X



【山梨・道志村】2つの骨のようなもの“左すねと右腕”の骨と判明 DNA型鑑定を実施へ  [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:37.91ID:uE/RR6bR9
※テレビ山梨2022年5月18日(水) 19:01

山梨県・道志村で今月、見つかった2つの人の骨のようなものについて、警察は司法解剖の結果、左のすねの骨と右の腕の骨だったと、さきほど明らかにしました。

道志村ではこれまでに右の肩甲骨などが見つかっていて、肩甲骨は行方不明だった千葉県成田市の小倉美咲さんとDNA型が一致しています。

警察は2つの骨についてもDNA型鑑定を行うことにしています。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/48833?display=1
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:22:04.67ID:8mbzr4C30
計画的ではない感じはするけど
もし事件で一時的に埋めた場所があるならそこを見つけるしかない
服の繊維とかは残ってると思う
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:22:24.96ID:11TKlqYh0
大いに事件性はあるが、欠片2つと15cm2本じゃどうにもならんわ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:22:35.20ID:EV7zH/Fq0
キャンブ仲間以外に美咲ちゃんを見たって人はいないのかしらね。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:22:41.35ID:0IFZDt3s0
真っ暗な夜を何度も越して餓死したのかね
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:22:52.02ID:rG8s128/0
>>379
だよなあ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:23:05.73ID:iQiAUl/M0
>>503
あんまり「バカ」ばかり言ってないで
ちゃんと読んでくれよ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:23:08.42ID:UptY0biP0
警察なんて貴族だから、
山の急斜面をロープで降りるなんて
しないんだよ。
ローラ作戦なんていうのは、
マスコミ向けのセリフでしかない。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:23:26.98ID:P00z8bNW0
>>492
あの警察犬、車酔いしてポンコツ化して使い物にならなかった説あるみたいよ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:23:33.37ID:KV2C4VMX0
よく見つけるなあ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:24:12.36ID:STHkOcrW0
やっぱ登山ルートで登って枯れ沢の所に移動して死んだんだろな
難易度的に枯れ沢から登ったは難しいわ
山登っちゃって岩場に落ちて動けなくなった、声出せなかっただろな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:24:31.87ID:zP/WQbMD0
>>462
灯台下暗しって奴だな
今は骨が見つかったおかげで沢沿いを重点的に捜せてるけど
当時は枯れ沢にいるなんて思ってもなかったろうし
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:25:12.56ID:hgU1aPBA0
>>494
ジャストの場所を探していなかったとしても、遺体があったら鳥山が出来たりして発見できたんじゃないかと思う。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:25:13.38ID:rOoc1ZcM0
あと おまえらパッキングの意味わからないやついるから

一応伝えておくと

山とかやってるやつだと荷物多いから
どうやっていれるか考えるんよ ザックとかの中に

その時にパッキングうまいやつと うまくないやつがいるんだけど
ようは分類して分けてパッキングするわけよ ザックに入りやすいようにな

つまり犯人像は 登山もろ経験者 パッキングの知識あり つまりザックだよ

全部一緒にいれて持ってきたわけではないということ パックしながら別々に
仕分けして整理してもってきてるということが 想像できればおっけいかな

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:26:12.80ID:O8g9L//b0
>>494
> 何度も探したのに見つからなかった→探したのは林道や登山道付近
> あれだけ探しても見つからないのはおかしい→急峻すぎて捜索できない範囲だった
>
> 何回ループするんだろうねこの話

警察犬なめるなよ どこまでも追いかけるぞ 600mぐらい臭いがあればな しかも人間と合同捜査だから
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:26:39.20ID:vgj+SDF00
>>492
いやこれは自分の考えを書き込んだんじゃないよ
台風が来た時に白骨化してないと今回のような見つかり方はしないと思うしね
3週間で自然に白骨化するのかな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:27:36.30ID:ECKSXfTF0
檜洞丸が大室山の西にあるが、西丹沢ビジターセンターからスタートすると似たような涸れ沢を登るわけだが、
下りは夜ならヘッドランプなしじゃ降りられないぐらい危険。
みさきちゃんが亡くなったとしたら、夜間に上流涸れ沢から滑落した可能性が高い。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:28:00.95ID:iQiAUl/M0
>>503
あなたの文章をぜんぶ読んでみましたが
他人の推測をただ馬鹿呼ばわりしてるだけですよね
具体的な話をひとつもしていない
あなたの見解を述べてみてもらっていいですか?
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:28:07.58ID:rOoc1ZcM0
で仕分けしているからこその 両靴きれいなまま発見だったり

