X



【時事】バイデン政権、中国対抗策として日米台韓「半導体同盟」結成を目指す 四国ホットライン新設も [みの★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2022/05/21(土) 11:03:06.05ID:BX4RquMk9
 【ワシントン時事】バイデン米大統領は20日からの日韓歴訪で、経済安全保障の観点から重要性が高まっている半導体のサプライチェーン(供給網)構築で連携を強化する方針だ。米中対立を背景に台湾海峡の地政学的リスクが強まる中、米国は半導体生産が集中する日韓や台湾と共に「半導体同盟(Chip4)」の結成を目指す。ハイテク技術で覇権を争う中国に対抗する構えだ。

「韓国の新政権と供給網の問題について協力を深めたい」。バイデン氏は、同盟重視を掲げて5年ぶりに政権交代を果たした尹錫悦大統領と「対中国」で結束を強めたい意向だ。韓国到着直後に、サムスン電子の半導体工場を視察。サムスンは最先端半導体の量産で台湾積体電路製造(TSMC)と並ぶ「2強」と目される。

 半導体はスマートフォンから戦闘機まで用途が幅広く、国際競争力を左右する重要物資だ。米民間調査会社によると、世界の半導体生産能力の約8割が韓国、台湾、中国、日本のアジア4カ国に集中している。米国のシェアは1990年の37%から2021年に11%まで低下。一方で、中国のシェアは30年に世界最大になるとの試算もある。

…続きはソースで。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022052000854
2022年5月20日 20時30分
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:47:40.78ID:5WHkyfzr0
>>478
それが熊本でしょ
メモリは韓国がやりたがるだろうよ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:47:46.94ID:dgFbanse0
バカチョンがまた記憶障害引き起こしてるのか
文大統領の時はトランプのままの方が都合が良かったのに
バカチョンはトランプ叩いてバイデンが勝って日米で韓国放置作戦が始まってアイゴーと泣いてたくせに
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:47:49.28ID:wU8xtvQ90
韓国を入れたのは中国についていくなというクギを刺す狙いでしょ
まあ中国にひっぱたかれてあっという間に掌返しするの込みだろうけどw
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:42.60ID:CB2zyEQK0
>>484
知ってるがなんか関係あるのか?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:43.80ID:d01PiZZY0
>>4
なにを喜んでるのか知らないけど、そもそもこれ韓国への踏み絵ですよ?
対中国の協定になるなら中国には半導体や周辺技術を売るなとか、今ある中国内の半導体工場も撤退させろって項目盛り込まれるはずだけど、中国と三不を結んだ韓国は飲めるのか?
もしユン政権が了承しても、中国の韓国への報復は悲惨なレベルになると思えるけど。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:50.16ID:tLemkEpR0
>>491

おまえ、今日これから米韓首脳会談が行われるという事も知らないんだろ。
     _

- 米大統領、日韓関係改善に期待 / 韓国大統領と初会談 _ 2022年5月21日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/178706
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:08.03ID:L3TVqJRS0
>>480
大国だよ
中国が台頭する中にあっては日本一国では何もできないよ?
だから安倍は何年も費やして西側を説得して回ってたんでしょ
それが中国コロナとロシアのウクライナで漸く実を結んで今に至る
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:30.96ID:lXQ+A4Oy0
>>2
まぁ日本人はアホだからな。
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:35.26ID:J8IOgSh20
必死でアジアに混ざろうとする
恥ずかしい仲間外れ国家アメリカ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:49.79ID:J8IOgSh20
恥の、王
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:21.38ID:5WHkyfzr0
半導体の技術を恵んでくださいまして
まずはありがとうございますだろうに
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:56.58ID:d01PiZZY0
>>477
半導体製造で韓国なんか無くなっても良いレベル。だからハブられてんでしょ。
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:31.32ID:pT7ElL1V0
>>500
五毛
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:10.18ID:CB2zyEQK0
>>498
安倍は中国資産を没収する事を視野に入れて動いたんだわ。
まぁロシアを見れば分かるわな。
中国も一国では何も出来んよ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:23.15ID:U62t6odR0
四国を首都にしよう
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:09.71ID:Grr+66MF0
フッ化水素製造もある
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:26.65ID:M97zIl1M0
>>472
中国に唆されてるな
大東亜戦争の茂木と同じだ
アジア的調和なんてあるはずがないのに
弾圧か乱世しか存在しない
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:44.22ID:+iQiMPPy0
またおかしなことをし始めたね、バイデンチームは。

