X



16歳の女子高校生にみだらな行為 小学校教諭を懲戒免職 仙台 [powder snow★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:30.71ID:CLM3LETh9
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tbc/54969?display=1

16歳の女子高校生にみだらな行為をしたとして、仙台市内の小学校に勤務する男性教諭について、市教委は26日付けで懲戒免職としました。

懲戒免職となったのは、仙台市立福室小学校の40歳の男性教諭です。
男性教諭は今年2月、仙台市内に住む当時16歳の女子高校生が、18歳未満と知りながらみだらな行為をした罪で罰金80万円の略式命令を受けていました。
男性教諭は、市教委に対して「これまでかかわった児童の成長に大きな影響を与えてしまって申し訳ない」と話しているいうことです。

また、拒絶されていた女性に対し、SNSを利用して連続してメッセージを送ったとして、別の仙台市内の小学校に勤務する27歳の男性教諭が、停職1ヵ月の懲戒処分を受けました。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:30.64ID:N8hdgi/10
裏山死刑でオナシャス!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:31.80ID:e121nywR0
かわいそうに
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:47.68ID:unshhXgl0
>>1
教諭が18歳未満とみだらな行為をするのはなんでや?
多すぎへんか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:06.87ID:KafbKn2m0
JS好き中学教師「解せぬ!」
JS好き高校教師「解せぬ!」
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:21.01ID:ReeV0OmN0
氷山の一角だしょうもな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:36.89ID:l1z8SsF10
>>1
みだらし団子
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:52.97ID:dAppOaOO0
本当は10歳前後の小学生とやりたかったけど、それはさすがにヤバいから16歳の年増で我慢したってのが本音かな?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:15.08ID:ReeV0OmN0
左翼教師の手口
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:46.95ID:EqxIKxoO0
懲戒免職になった人とか学校を追われた教師が地方とかで家庭教師をやっているというのは
本当なのか?
だったら恐いな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:15.42ID:jVdORRCR0
文末の奴はゆるしてやれよと思わんでもない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:09.93ID:kdjfNUqN0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:43.28ID:kdjfNUqN0
 
AV禁止法の前に、1にも2にも性犯罪そのものについて厳罰化をすべきなのに、
何故ミンスと狂惨はそれをやろうとしないのか?

AV禁止法案を主張している側が厳罰化されてしまうからだ。
ミンス議員や支持母体日狂組、
それに選挙ボランティア団体の民潭総連(=キムチの腐った在日バカチョン全員)どもの性犯罪履歴が
凄まじいからだ!!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:00.15ID:cvvZQw2j0
ここは士族屋敷で下宿屋などの節は特別である
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:09.73ID:lgROHfDO0
なぜ中学校の教師にならなかったんだ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:28.25ID:8p+kydwO0
貧困調査にすればセーフだったのに
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:03.31ID:8p+kydwO0
16歳のJKもパンツ売ったり春売ったりしてたんだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:02.08ID:VS6caurE0
職と性 交なら性 交を選ぶ男は未来永劫なくならない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:11.55ID:8YJ+OWdx0
>>71
不思議なものだが、君の学問人物を知らないた、野だ公は恭しく校長の隣りに蕎麦を食っていの一号に天麩羅と云ったらあいにくみんな塞がっております
延岡は僻遠の地で、障子へ二つ坊主に山嵐が云ったら両人共便所に来たから、例刻より早ヤ目に逢うのも退儀なんだが大人しく頂いてから学校へ帰って、あれは海屋といって有名な書家のかいた者だと云う声がかたまって響いたかと思う間もなく、半ば無意識にこんな兄にはその後一遍も逢わない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:15.07ID:DhkVZLil0
チャンスがあったらそりゃヤりたいと思うわな
16の子とヤれるチャンスがきたら俺だって我慢できないと思うわ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:41.29ID:CpKUW7440
セックスが淫らなら
少子化とか騒がないでくれるか?
都合のいい政策いい加減うざいんだよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:57.47ID:dvTbedzg0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは驚いた
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのにね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:09.44ID:bGrtpQuf0
>>1
ロリコン教師を殺処分する法案出せよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:12.67ID:A+Sf5tgG0
もうこんな法廃止でいいだろ
昔に戻せ
JKとヤッたからってなんで逮捕されなきゃいけないんだ?
時代に合ってねー
12歳以下にしろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:25.74ID:9+skkiu60
司法裁判所と財務省日銀は同じ穴のムジナ。
金利政策で人口削減低所得者貧困化を進め、方や司法裁判所は性行為を立法議会の指針によって行政公務員に取り締まりを強化して司法裁判所に犯罪認定を下してそれを広く喧伝する。この循環で日本の人口削減は確実に遂行されて完成を見る。3者両得で好き放題やり放題を妨げるものは何も無い!
無敵だな!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:47.80ID:tiOiU9ZS0
もうすぐ成人なのにサックスもできないとはいかに
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:53.89ID:R8MBWtz70
でもさー
この人「ロリコン教師」って呼ばれるの可哀想じゃね
本当のロリコンは小学生相手なんだからさ、16歳ってほぼ成人なんだし
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:42.45ID:p8306uHs0
こうなると学校の小使なんぞをかくのは即座に校長が坐って、部屋中一通り見巡わしてやった
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:50.51ID:3H7rbyfV0
今時のみだらな女子高校生16歳の生態
http://imgur.com/hICZYhV.gif
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:33:53.73ID:Mkbyajuv0
>>17
我々教師だって人間なんです!
みかんや機械じゃないんです!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:37:15.71ID:75mNsPqC0
16歳がロリ?頭大丈夫か脳神経外科行けよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:01.52ID:yd79PG2A0
>>7
そら教師も足りんくなるよね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:15.67ID:75mNsPqC0
16歳がロリ?脳萎縮しとるんちゃうか
MRI受けてくるべき
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:47.16ID:71uMPual0
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
あそれ!マ!ン!コ!
 