肩甲骨と上着がセットになってるわけよ 

たぶん分類は大体のセクションごとだよ 

軽装の場合はみじん切りしかできないとしたらそうはいかない

すなわち ザック 登山者だ

おまえら がんばれよ

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:28:42.14ID:jKqvvV070
事件派って犯人が必ず殺害や遺棄までセットでやってないといかんのか?
誘拐暴行後 変な位置に連れて行かれたせいで遭難して事故死みたいな中間も十分ありえると思うが
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:28:48.45ID:wCK1i3lb0
まぁ、遭難事故からの滑落死という事故なんだろうが、なんだか違和感がものすごく漂ってくる。

キャンプ場にいた家族や子供グループは普通マスゴミの突撃取材で顔モザイクででも証言があるはずなのに、とか
関係者がたった1人で顔モザイクどころか、カメラに出すぎなくらい出すぎてパフォーマンスをしているところだとか、
2年半経ってボランティアが頭蓋骨の一部を偶然発見しただとか、呼応して足跡が実はありました、という情報がでてくるとか。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:29:25.60ID:I+4HW/3j0
誰が言い出したのか知らんが、鳥山?

そんなもの本当にできるのか。できるなら遭難者の遺体なんか簡単に見つかるんじゃないのか
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:29:57.79ID:faIwKkQQ0
まず遺留品すべて捜索だろうね。
まだ下着とかズボンとか見つかってないだろ。
事件性の判断は骨からじゃ無理だろう。
衣服に性液でも付着してない限り無理やろ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:30:15.65ID:8mbzr4C30
もしくはドラレコで怪しいのが映ってないかを調べるのではなく
あるべきものがないのをチェック
とんでもなく難易度が高そうだけど
リスト化して当たりをつけてとか
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:30:46.88ID:UptY0biP0
捜索の続く現場に、
遺留品が残るような、
埋めたことが見つかるかもしれない
遺体を起きに来るとか無いわ。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:19.65ID:UptY0biP0
>>527
タグが見つかっている事で、
綿製品は分解され消えてなくなった事が
ほぼ確定したと言っていい。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:30.61ID:ej2hJRiV0
>>522
事件派の馬鹿

過去スレ含めて俺のレスを全部読んでからそういうことを言え。
お前みたいな馬鹿と「一から話をする」など馬鹿らしい。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:34:44.79ID:0IFZDt3s0
結局ちゃんと捜してなかったんだろ
当時は普通に遺体があったはずだし
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:35:19.41ID:FdSSFDTO0
化繊のタグだけ残り綿は風化だろうな
毎日山谷風が吹くからある程度ボロボロになったらどこかに飛ばされてそう
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:35:23.49ID:JVC1Jd0N0
ご家族もわずかでも生きてる可能性あるならと誘拐説に望みをかけてきただろうが
こうなってしまった今となっては
誘拐され恐ろしい思いをしたとは考えたくないだろう
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:35:55.09ID:lImChWwi0
ミカエル前はぼやかした暗示みたいな話し方だったのに具体的になってて草
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:36:08.11ID:ECKSXfTF0
よくリポーターが林道を指して「子供が登るとは思えない歩きずらい道です。」
とかいうが、山を登ったことあんのかと。
登山者にしてみたらガードレールがあるじゃり道なんて、アスファルトの歩きやすい道路と大差ない。
ザックを背負ってない自重の軽い子供なら、急斜面だろうが朝飯前だ。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:36:49.78ID:11TKlqYh0
>>525
事件性は大いに在る、しかし、確定する物は無い
仮に事件としても死因を解明できない、致命的だよな
犯行は十分に可能な状況なんだが
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:36:52.07ID:N/e0cFVm0
まだやってるんだな
警察って暇なのか?
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:36:52.26ID:umeKVAPn0
>>516
九州の主に猪のハンターが
鳥が見つけないと鳥山にはならないと言っていた
この人は鳥獣があのあたりに運んだのでは?と推測していた
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:37:04.52ID:gF0MvF970
>>534
母親の話からして涸れ沢は真逆、沢遊びをしていたって証言があったわけだから、初動から涸れ沢まで下降して捜索するってなるのは無理な話だ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:37:29.35ID:rOoc1ZcM0
>>524 それ新しい説だな

