X



【児童買春】男子高校生(16)が交際相手の女子高校生(16)にわいせつ行為をしたとして逮捕される [ニョキニョキ★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:23.11ID:jyCzS4R19
 兵庫県警明石署は20日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、神戸市西区の男子高校生(16)を逮捕した。

【写真】女子中学生「もも」名乗り、買春、わいせつ画像販売 元小学校長「子どもに顔向けできない」

 逮捕容疑は2月中旬ごろ、交際していた県内の女子高校生(16)に対し、18歳未満と知りながらわいせつな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影した疑い。調べに対し、容疑を認めているという。

 女子高校生の保護者が5月12日に同署に相談し、容疑が発覚した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/00c24457dbfbd7e762f92d0bf014ef44a26b3349
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:19:10.70ID:cHW1jH0r0
>>6,9,549,591,828
性交は同意de問題なし
動画撮影は不同意de親に相談→警察に相談de逮捕

ってことだよ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:33:14.12ID:imkzDjrh0
動画を見ないことには判断できません
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:08.82ID:n56J5pii0
孤高の旅人ってかなり頭が悪いの?
頭が固いとかいうのとは違うよね
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:01.69ID:IEOp5Iay0
男の子を持つ親はスマホなどの撮影機器を持たせない教育をすべきだし
何より性教育をちゃんとしないと駄目だよ
自分の息子が加害者になるという可能性を見ないふりするな
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:42.34ID:xFm0LSef0
>>1
沖縄では日常なのになんで逮捕がないのかと思ったら
公権力がこれに加担してるんやったな
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:19.62ID:96cQsmYN0
スマホで撮影したものはスマホ会社関係の第三者が閲覧するのを前提にしないと
露出狂なら別にいいかもしれないが
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:44.32ID:jt6L3aTg0
よくわからん案件だな
人生終わりってほどじゃないが確実に選択の幅は大きく狭まるよな
上限100の可能性があった人生が20くらいになってしまったのでは
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:49.08ID:ZF3Pa7Rr0
>>7
少し前に可愛いぬいぐるみを男の子かにお小遣いで買ってもらってたりしてね。
男の子が映画のチケットあるけど見に行かない?と誘われてしたデートの時にね
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:00.30ID:ZF3Pa7Rr0
>>32
女の子の家が明石にあって男の子と友達になったということは高校は西区の
例えば高塚高校みたいな近くの高校だったんだろうな
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:53.82ID:ZF3Pa7Rr0
母親の中には怒る人もいるだろうな。仕方ない。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:52.03ID:ZF3Pa7Rr0
伊川谷は明石だよね。そしてその上が神戸市西区
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:18.88ID:ZF3Pa7Rr0
こんな事件が西区で起こるなんて
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:37.43ID:pf6ilRjT0
>>859
おじいちゃん時代は変わったのよ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:51.83ID:XUFwyKEc0
16女「彼氏とヤッてたらさー、勝手にハメドリされてたんだよね」
親「ふざけんなタレコミいれるわ」
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:54.41ID:z6p8x/ww0
捕まったとはいえ、俺たちインキャナードより
100倍幸せな人生送ってるな
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:51.15ID:80/qc/Dp0
セックル撮る奴はやめとけ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:14.40ID:YeEmwNPl0
まあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた兵庫か
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:54.94ID:0WllwFQr0
これがダメなら湯島天神で白昼堂々と青姦してた高校生カポーも逮捕しろよwww
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:55.96ID:tMG3uNiS0
>>865
当時派手に報道され話題になってた駅伝選手とマッチングアプリで年齢詐称したJKを例にしてたらと思う。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:24.00ID:s/kuOK9a0
同じ年で恋人同士ならと思ったけど撮影したのか
じゃあアウトでいいわ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:03:27.93ID:aAzxkBkY0
小4くらいから18歳まで毎年女子は処女膜検査する事を義務付けろ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:51.72ID:PKfH+Hvx0
恋愛禁止、若き日のリヒャルト・ワーグナーもびっくり
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:50.12ID:e9MxQFP+0
>>464
>18歳未満同士が性交するのは、互いの身体に対する加害行為、つまり相被疑であり、
>撮影がなくても双方を児童ポルノ法違反で補導なり検挙なりするべきでは?
俺もそう思う
成人が18歳になったのだから、大々的に18歳未満の性交禁止というべきだね

>19歳と17歳が性交したら19歳だけ逮捕されるのに、18歳未満同士ならお咎めなしっておかしいだろ
今までがおかしかった
女は16歳で結婚できた
結婚したら18歳で性交しているわけで…
今年、成人年齢が18歳になったら男女とも18歳になった
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:30:18.39ID:UAuXwNIr0
この男子高校生は将来大物になるな
カタギの大物かどうかは知らんが
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:31:36.15ID:TZYjfhUa0
バカじゃないの?性バッシングなんてするから少子化になるんだ
プレイ内容なんて個人の自由だろう
0887(;´Д`)ハアハア
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:50.37ID:dVO1EZvK0
(;´Д`)ハアハア 分からんが、まあとにかくセックスはするなって事でいい
0888(;´Д`)ハアハア
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:22.23ID:dVO1EZvK0
(;´Д`)ハアハア コロナもあるし、セックスするやつは逮捕でいい
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:26.33ID:/ZAhc5Bx0
撮影するから大問題になるんだろ、まぁ若いうちに馬鹿なことしちゃ駄目だと知れて良かったなまだ人生詰む年齢じゃないし
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:56.98ID:vvDDYEXi0
関西人は親に誰々とやったと平気で言うって聞いてたけどこの件も誰々とハメドリしながらやったって親子の日常会話があって捕まったのかな?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:34.39ID:iLhdQXKq0
相殺するのでは?
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:49.66ID:DYPNQTIW0
買春容疑って事は交際相手に金払ってたって事?

