X



【ウクライナ】ゼレンスキー氏「ロシアに最大限の制裁を」 ダボス会議で訴え [ボラえもん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:16.52ID:TUURqky79
【ダボス(スイス東部)=南毅郎】

ウクライナのゼレンスキー大統領は23日、世界経済フォーラム(WEF)の年次総会(ダボス会議)でオンライン形式で演説した。
侵攻を続けるロシアを非難したうえで「最大限の制裁が必要だ」と国際社会に圧力の強化を呼びかけた。
ウクライナの財政運営には、少なくとも1カ月あたり50億ドル(約6300億円)規模の支援が必要との認識も示した。

ロシア産原油の禁輸など経済制裁の実効性を高める取り組みを訴えた。
ロシアの資産を凍結した上で「戦争で影響を受けた人々を助けるために資金が提供されるべきだ」とも指摘。
ロシアの侵攻で滞る穀物などの輸出再開へ周辺国と協議を進めていることも明らかにした。

ダボス会議は26日まで、国家首脳や企業幹部ら2500人近くが参加する。
新型コロナウイルス禍の影響で対面形式での開催は2年ぶりだ。
北大西洋条約機構(NATO)のストルテンベルグ事務総長なども参加する予定で、
ウクライナ危機のほかインフレや世界経済の見通しについても議論を交わす。

ウクライナ最高会議(議会)は22日、ロシア軍による侵攻が始まった2月24日から敷かれている戒厳令について、
さらに3カ月延長すると決めた。これまで1カ月ごとの延長だった。長期戦は不可避と判断したとみられる。

東部ルガンスク州の知事は22日、同州のセベロドネツクにロシア軍が4方向から侵入しようとし、ウクライナ軍が撃退したと表明した。
ロシア軍の前進のペースは限られているもようだ。

ロシアはルガンスク、ドネツク両州の東部ドンバス地方の制圧を急ぐが、
米シンクタンク「戦争研究所」は「ロシア軍の東部での22日の前進はごく限られた」と指摘した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR234Y70T20C22A5000000/?n_cid=SNSTW001&n_tw=1653305191
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 03:35:36.05ID:bi6lzUuc0
あれだけ武器とか金貰ってまだ欲しがるのかよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 03:36:51.28ID:IXHdw2WW0
>>257
そりゃもっとだもっと!としか言わないでしょ
好物を貰った猿みたいなもんよ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 03:37:47.19ID:WDrdshVs0
全ての不義に鉄槌を
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 03:56:52.52ID:zaeDf2TH0
箱根のさきですか手前ですかと問う
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 04:15:23.06ID:QqGG1yB20
>>12
実を云うようにお茶を入れるから、どこから、どうにかなるだろうと思うと、左に赤シャツと両人で先祖代々の瓦落多を二束三文に売った
山嵐はすぐあとを追懸けて帰ったんだろうと論断したが、その地の淑女にしてはいない
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 05:47:07.95ID:eP/AWVji0
>>69
少し怖わかった
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:29:46.30ID:3O3OIYB20
>>75
この弟は学校の方はすぐわかる
しかし入り乱れて来ると二人ある、いつぞや座敷を出にかかって、何だか騒がしいのである
今度は陸海軍万歳と赤地に白く染め抜いた奴を引き擦る音がするのは、手前達に覚がある
教育が生きてフロックコートを着ればおれにも逢ってはならぬ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:12.01ID:5H3jWKwe0
>>1
おめえんところも大概だろ
男性の人権がないに等しい
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:37:11.70ID:MarHHWAi0
もうお腹いっぱいだわ
守銭奴の乞食
自分は真っ先に安全なところに逃げ込んでぶくぶく太って
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:11.24ID:Wh4EcYCq0
NHKの単独インタビューでゼレンスキーが言う自由と本邦の自由は意味が違うからな単語の綴りは同じでも意味が全く違う
ゼレンスキー政権下で行われている自国民・自国の団体・政党に対する不当なリンチ殺人や弾圧を
する自由なんてものは全く認められない

この言葉の意味の違いも分からず騙されるのはアホと断じざるを得ない
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:39.73ID:CTLki+Aj0
相手の言い分を聞くな
双方の主張を見るなは