韓国なんか入れるなよ、何で韓国を入れるんだよ。

韓国は現在進行形で日本を侵略している敵国だろうが、おい。

本当に舐めるなよ、お前らは。

この男も最後の最後でやっぱり正体を現したね。二度と信用しない事にします。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:50.53ID:2gFWFJYW0
>>4
ノーと言える権利も実力もない
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:19.69ID:nqAKEvtD0
>>49
日本の特許や素材、製造機器がないと
韓国の半導体の生産数ゼロ!w
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:11.53ID:5WHkyfzr0
このチームメンバー育てたの全部アメリカ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:22.59ID:tLemkEpR0
>>513

日本は、今年から、中国&韓国と同じ‘共同経済圏’に入ったんだが。

    -

- 巨大経済圏「RCEP」、10か国で発効 / 中韓と初の自由貿易協定 _ 2022/01/01
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20211231-OYT1T50077/

「日中韓や東南アジア諸国連合(ASEAN)など15か国による地域包括的経済連携(RCEP)が、
1日午前0時、発効した。
関税の撤廃・削減に加え、
知的財産権の保護やデータのやりとりを促進する共通ルールを持った巨大経済圏が誕生する」

「日本にとって、最大の貿易相手国の中国と第3位の韓国と結ぶ初めての自由貿易協定となる」
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:26.27ID:2gFWFJYW0
>>514
対北朝鮮で考えてくれよ
マジレスするのもばかばかしいが
盾は必要だよ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:45.26ID:QgLLKYk00
逆恨みで輸出規制する破廉恥ジャパン結局は戦勝国韓国に半導体でも負けっぱなしざまぁ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:47.82ID:VZM3Fc9g0
>>513
ほんそれ
近代までは地の利があったから何とか特亜のような酷い社会にならないように江戸社会みたいな形で耐えてたようなもんだわな
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:54.62ID:CB2zyEQK0
韓国なんて日本なしには国はやっていけない経済体制だわな。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:02.74ID:CVac91Wl0
愛媛県民、香川県民:マウントの取り合い
徳島県民:関西圏だと本気で思っている
高知県:ハワイとのトレード候補
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:05.06ID:bs5Dc7560
そもそもバイデンは中国への対抗じゃなくて韓国台湾を囲い込んでの米企業の半導体確保が主目的でしょ
昨日韓国訪問して到着後真っ先に向かったのがサムスンの半導体工場
GMやらGAFAとかから散々突き上げくらってるんだろう
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:56.63ID:tLemkEpR0
>>514

世間一般のフツーの日本人たち(= 5ちゃんねるでは『上級国民』と呼ばれている者たち)は勿論だけど、
それだけでなく、自衛隊の人たちだって、
ネトウヨの事を、
「頭がオカシイ」 / 「気が狂っている」 / 「日本の恥でしかない」
と、思って面白がっていて、
徹底的にバカにし切って差別しまくってるんだよ。

     -

- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ]
・2020年 / 韓国海軍第6戦団の親善訪問
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000727.html

「11月15日に韓国海軍第6戦団長キム・ギゼ准将(韓国海軍第6戦団:航空機部隊)以下8名が、
那覇航空基地(海上自衛隊第5航空群)を訪問し意見交換等を実施しました。
今回の訪問は、防衛交流の一環として、平成22年から実施されているものであり、
今回で6回目となります。
今回の訪問を通じ、海自航空部隊と韓国海軍航空部隊との信頼醸成が図られました」

・海上自衛隊・那覇航空基地の隊員たちと、韓国海軍・訪日団の集合記念写真。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y776.jpg
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:07.41ID:tLemkEpR0
>>514

例のフジテレビデモとやらには3000人もが参加したという事だったけど、
あんなのに参加して、
「敵国である韓国を擁護している左翼マスコミは許さん!!」
だなんてスットンキョーな妄言を叫んでしまった3000人は、
ひとり残らず全員が知恵遅れで、集団発狂していて、
日本中から指差されてギャーッハハハハハッ!と大爆笑されたんだよ。