タダマンじゃなきゃ交際する意味ねーじゃん
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:30.89ID:O4hUNfsl0
スーパーでデザートのワゴン見てたら前に女の子が来てデザート見るふりして屈んで胸見せてきたから恥女がいた
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:00:25.30ID:WHYDt6Jl0
これ、>1を良く読めば何が気に障ったのか分かるはずなんだよ。
要するに、録画されたのが最大のポイント。ヤっただけなら
お互い様だった訳ね。イケてたら女の方が何倍も気持ち良い訳だからな。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:09:04.84ID:WgYAwaO30
わいせつニュース多すぎだろww
どっかにまとめて隔離してくんないか?気分悪いww
見たい奴だけ見る様にして
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:09:42.64ID:Hyfsfhaa0
>>897
1番アホなのがアホなタイトルをつけた>>1
次にアホなのが>>1を読んだのにタイトルに引っ張られるバカ
次にアホなのが>>1を読まずにタイトルだけに反応するズボラバカ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:10:46.70ID:21KQ6/Gm0
81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…

クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ

クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:35.94ID:bcGam3ff0
>>1
買春?
ってことは便器も金を受け取ったのか
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:06:24.33ID:bcGam3ff0
>>4
未成年は保護者の所有物な
所有者の許可なくヤったら犯罪
モノに恋愛感情とか関係ねーから
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:13:44.31ID:gqP37XKx0
本人同士が同意の上の性行為でもどちらかが未成年であれば青少年保護育成条例に引っかかる
実際に女子側の親が激怒して被害届出されて逮捕されるケースも珍しくない
撮影してなくても18歳未満と知りながら猥褻な行為をした時点でアウト
未成年の恋人同士なら合法なんて言ってる人もいるけど間違い
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:30:05.00ID:Sde+ny/q0
>>907

こりゃあ、親が美人局も可能だな。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:46:21.92ID:DuOZgsGG0
日本ではセックスは悪いことだとしか教えてないからな
何がどう悪いのか何も教えないからそりゃもうめちゃくちゃよ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:58:18.62ID:EScgDXIG0
女子は16歳で結婚できるやろ。逆じゃね。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:59:14.65ID:JQkyY4vD0
待て、じゃあどうやって交際してたんた?
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:02:17.15ID:EScgDXIG0
16歳で交際してたらわいせつ行為になるん?じゃあ結婚できねえじゃん。
16歳で見合いしてそのまま結婚の方がわいせつ行為だわ。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:11:23.05ID:wWRfJkVv0
未成年の性行為とか親の同意を必要として欲しい
妊娠して中絶なんかしても悲惨だし
産むにしてもいろいろなものを犠牲にしないといけない。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:19:38.93ID:EScgDXIG0
性行為自体は13歳で法的にOKだよな。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:29:14.84ID:wO+LcyQQ0
おかしいのは警察じゃなくて通報した親だよ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:39:27.22ID:EDhzkYId0
JK親「変な餓鬼に付き纏われて困ってます」
K「娘さんのスマホ開示してもらえます?」
JK親「はい。」
K「フムフム。はい!違法!」
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:43:03.42ID:+CWoJwBr0
撮影したから児童ポルノ製造か。

やるだけにしとけば大丈夫だったかもな。
欲を出すとこうなる。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:02:24.45ID:kIb/KMjB0
>>924
親として通報は当然だろう
将来、リベンジポルノで娘が傷つく危険性ある訳で
撮られるって事は友達経由でネット上に流出することもある訳で
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:04:38.06ID:SRA+r3FF0
自分の娘がハメ撮りされてたら色々と心配するのは分かるが警察沙汰はあり得ないわ
学生時代のハメ撮りなんて日常茶飯事だろ
そんな理由で娘の彼氏を逮捕させる親怖すぎ
親なら自分自身で子供と向き合えよ
こういう親が学校乗り込んだりするんだろうな
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:30:34.35ID:2PpDrOz+0
>>544
付き合っているかいないかは合法か違法かに関係あるのか?

金の力で親が公認すればおっさんでも合法になるのか?
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:47.19ID:SysAPcDl0
スネ夫が高校生になって同級生のしずかをレイプ。スネ夫の親が金と弁護士を雇って法廷で闘う親の視点の映画を作ろう。
「シン・ドラえもん」
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:03.73ID:dYQ7J74I0
フロッピーに収めてスマホから消去してたら糞画質で流出しても誰か認識出来ないんじゃね?

二人で一緒の時だけ外付けドライブで視聴
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:00.18ID:PACcd78I0
>>931
流出とか友達に回し見されたりとか気にしない人多いんかね
裸じゃなくても写真取られる時点でストレスになる人もいると知ってほしい
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:20.19ID:XUng7T+50
てか女は男に撮らせんなよ
撮るやつは9割方カスだろ
撮るの断った時点で不満気だったら別れていいレベル
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:12.89ID:2lIwxr/D0
撮ったとしてもラブラブで関係が良好ならこうはならないかと

16でSNSで知り合って交際から羽目鳥に至ってるわけだし
知り合ってから性的関係になるまでどれくらいの時間がかはわからないけど
この様子だとかなり短い期間でって風な印象は受けるしな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況