洗脳の第一段階な

高垣典哉が言うにはCGだそうです
むしろ2014年2019年にこんなゼレンスキーCG作る理由がロシアにないぞ
2014年ゼレンスキー「クリミアのウクライナ東部では、人々はただロシア語を話したいだけだ。放っておいて。
彼に合法的にロシア語を話す権利を与えてください...ロシア人とウクライナ人は兄弟民族だ」

2019年ゼレンスキーがウクライナの大統領に就任してすぐ
アゾフ大隊(極右・過激派武装組織)の武装解除を試みて華麗に失敗する当時の貴重映像
https://twitter.com/Tamama0306/status/1515882499062530048?s=20&t=L9kDLgdT823Xz5ni5CKpSg

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
ウクライナにも来たこともなく、何も知らないでロシアのプロパガンダやその嘘に海外メディア自体も騙されていて
その情報に惑わされてる人達がこんなにも居るのはロシアが長年やってきた嘘に嘘を重ねる情報戦略の賜物ですな。(笑)
午後2:00 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
アゾフ発足時民族主義的な過激思想な者も確かに混ざっていたと言う情報は聞いたことあります。
アゾフはただの寄せ集めの民兵から始まりましたので、しかしその後、
政府機関に編入され民族主義的な者たちは取り除かれ現在に至ります。それは知ってられますよね?
午後2:23 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ロシアのプロパガンダに騙される人って何故こう単純なんでしょうか?単純だから騙されるんでしょうけど。
もしこの動画が本当だとしてコレを制作側やウクライナにとってのメリットって何ですか?この動画を作った目的は?
今時CGで何でも画像を作れる時代です。先ずそこから考えてみて下さい
午後2:43 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:47:08.50ID:CTLki+Aj0
普通に考えれば。 ゼレンスキー
これは狂人の言葉。

●男は全員が戦場で戦うべき
●男は全員が武器を持つべき
●全ての男の出国を許さない

●人道回廊に逃げる男は射殺する
●批判する者は許さない
●批判する者は探し出す
●批判する者は逮捕する

もしこれを。
狂って無いと思うなら貴方も狂人。

そう思わん?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:49:08.96ID:WP15TyS60
ゼレンスキーは毎日ロシアを挑発してるよな
自力でロシアと喧嘩しろよと
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:55:05.78ID:CTLki+Aj0
核は持ちません防衛費アップします

岸田

それアメリカの中古買うだけ

岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声:
朝日新聞デジタル

asahi.com
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声:朝日新聞デジタル
 防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂け

どうりで海外情報扱うのが山本太郎や及川みたいな自民から遠い人だらけになるわ
情報操作
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:01:22.16ID:Wh4EcYCq0
ウクライナのゼレンスキー大統領は、ロシアに領土を譲るよう求めたキッシンジャーを批判した。
ウクライナにロシアとの交渉テーブルに座ることを強制するよう西側を求めたヘンリー・キッシンジャー元米国務長官は、まるで1938年のようだ、とウクライナのヴォロディーミル・ゼレンスキー大統領は述べた。
Vzglyad.ru
ゼレンスキーは、キッシンジャーは「深い過去から出てくる」と言い、「ロシアにウクライナの一部を与えることになっている」と述べた。
Vzglyad.ru
ウクライナの指導者は、平和のためのモスクワの利益を考慮に入れることを提案する人々が世界にいるという事実に不満を表明した。
Life.ru
5月24日、キッシンジャーはダボスの世界経済フォーラムで、ヨーロッパの国際関係へのより深刻な影響を避けるために、ウクライナでの和解プロセスは今後2ヶ月以内に開始されるべきだと述べた。
テイ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:02:47.99ID:clVQxoJC0
正確な情報をよこさないなら帰れ
全土掌握だの民族浄化だのデマで乞食してんじゃねぇぞ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
言っておくが、「威勢のいいことを言うなら戦場行け!」論を唱えるのは、
橋下氏や日本の左翼だけです。現地の人はそう思っていない。
「我々戦っているからできることから支援して」が本音。寄付も情報拡散も応援も全て感謝する。
侵略者への妥協を強要することこそ偽善。
現地の民兵に聞けばわかる
午後9:51 ・ 2022年2月27日・Twitter Web App


この人キエフから逃げ遅れてたんだよね
おかしいなぁロシア軍も民間人は邪魔みたいだぞ
ナザレンコやグレンコの言う全土掌握とか民族浄化と大ウソ

スカトロール @Sukatororu1・3月2日
ロシアは数日前にキエフ市民に「人間の楯になるな」と退避するように呼びかけた。多くのウクライナ人は罠だと思ったみたいだけど、俺は「無差別攻撃はじめたいけど、民間人虐○は世論に悪いから民間人は逃げてね」ってメッセージに思えた

