X



女子トイレに侵入した疑いで男を現行犯逮捕 「トイレの構造を確かめたかっただけ」と否認 「盗撮されているかもしれない」と複数相談 [powder snow★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★
垢版 |
2022/05/21(土) 02:07:49.32ID:WAqHFxHn9
https://news.yahoo.co.jp/articles/51b479c105013061f16e34c400b18cdd60b72b81

島根県警出雲署が20日、建造物侵入の疑いで出雲市、自営業の男(49)を現行犯逮捕した。同署によると「トイレの構造を確かめたかっただけだ」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は20日午後6時ごろ、正当な理由なく出雲市内の書店の屋外女子トイレに侵入した疑い。

 同署によると、今月に入り書店の客から「盗撮されているかもしれない」と複数相談があった。張り込んでいた署員が同日、不審な男が女子トイレに入っていくのを見つけ、出てきたところを取り押さえた。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:25.08ID:+1BbqB5C0
構造壁かどうか確かめたくて壁をみるとノックするタイプの人かな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:13:20.69ID:+ewaGQgQ0
こいつの女子トイレへの探究心が凄い
こういう人がいないとトイレが進化できない
彼は素晴らしくリスペクトされるべき逸材
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:47.88ID:TN71VVoG0
この間、用を足そうと店舗のトイレに入ったら
途中で何か違うなと気づいてドアの表示を確認したら
女性用だったので慌てて引き返したわ
ドアが開いたままだったので気づかなかった。逮捕されなくて良かった
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:03.99ID:dc3qOtx60
やらしい気持ちなど一切ないけどオレも女子トイレに入りたい。匂いとか便器の汚れとか若くてかわいい子のが気になる
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:16:18.34ID:DpBycfAf0
私は10年間自宅に引きこもってウンコの製造に専念していました。
いわゆる職人魂というやつです。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:20:35.85ID:Xj0mTa000
自営業のオチンチン(49)とか良くない?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:22:34.14ID:ggdITACN0
糞まんこBBAは余裕で男子トイレのウンコ部屋に入ってくるのに逮捕しないの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:23:28.13ID:aJsr/BTa0
そう言えば
男便所を盗撮する変態女って
あまり聞かないね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:23:41.66ID:xCvllHVT0
トイレの構造を確かめて盗撮ポイント探しか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:32:31.61ID:2lYi/ypO0
アホ次官の貧困調査と同じくらいの低レベルの言い訳だな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:34:42.25ID:2lYi/ypO0
>>21
男は視覚で興奮するからね。
これはだね、メスの外観で優秀な遺伝子を選ぶのが理にかなっていたからなんだよね。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:35:34.10ID:2lYi/ypO0
>>29
いやいや、どこにカメラを仕掛けるとか調べなきゃならないからじゃね?つまり男は嘘は言ってないことになる。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:37:54.93ID:aLGyDcBS0
>>20
そういうババァは関西弁を喋ってるのが多い
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:39:51.08ID:rC2ST6l/0
女子トイレは貧乏な男子と違ってグランクラスもはるかに及ばない全席個室の豪華仕様だぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:42:41.05ID:rC2ST6l/0
探究心旺盛なおまえらなら、必要も無いのにウォッシュレットでビデボタンを恐る恐る押した事があるだろう?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:43:56.67ID:A3GC2Pcz0
ほんとに小便器が無いのか気になるよな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:44:45.60ID:8ePjsmsV0
むしろ勉強熱心だからこの苦学生に奨学金を
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:14.80ID:rC2ST6l/0
ちょっとした会社のビルの女子トイレだと、人数分のすごくちっちゃな
ダイヤル鍵がかかる小物入れがある
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:48:48.56ID:K6QWvm/W0
まあおしっこの音ぐらいは聞くよな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:50:53.62ID:UAmx1Hn60
入れない場所があるとどんな間取りか気になるもんな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:52:47.62ID:rC2ST6l/0
>>46
間取りなんか男女のトイレの入り口あたりに両方のが堂々と掲示してあるところも多いでしょ
駅とか
女子トイレには当然小便器は無く、個室だけ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:54:42.85ID:pvqezHvA0
施設の管理人かな?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:54:56.45ID:tMG3uNiS0
>>47
駅の場合、ほとんど点字と併用してるな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:59:51.51ID:YnzL+I1p0
うっかり間違えて女子の方に入りかけて気づいた事なら何度かある
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:00:46.05ID:w+II3wAh0
息を吐くように嘘をつく・・・
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:05:59.41ID:UtFj6Y6o0
なんだ構造を知りたかっただけかよ
えっ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:11:03.82ID:W6K3wj090
嘘だとわかっていても、女子トイレの構造マニアってのを信じたい
盗撮犯よりよっぽど変態性が高くてワクワクしちゃう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:12:22.52ID:dc3qOtx60
今度の選挙の争点は特別永住許可の廃止
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:12:43.05ID:dBQ5oZJb0
建物探訪というやつか
いい仕事ぁしてますねぇ〜
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:13:35.44ID:1ZINhYT20
男女のプレートが分かりにくいのは勘弁してくれ
男用が全開でマークが見えなくて
女用のマークが青系統だったから間違えて入った。
逮捕されなくて良かった。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:15:28.42ID:tMG3uNiS0
そういえば男性が腹痛で飛び込んで裁判までして無罪になった例が複数あったな
そんなことで税金使うなよって感じ(注意にとどめておけよって)
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:15:45.07ID:dBQ5oZJb0
>>1
何処でもドアを使ったら捕まるんだね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:16:47.12ID:lXQ2KXyJ0
言い訳がひどい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:17:23.25ID:dBQ5oZJb0
>>14
いよっケツから飛び出す巨匠の塊ッ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:17:53.12ID:zQTp2PMI0
まんこの構造を確かめるためにチン入したいです!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:20:41.90ID:zsjPJSrA0
盗撮がバレにくい死角の確認かな?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:14.35ID:cRnno9FC0
ロシアの諜報機関は

