X



女子生徒の靴に体液 逮捕の男性教諭を不起訴 広島区検 [powder snow★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★
垢版 |
2022/05/22(日) 04:42:22.44ID:A0ODcYhI9
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e5f3946b07f65a1965e5323c0534069fa602e91

勤務先の学校で女子生徒の靴に体液をつけたとして「器物損壊」の疑いで逮捕・送検された県立高校の教諭を広島区検は不起訴とした。

不起訴になったのは、広島市西区の県立高校の臨時教諭の28歳の男性。男性教諭は去年11月、校内の下駄箱にあった女子生徒の靴に自分の体液を付けたとして「器物損壊」の疑いで逮捕・送検され た。警察が高校の教職員から任意で採取した検体を鑑定したところ、靴に付着していた体液と男性教諭のDNA型が一致…。調べに対し、容疑を認めていた。不起訴の理由について広島区検は「訴訟条件を満たしていないため」としている。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:53:15.99ID:J5nL8azj0
>>4
ここの連中は、ほぼほぼ〝ティッシュ〟という無機物にぶつけてる。女体の中など知らないのよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:42.19ID:uvfzgcRg0
任意で採取とは、シコったんですか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:10:12.73ID:TCHe6Ua70
なぜ女子生徒は分かったんですかねぇ・・・
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:16:31.98ID:JmN14emx0
靴代弁償して終わりだろこんなもん
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:19:33.17ID:rnpZDBk50
まあ教員不足に陥ってるニッポンでは、このレベルは不起訴にして職場に復帰してもらわないと困るもんな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:21:11.09ID:RJimiZry0
>>4
靴は有機物だろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:24:08.57ID:jlVcxtkn0
自分も中学のとき学年主任の先生が盗撮で逮捕されてショック受けたわ
私のこともそういう目で見てたかと思うと今でも鳥肌立つ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:28:59.07ID:ZYwf+O0I0
教師様だぞ?
公務員様だぞ?
女子生徒の靴にザーメンかけようが問題ねーし、夏頃には復帰してるからよろしくw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:30:45.17ID:CtH/fDuT0
>>25
女を性的に見ない男がいるわけないだろ
女はよく勘違いしてるが我慢できたか出来なかったかに差が出るだけて性的な目ではみんな見てるぞ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:31:39.93ID:LmXKKKEd0
いいかげん精液を体液とか言い換えるのやめたら
誰に忖度だよ
0032
垢版 |
2022/05/22(日) 05:34:36.50ID:FulObGlg0
匂いを嗅いでいて我慢できなくなったんだろうね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:41:08.79ID:zvk16lM50
>>19
早く寝ろ!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:42:21.36ID:tUgEsOky0
>>1
変態はタヒ刑!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:48:20.21ID:icptPty20
何か間違いだったんだよ。偶然かかっちゃっただけ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:48:50.57ID:wrb8PMhw0
梨汁
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:49:19.68ID:J3IdMPRR0
>>1
ドンドット王国のマルキーノのオナラ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:52:07.94ID:L8mW4gWe0
教員全員のDNAを調べたのか?
以前から、怪しげな行動を取っていたのかねぇ
生徒がやった可能性だって別にゼロではないだろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:54:56.07ID:U/Fv1+m+0
× 退役軍人
〇 体液教師
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:58:23.39ID:826yI5080
変態教師多すぎ
全国の女子生徒今日も気を付けてな
真のロリコンは塀の内に在りだぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:59:07.44ID:CIh89K8e0
>>37
なんでや!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:00:46.38ID:D2YMfPs+0
靴に精子とか男子生徒の格好の的だな
あだ名もつけられ放題、馬鹿にされ放題やで
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:07:54.73ID:dUhG3MWG0
自分よりひと回りデカくてキモくて臭くて力も強いクリーチャーがウジャウジャいて、隙あらば体液ブッかけてきたり、しまにレイプしようと狙ってたりとか、地獄そのものやな😚
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:15:36.04ID:5oLiLA9I0
広島市西区って県立高校は1校しかないだろw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:17:17.45ID:ZxdS1HoD0
誰かに陥れられた説はないのか?

