X



中国爆撃機2機 沖縄本島と宮古島の間を往復 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:13.26ID:k8DtjsJR9
中国爆撃機2機 沖縄本島と宮古島の間を往復 領空侵犯なし
05月18日 19時36分

中国軍の爆撃機2機が18日、沖縄本島と宮古島の間を通過したのが確認されました。
防衛省・自衛隊によりますと領空侵犯はなかったということですが、飛行の目的を分析しています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20220518/5090018321.html
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:02.90ID:9LtFRu/v0
憲法9条があるから
助かったといえる
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:20.22ID:KBSwuti00
>>9
自国は除く
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:32.07ID:b9HXpzmn0
いい機会だからもっと中華人民共和国の力を見せつけてやれ。琉球はそもそも北京政府のものだしね。本土復帰とかやってたけど、ほんとうに復帰すべきは中華人民共和国のもとにだろう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:43.25ID:W0ptrBku0
おそロシアから武器買ったり
違法コピーして武器生産
おまけに武器精度稼働率
低すぎて中共は負け
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:48.78ID:SlzYdb6u0
>>11
あれは米本土防衛ようだから無理だべ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:56.71ID:fSQXprTA0
パヨ沈黙
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:40.86ID:SzvpxTSY0
領空侵犯になったら戦争起こるレベル?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:56.28ID:ozAL2Fku0
文句があるなら核を撃ち込むアル。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:04.68ID:pY+CaqrR0
徹底的に相手の対空網破壊できる米軍以外はもう運用難しいんじゃね爆撃機
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:08.26ID:r80UkQ5z0
なんくるあるさー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:51.28ID:ozAL2Fku0
日本なんて放っておけば少子化で無くなるくせに文句を言うなアル。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:22.07ID:e4ftUzTt0
アメリカが東アジア同士の同士討ちを狙ってる可能性もあるから気を付けろよ
ロシアvsウクライナ大成功で味を占めてるだろうし
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:26.82ID:3lu/zX230
>>23
そりゃ護衛の戦闘機が必要だしその為の空中給油機も要るし早期警戒機も居ないなら対空ミサイルの的でしかないね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:53.98ID:7egnjaXc0
明日はウクライナ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:56.30ID:UD6A0kTC0
領空侵犯なしなのに大袈裟すぎる
もしかしてビビったの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:00.53ID:Q3XDVDbZ0
デニーはだんまり講義せず
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:34.69ID:8lVSW/JQ0
媚中派の岸田政権と
 財務省なんて
どうなるんだよコレw

そりゃアメリカの国務省長官も怒るはずだわw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:26.17ID:QAjPeDZ80
シナ「武器で平和は来ない!」キリッ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:46:10.62ID:SlzYdb6u0
>>42
うわーんこわーいw
的じゃねw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:21.84ID:SlzYdb6u0
>>43
もしものときのエマニュエル大使やぞ
わかってるやつはわかってる
掃除が始まる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:47.52ID:eg4jW5+D0
武器商人「早く戦争になーれ」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:52.41ID:kstxWYkD0
>>15
もっと日本語勉強してから書き込むように。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:08.21ID:NbYb7+0i0
うろちょろすんなよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:45.25ID:N7xhMjRd0
第三次世界大戦の第2ラウンド
中国ロシア北朝鮮VS台湾日本(アメリカは兵器供与のみ)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:04.35ID:CB/ZUVSv0
また垂直に落っこちるぞ笑
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:08.68ID:HTHE4HDW0
武器で平和は来ない(キリッ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:28.62ID:ccxHMi+d0
撃ち落とせ!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:33.51ID:BNUciWkZ0
これキチンと政府交渉の材料にとっておけよ
ロシアの次は中国だろうから泣きついてきてもこれを理由に突っぱねられる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:50.60ID:2m6I5ueW0
ロシア陸軍はハリボテを露呈してるけどロシアの技術流用してる中国空軍はどうなんだろうな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:53:45.07ID:SlzYdb6u0
>>60
国内やべえから虚勢だよこれわw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:54:17.41ID:koEZr+ah0
まあいざという時に中国と南北朝を斬り捨てるいいネタ
そのいざという時がまた意外に近そう
いいネタくれるよな中国
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:54:31.15ID:Yfla7BQP0
>>7
のんきに爆撃機に手を振ってそう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:26.40ID:SlzYdb6u0
>>66
>>15は書いてる奴にセンスが無い
「〇〇のもとに」と書くなら普通は旗のことだから
シナなら五星紅旗だし米なら星条旗、日本なら日の丸のもとにってなる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 13:59:19.23ID:+vKlFJdp0
震えて眠れジャップ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:00.77ID:aGVDJssb0
アメリカ様がいるから大丈夫
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:09.85ID:MrGv7B0F0
「武器で平和は来ない」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:20.68ID:Gwlhb6mq0
撃ち落とせ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:04:59.77ID:1aKue+vC0
>>80
一発だけなら誤射ですよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:11:11.69ID:0H8seujo0
飛行の目的を分析してるってw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:36.05ID:MSPsE89T0
まっ台湾狙いだろうな
沖縄の米軍を相手に
戦闘を挑む事はないだろけど
アメは台湾防衛に果たして自国
の軍隊は出動しないかもよ
ウクライナ方式に成りそう?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:59.67ID:JpmMO4Ws0
ネトウヨを徴兵しろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:15:36.22ID:b5kF56TR0
デニーとか工作員が堂々と役職についてる沖縄って異常
デモ連帯とかで大阪の生コンが韓国の親北武闘派労組と一緒に沖縄でデモしたり(韓国人極左活動家四人組逮捕)
沖縄タイムスとかも乗っ取られてるでしょ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:06.77ID:Yu4L87tN0
やるさ。国家に真の友人はいない。連中にとっては願ってもないチャンスだ。そうだろう。
この国はもう一度、戦後からやり直すことになるのさ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:08.74ID:gFHrRKd10
これスティンガーで落とせないのか? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況