X



痴漢疑われた男性、転落死 駅事務室の窓から、横浜★3 [powder snow★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:42.37ID:CLM3LETh9
https://www.sankei.com/article/20220525-ZQA72NF6AJNM3EEQY7UATQHF5Q/

25日午前7時45分ごろ、横浜市金沢区の京急線金沢文庫駅で、駅舎2階の事務室の窓から同市の男性(61)が転落したと110番通報があった。男性は約8・5メートル下のホームに落ち死亡。神奈川県警金沢署によると、痴漢行為を疑われて取り押さえられていたといい、署は逃げようとした可能性もあるとみて調べている。

男性は電車内で女性に痴漢行為をしたと疑われて別の乗客に取り押さえられ、駅員に引き渡された。警察官が到着するまで事務室で待機していたが、駅員が目を離した際、転落した。

男性はホームの屋根を突き破り落下。駅の利用者にけがはなかった。署は痴漢行為の有無など詳しい状況を捜査する。

★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653514378/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:22.43ID:cT7qWWuH0
女が頃した
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:58.76ID:XLstrwwi0
underworld
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:22.07ID:b1PePCN/0
円材やな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:52.35ID:Y0UMWSbL0
>>12
はい名誉毀損
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:54.24ID:HghNg1WW0
>>104
ターナーとは受け取りにくいほど平だ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:59.47ID:do4MtNNE0
1つ教えてやる

痴漢に間違われたら絶対に逃げろ

駅長室に連れていかれた時点で100%逮捕される

その後、やったか、やってないかは検察が決める

どっちにしても逮捕された時点で不起訴であろうが、

妻帯22日間拘束されるから会社はクビ

人生終わる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:01.65ID:wH6JVpEL0
ざまあ 
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:25.71ID:FQyBkaGX0
痴漢なんて合法にしろよ。
警察と女の利権だろw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:15.74ID:aBN0zj4F0
着地できると思ったんだろうなあ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:18.94ID:6EShnNIg0
やってないなら徹底的に争う
裁判で証明できないなら諦めろ

ただそれだけのことでしょ
その何倍もの女性が痴漢被害で泣いてるんだ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:21.31ID:wH6JVpEL0
7歳の時に性被害に遭って身体障害1級になった 日本男は全員死刑にしろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:22.58ID:dvTbedzg0
1つ教えてやる

痴漢がバレたら絶対に逃げろ

駅長室に連れていかれた時点で100%逮捕される

その後、やったか、やってないかは検察が決める

どっちにしても逮捕された時点で不起訴であろうが、

妻帯22日間拘束されるから会社はクビ

人生終わる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:22.68ID:W6zOHrPm0
転落じゃないだろ
自殺だろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:39.76ID:BPlzoJtg0
トンキン県の夏の風物詩
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:51.02ID:vsbNUqcF0
飛ぶ前に下は見たのかしらん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:09.80ID:do4MtNNE0
女に痴漢って言われた時点で、

その女をメッタ刺しにして殺せ

その女はこっちの人生を潰しにきてるんだから

その女とは2度と会えない

殺すならその場しかない

人生潰しにきてるんだから道連れにしてやれ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:40.46ID:xNwhMMH70
もし電車で女性がある男にこの人痴漢ですとか言い出しても
その男が本当にやったかどうかもわからんのに取り押さえるとか俺には無理だ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:51.54ID:aSGaJuOM0
意外と冤罪って思ってるヤツ割りと居るのか
ああいう行動取るってのはやってると思うがね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:45.09ID:aBN0zj4F0
家族に屋根の修理代請求くるのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:06.50ID:aSGaJuOM0
男性専用車ができない理由が、そんな暑苦しい車両に乗りたくないとか、
くだらない理由ってことは無いよね?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:08.12ID:v1TsKCMV0
葬式も出来ないな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:08.78ID:b1PePCN/0
弁護士会や裁判官はなぜ円材の司法制度に疑問を持たないの?
司法制度改革しろという運動があってもいいのだが
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:11.54ID:JiSp+D/S0
満員電車は常に戦争だろ
満員電車に乗って周りを見渡せばまともな男はみな勘違いされないように離れたりずっと手を上にして自衛している
痴漢する大勢の男のせいでまともな男は大変かと思うが、恨むなら犯罪者を恨んでな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:43.10ID:u3BpALQC0
田舎者まだいる?
満員だろうが人がびっしりだろうがその駅で降りるのは1人じゃないから降りられるし乗る人もいる
ガチで田舎者で笑うわこれ


816 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/26(木) 08:26:40.74 ID:i0xiqMDG0
>>773
もしかして、都会の満員電車はびったりくっついて動けないと思ってる?

お前のなかではどうやって電車から降りれると思ってるの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:53.63ID:fXUei5gK0
痴漢をする奴が悪いのはわかっている
でも疑われた時点で命をかけて逃亡する現状をなんとかしてくれないものだろうか
それだけ絶望的なんだろうと思う
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:05.19ID:Bhj70cAc0
電車の揺れで体がよろめいて前の人に当たることもあるけど
それを女が誇張すれば100%認められないこともあるからな
実際冤罪も多いんだよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:12.92ID:+6Yh32nM0
こんなんやらなきゃいいだけだし、冤罪ならそれはそれで美味しいまである(と思うしかないw)

まあやってないなら危険を冒してまで逃げる必要はないわな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:39.84ID:b1PePCN/0
もし、円材されたらそいつとそいつの親を殺すわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:08.71ID:NOI7WWZ+0
東西線で一度痴漢に間違われたけど、両手上に上げててそのまま対応してたら、となりのおばちゃんが援護してくれてセーフだった
他の人はマジで見て見ぬフリだったな、正直怖かったよ
普通に改札出て歩いてたらかなりの時間差でムカついてきた。咄嗟に反論なんてできないと思ったわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:19.33ID:fsRPdjfb0
一部の気の強い女が勝つだけで
痴漢なんてされたら怖くて声出せない、された時点で恥辱なんだから大事にもできないと黙っちゃう子がいるわけで…
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:42.81ID:6j0Yf34D0
人殺し
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:54.19ID:YUK10AMX0
進んで手のひら繊維検査を受ければいい
覚えのあるのはそれで怯むらしい
精度はともかく本当にやってなければ検査ですこしは違うだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:09.96ID:IqAkgpjp0
駅事務室は何階だったんだ?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:57.52ID:lTgoD/ye0
昔ホモ痴漢にあって殴って警察突き出したら
傷害で逮捕されそうになった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:15.10ID:csEDF3Q50
東京で電車通勤してるけど痴漢なんて一度も見たことないぞ
おっさんがレオタード着て脱ぎ出したのはリアルタイムで見たけど
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:15.95ID:vsbNUqcF0
電車だと女性が近くに寄ってくる
何個か席空いてると、隣にくること多いし
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:25.19ID:Z5zQsr6y0
>>15
カミさんも一緒に拘束されるのか
怖いな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:58.94ID:aBN0zj4F0
冤罪だったかどうかは声を上げた女性だけしかもうわからない
けどもし冤罪だったらこれ殺人だから、女性は内心ガクブルだろうな、ほんとに痴漢だったらまあ後味悪いねぐらいだろうけど
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:07.81ID:6EShnNIg0
逮捕の時点で容疑濃厚なわけですよ日本では
痴漢は特に被害者に寄り添うのが当然だから
特別ひどい扱いをしてるとは思いません
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:45.60ID:f5Anv/Lm0
>>4
男やん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:03.04ID:Bhj70cAc0
おっとCHIKAN! (おニャン子クラブ)
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:19.89ID:jknUeA4T0
痴漢って具体的にいうと、触るだけ?
つまんなくない?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:20.62ID:vsbNUqcF0
>>54
あれ迷惑だけど、ちょっと嬉しいね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:20.82ID:UeeNWaJK0
逃げてる時点で痴漢確定
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:36.85ID:HihdPDz20
あーあ信者って。逃げなきゃ一家離散や会社クビくらいで済んでたのに。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:40.55ID:f5Anv/Lm0
>>57
ワロタw
うっかりさんだねw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:00.08ID:aBN0zj4F0
>>64
やっててもやってなくても逮捕で家族職場に連絡行くからな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:18.06ID:f5Anv/Lm0
金沢文庫駅のホーム屋根ってどんな感じ?
画像無いの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:56.21ID:hoZaIEv30
二階から飛び降りでホームの屋根を突き破れるもんなんだな
ホームに居た人ビビっただろうなあ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:03.73ID:q3FTsBu50
冤罪でここまで気が動転するものかね
死のダイブを選ぶよりは、話せば分かるという気持ちが勝つんじゃないかと思うが
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:24.24ID:aBN0zj4F0
JRは風俗嬢集めて痴漢専用列車作るべき、40分1万円
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:35.22ID:6EShnNIg0
男性陣は文句を言う前に
どれだけ多くの女性が性被害を受けているか考えて
ごく少数の冤罪被害なんて無視してもいいレベル
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:45.92ID:wyNFL70z0
>>46
結局そういう者達が冤罪を生んでるんだからな
触られてる最中ではなく後で触られたと騒ぎ立てるから信憑性が下がる
捕まえたいならその場で周りの乗客にでも協力を仰いで捕まえる、後で騒ぐとなるとその女性の証言のみになっちまう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:09:26.25ID:f5Anv/Lm0
京浜東北だと女はほぼ女性専用に乗る
たまにうっかりさんが男に混じるけどその独りを痴漢なんてありえんな

あと女の私服刑事が囮なのか乗ることが多いよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:09:41.68ID:oR0CpZjd0
この年まで捕まらずにやってきたのに〜〜〜って気持ちかな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:10:15.05ID:aDfoCQL+0
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/0141/O76no9T11.html
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:10:36.92ID:aBN0zj4F0
痴漢して逃げ切った実績ある奴なら次も絶対逃げるだろうな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:10:47.00ID:tmukxFT10
>>15
そんなんじゃ人生終わらない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:10:49.11ID:0FOz9pRc0
>>26
自暴自棄になって傷を広げ過ぎだろ…
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:23.93ID:tmukxFT10
>>98
痴漢で死ぬとは思わなかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況