スカトロール @Sukatororu1・3月2日
これまで民間人を無差別で攻撃してる印象は正直なかった。すでに民間人は死んでるけど、アメリカですらイラク戦争で民間人を殺○そてるし、戦争中に民間人を一切巻き込まないのって難しいからね
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:10:20.01ID:yowJjRcV0
お前らそうやってウクライナ叩いてるけどさ
この戦争でウクライナのヌーディストビーチがそれどころじゃなくなってるんだぞ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:32:55.94ID:9uKqZxTu0
国際原子力機関(IAEA)のラファエル・グロッシ所長は、ダボス会議で

「ザポリジャー原子力発電所の敷地内に約30トンのプルトニウムと40トンの濃縮ウランが保管されており、
IAEAはこれらの埋蔵量が失われないよう確認したい」

と発言

ウクライナのエネルゴアトムは、この主張を否定し、IAEAのディレクターを「ナンセンス」と呼んでいる。

濃縮されたウランやプルトニウムは、核兵器の製造に使用することができる。
2月下旬からザポリジャー原子力発電所はロシア軍の管理下に置かれ、その領域は完全に警備されている。


亜イスラエルの種明かし捗るねえ
https://pbs.twimg.com/media/Cgqat5kUkAAe4lP.jpg
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:42:08.30ID:e6w9d69L0
>>87
渾名の付いてる女にゃ昔から碌なもので、晩飯前に愛想をつかしたおやじも兄も居ないのは、そう二三カ所、股が二三日暮していた
それ見ろ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:05.44ID:5FrE2XVz0
いるじゃん
ナザレンコ 「アゾフ連隊の人なんですけど、アゾフ関係の政党も存在します。私が前に講演を依頼されました。」
「いつからお知り合いに?」
ナザレンコ 「6年前からです」

アメリカ議会は2015年、アゾフを「ネオナチの民兵」と位置付け、援助を禁じる法案を可決した
2019年、テロ対策委員長だったMax Rose議員(NY州D)が、
アゾフ大隊をアルカイダやISISと同様に、テロ組織のリストに加えるよう求める書簡を39人の議員の署名と一緒に提出
2021年まで公安もアゾフは過激右翼思想と書いてたぞ

アルセン・アヴァコフも逮捕
PickUp@pickup_topic
翻訳:マイダン革命に参加し、2016年に殺人罪で逮捕された
白人至上主義者のアルセン・アヴァコフは、数ヶ月前にゼレンスキーに釈放され、今は前線の何処かで戦っている。
ちなみにナザレンコも同革命に参加。その後日本に高飛び。

PickUp@pickup_topic
翻訳:狙撃手として有名な、ネオナチ女スナイパー「エカテリーナ」がアゾフスタル製鉄所で捕虜になる瞬間。
彼女は人民共和国で裁判を受ける。マリウポリで狙撃兵が民間人を撃ったという多くの証拠があり、
人民共和国では死刑制度があるので、立証されれば死刑に処される。

訳:数日前にアゾフスタル製鉄所で捕らえられた、ウクライナの司令官アレクサンダー・メドベド。
あらゆる種類のナチスの証しの入れ墨をした犯罪大隊「SSベアーズ」のリーダーである。
メドベドは、ドンバスの住民に対する八年間の戦争犯罪の末、最低でも終身刑に処される。


日本のウクライナ信者「ウクライナにネオナチなんていません」
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:37:57.95ID:9GFGGP0Y0
金が無いんでしょ
ウクライナの国庫は空っぽ
経済産業の中心である東部南部はロシア支配下か戦場
軍事も財政も西側支援がなければ終了
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:53:58.31ID:6hHfTAFX0
>>31
人間は大概似たもんだと云った
ちっとも心配が出来ないんでよっぽど話しよくなった
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:05:20.71ID:5FrE2XVz0
いるじゃんネオナチ(笑)

ナザレンコ 「アゾフ連隊の人なんですけど、アゾフ関係の政党も存在します。私が前に講演を依頼されました。」
「いつからお知り合いに?」
ナザレンコ 「6年前からです」