ほら、改めて見直してみろ。

こいつらは、ひとり残らず全員が、
日本中から指差されて大爆笑される為だけに生まれてきた精神異常の知恵遅れだ。

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/131641677648913120664.png
https://image.chess443.net/S2010/upload/2021031500005_2.jpg
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:27.33ID:+iQiMPPy0
これだけ韓国には何度も裏切られてるのに何でまた
サプライチェーンに韓国なんかを入れ始めるのか、
本当に幻滅したね、このバイデンという人物にも。

どうやらバイデンという男もまた朝鮮人にうまく買収されたみたいなので
次の大統領にそういう事はしてもらわないとね。

本当にうんざりなんだよ、韓国のハニートラップや買収行為に引っかかる奴は。
韓国は姑息で卑怯な手口で日本に対して侵略戦争を仕掛けている
日本の敵国だとアメリカの要人の皆さんにもいい加減にご理解いただかないと。

現在進行形で連中は日本経済を破壊して日本を侵略してんだよ、おい。
バイデンという男もやっぱり最後の最後で本性を現したね。
直接そういう話をしますからね。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:48.57ID:CB2zyEQK0
>>526
駄目だわな。だからアメリカが横ヤリ入れてきたんだろ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:06.75ID:39MpGV4u0
>>1
ウクライナ戦争でわかった通り、バイデンの言うこと・やりたいことはみんなクソ。
世界が混乱して、中国が有利な状況になるだけ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:35.89ID:nqAKEvtD0
バイデン「韓国を経済破たんさせて、Samsung貰うわw」
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:52.00ID:L3TVqJRS0
>>503
価値観外交からインド太平洋構想が理解されなければ日本一国では何もできないよ?
2010年代前後の世界情勢を鑑みて一か八かの反中にだけに賭けるとか有り得ないよ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:59.01ID:KDHwVglS0
韓国たたいてるネトウヨのグラボはもちろんラデだよな?
間違ってもRTX30××つかうなよ
作ってるのサムスンだぞ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:06.26ID:tLemkEpR0
>>533

世間一般のフツーの日本人たち(= 5ちゃんねるでは『上級国民』と呼ばれている者たち)は勿論だけど、
それだけでなく、自衛隊の人たちだって、
ネトウヨの事を、
「頭がオカシイ」 / 「気が狂っている」 / 「日本の恥でしかない」
と、思って面白がっていて、
徹底的にバカにし切って差別しまくってるんだよ。

     -

- [防衛大学校ホームページ]
・防大かわら版VOL.10 - 防衛省・自衛隊 / 大韓民国空軍士官学校・派遣報告 _ 132小隊 - 鍵山怜子
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/

「『近くて遠い国』と言われる韓国。
空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった。
情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した。
私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

・韓国軍の軍服姿の鍵山怜子さん。
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/image12.jpg
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:52.32ID:tLemkEpR0
>>533

例のフジテレビデモとやらには3000人もが参加したという事だったけど、
あんなのに参加して、
「敵国である韓国を擁護している左翼マスコミは許さん!!」
だなんてスットンキョーな妄言を叫んでしまった3000人は、
ひとり残らず全員が知恵遅れで、集団発狂していて、
日本中から指差されてギャーッハハハハハッ!と大爆笑されたんだよ。

ほら、改めて見直してみろ。

こいつらは、ひとり残らず全員が、
日本中から指差されて大爆笑される為だけに生まれてきた精神異常の知恵遅れだ。

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/131641677648913120664.png
https://image.chess443.net/S2010/upload/2021031500005_2.jpg
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:59.00ID:CB2zyEQK0
韓国の半導体企業は日本無しではやっていけない事はよく分かってるけどな。
それが分からない奴らって何なんだらろうね?
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:41.90ID:ITBVzw9u0
>>1
> 【時事】バイデン政権、中国対抗策として日米台韓「半導体同盟」結成を目指す 
>四国ホットライン新設も

おっと、間違えて四国に新幹線を通しちまったゼ。
長崎ー嬉野武雄ー博多ー別府ー大分ー松山ー高松ー徳島ー和歌山ー関空ー夢洲IR/USJーうめきたー北陸
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:02.53ID:+iQiMPPy0
犯罪行為で私の人生の妨害に関与していたのも主になりすましの朝鮮人だからね。

