X



教え子の男子生徒にわいせつ容疑、区立中37歳教諭が釈放後に死亡 練馬★3 [powder snow★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:36.56ID:ekpctGVv9
https://www.sankei.com/article/20220523-ISHHKYARVBM2PCM3VBHJAOPOEM/

勤務先の中学校に通う男子生徒にわいせつな行為をしたとして、警視庁光が丘署に強制わいせつ容疑で逮捕された練馬区立中学校の男性教諭(37)=練馬区=が釈放後に死亡していたことが23日、署への取材で分かった。自殺とみられるという。

光が丘署によると、21日午前5時25分ごろ、練馬区光が丘のマンション敷地内で、男性教諭が血を流して倒れているのを通行人が発見、その場で死亡が確認された。遺書などは見つかっていないという。

男性教諭は、13日に勤務先の校舎男子トイレで男子生徒を個室に連れ込んで体を触るわいせつな行為をしたとして、18日に逮捕された。20日夜に釈放され、光が丘署が在宅での捜査に切り替えていた。

★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653280949/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:24.19ID:H3fdbc+g0
まんこ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:26.20ID:o3dXnA/T0
>>3
ウクライナ行けば?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:28.31ID:aeRJQZVr0
僕たちは練馬変態クラブの者です
キミも入会しませんか?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:05.61ID:tQoC2Fln0
サル党の可能性はなし
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:07.32ID:xOAI4E6R0
性依存症の末路だな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:26.78ID:ru5bIsK+0
釈放した奴は何考えてんだ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:32.17ID:NcPZjMvA0
よかったね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:01.34ID:qbOeE+K80
犯人は被害者の親族だな 
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:49.28ID:aeRJQZVr0
> マンション敷地内で、男性教諭が血を流して倒れているのを通行人が発見、その場で死亡が確認された。

飛び降りか…
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:51.02ID:mzRibyA40
震えが止まらない((( ;゚Д゚)))
0027!omikuji
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:05.33ID:02kq4Mts0
最近はうるさいから
生徒にそんなスキンシップやめときや
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:10.45ID:ygc1MxdN0
取調べで相当、刑事に殴られたんだろうな

かわいそうに
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:44.94ID:zcMgOipP0
やはりホモの性犯罪者は初犯で斬首にするのが被害者を増やさない最適の方策と立証されたな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:06.13ID:TYDRNVj70
ノリとはいえちんこを握りしめたのだから無罪というわけにはいかないなっ♪
 
ゲラゲラ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:57.72ID:5QGG1zfR0
訴え出た被害者を叩くのは本当にやめろよな
この教師は日常的に他の生徒の股間も触ってたと自白してるんだから
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:23.89ID:ad+Wk4Mw0
生徒を犯した挙げ句死なれちゃ産んだ親はショックだろうな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:25.35ID:I0nV0/D40
これマスコミとお前らが殺した様なもんだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:31.25ID:OKbc80Bk0
先生がもし嵌められたとするなら、この先生が掃除でいつもふざけてる生徒にうるさかったから生徒達がなんかうぜーよなあ、おい、ちょっと面白いこと考えた!で、その中で弱い立場の男子生徒を生贄にして股間弄ってマースて言うからおいおいここで何やってんだ、ちゃんと閉まっとけと触ったら、触られた!わいせつ容疑だ!ホモだ!教師失格だ!と騒ぎ立てられ大問題になり、警察沙汰に。結局ホモワイセツ教師として後ろ指指され絶望し、自殺。 そんなとこか?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:12.66ID:zcMgOipP0
>>34
まぁ親からしたら息子がホモの性犯罪やって自殺とか、どういう顔して葬式やりゃいいのか途方に暮れるだろな。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:24.14ID:KXY5EpYP0
正式に告ったら振られてショックとか?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:34.31ID:Ntba9BA+0
>その場で死亡が確認された。遺書などは見つかっていないという。

いや思いっきりインスタグラムに遺書書いとるやん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:05.62ID:RJvJ+nvh0
これ、生徒から擁護する声と他の先生を非難する声挙がってるけど真相はどうだったんだろう

いずれにせよ触られた生徒はこの先学校に通えないくらいのトラウマを抱えたのでは
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:10.18ID:i5wG3ro00
命を賭けても触りたかったのね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:11.39ID:s4vaHe6H0
ホモは死ね 生物の欠陥品
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:30.35ID:i4tMxWfK0
>>3
取り敢えず明後日にはハロワいけ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:01.60ID:5QGG1zfR0
>>50
本人が被害者に触ったと認めてて
なんなら他の生徒の股間も触ってたと書き残してるのに
はめられたもなにもないわな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:08.24ID:XmHRoaGa0
ホモ犯罪者が死んだ
いいことじゃねえか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:10.12ID:sqXT4E4P0
ホモが自殺か
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:21.52ID:eO9qg7YR0
状況がおかしいんだよな
男子生徒複数人がトイレで遊んでたとこへ教師が割り込んでったんだろ?
そんな場面で被害生徒だけ個室へ連れ込んでわいせつ行為できるか?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:25.33ID:i5wG3ro00
でも自分は死んで逃げても家族が地獄だからさいて〜
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:37.38ID:gGxVIina0
この場をお借りして発信させていただきます。

この度事件になり、逮捕された石井武秀先生、その武秀先生の現中担任の生徒といった形です。

まず事件についてと、その事実が違うこと、学校側で隠蔽があるその事についてお話しさせていただきます。

まず初めに武秀先生についてです。現在武秀先生は自殺、死亡いたしました。武秀先生は体を触ると言った行為に関しては事実でございます。
しかし、その行為に対しての裏話を話させていただきます。

