lw/34ndC0
>>174
見つかった骨って10個も無いんじゃないか?
なので、発見された時点ですごい確率だと思うよ

それと、3年間雨ざらしだから
体液が付いていても分からなくなっただけじゃないか?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:45.66ID:107WZVlh0
>>41
納得感あるけど
事件なら何で遺棄するときに山を登ったんだ?
散々歩きにくいだの言われてるよね
そもそも現場近くに遺棄する?跳ねたなら今どきすぐ分かっちゃうだろうし
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:46.36ID:DakkR22A0
警察は証拠史上主義である程度あたりを付けて捜査するからね
いまだ捜査を続けるということは重要な手がかり(人など)があるのかもね

山梨県警頑張ってください。応援してます。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:48.57ID:lPwWzo1R0
崖から落ちて熊に食われたんでしょ
事件だったとしたら、骨砕いて元に戻す意味なんてあるのかよ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:12.83ID:akOcM5fs0
リュックで運べるパーツだけ尾根側からポイ
シャツは投げづらいから芯に骨を包んで投げ
ジーンズは重いから断念
想像だけならどうにでもなる
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:41.29ID:EZvqoFVa0
>>208
> 実は母親が犯人ということはないのか


>>1
> 小倉美咲さんのお母さまの周囲に本音をお話できる方がいらっしゃるといいなとつくづく思います。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:58.27ID:jLmTwnTV0
>>191
プロデューサー「あー、ダメダメ中島ちゃん! もっと事件っぽく言ってくれないと! ウチはこの話事件でいくんだからさー、もっと事件っぽく! はいもう一度!」

ってやってんだろうな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:11.49ID:Dh8jaZab0
捜索隊が無能だと思われないよう事件の可能性をほのめかして「だから発見出来なかったのだ」ということにしたい
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:14.28ID:P+gbkbCD0
>>202
死体遺棄を決行した犯人が背負ってたのはリュックに収まる範囲の骨と遺留品
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:37.69ID:c1cO5X0R0
TBSはオウムの時から何も反省していない
ワイドショーはもうやらないんじゃなかったのか
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:59.58ID:idJ28GqI0
願望としては事故であって欲しいと思うんだ
それなら性的被害には遇ってないだろうし
蜂に追われて足を踏み外したなら一瞬だろうし
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:00.70ID:33M7FfCq0
事件厨はみんな、犯人は山を登って遺棄したと思ってるだろ?
違うよ、空中浮遊だよ。
巨大ドローンを使ったんだよ。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:06.46ID:On/uHZm90
事件だとずっと思ってるわ単純に不自然だから、てだけだけど
えーこれが事故?ないわーて感じ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:25.21ID:2ZJOyTov0
お母さんが「(美咲さんは)左に曲がった」と言ってる三叉路を右に
行かないと件の現場には行けないじゃないか。しかもお姉ちゃん
達を探しに行ったのにガレ場をグングン登って行くかね?

それに姿が見えなくなって数時間後には警察犬まで導入してるのに
足取りが掴めないなんて有り得ないでしょ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:26.53ID:ZmYPVGzC0
>>1
これがもし指の骨とかだったら3年経ったがまだ生きてるって言ってたのか
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:27.48ID:P+gbkbCD0
>>215
長袖のタートルネックを脱がせてから喰う熊に喰われた?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:47.25ID:/deXeqUk0
>>210
美咲ちゃんが歩いてるところも誰も見てないからね
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:48.70ID:MZNGnOHs0
警察が報道管制敷いて、マスコミだけが知る情報でもあるのか?
それともこの元警察官が食い扶持確保したいばかりに、適当なことを吹聴しているのか?