自分の意思で体液かけたなら任意のDNA検査になんか応じないだろ普通

任意のDNA採取って、学校にいる男全員におこなったんか?
普通はまず男子生徒が疑われると思うぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:23:35.01ID:soCrqXc70
公務員の男て モテないものなのか?

そんなことないだろ?
安定した人気食だし
金も持ってるのにな
女に飢えることはなかろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:28:39.21ID:fHEcn8e90
え……
なんで不起訴!???

女子生徒の靴に射精してDNA鑑定も一致したのに???

こんな変態教師を逮捕しないばかりか教師続けさせるの?

教員免許剥奪しろよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:31:28.69ID:NcqcOzf50
大変な変態ですね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:34:41.70ID:CSmHSAKl0
つまりこのまま教師を続けるってこと?
やばいな・・・
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:36:09.47ID:S7/ylwEn0
こんな事で処分してたら日本の教育機関は終わるわ
羨ましいからって教師に厳しすぎなんだよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:38:12.37ID:HM/HTG+40
靴に興奮して射精したのか
まあ気持ちはわかるよ
俺達は鮭と同じで興奮するとそこら中に種を撒き散らしたくなる生き物だ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:40:47.44ID:AcgPuEUC0
>>59
教育学部とか特に優秀でもない大学生がいきなり先生呼ばわりされて勘違いしてるやつ多い
中身が大人になりきれず子供のままプライドだけ肥大してる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:41:20.51ID:acOm5RIt0
>>3
5chには信じ難いほどアホな変態紳士が唸るほどいるので念のためマジレスしとくと、起訴されるか否かは個別事案毎に判断されるものなので、そのような安易な一般化は大変危険だ。
良い子の変態紳士はマネしちゃダメだぞ?w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:45:34.24ID:oq3Lv2IP0
>>3
女子高生だと
示談金1億円だっけ?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:45:56.99ID:yZ0w7FOR0
俺が持ち主ならこの靴はもう履く気になれんな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:47:50.67ID:acOm5RIt0
>>72
むしろ、履く気になれるヤツって(ぶっかけた変態紳士当人を除いて)誰かいるのだろうか??
0075sage
垢版 |
2022/05/22(日) 06:48:15.90ID:lQB5a6Yk0
汗?唾液?白いの?マジで体液て幅広くね?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:50:14.37ID:11SfPnkw0
男といっさい関り合いのない性に興味もない処女の女なら
ザーメンみても何だかわからないんじゃね?
なんかのりかなんかの液体くらいに思うかも。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:53:03.57ID:Hw1gWZZZ0
>>1
きもっ。こいつ教師続けるの? 名前公表しろよ。

どうせ「娘さんの名前がでますよ。将来に悪影響がー」とかいって、被害届取り下げさせた?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:54:59.47ID:3QWXKHx/0
物に精子をかける行為はわいせつに当たらないから無理に器物損壊で逮捕したってことか
いろいろなケースを考えるとこれを法律で罰するのは難しいな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:02:13.69ID:blBhFhdS0
たまにあるから事故みたいもんだろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:11:17.45ID:WkWXBPtY0
>>82
あるのか?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:11:45.21ID:G1XdTCkd0
示談にすれば不起訴になるだろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:23:44.15ID:gmO7uQRq0
警察「DNAを調べますので男子生徒と男性教諭は全員今からオナニーしてください!はあはあ」
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:33:04.76ID:bFAA98Kb0
学校教師って変質者ばかりだから
いちいち起訴してたら学校から
教師がいなくなるから不起訴です
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:32.48ID:zXipJ4gR0
>>3
唾液とか?
咳をした時の痰とか?
0097ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:40.16ID:6V9MVl+s0
また変態狂師(´・ω・`; )教師を見たら変態と思え!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:38:30.97ID:99tLWYHD0
>>1
また犯罪者が世に鼻垂れたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況