5月13日午後に事件が発生いたしました。今現在の内容では個室に押し込んで犯行に及んだなどとされていますが、ですがそこには一般生徒が現場にいて、その一般生徒によると肩を組んでただけそして股間も触ってないように見えたなど発言しています。

それらについては事実確認の証拠は確認されるものはございません。証言からもらったものです。

続いて国語教師についてです。
その国語教師は武秀先生に自分の人気がとられた為かは分からないですが、武秀先生の事を常に批判していました。そして僕達在校生からの見方ではその国語教師が武秀先生の事をはめた。

それが一部生徒の感想見受けられるものです。

何故はめたのかと言うと国語教師が被害生徒に大げさに言えと指示した可能性があります。それは日々の行動が関係してくると思いました。国語教師は普段から体罰的な行動とくに椅子など蹴ったり胸ぐらを掴まれたりしてる生徒もいました。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:48.87ID:oSLMGJwx0
>>1
東京ってモーホーばっかり?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:42:05.68ID:gGxVIina0
そして授業中には中指など立て不適切な行動が多く見られてました。

そして先日のアンケートでは生徒を脅すようなことをしてました。私からは武秀先生の件で事実から自分を守る保険をとる行動をしたのではないかなと思いました。

更に武秀先生が逮捕された何日かあとの授業では「石井先生って今どこにいるのかな?(笑)」と笑いながら侮辱する発言が見られました。その発言に関しては証拠の音声がございます。

私からは、そのことに関して学校に訴えるといった行為はしたものの、学校側は隠蔽を図る行動

問題視してくれずに終わるとそういったように私の方から測ったので、今回Twitterの方で投稿させていただくことを決意しました。

中学生ながらまだ大人の世間に手を出し問題視できる程のちからがないので、ネットの力に頼ることになってしまって申し訳ありません。しかし、僕たちが伝えたいこと示せたと思ってます。

そして他のTwitterの投稿を見ればわかるものですが武秀先生は、悪い先生では無いです、いい先生ですその事実は間違いではありません

してしまった事は全て取り返しがつかないですがその行動の後は変えることができます、皆さんの力で今の学校の状況を変えていただきたいです。

この事についてなにか質問がございましたらDMの方で詳しくお答えさせていただきます。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:03.68ID:5QGG1zfR0
>>61
トイレに連れ込んだってのは本人自白にないけど
遺書もどきで触ったことは認めてるじゃん
服の上からでもちんこに触ればわいせつ行為だからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:49.56ID:+387EeS50
>>54
ノリで触られるのを楽しめた「ほかの生徒」達にとっては良い先生
そりゃ庇うだろうよw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:54.34ID:k3tETpe30
ウィングスーツ着てたら事故扱いだったのに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:55.55ID:+mSLF2Fl0
やってないのにやったことにされて自殺しますだと
やってないなら死ななくてええやんってなるからさ
やってないのにやったと遺書にするとさ
やったことにした連中への復讐になるんだよ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:38.02ID:g7DmNs4e0
>>28
通り魔で無差別殺戮したやつですらそれはあり得ない。暴れない限りはね。

今は裁判で圧倒的に不利になるからね
言葉での自白強要すらかなり気を遣って取り調べする

それくらいの知識も想像もできない君の脳を調べてみたい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:02.87ID:lc79Vwss0
どんな先生か知らないけど、一番いい結末なんだろうなあ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:56.19ID:aeCalO0F0
48時間で勾留延長されないって、どういうことだろ?
示談でも、もう少し勾留されるはず。
告訴取り下げなら、在宅での捜査もないだろうし。謎だわ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:57.82ID:mAEr/Sm60
ホモが死んでみんなニッコリ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:17.55ID:AmI3bcmV0
遺書あるやん
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:16.84ID:CRV0SWEn0
お礼参りか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:28.31ID:nz0Hoptq0
>>68
無実の汚名を着せられた場合
人は怒りと汚名を晴らすことでいっぱいになる

自殺はそれしか無実の主張ができない場合
要は有罪が多いよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:39.30ID:uz0uF/GC0
>>27
昔でも、教師が生徒を後ろから羽交い締めにして、股間掴むなんて、バレたらアウトよ
まして、今の時代にこれやるのは、ちょっと常軌を逸している
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:45.78ID:CRV0SWEn0
口封じか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:49.27ID:0BYGy8//0
貧困調査てごまかして開き直ってる奴もいるのに
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:10.62ID:ELWWqlUH0
光が丘署って書いたら

学校名バレちゃうん
じゃない?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:34.29ID:edeORB+l0
ホモに罪はない

性犯罪者は罪だ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:36.80ID:BmL7RzdT0
ホンマ後味悪いのはちんぽ触られた生徒だわ
これから一生ちんぽ触られるたびに死んだホモ教師を思い出すんだぜ?地獄だろう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:37.61ID:o8O0ixG+0
名前も出されてモーホー案件で
逮捕やからな すぐに認めたんやろ
認めなかったらそら 長々留め置かれるワ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:29.11ID:mAEr/Sm60
>>96
逆やん
嫌なことをやるやつが死んだから安心安全の日々
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:41.59ID:Ntba9BA+0
教師のワイセツ事件なんか毎日のように発生し、毎日5chに新案件スレが立って
そのほとんどは教師の名前が出ないのに
何でこの事案の教師は速攻で実名晒されてんの?
他のわいせつ教師の事件の方がずっと凶悪だったりするのに
何故その凶悪教師は名前が出ず、
ふざけてオチンコ触っただけの教師が実名晒され手錠架けられ連行される姿をTVで放送されるの?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:54.71ID:0oyoE4Tp0
同意がないのであればそれはいたずらでもなんでもなく犯罪
むろん行為のあとから同意の有無を変更することもありうる

性犯罪というのはそういうもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています