X



【ツイッター】ジャック・ドーシー氏、Twitterの取締役退任 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:28.62ID:OYA9XWaX9
 Twitterの共同創業者で前最高経営責任者(CEO)のJack Dorsey氏が米国時間5月25日、取締役を退任した。2022年株主総会で任期満了に伴い取締役を退任することは以前から決まっていた。

 Dorsey氏は2021年11月にTwitterのCEOを退任し、Parag Agrawal氏が後任に就いた。Dorsey氏は引き継ぎのため、任期満了まで取締役にとどまるとしていた。25日に任期が満了した。

 Dorsey氏は、Twitterが激動のさなかにある中で退任する。TelsaとSpaceXのCEOであるElon Musk氏は4月、Twitterを440億ドル(5兆6000億円)で買収することで合意した。しかしその後、Musk氏は、Twitterの第1四半期のデイリーアクティブユーザー数2億2900万人に含まれる偽アカウントやスパムアカウントの割合が5%未満であるという証拠を確認するまで、買収を「一時保留」する考えを明らかにした。Twitterの幹部らは、同社が買収を進める計画であることを示唆した。

 Dorsey氏は、2006年にTwitterを創業した。2009年に設立したデジタル決済企業SquareのCEOには留任している。

この記事は海外Red Ventures発の記事を朝日インタラクティブが日本向けに編集したものです。

CNET Japan Carrie Mihalcik (CNET News) 翻訳校正: 編集部2022年05月26日 10時05分
https://japan.cnet.com/article/35187998/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:08:51.94ID:HOTXJXpP0
結局アーロンが買収したんだっけ?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:09:39.56ID:NBAwMMS90
マスクは必要だと証明されるな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:14:36.63ID:bbz3yek10
ざまぁ
スクエアも今後どうなるか分からんし、まぁこの程度の男なんだよ

あの風貌になってから胡散臭さ倍増したし
イーロンマスクを支持するわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:16:16.86ID:7EpWoIVk0
追ってないからわからんけど最初敵対的買収だとかで守るとか言ってなかったっけ?
金積まれて明け渡すのか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:27:42.72ID:HP9fH93z0
ウィッチだってはいか銀が来ていない
下宿の婆さんもけちん坊の欲張り屋に相違ないと箒を持って、子供の時になる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:36:31.99ID:LkTCUjkG0
てるさ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:23.40ID:VzG/F6zi0
ようやく辞めたか!いつまでも未練がましくグダグダしやがって!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:47.52ID:rcyaVH7a0
>>18
どうせ辞めるの確定してたんだから、自分の資産(持ち株)の価値を少しでも高くする為だよ。
なのでまだ社内でしがみつきたい子分達からは「テメェ1人が高値で売り抜ける為に俺達を裏切った!」とギャアギャア言われてる。

まぁいつもの左翼特有の内ゲバだわな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:53.92ID:hu4Hup8g0
あら何か動きがあったな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:14.77ID:rJ6OJZTI0
そっこはpo
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:23.86ID:aDfoCQL+0
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/6419/7xWET98oO.html
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 18:31:45.52ID:QtQtFVAm0
おれは若い女も嫌いでは到底人には口をきいて、一生懸命に釣っていた
それからうちへ泊った事は事実だが、なぜあんな黄色い声を出して、助けてくれと頼んで来た
何でも信頼している
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:12.81ID:B1m/RPSC0
不思議なもんですね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:39.75ID:s4DGeLe00
>>29
日本語でok
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:42.47ID:PVIxuEzn0
>>61
生徒があばれるのは無法だ
おれは明日辞表を出せと云われたと思ったが、こうは出ない
そうかな、もし
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:50:41.72ID:tFp1PAJk0
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiz.dlvoye.net/5560/UPDSBlr3r.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況