ただそれだと説明できないのは カラスが群がってないこと

気温20度 腐ったら動物は餌だとしか認識しないはず

当初滑落などの事故の場合 真っ先に反応するのは捜索している人じゃないぜ

動物だよ その動物の兆候が見られない まったく

あと警察犬が駐車場 においを見失っているというのはこれ なかなかないよ うん


その説明ができないんよ それだと うん

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:38:17.68ID:l+xXNS3c0
>>532
申し訳ありませんが、ひたすら「おまえらは馬鹿」しか言えないような人間性のかたの推測には興味がありませんので、あなたの過去レスを読み返す気力はありません。NGあぼーんで十分です、さようなら。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:38:20.57ID:nAxSK/Ks0
>>454
多分当初は言われてなくここ最近の着眼かと
「倫理会 道志村」で2019年5月~2022年4月の期間指定でググっても
2020/01/15のレス1件しか出て来ない

なので「当初から言われてたよ」ってレスが毎度つく事に逆に察する
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:38:25.31ID:0CxFOo8/0
霊的な人が同じような事言ってるの気になる
山にかなり詳しい....若めの男...
みさきちゃんが警戒してない様子
おんぶしたのわありそう
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:38:44.69ID:vgj+SDF00
>>533
あんな下まで流すのは台風だけしかなかったというの見たんで
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:38:55.48ID:23B21kvj0
>>5
地元の山に詳しい者の
警察犬が止まった道路からの連れ去り
後、殺害して捜索されていない方向の
上方に遺棄すれば  
いつ発見されても動物に荒らされているし
見つからなければ、それまでだ
 遭難に見せかけた悪質な偽装
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:39:34.51ID:8mbzr4C30
歩きにくいってのと靴の劣化はなんかおかしいよね
劣化してない!ってのは事件ぽいが事件を否定することにもなる
歩きにくいとかを意識すると迷宮入り
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:39:46.24ID:FBZLjPIj0
>>135
こいつバカなん?
滑落して木とか石とかゴロゴロあんのになんで腐葉土の上でだけ転がるんだよマヌケwww
ロケット級のガイジだな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:39:53.84ID:STHkOcrW0
夜の人の気配しない山は怖いよな
猿として生きてた頃の本能的な恐怖なんだろうけど音に敏感になる
視野の範囲でしか周りを確認できないけど360度で恐怖が起こりえるから不安になる
立ち止まるより歩いていたいんだよな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:41:10.94ID:lImChWwi0
>>538
昨日ニュース9でやってた東側山道はちょっとした坂道程度だったな
ニュースでは出てないが入口も一番広い
ここの事故派はバリルートと椿ルートに固執しすぎだと思う
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:41:22.64ID:ECKSXfTF0
丹沢の山は初心者向けだ。
道標は多いし、木の階段だらけ。
まあ、みさきちゃんが迷い込んだ涸れ沢上流は危険だけどね。
子供だから、踏み固められた登山道と、踏んでもふかふかした登山者の歩いていない道の区別がつかないんだろうな。
登山に少しでも心得があれば、地面を踏んだ瞬間に「ああ、この道は違う」と判断できたのだが。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:41:31.09ID:RwQNWO1Y0
見つかった場所の具体的な位置を知りたいわ
山頂から流れてきたのか
横の尾根から流れてきたのか判断できるから
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:41:40.35ID:gF0MvF970
>>548
空撮の様子からして定期的に水が流れる場所なのは間違いないので、ある程度まとまった雨であれば十分な勢いでもってバラけさせるよ
なにせ角度が40°以上あるような場所なんだから
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:42:00.05ID:FBZLjPIj0
しかも100歩譲って腐葉土の上でだけで転がっても体重によってその腐葉土の下の硬い遺物に激突もするし腐葉土が服中につくし擦過傷も残るぞwww
もっと頭使って書き込めやロケットガイジwww
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:42:03.25ID:808l11wu0