あんまり遺族や地域の方の心を弄ぶ無責任なことはするなよ。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:12.56ID:EZvqoFVa0
>>228
> お母さんが「(美咲さんは)左に曲がった」と言ってる三叉路を右に
> 行かないと件の現場には行けないじゃないか。しかもお姉ちゃん
> 達を探しに行ったのにガレ場をグングン登って行くかね?
>
> それに姿が見えなくなって数時間後には警察犬まで導入してるのに
> 足取りが掴めないなんて有り得ないでしょ。



>>1
> 小倉美咲さんのお母さまの周囲に本音をお話できる方がいらっしゃるといいなとつくづく思います。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:20.41ID:CLWrvVW50
>>221
橋を渡ってまっすぐ行けばおやつ前に遊んだ林道
橋を渡って曲がれば沢

子供たちは橋を渡らずに広場から直進して沢
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:28.04ID:jLmTwnTV0
>>221
椿二の橋からは子どもたちが実際にいた西の森の河原はまったく見えない

俺からは以上だな ボーディサットバ(道を行く者)より
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:35.15ID:P+gbkbCD0
多分だが警察が懸賞金出せば事故厨は消える
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:40.56ID:+Ib0gGn/0
>>224
報道はやらない、報道に関連しないワイドショーはやる
そういうスタンスだったと思う
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:51.55ID:mTQm/yF00
>>194
バリルートは子供でも30分で頂上に行ける
足跡からだと尾根のような分かりやすいルートがなく途中で日が暮れる可能性が高い
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:52.74ID:UOyU7RQz0
しかし遺骨も遺留品も全く出てこなくなったな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:54.66ID:HacvSv1W0
構造的に骨盤やズボンはもっと上流で見つかると思うわ
当時の服だとデニムのジーパンはいてたってことだろうから
相当丈夫な上に横に長いから転がりにくい
頭蓋骨は球体に近いから真っ先に下に転がってくるだろうし最初に発見されるのも疑問の余地はない
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:56.47ID:nhNoXEcH0
肩甲骨がヒートテックの中にあったてマジ?また事件派が拠り所を失ってしまったじゃないか。
・無能犬が橋で見失った
・ヒートテックに傷が無い(ソースは泰平のYoutube)
もうこれしか頼るものが無いぞ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:57.09ID:g6uZoVEr0
>>215
人の死骸がキャンプ場で出てきそうだけどな
キャンプ場で人がいるからもちろん食料もあるし
狂暴ならキャンプ場周辺まで来そうだが
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:41:05.20ID:3yWjThPO0
>>206
昨日、事情聴取と現場検証したテレ朝でやってた。ANNチャンネルに動画あると思う
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:42:13.94ID:e26Ihz270
>>136
チョコバナナの食べ遅れは作ってたやつが屋台でよく見る割り箸に刺したタイプじゃなくて
当時キャンプで流行りの網の上で焼くタイプだったって話がある
作るのに時間が掛かるから子供らにジャンケンさせたってな

大事なのはそんなのより最後の目撃
左に曲がったのを見たのは母親だけだから信憑性薄いんだよ
嘘ついてる訳ではないと思うけど事故当時から証言が二転三転してたしね
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:42:24.72ID:opSPCw/D0
現場の動画見た?
色んな所に結構な数の車
しかも次のキャンプ場までも車で行けるし大通りにも出れる
近くのも橋の所で警察犬が止まったのも納得
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:42:32.31ID:kUayirCg0
犯人をでっち上げようにも、当日に道志村に滞在して居た人物でないと物理的に犯行は不可能だしな
関係者の思い描くような”都合の良い変質者”が地元周辺にも居ないんだろうな

責任転嫁できる悪者探しに必死w
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:42:52.30ID:0Bim7dkJ0
募金で銅像を建てそう
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:18.55ID:V42if2RP0
3年近く前の出来事なのに全然風化してないってすごいよな
やっぱ何かあるんだろうね
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:21.28ID:EZvqoFVa0
>>248
> 犯人をでっち上げようにも、当日に道志村に滞在して居た人物でないと物理的に犯行は不可能だしな
> 関係者の思い描くような”都合の良い変質者”が地元周辺にも居ないんだろうな
>
> 責任転嫁できる悪者探しに必死w