トイレに逃げこもうが 徹底的に追いかけるそうだからな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:37:17.63ID:110MWuUp0
夜中にピーちゃんを犠牲にするw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:38:46.55ID:rC2ST6l/0
>>67
プロジェクトXで・・やってなかったな
せっかく世界に認められるすごいものを完成させたのに!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:39:20.84ID:zj5y55ar0
トイレ盗撮といえば乃木坂46を引退した橋本奈々未を思い出す
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:41:02.24ID:110MWuUp0
どうやっても人工的に設定した事はそれだけでしかない。本当に理解することを阻害してきたのだから。要するに、自分たちの都合を不当に持ち込んだ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:45:52.69ID:110MWuUp0
穏便に平和を維持する意識を持つ事ができるのか、犠牲にしてきたという事意識を払拭する必要が生じている¿それを続けると虐待行為を継続している証拠が残り続ける。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:51:17.28ID:110MWuUp0
自分たちの問題だろ! 乳幼児や幼児を巻き込んだら、もうそれしかない罠w
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:57:21.14ID:110MWuUp0
不自然な設定を自然に受け容れてもらいたくない奴らがピーちゃんを犠牲にやってきたことでもまずは、受け入れが必要。仕方がナイでは済まされない。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:58:34.17ID:110MWuUp0
でっかくて、美しい真っ赤がw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:13:36.97ID:HAZ2M8kD0
家宅捜査すれば証拠出てくるだろう
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:14:42.58ID:lUsM7T/D0
海老名SAの男子トイレに入ってくるBBAを全員逮捕しろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:24:51.70ID:110MWuUp0
確かにデカすぎて入らないよ。でもあるところでは、当然の処置だと。取り上げられたよ。崩壊しないためだったらしいが。そこまで義務ないわ。そこからさらに乳幼児の犠牲を要求した。まさに悪魔側だとの宣言だ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:27:19.71ID:110MWuUp0
肝心な判定基準を逃したのだろう。自暴自棄状態をさらした。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:28:28.81ID:lcGnddCZ0
構造を確かめるだけなら1回入れば大体分かるだろうからな
張り込んでた警察に捕まるようなこともないかもな
まぁ学校の合宿とかで学校に泊まって他の人がいない時に
女子トイレってどうなってるんだって
みんなで見たりすることもあるかもしれないしな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:33:34.19ID:110MWuUp0
世界支配が超厳しいようだが、日本は優しい国みたい。お大事に。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:35:02.40ID:110MWuUp0
ルール通りにやっとかないとw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:38:56.08ID:J8p9rfld0
49でもお盛んなのね。世間の話を読んでいると枯れてる人も多そうな世代なのに。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 05:25:09.30ID:9D6k+Pux0
なんで女の排便とか見たがるんだろう
臭い
汚いだけだと思う

若くて綺麗な女性が汚いものを出すのがいいのかな?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 05:25:19.66ID:qVYGLYEk0
うんこ漏れそうで入ってしてしまったことはある
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 05:36:07.91ID:X6i0/EMe0
そんなに奇異なトイレだったの?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 05:43:08.64ID:JWDg8XHh0
並んでてウンコどうしても我慢できなくて女子トイレを使用した事はあるよ
家だと男女共用だし分かれてる事自体性的差別なんじゃないかな?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 05:44:07.75ID:eyoMXwpu0
女子トイレに侵入→建築設計的興味
撮影→医学的興味
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 05:46:18.01ID:D2/D92gG0
>>1
真ん中にマークがあったりしたら
表示が分かりにくくて
間違えて入ることはあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況