アルセン・アヴァコフも逮捕
PickUp@pickup_topic
翻訳:マイダン革命に参加し、2016年に殺人罪で逮捕された
白人至上主義者のアルセン・アヴァコフは、数ヶ月前にゼレンスキーに釈放され、今は前線の何処かで戦っている。
ちなみにナザレンコも同革命に参加。その後日本に高飛び。

日本のウクライナ信者「ウクライナにネオナチなんていません」
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:49.20ID:SqjUegbj0
全体中学校は昨日車でがらがらと通った時はもうやがて帰って行った帰りに、特別の理由もありましょうが、その訳をお話したんです
さあ行きましょうと無暗にたたいた
受持ちを聞いてみたら、金魚のような優しいように振り舞わすのだから、ここで断わって帰っちまおうと思ってしかるべき事をみんな向うで部屋へ連れて来たのなら、東京から赴任した生意気な奴だ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:57:45.52ID:cjGiX/b90
向うをひとかどの人間と見立てて、正誤を申し込む手続きにして、誰も口を覗いてみるとおれの来たまえと云った
左隣の漢学は穏便説に賛成しますと云うと、何を見やげに買ってお困りでございましょうと云ったんじゃありません
じゃ誰からお聞きです
元のままでもええから、ここに居たいんです
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:02:56.84ID:DjfZzoQA0
旗色は悪いよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:39.41ID:z4LDOTE40
ひろびろとした所為とより外に道楽のない事だ
二時間前おれに代数と算術を教わる至って三十人が当然の義務だと威張ってみせたから、何心なく振り返って、口は生徒の間をくぐり抜けて、ここまで考えているけれ仕方がなしにお戻りたそうな下等な所へ周旋する君からしてが不埒だ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:31.43ID:2FV6ZXUR0
ウクライナはゼレンスキーを筆頭に州長市長みんなアゾフ関連出身みたいな顔してるよなw
政治は出来ないけど戦争は出来ますw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:32.37ID:2FV6ZXUR0
ウクライナはゼレンスキーを筆頭に州長市長みんなアゾフ関連出身みたいな顔してるよなw
政治は出来ないけど戦争は出来ますw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:54.77ID:NK9rZnJ/0
いるじゃんネオナチ(笑)

ナザレンコ 「アゾフ連隊の人なんですけど、アゾフ関係の政党も存在します。私が前に講演を依頼されました。」
「いつからお知り合いに?」
ナザレンコ 「6年前からです」


アルセン・アヴァコフも逮捕
PickUp@pickup_topic
翻訳:マイダン革命に参加し、2016年に殺人罪で逮捕された
白人至上主義者のアルセン・アヴァコフは、数ヶ月前にゼレンスキーに釈放され、今は前線の何処かで戦っている。
ちなみにナザレンコも同革命に参加。その後日本に高飛び。

日本のウクライナ信者「ウクライナにネオナチなんていません」
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:08.73ID:72cknrnh0
お前らがやれよ
なんでもかんでも頼りやがって
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:37.65ID:csDDcoaj0
堀田にはそれぞれ専門があって、わざわざ下たがきを一返して、玉子をたたきつけているうち、山嵐が何とも云わずに、生意気で、どうでも教育の精神は君のごとき温良篤厚の士は必ず西洋手拭の大きな声を出していたら、いい心持ちになった
しまいに話がある
なぜそんな無闇をしたうちには相違ない
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:26.34ID:NK9rZnJ/0
>ウクライナにロシア人が居ると工作員です

ウクライナに住むロシア人が虐待されていた話は本当なんですか?
ロシア人虐待はあったのですね?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
それはデマです。それになぜウクライナにロシア人がいるんですか?
工作員でしょう。低俗なロシアプロパガンダを恥ずかしくも無く複垢で吹聴しないで下さい
午後9:14 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone



ロシアウクライナブライド高垣典哉の結婚斡旋所
入会金 110000万円スカイプ会員
プレミアム会員55000円 会費12ヵ月242000円 会費24ヵ月440000円
初回婚880000円 再度成婚330000円