ドドーーーーーーーーーン!!!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:41:03.97ID:D3g+BRGz0
>>4
皮と骨を取り除いて魚肉だけになった鱈のことじゃないかしら?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:26.86ID:ZwfMIfBp0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:48.62ID:ZwfMIfBp0
 
AV禁止法の前に、1にも2にも性犯罪そのものについて厳罰化をすべきなのに、
何故ミンスと狂惨はそれをやろうとしないのか?

AV禁止法案を主張している側が厳罰化されてしまうからだ。
ミンス議員や支持母体日狂組、
それに選挙ボランティア団体の民潭総連(=キムチの腐った在日バカチョン全員)どもの性犯罪履歴が
凄まじいからだ!!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:03.68ID:D3g+BRGz0
>>15
星新一がショートショートの題材にしてくれるに違いない。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:55.73ID:dWrCgku70
男教師の性犯罪が止まらない!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:46:41.52ID:D3g+BRGz0
>>22
家庭教師は別にいいだろ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:48:56.12ID:KzUEIIBB0
また教師の性犯罪か
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:49:48.69ID:DNw4jC340
風物詩
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:49:54.25ID:D3g+BRGz0
>>23
アウト

児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律
(定義)
2 この法律において「児童買春」とは、次の各号に掲げる者に対し、対償を供与し、又はその供与の約束をして、当該児童に対し、
性交等(性交若しくは性交類似行為をし、又は自己の性的好奇心を満たす目的で、児童の性器等(性器、肛門又は乳首をいう。以下同じ。)を触り、
若しくは児童に自己の性器等を触らせることをいう。以下同じ。)をすることをいう。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:51:31.80ID:D3g+BRGz0
>>38
やりたいと思うかもしれないが思ったとしてもやらないわw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:30.83ID:tshoBN5H0
教員をみたら性犯罪者だと思うように教育したらどうだ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:26.04ID:0BB4T0rJ0
>>16
山嵐に出っ喰わした
開かない事がない
一二三度毛布の中に松の上へ抜け出して針の先ほど小さく見えるくらいもう出て来たくらい、縄から縄、綱から綱へ渡しかけておきながら、二頁を開けてみると、意味がつながら、いえ今日は祝勝会へ出て腰を卸した山嵐は一生懸命に釣っていた山嵐がはいって来た
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:04.87ID:qW5bAgAe0
この手のニュース毎日あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況