そういう事を無視して話を進める連中とは付き合えませんし
日本人は一切協力も出来ませんのでエマニュエルという人物にも
しっかりご理解頂かないとね。

ユダヤ社会の関係者の皆さんには理解いただけてると思っていたので
本当に残念ですが、韓国なんかとつるむ奴は日本から出て行ってください。

私の件も全部清算してくださいね、私はそれで
アメリカで日本の現状をご理解いただけていて私に協力頂ける方々とだけ
やっていきますので。

何でこの大事な状況でこんな話になるのか、
本当にバイデンという男の無能さには反吐が出る。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:13.29ID:JktJ7jtH0
半導体は日立製作所が作れ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:13.77ID:mRbNdioE0
日本「ふはは死蔵してる現金1000兆円を米ドルに変えてやろうか」
世界「止めて下さい死んでしまいます」
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:24.07ID:nqAKEvtD0
>>538
日本の特許や素材、製造機器がないとその製品は作れないw
韓国は対日赤字で日本依存国w
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:26.08ID:CB2zyEQK0
>>538
韓国詳しいなら日本無くして半導体作れない事しってるだろ?
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:38.84ID:ov+ga/dl0
半導体で中国対抗策にするなら英国も含めて、日米英台韓で良いだろう。
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:17.28ID:nqAKEvtD0
>>552
日本の特許や素材、製造機器がないと
韓国の半導体の生産数ゼロ!w
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:33.25ID:tLemkEpR0
>>549

ネトウヨたちにとって「日本人」とは、
自分たちを面白がってハッキリと差別し、弱い者イジメの標的にしている‘宿敵’だろうが。

自分の事を、「自分を叩きのめしている者たちの中の代表」だと思い込むとは、
どういう病名の精神病だよ。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:38.41ID:nqAKEvtD0
クソカマッテチョンジジーがいるから、バイバイキーン
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:53.53ID:tLemkEpR0
>>557

ネトウヨたちにとって「日本」とは、
自分たちを面白がってハッキリと差別し、弱い者イジメの標的にしている‘宿敵’だろうが。

自分の事を、「自分を叩きのめしている者たちの中の代表」だと思い込むとは、
どういう病名の精神病だよ。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:53.60ID:CB2zyEQK0
>>555
知ってるのか聞いてるんだよ。
話しそらせすぎだろw
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:03.03ID:ITBVzw9u0
>>38
> 問題はサムスン

サムスンはアメリカか九州に本社移転。
これで全て解決。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:24.70ID:DikXszIH0
半導体不足は本当に困る
ネットワークオーディオプレイヤーが欲しいのに世界的半導体不足のせいで品薄になっておるのだ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:38.33ID:VZM3Fc9g0
>>555
どうでもよいけど日本が嫌いなら韓国じゃなくてアメリカとか他所の先進国の精神を学ぶ事おをお勧めするよ
その上で韓国を見たら文句しか出ないだろ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:57.09ID:+iQiMPPy0
次の政府には韓国は何があっても絶対に経済協定に含めないでもらいたいね。

バイデンという人物はもうアメリカでも人望なんかないから
もう何をしても意味がないからね。

韓国政府は白昼堂々と外国人賛成権をスパイどもに日本でごり押しさせるように
指示を出していて日本をそういう姑息な手口で侵略する気満々だからね。

本当に民主党のブレーンってどうなってるのか知りませんが、
軍事関係の方々も気をつけないと、ウクライナの大型予算を
民主党の中国朝鮮とつるんでるスパイのような連中に横流しされないように
すべきですね、連中のロビー活動がまた活発になりますので。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:22.44ID:tLemkEpR0
>>561

世間一般のフツーの日本人たち(= 5ちゃんねるでは『上級国民』と呼ばれている者たち)は勿論だけど、
それだけでなく、自衛隊の人たちだって、
ネトウヨの事を、
「頭がオカシイ」 / 「気が狂っている」 / 「日本の恥でしかない」
と、思って面白がっていて、
徹底的にバカにし切って差別しまくってるんだよ。