moco@risu63917764・5月22日
ロシアは人に迷惑しかかけない国?あなたの会社、ロシア・ウクライナブライドでは、
未だにロシア女性を紹介してるのに??一括りにして語る人私はを信用しません。
引用ツイート
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine ・ 5月22日
キーウはガソリン不足で高騰しています。ロシア軍がオイルタンクを攻撃した為だ。
本当にロシアは人に迷惑しかかけない国だ!
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:28.38ID:iB2biA6s0
二年前ある人の波のなかで坊っちゃんのお寺へ埋めて下さい
おれは返事もしない
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:57.15ID:UG5PWBdV0
が、聞かなくっていい
中学校でさえ逃げられちゃ、つまらない来歴だ
惚れるものがあるから大丈夫ですよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:01:26.33ID:DR5B0uf+0
先進国が中心に制裁をやってるけど、ウクライナの穀物を止められて飢えるのは発展途上国なわけで。
飢えてから後悔するより、今すぐ制裁に参加するべき。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:14.24ID:DR5B0uf+0
発展途上国と言っても、自分たちの食料がかかってるわけだから、もっと真剣に考えてほしいと思うわ。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:19.32ID:NK9rZnJ/0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
フォロワー二桁のアカウントによる、「ナチス」のキーワードが入って、
ウクライナについてロシア政府の嘘を広めるアカウントの急増に気づきましたか?
これぞ、ネットワーク的な情報戦。
午前2:39 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App

いっぱい逮捕されてんじゃねぇか
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:56.29ID:nUgfRtjS0
>>292
すげえな入会金
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:40.38ID:NK9rZnJ/0
あw

佐倉 淳 (Jun Sakura) @JunSakura_Japan
福岡 日本経済大 ウクライナから避難の学生受け入れへ 全国初
日本経済大学は、ウクライナの首都キエフにある大学と協定を結んでいて、
福岡への避難を希望した学生70人を受け入れる予定です。
キエフってライブカメラ映像での穏やかでしたよね... 何故?
身なりも良さそうだし、中共留学生と同様に疑わないとだめですよ。
武器の支援を出来るように法改正しろと煽ったり、自衛隊だった人間は義勇兵に応募するように煽ってた、
ナザレンコ氏も留学生として来てましたからね。
私は日本の国防強化は早急に議論すべきと思います。留学生受け入れ強化という政策は、
自国民ファーストと反する方向へ行くと示唆してます。国防としてはリスクでもあります。軍事的衝突を好きな人、
自国は自国で守れるようにしたい人、内部侵略を進めたい人、etc見分けることが大事かと思います。
動画見ると日本語ペラペラっぽいんですよね。ナザレンコ氏もそうでした。私は疑うたちなので...
メモ キエフ大学 国立大学

MK@sofimari21・2021年12月17日
賢い者は災を見て自ら避け、思慮のない者は進んでいって、罰をうける。
箴言 22章3節

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine・3月30日
注意したのにまだ辞めてないんですね。
朝から晩までなぜウクライナを貶めている?理由は何か聞かせて欲しい。ウクライナに恨みでもあるんですか?
あなたが執拗にロシアの嘘をばら撒くので無垢な日本人が迷ってしまう。人殺しの片棒を担いでる自覚あってやってるんですか

KRTEK@KrtekLeo
高垣さん
MKさんは都合が悪くなると大人しくなるタイプのようです
福岡は狭いのですが、太宰府ではウクライナ人留学生の受け入れが本格的に始まりましたので、   ←注目
そのうちもっと大人しくなると思います
午後8:36 ・ 2022年3月30日・Twitter for iPhone
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:41.75ID:NK9rZnJ/0
>>298
再度成婚330000円
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:47.32ID:iJ1/M+oI0
くれくれ乞食で戦争を止める気のないゼレンスキーにも何らかの懲罰を
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:49.55ID:sEiWo1KW0
すでに航空機の部品が足りなくて、古い飛行機分解して部品取ってるらしいな


おそロシア航空の墜落ショーが楽しみだ♪
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:30.29ID:KGZ6i13W0
>>295
中東やアフリカの国々からしてみたら、今まで散々好き放題してきた欧米が、今更何を言ってるんだ?って感じだろうに
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:31.14ID:MB5tE84+0
ウクライナに協力するため、イクラやサーモンを食わないことにしました、産地はしらんけど
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:10.17ID:NK9rZnJ/0
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
それはデマです。それになぜウクライナにロシア人がいるんですか?
工作員でしょう。低俗なロシアプロパガンダを恥ずかしくも無く複垢で吹聴しないで下さい
午後9:14 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone



ロシアウクライナブライド高垣典哉の結婚斡旋所
入会金 110000万円スカイプ会員
プレミアム会員55000円 会費12ヵ月242000円 会費24ヵ月440000円
初回婚880000円 再度成婚330000円

moco@risu63917764・5月22日
ロシアは人に迷惑しかかけない国?あなたの会社、ロシア・ウクライナブライドでは、
未だにロシア女性を紹介してるのに??一括りにして語る人私はを信用しません。
引用ツイート
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine ・ 5月22日
キーウはガソリン不足で高騰しています。ロシア軍がオイルタンクを攻撃した為だ。
本当にロシアは人に迷惑しかかけない国だ!
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:22.90ID:waiYzHeM0
こいつわざと疲弊させられるために西側から兵糧攻めされてるのまだ気がついてないのかwww
おめえたい芸人だなあ・・・最後上島みたいに突然自死とかしそうだわ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:35.38ID:W07c2o4H0
なんでゼレンスキーは世界に助けてもらう立場なのにこんな上から目線なの
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:57.24ID:MarHHWAi0
自分は金も手も出さず、引きこもって食いまくって動画とってるだけ
対岸から金出せ、武器出せ、戦え、制裁しろってわめくだけ
この糞ユダ公、本当に胸糞悪い
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:02.32ID:MarHHWAi0
こいつの戯言につきあってたらロシアを弱体化させる前に
糞アメリカ以外の西側の経済が壊滅するわ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:09.92ID:waiYzHeM0
>>307
世界のリーダーにでもなっちゃったつもりなんじゃねーのかな
バイデンもボリスも俺の下僕だから、みたいなwww
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:17.78ID:yUCDQYUV0
ユダヤの本性丸出し
自分の金儲けのためならウクライナもそこの国民とやらもどうでもいい
戦争長引かせれば長引かせるほど金横領できるしな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:56.48ID:ewcs0DDK0
(被害者)
ウクライナ国民
ゼレンスキーに騙されて金を恵んでしまった国や人々
全世界の飢餓や貧困や物価上昇で迷惑を掛けられた人々

(加害者であり受益者)
ゼレンスキー&アゾフ連隊
アメリカ・イギリス・ロシア
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:43.02ID:ewcs0DDK0
ウクライナは国家総動員令を出して、全国民に火炎瓶作ってロシア兵殺せと言ってるような国だから、そもそも全員兵士で民間人なんかいないのだが

ウクライナ軍&アゾフ連隊は、自国の女子供を人質にして盾にするわ、自国民に対して攻撃してロシアのせいにするわ
自国のインフラや空港を破壊、ダムまで破壊して大洪水を起こして自国民を大量虐殺している糞国家

日本で放映されるウクライナのお情け&お涙頂戴動画は、すべてウクライナ軍主導により撮影されたヤラせ捏造ドラマ
我々が見てる報道は、すべてウクライナ軍による検疫済みで情報統制されており、戦争ジャーナリストはメディアセンターにより監視・管理されて自由な取材や報道ができない

ウクライナとゼレンスキーにはもはや支援どころじゃなく、経済制裁や攻撃をするべき
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:00.19ID:XmP2o7wL0
>>25
自分でも随行して長いのを不審に思った
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:47.35ID:NK9rZnJ/0
このおっさん何してんの?
玩具って??
玩具が買えるキエフで玩具買って配る???
別に悪いとは言わんが食料や水とちゃうんか???


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
子供達のプレゼントを皆さんの募金で購入出来ました。ありがとうございました!



このおっさん何してんの?
玩具って??
玩具が買えるキエフで玩具買って配る???
別に悪いとは言わんが食料や水とちゃうんか???
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:05.12ID:9GFGGP0Y0
>>1
要人の即時停戦の呼びかけ、最近報道多いね
金は無限ではない

・5/13 オースティン米国国防長官@米露国防相会談
・5/13 米ASEAN特別首脳会議共同声明
(米、ブルネイ、カンボジア、インドネシア、ラオス、マレーシア、ミャンマー、フィリピン、シンガポール、タイ、ベトナム)
・5/19 伊ドラギ首相@伊議会
・5/23 キッシンジャー元米国国務長官@ダボス会議
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:30.06ID:aAI2/Mib0
プー珍の首を取れ!
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:04.72ID:KQY9ylc60
どんな結末になってもゼレンスキーだけは普通のおっさんに戻しちゃダメだ
炎上系YouTubeの上りの見本になってしまう
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:03.73ID:RbpZI9nC0
嘘を吐くもんだ
野だは、先夜おれには赤シャツか
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:57.51ID:Wh4EcYCq0
TACC
今日、06:17
イタリア、ハンガリー、キプロスは、ウクライナでの停戦の呼びかけとウクライナとロシア連邦の間の交渉の再開を5月30〜31日のEUサミットの最終文書に含めることを支持した。