地元の人は子供が事故で亡くなった、危ない場所となると観光面で困るから
一生懸命事件事件連呼してるよねw
わかりやすすぎ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:42:22.62ID:UptY0biP0
ジーパンなんかも、
化繊の糸とか残ってるんじゃないかな。
その形状で置いていくとかムリって分かる状態で。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:42:51.78ID:P00z8bNW0
>>536
両親はこの約3年おぞましい想像をしてたかもな…
まさか山で死んでるとは知らず
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:43:54.96ID:umeKVAPn0
美咲ちゃんが道に迷ったりしても
そんなに遠くに時間を掛けて歩かないと思うし
あの西山山頂付近まで辿り着いて
そこで滑落というのはあまりによく出来すぎていると思う
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:45:55.90ID:gF0MvF970
>>552
視覚から得られる情報が減ると、それを補うために他の感覚が鋭くなるってバックアップ機能が人間には標準で装備されてるからね
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:46:14.03ID:Kwt+7qyl0
>>568
子供って危険な場所に自ら行かないからね
7歳ならもうその時期かな
その前には色々経験したりするけどね、危ないとこいって転んでみたり落ちてみたり
幼稚園児の頃にそういうのは多いかな
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:46:58.31ID:W/VAvt2r0
>>572
岡山では8歳が謎の登山して死んでるけどな
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:47:28.77ID:gF0MvF970
>>566
沢だと下流では伏流してたりするのはザラにあるんで
地元民、猟師が言うことが全くアテにならないってのも元刑事スレでも散々指摘されたことだから、いまさらそれでドヤ顔されても困惑するわ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:48:25.09ID:zP/WQbMD0
警察も頂上行くときにバリエーションルートの方から登ってるしそこが最短で楽なルートなんだろうな
登った人の動画見たけど左右崖にになってて痩せ尾根伝いにしか歩けないと行ってたけど
逆に言えば左右にそんな動けないから迷いにくいコースともいえる
ひたすら山登るだけだから迷うことはないとも言ってたしな
午前中は森の中駆け回って遊んでたから木々の多い場所をこわがるとかは
少なくとも明るいうちはなかったろうな
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:48:38.14ID:lImChWwi0
>>557
まず暗くなりゃ分からないだろう
夕方森の中歩いたけど街灯がポツンポツンとある辺りまで足元もよく分からない
山の中ならそれすらないだろうからな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:48:51.24ID:gF0MvF970
>>572
子育てしてない、したことないの丸わかりで笑う
子供なんて興味をそそられたら大人では想像できない、理解できない行動をすることは珍しくないわ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:23.55ID:rOoc1ZcM0
>>554 カラスは ゴミの日に漁るじゃんww

東京とか路上に出てるゴミ カラス頭いいからな

あと猫も  しっかりネット張らないとゴミが散らかって大変だし

あと猛禽類も反応してないね 

こないだ鳩つかんでたの道路の真ん中にいて 驚いたことあったけど

みんな車止めて写メ取ってたよwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:35.29ID:11TKlqYh0
だから、子供が簡単に登れる斜面ならば同時に犯人(事件の場合)と連れ立ったら
もっと簡単に登れる。どちらも可能
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:51.46ID:tWKE35Cm0
真相解明できるんだろうか
せめて事故か事件かだけでもわかるようにして欲しい
事件なら犯人が野放しになってるわけで
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:57.48ID:ECKSXfTF0
パニクったから、ひたすら突き進んだんだと思う。

来た道を一生懸命引き返しているつもりだったのかも。

あとはとりあえず道を進めば、人か人家に出会って、そこで助けを求めようとしたのかもしれない。

そうしたら林道終点の標識。

しかしそんな標識にも目もくれずさらに突き進んだ。

すると下り坂の涸れ沢上流に到着。

この沢を降りれば、キャンプ場につくはず!

日が落ちかけている、日が落ちるまでに早く下りてキャンプ場にもどらなきゃ!