     -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ]
・留学生便り - 海上自衛隊3等海佐・東川雅史 _ 2020年8月3日発表
https://www.mod.go.jp/msdf/navcol/index.html?c=message&id=043

「私は2019年12月末から2020年11月末まで、
大韓民国大田(テジョン)にある合同軍事学校・合同基本正規課程に留学しております。
今回、留学生活について紹介する機会を頂きましたので、
合同軍事学校の概要及び韓国での生活について紹介したいと思います」

「日本に対しては好印象を持つ韓国人将校や現地人も多く、
年齢性別問わず気さくに声をかけてくるため、
初対面の方と立ち話をすることも多いです」
また、COVID-19の感染拡大という危機的状況にあっても、
韓国人将校や現地の韓国人は日本人に対しても非常に情が厚く、
共にこの危機を乗り越えていこうという意思を感じました」
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:50.03ID:tLemkEpR0
>>564

例のフジテレビデモとやらには3000人もが参加したという事だったけど、
あんなのに参加して、
「敵国である韓国を擁護している左翼マスコミは許さん!!」
だなんてスットンキョーな妄言を叫んでしまった3000人は、
ひとり残らず全員が知恵遅れで、集団発狂していて、
日本中から指差されてギャーッハハハハハッ!と大爆笑されたんだよ。

ほら、改めて見直してみろ。

こいつらは、ひとり残らず全員が、
日本中から指差されて大爆笑される為だけに生まれてきた精神異常の知恵遅れだ。

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/131641677648913120664.png
https://image.chess443.net/S2010/upload/2021031500005_2.jpg
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:06:22.12ID:IFjqsCbq0
>>532 四国はホットラインで満足しとけって、バイデンさんのお達しだから。(´・ω・`)
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:06:32.77ID:tLemkEpR0
>>565

ネトウヨってのは、

「見て面白く、眺めて楽しいクルクルパー」

「殴ってヨシ、蹴ってヨシ。
好き放題に叩きのめしても誰からもケチ付けられる心配が一切ない、サンドバッグ代わりの便利な使い捨て肉ダルマ」

の事だよ。
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:06:35.98ID:FThT7RiH0
>>499
俺たち韓国人はゴミ以下だけどな
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:06:39.00ID:CB2zyEQK0
>>567
お前が頭おかしい。
はい論破
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:06:51.74ID:kG9pkQUy0
韓国にはホルホルさせとけよ 日本製品不買運動でも対日貿易赤字2兆円のありがたいお客さんなんだから。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:07:09.18ID:yYAs6Puz0
丸ごと3国囲い込み
下請け工場やらんかい
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:07:22.29ID:dsLOU1wY0
韓国台湾「先生!ひとりだけいらない子がいまーす」
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:07:24.93ID:J45zWnBS0
日米台でお願いします
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:08:06.78ID:ITBVzw9u0
>>559
> 韓国はいい肉盾になるからブルーチームに引き込むのは良し👍

肉盾にもならんから問題なんだろw
嘘はつくわ自国民を虐殺するわ、最新兵器は敵にあげて逃げて来るわ、
指導者が率先して亡命しようとするわ、同盟国の領土を勝手に侵略するわ、
少しは第一次朝鮮戦争から学びなさい。
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:08:09.46ID:Zmgn7JWE0
いやいやこいつアホなんか?
結局TSMCだって裏では中共と繋がってるのに
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:08:14.89ID:+iQiMPPy0
サムスンなんて問題にも何もなりません。
あんな会社いつでもアメリカや日本、台湾で作れるんだから。

サムスンを必死になってアメリカのIT産業のライフラインに
入れたがってるのもクソ安倍一味や朝鮮カルト、そして
朝鮮ミズホや損正義のような朝鮮系在日企業と中国朝鮮のスパイどもです。

IT機器にスパイツールを入れてアメリカや日本の通信を盗聴しようとしていたのは
ファーウェイだけではありません、サムスンも前科があるんですから、盗聴行為では。

本当に誰がこんなアイデアを出したのか、
ロシアが私の乞食をしていただけの”韓国ブレーン”に騙されて
どんな事になってるのかくらい理解していただきたいね。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:08:26.33ID:sOLhV3eo0
>>566
ならそれを言えばええのに言わないトンキンには政治は任せられん
ただの傀儡政府やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況