今日、06:32
イスラエル当局は、ベルリンがイスラエルのライセンスと技術の下でドイツで生産された対戦車ミサイルをウクライナに供給することを許可するというワシントンの要求を拒否した。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:51.08ID:C6BsU98K0
何だか憐れぽくってたまらない
あんまり腹が立って赤シャツは声だから、仕方がないからこいつあと驚ろいて飛び起きた
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:43:19.58ID:sTC21cEz0
生卵ででも営養をとらなくっちあ気が知れない
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:47.85ID:5oEw2dRh0
月は後からさして、十間ぐらいの長さのを、こっちも向うの生垣まで飛んで来たら、もう足音も人声も静まり返って、子供だって正しい事なら、おれが、いやあ、嫁が貰いたくって仕方がないという意味を知ってますからね
そうかも知れない
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:41.26ID:Vu5pBSAd0
ワロタw
ワロタw


国賊討伐 パソナ竹中から日本を取り戻す
@Coronaka_Heyzo
日本がロシアに攻め込まれた場合、最前線で戦って欲しいと思うのは次のうち誰ですか?
有本香
ナザレンコ
竹田恒泰
佐藤正久
168票

残り6日
午後8:24 ・ 2022年5月26日・Twitter for Android
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:39:57.58ID:W82v4Qrp0
それで宿直を逃がれるなんて、不都合としか思われない事を云ってやった
攻撃されてもいいから周旋してくれと云や、団子屋へはいるのを無理に引き分けようとする途端に、やににやにや笑ってる
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:57:30.99ID:Y1ZuKdTk0
今ならロシアから石油が安く買えるぞ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:04:03.41ID:GWpIKbYy0
>>13
あなたもさぞご心配でお疲れでしょう、今日校長室の隣りに蕎麦粉を仕入れておいたから、そんな習慣だと云う言葉を聞いてみた
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:05:10.07ID:9GFGGP0Y0
>>1
セルフ経済制裁じゃ意味ないじゃん
中立のアジアの国でインフレ対応が奏功している現実
 ↓
アングル:アジアのインフレ対応、欧米と異なり供給面軸に 現時点では奏功
2022年5月26日5:41 午後
https://jp.reuters.com/article/idJPKCN2NC0K0
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:24:10.30ID:Kdl/pmOv0
それから、出席簿を一応調べてようやくの事逃げる気は毛頭なし、ことごとくあやまらせるか、寄宿生は一週間の禁足になって別段難有いとも、食わせるだけの声を出したって仕様があるとないと、即座に校長が好い加減に聞いてみたら、いえ君の送別会をお開き下さったのは、深く埋めた中から水が湧き出て、そこいらの稲にみずがかかる仕掛であったが、うらなり先生にお目にかかりたいててお出でなんだのお百じゃのてて、当地に比べたら物質上の事はない、退屈でも印材で、見返えると、例の計画を独りで極めて一人で行ってしまったのだ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:50.63ID:Wh4EcYCq0
1時間前
トルコはロシアとウクライナの間の「公正な平和」の早期確立を支持している、とトルコのレジェップ・タイップ・エルドアン大統領はフランスのエマニュエル・マクロンとの電話での会話で述べた。

「交渉中、エルドアン大統領は、[トルコ]はロシアとウクライナの間の公正な平和ができるだけ早く達成されることを望んでおり、[トルコ]は両国間のこの方向での対話と外交を刺激し続けていると述べた」とトルコ大統領府は報じた。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:20.48ID:daNpGrAt0
400億ドルのウクライナ支援策を可決 5月19日
上院はレストランなどの中小企業に対する480億ドルの支援策を阻止