こんな感じだと思われる。
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:50:07.85ID:RwQNWO1Y0
>>572
その年齢の子供の飛び出し多いんだわ
それで危険な場所に行かないとかないない
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:50:23.55ID:uD2vzd/50
>>575
アホなんじゃ無いの?
散々アホだと指摘されてたのはお前だよ
流れのないものに対してホラ吹いてある事にしようと毎回捏造してるキチガイじゃんお前
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:50:24.25ID:W/VAvt2r0
>>579
子供は自ら危険な場所に行かないというから、自ら危険なところに行った例を出しただけですが
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:50:30.54ID:umeKVAPn0
>>573
あれは姉妹二人だから
美咲ちゃんみたいに一人ではない
あと登ったのではなく傾斜のあるところを降りていたという記事を見たことあるけど
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:51:11.91ID:O8g9L//b0
これは俺の推理な(自分の)


そのまま行方不明のママにしておきたいが、遺体は腐敗するので腐敗臭が耐えられないほどになる
しかも死後硬直が始まりあつかいずらいので遺棄したいが他に遺棄すると明らかに不自然だから犯罪だとばれるわけだよ

行方不明になった現場に遺棄すれば、遭難に見せかけでき完全犯罪の成立だよ
それで早く捨てたいと思うらしいが、捜索隊や警察犬が捜索しているかも知れず、危険極まりない

その合間を縫って山頂から捨てれば粉々になって証拠を隠蔽できるかも知れないし、簡単だ
ただし、どうやって死体を持ち運び山頂から捨てたのかは自分の推理ではまだわからない
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:51:20.33ID:lmM0ILG00
無能の根拠のない決めつけのせいで見つけるまでに3年もかかってしまったな
足跡も骨もみつけたのはボランティアっていう
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:51:46.84ID:W/VAvt2r0
7歳になったら子供は危険な場所に自ら行かないなら捨て育児理論合ってるな
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:51:58.41ID:OW+5Ty2/0
事件後から数年経っても野次馬がいっぱい見に来てたろうから遺棄はいつでもできるわ
まったく怪しまれない
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:52:11.54ID:yGzCRrzc0
なんか有名な元刑事が状況を見てこれは事故ではなく事件の可能性が高くなったと言ってたとかなんとか
となると今回のこれ事件なの?
犯人許すまじ!!絶対に逃がすな!!
どう探せばいいかわからないけど超能力捜査官投入しろ!!
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:52:12.31ID:Kwt+7qyl0
>>588
危険な場所には行ってないですね
林道脇の斜面で迷って凍死だったかと思います
目的もなく危険な山を登ってるのと全然違うんで
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:52:25.38ID:jKqvvV070
最終目撃地点から河原まで実際に歩いてる動画みたが1分半くらいなんだよな
7歳があのしょーもない距離で遭難したんなら
何か遭難するべきイレギュラーな原因があるほうが自然だと思うな
道見失う場所まで連れて行かれたとか 何かから逃げるために全力疾走したとかな
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:52:27.46ID:qpTZnAdx0
>>583
まず骨調べてまもなく亡くなったのはわかってる
滑落すれば飛び降り自殺のようなもんだから即死に近い状態だったのは間違いない
あと埋められた跡もまったくなかったから現時点では99%事故と警察も思ってるだろう
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:52:32.11ID:8mbzr4C30
カラスとか鳥って森で枝葉の下の獲物とかも狙うのかな?
フクロウミミズクとかの猛禽類はあるイメージだけど鳥山は作らないよね
鳥山って開けた場所なのでは?
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:52:52.95ID:UptY0biP0
死後まもなく遺体を捨てた説
↑捜索の真っ最中に
わざわざ遺留品が付着したり、
捨てる現場を見られたりするような
リスクを負う事をするはずがない。

死後相当経って骨や衣類をばら撒いたり埋めたりした説
↑綿製品が分解されて、化繊部分がそのままの形状で残った様な状態で発見されているだろう事で、
これを置くということは、不可能だろうと思われる状態で検出されていると思われる。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:53:58.41ID:Kwt+7qyl0
>>600
図星なのは自分では?
子供いるなら100%わなることなのに、わからずに取り乱してるのは子供がいない証拠ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況