X



交際中の女子生徒とわいせつ行為 スマホで撮影疑い 男子高校生を逮捕 明石★2 [powder snow★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:48.33ID:i1HOP+o29
https://news.yahoo.co.jp/articles/00c24457dbfbd7e762f92d0bf014ef44a26b3349

兵庫県警明石署は20日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、神戸市西区の男子高校生(16)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月中旬ごろ、交際していた県内の女子高校生(16)に対し、18歳未満と知りながらわいせつな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影した疑い。調べに対し、容疑を認めているという。

 女子高校生の保護者が5月12日に同署に相談し、容疑が発覚した。

★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653049762/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:20.95ID:nR+ihc+y0
だめなんか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:38.32ID:ZcKa75aJ0
>>1
撮影したから製造疑いで逮捕なのに
16歳同士の恋愛が~とか意味不明なこと言い出すカス共 どぞ ↓
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:11.59ID:VOjT1KyX0
???
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:18.33ID:Lcn19hls0
くっそ、くっそ死刑で
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:18.72ID:EnKaE0qW0
この事件もまた俺たち在日韓国人の仕業だ

韓国の学校で習うのは泥棒のやり方、ゆすりたかりの方法、レイプ、これに女は売春での金の稼ぎ方を習う

一等国である日本人が本当に羨ましい、我々劣等民族はこれからも地球の害虫として地べたを這いつくばって大便を餌にして生きるしかないにだ、早く俺たち韓国人も日本人のような立派な人間になりたいです

俺たち韓国人が日本人のようにまともな人間になれるにはあと10万年は掛かるな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:46.79ID:/2SIR2er0
16歳同士の恋愛で逮捕なんて終わりだ猫の国
0013松田卓也(たくなり)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:27.46ID:cmgXOBp90
本田キャプテン大激怒
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:53.08ID:3WEAoOf70
>>4
書き込んで見ることができた試しないだろうに・・・
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:09.84ID:AYXaPqnT0
五択はええからはよ翔子動がうpぢろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:12.45ID:S6O/Ef+80
それくらいやるだろ
くだらねえ女だ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:28.62ID:No6jbJre0
これでアウトなのか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:31.30ID:3WEAoOf70
16歳って早いほう?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:32.60ID:XHm1PPBP0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:04.53ID:l9wq/I3o0
未成年同士のセックスはいいけど
未成年を撮影したものを保存、拡散はアウトでっせ
そこはやったやつが男子高校生だろうと関係ない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:47.57ID:q/bV/7Vl0
>>3
そりゃ彼氏でも児童ポルノを生成してたら捕まるよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:06.85ID:3GMuCdN60
同年齢でもセックスしたら無条件逮捕なんやな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:38.38ID:4JIwug5s0
なんでこれで逮捕?
点数稼ぎか?こんなくだらんことやってないでまともな犯罪者逮捕しろや
高校生全調査したら逮捕者だらけになるわアホ警察
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:42.12ID:zpX1MF410
みんなやってるだろ。
同意なしでやってタレ込まれたらアウトか…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:17.29ID:CyO6u1ul0
あー、これ問題になるわ
アベマニュース頼むぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:19.61ID:NFMa90tH0
元カノでいたわ。
バックとかアタシから見えないから撮って撮ってという女。彼女のオカズとしてオナニーも撮影された。別れたあとの周りの話によるとJCJK時代からそういう趣味で有名人だったらしい。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:29.68ID:fUviRziO0
ん?女は逮捕されんの?
未成年男子と猥褻行為したんでしょ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:55.33ID:EyPQtjdK0
羽目鳥にはみんな気をつけましょうねという警告
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:57.67ID:jNEUm9x10
親にハメ録り見られたんか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:32.60ID:ZuIivOf80
女の子からしたらチンポがぶち込まれたマンマンが
好き放題に拡散させられかねないなんて恐怖でしかない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:20.02ID:ZURDkoW+0
オレも彼氏とハメ撮りしてるけどアウトなんか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:21.92ID:UgG4JIkb0
>>26
それを理解できてない奴のレスでスレが埋まるのは見えてる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:37.70ID:f6rx2LUX0
これは親が見てしまって逆上して警察行っちゃったんだろうな
当人達は同意でやってたんだろうね
女子が本当は嫌だった可能性もあるけど
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:53.61ID:3WEAoOf70
>>44
おっぱい舐めると気持ちいいっていうから
頑張ってなめてたら彼女の友達に変なあだ名つけられてた・・・
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:04.68ID:spP/gRwl0
>>1
高校生で性行為することまではギリ許せるけど
ハメ撮りするのはアホ
ハメ撮りを許した方もアホ
それを親に相談するのもアホ
過保護な親が警察に相談したのもアホ