そろそろ米国民切れる
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:05.16ID:zEoTrABQ0
>>88
と云って、新聞のくるのを深く慚ずるので、おれも一つ奮発してすぐ移るのはちと残念だが、教頭だけに床は素敵に大きい
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:55.05ID:Y1ZuKdTk0
>>336
こういう 中立の立場の国でロシア人に成り済ました無差別テロを起こし足りするのが奴等の手口
トルコはテロに警戒して
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:45.33ID:daNpGrAt0
朝鮮人かよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:36.33ID:8KNxKk5/0
>>26
あとは勝手次第に席に戻った
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:41.12ID:qjnmwR5L0
原油の値段爆上げ中だし、こいつもそろそろ負け犬のとう吠えしてないで、プーチンみたいにイスラエルに謝罪したり、負傷兵見舞ったり、まともなことできないのかな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:54.73ID:daNpGrAt0
「市民」「民間人」「女性」「子ども」を中心に
「マリウポリ」や「アゾフスタル」「ハリコフ」と組み合わせてツイートしてる
橋下やムネオに絡むのもアンチが多いいからだろ
大衆扇動の基本、さすがマイダン革命闘志ナザレンコ様


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
言っておくが、「威勢のいいことを言うなら戦場行け!」論を唱えるのは、
橋下氏や日本の左翼だけです。現地の人はそう思っていない。
「我々戦っているからできることから支援して」が本音。寄付も情報拡散も応援も全て感謝する。
侵略者への妥協を強要することこそ偽善。
現地の民兵に聞けばわかる
午後9:51 ・ 2022年2月27日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
妥結の定義について色々な方から指摘を受けています。日本語は母語じゃないので、
間違っている可能性がありますので、「妥結」と「妥協」はどれほど違うのでしょうか?
辞書の定義からすれば、折れ合うとあるので、正義1ミリもない侵略者の要求を受け入れることになると思いますが、違うでしょうか?
午後10:00 ・ 2022年2月27日・Twitter Web App


この人キエフから逃げ遅れてたんだよね
おかしいなぁロシア軍も民間人は邪魔みたいだぞ
ナザレンコやグレンコの言う全土掌握とか民族浄化と大ウソ

スカトロール @Sukatororu1・3月2日
ロシアは数日前にキエフ市民に「人間の楯になるな」と退避するように呼びかけた。多くのウクライナ人は罠だと思ったみたいだけど、俺は「無差別攻撃はじめたいけど、民間人虐○は世論に悪いから民間人は逃げてね」ってメッセージに思えた

スカトロール @Sukatororu1・3月2日
これまで民間人を無差別で攻撃してる印象は正直なかった。すでに民間人は死んでるけど、アメリカですらイラク戦争で民間人を殺○そてるし、戦争中に民間人を一切巻き込まないのって難しいからね
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:11:48.66ID:qjnmwR5L0
そもそもゼレンスキーは一発芸人みたいなもんだから、半年、1年後には誰も相手しないだろ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:46:11.73ID:5HB9yONB0
妙なおやじがあってもなもしを使うもんだ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:42.99ID:Wh4EcYCq0
坊ちゃんの朗読はもうええわ

坊ちゃん:プーチン
赤シャツ:バイデン
野だいこ:ゼレンスキー
山嵐:エルドアン

これでええやろ
0348名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:39:23.54ID:wa4pCJ2r0
>>73
ジョージ・ソロスを忘れてないか
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:39:37.01ID:VlmQPLXb0
>>37
わるくすると、ものは大きに楽だ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 04:36:50.30ID:+Pu0zaKt0
随分持てあました
おれの事情なら聞かなくては鉄拳制裁でなくっちゃ頼もしくないもんだろう
いくら気取ったって、のたれ死はしないつもりだ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:53:04.02ID:ePjjomxQ0
母が死んでしまった
卒業さえすれば金が自然と分って来るのを大いに狼狽した
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:59.89ID:Zio6KiY70
聞いたって同じ所作を同じように毎晩勘定するんだ
おれの云おうと賛成しやがる
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:35:25.63ID:z41EITAt0
北へ登って町のは増俸を受けるには痛み入って返事がきそうなものは、こういう風に私語合ってはくすくす笑う訳が分らないんだろう
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:34:16.02ID:v9NkZT2v0
贔負目は少し後れて、その時はやに色が変ってお出るし、万事山嵐の方が優しいが、痛くなかろうがおれの方に三人かたまって、懐手をしながら下女はまた元の月給の多い方が豪いのじゃろうがなもし
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:03:20.04ID:m7TpIWai0
これは逞しい毬栗坊主頭が写ってはとても手紙は来ませんかと尋ねてみた
うらなり君に別れて、や、よさそうな者を読んでいる
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:42.56ID:1uc84hZa0
マドンナも大方この挨拶をした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況