>>1
> 小倉美咲さんのお母さまの周囲に本音をお話できる方がいらっしゃるといいなとつくづく思います。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:49.00ID:P+gbkbCD0
>>216
長袖のタートルネックを脱がせてから喰う熊も
想像だけならどうにもなる
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:53.29ID:3W9uLdkv0
足跡ルートを推理してる馬鹿は、この元刑事より頭悪いだろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:59.50ID:uGiWt6bv0
>>242
あのバカ犬がちゃんと仕事してりゃ生きて見つかった可能性高いな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:10.80ID:Lb902i6a0
>>20
我々は惜しい人を亡くしてしまったのだ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:13.32ID:6FtFinHI0
>>242
また事故派がテキトーな妄想
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:15.52ID:107WZVlh0
既に何処か分からないところに遺体を埋めてたのを掘り起こして撒いたんでしょ?
超サイコだよ
埋めてなく何かしらで保存の可能性あり
服と靴も何故かキープしてた
何かの儀式か
報道で母親を見て同情して骨は返そうと思って危険を犯した
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:28.71ID:geGSDkN20
>>246の情報が周回遅れなんだよ
母親の証言どおり、左に曲がって沢の上に登った
ネットでもテレビでももうこの話は終わってる
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:34.43ID:jLmTwnTV0
>>246
んで左に曲がると椿林道方面にいけるわけだが
その椿林道からバリルートでも椿林道ルートでも
尾根から西山に登れて涸れ沢に落ちるルートにつながってるので
お母さんの証言に特に矛盾点はない
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:39.09ID:EZvqoFVa0
>>254
> >>242
> あのバカ犬がちゃんと仕事してりゃ生きて見つかった可能性高いな


>>1
> 小倉美咲さんのお母さまの周囲に本音をお話できる方がいらっしゃるといいなとつくづく思います。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:44.12ID:p2nn7wNP0
>>197
19号の後に頭骨が見つかった山道に上から来た土砂が山盛りになってたね
土砂と言うか岩とか石だけどさ
あの中にも欠片が混ざってた気がする
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:50.25ID:idJ28GqI0
>>254
勘弁してつかあさい
乗り物酔いで辛かったんです
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:52.82ID:hXXFv8bc0
>事故の可能性が非常に低くなったのではないかと改めて思います。
>なぜかというと、まず現場がすごく険しい。
>小さな女の子が1人で行くのは絶対に無理なような場所です。
>それと、行方不明になった直後に1700人態勢で大規模な捜索が行われているんですよね。

相変わらずの固定観念かよ。
それに、延べ1700人じゃなかったっけ?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:52.87ID:Tz9EbPdG0
まあ今思い起こせば、子供のころしんでてもおかしくないと
思うような出来事のひとつやふたつみんなにもあっただろう。時の運だ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:08.49ID:rwATCVmi0
>>248
かって容疑者候補だった人も県外在住といってたな
近在の人で怪しげな前歴ある人は見つからなかったんだろう
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:16.94ID:zxsXmuyU0
>>242
靴下の中になかったのにヒートテックの中にだけあったのは不自然
って言うよ多分
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:18.48ID:cP9LCmxx0
>>215
食うというとクマとか大型獣を想像したい人が多いかもしれないが
小型哺乳類、鳥、虫とかの方が圧倒的にポピュラー
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:33.90ID:N6KW0sBk0
事故の可能性が低いって完全に逆行してるような
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:35.34ID:kUayirCg0
ロリコン変質者が部屋から一歩も出ずに遠隔パワーで
美咲ちゃんを誘拐して殺害した事にすれば

関係者が思い描く”犯人像”に一致するんじゃないかな(笑)
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:50.05ID:s85Wgkv/0
本人発見で事件解決かと思ったらまだまだ終わってないんだね
このペースだと10年後も捜査続けてそう
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:18.55ID:wVNLor6m0
>>228
左に曲がっても、キャンプ場を一周して沢の上に行けるよ
右に行くと沢の下にたどり着く20分くらいかな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:46.48ID:qEb42r6W0
美咲ちゃんを最後に見たあのひとが犯人かな
証言通り左に曲がっていったならすぐ友達に会えてるからな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:59.93ID:cP9LCmxx0
>>258
白骨化するまでの間にっていう条件は何?
発見されるまでの2年8ヵ月の間に体液の痕跡が無くなってるっていう事しかわかってないよね?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:47:01.93ID:6FtFinHI0
>>218
事故厨の妄想と陰謀論には呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況