結論、登場人物全部アホ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:59.53ID:rDh3uF3G0
>>3
当たり前だろ
未成年は保護者の持ち物
保護者の許可がなければ子作りできるわけねえだろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:08.34ID:G4o3052D0
交際して性交するところまでは法的にお咎めなしだけど撮影となると児ポ法の範囲になるからアウトだわな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:13.90ID:l9wq/I3o0
まあでも付き合ってるなら女の子もその親も警察沙汰にする前に
直談判で済ませてあげるくらいの温情はあってもと思うがな
クソガキだったから被害届だしたのかもしれんけど
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:15.79ID:NFMa90tH0
>>43
抜けるのもあるけど、カメラアングルや色味が大抵はダメだよな。av業界のノウハウはスゲーわ。あと女が良い感じになったところで、止めたり体位変えたりで、素人男のダメさが判る。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:20.24ID:3WEAoOf70
>>60
大学生でもアホだろ
撮らせたらまず見せびらかすのが男ってもんだ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:38.17ID:1Xr6wiOu0
リベンジポルノって話ではないのか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:50.81ID:r4lR7WIb0
親が警察に相談とあるからコピーして女子が自分のスマホにも持ってたんじゃない?
それか女子が消してくれとか、人に見せるなとかいってたのに拒否されて親に相談
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:59.27ID:tU86IbMv0
18歳になるまでなら18歳未満と何発ヤッても互いにお咎めなしなの?
おかしくね?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:04.43ID:NFMa90tH0
>>65
撮影は18から。とか公共広告機構で教えるべき。まー俺の元カノもJC1年でそういう趣味の人だったらしく、元カレたち裏山シス
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:32.35ID:TrcW5A1E0
純愛で行為して妊娠や性病の際は責任取るっていうなら行為自体は許せる
未成年が単なる性の捌け口として行為するのは許せない、自分の娘がそんな扱いを受けたら殺したくなる、娘が成人したら自身の責任で好きにすれば良い
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:42.17ID:/wYjnF1C0
強制わいせつじゃないってことは同意の上なんだろ?
なんでこれで逮捕されんだよ
百歩譲って逮捕されたとして、なんで男だけなんだよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:42.71ID:BV7m6COw0
ハメ撮りとか女は9割9分嫌がるからな
本当は嫌だけどその場で強く言えないタイプの子だったんだろう
だからって親に言うのは斜め上だがww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:53.08ID:YKV5qmCu0
日本もアメリカみたいになってきたな

アメリカでは未成年カップルの女が自分のエロ写メを恋人に送って
児童ポルノ作成の罪と所持の罪で2人揃って逮捕されてたりするw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:15.33ID:NFMa90tH0
>>79
先輩と付き合っている場合、先輩が卒業すると先輩が逮捕されるという、おかしな国。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:22.14ID:G/29Ajg+0
うらやま死刑というやつですな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:12.70ID:laTUAkoM0
恋愛じゃないの?
高校生同士でも犯罪か
こりゃ少子化ガー若者の恋愛離れガーとか言ってる場合じゃねーだろ永田町のセンセー方
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:13.67ID:uwpZVo2E0
交際してたのにわいせつ扱いなのか
そしてその娘とのセックス撮影を警察に相談とか恥ずかしい限りだな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:30.23ID:zqw2Jh8t0
お前ら高校時代にやったことあるの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:34.46ID:+feHMOBl0
18の時に15歳の子と付き合ってヤッてたけど
18未満の子とのエッチって真面目に生きてる奴は一生体験することがないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況