X



SNSでヤミ金…返済できない女子高校生に裸画像要求 会社役員の男逮捕 [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ ★
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:16.74ID:ahVGcx+H9
SNS上でヤミ金業を営み、女子高校生に高金利で金を貸し付けた上、返済が滞るとわいせつな画像を送らせたなどとして、会社役員の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、会社役員の岩坂健容疑者は2020年、無登録にもかかわらず、当時17歳の女子高校生ら3人に高金利で金を貸し付けるなどしたほか、女子高校生にわいせつな画像を自撮りさせ送らせた疑いが持たれています。

岩坂容疑者はSNSで客を募り、3人には1万円から1万5000円ほどを貸し付けていて、このうち2人からは違法な利息1万数千円を受け取っていました。しかし、女子高校生だけが返済しなかったため、裸の画像を送るよう要求したということです。

調べに対し、「金を返してもらいたかった」などと容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c238cd2e6eda6ec5351d52756ab902236ace11f
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:19.85ID:hxOGsp/K0
JCでHカップの子もいるからねえ 
2:43〜 
https://youtu.be/8N5RbGJoBNU
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:18.49ID:HLuhCA120
全ていかれてるな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:08:28.06ID:HLuhCA120
完全に入口だなまとめて潰さないと
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:27.19ID:FHYczagj0
>>2
全部アウトだろ

貸し金、脅迫、わいせつ行為
一つ一つなら執行猶予つきそうだが
全部で起訴されたら実刑くらうんじゃね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:28.47ID:2SOG+3EM0
ヤミ金側の年齢が書いてないな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:13.57ID:b4ah8RKm0
JKなんか頼みもしないのに全裸画像とかオナニー動画とか勝手に送ってくるけどな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:34.23ID:WdtGIE5j0
ヤミ金と知ってて、知らないフリして借りて警察に泣きついて元金ごと持っていく強者もいるらしい。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:48.30ID:JpY51p3I0
なるほど
利息を得る
猥褻画像を得る
二重の戦略になってるのか
でもできれば借金のために画像を送らされてるという追い詰めるような事はしたくないな
人助けのような気持ちでそういう事をさせてそのお礼にお金を渡す
そんな流れにした方が持続可能性が高い気がする
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:14:24.25ID:FR9dkkVg0
こういうバカから借りて踏み倒せばOKなんだがな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:14:48.15ID:bfPrakxV0
娘が金なくて悲鳴あげているのか〜可哀想に。
他人を頼るとこうなるからダメなんだよ。
お金は効率的に合理的にクールにクレーストにクーレッシュに奪う。
>>1のおぢさんを拉致監禁して家族から金を脅し取れないとね。
>>1のおぢさんを叩く要素はたくさんあるんだからさ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:17:30.05ID:ZOQFsb2I0
>>22
今は高校生が未成年者で刑務所入らなくて済むから半グレやヤクザの仕事請負いしてるんだろ
昔の不良はただの格好だけだけど今の不良はガチ犯罪者だし
世の中それだけ変われば女子高生もヤミ金で金借りるの抵抗ないようなやさぐれた環境なんかも…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:19:04.32ID:t0Pkvhfk0
ヤミ金からカネ借りるとかデタラメなことやってるくせにちゃんと写真送るあたりは律儀だよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:02.34ID:UicaMeDs0
マトモな返済なんて初めから期待してないんでしょ。本気で調べたら動画販売業者に辿り着きそう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:29.39ID:BF6dX6ST0
画像を送らせたら足がつくだろうに
アホだな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:56.81ID:+5XIfloM0
>>1
AVよりこういうのをとかパパ活を取り締まれよ
AVは少なくとも未成年はいない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:24:58.36ID:1ILNE5DO0
返してもらえなかったのになんで叩かれる?
どっちが被害者だか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:25:55.57ID:mim8iZoj0
SNSの金貸し増えてるらしいな
なんか頭の弱いシンママが借りたけど当然返せなくて生でハメ撮りさせてチャラにしてもらったとか言ってて草生えた
その動画モザイク無しでfc2とかに公開されるのにな
外事のシンママ増えたよな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:27:23.00ID:IcAwjuyu0
貸金業法違反と児童ポルノ禁止と…あと、税務署とかにも権力
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:27:23.10ID:AwqAuDlK0
へー。女子高校生の裸画像って、そんなに価値があるんだ。
知らなかったよ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:29:52.18ID:N9OHUvbX0
現在の法律では違法な利息を取り立てた時点で一切の返金義務が消滅(元金も)
だからヤクザ屋さんも今では闇金をやらなくなった
取り立てに行った時点で貸した方が逮捕される
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:31:06.79ID:+5XIfloM0
でも俺ならおっぱい画像まんこ画像をもっと撮影してさらに金を借りるよ
それで済むなら金を返さなくて済むじゃん
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:33:53.72ID:0q2IAbe+0
>>1
拾い画像でも送ってやればいい
承認欲求強いのいっぱいおるやん
そいつに成り代わって送ってもバレへんバレへん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:34:00.65ID:QqQKZRd+0
金と裸画像を交換すればいいのに
利息と引き換えにもらうってそりゃダメだろ
エッチコンテンツには金を払え
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:34:47.30ID:1F1Z8t9q0
貸す金もない奴らが発狂中www
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:35:27.06ID:w0JBtc5t0
どの罪がいちばんお高いん?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:27.97ID:8bh4DMG60
JK側がもうちょい頭よかったらこれ返さなくてもなんも問題ないATMやンと毟られてるだけで画像徴収できただけ運が良かったな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:19.76ID:l1X6HLlL0
もっとやばいちゃんとした闇金だったらこんなんで済まないだろうよ、ホント気をつけて、てか取り締まれって話だけど
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:49:16.88ID:S/dQMciO0
未成年者への貸付けなんか無効
払う必要すらないのにw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:53:54.11ID:jmspuEoL0
>>72
最初からパパ活した方が早いだろw
何で借金すんだろ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:56:11.19ID:GVfj1j8i0
なんということでしょう!

去勢の刑でいいよw
治らんでしょ?次の被害者出るくらいならやるべきことは一つしかない。

いつ切るの?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:56:54.39ID:9JsqeB9t0
エロい写真を送らせたら
次は風俗か会員制の売春クラブで働かせるつもりなんだろう
人間の屑だな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:57:19.86ID:HehyVUYT0
昔のアメリカはライブ会場のトイレはレイプ防止で扉がなかったよなw
ビデをに映り込んでスカートで顔隠しててわっらた
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:57:35.23ID:ZOQFsb2I0
>>74
そのうち日本もアメリカのギャングみたいに小中学生が麻薬の売人したりヤクザの仕事請け負うのが普通になるかもなあ…
今はまだ高校生だしな
女子なら管理買春の元締めしてた女子高生も居たし
今の不良高校生はガチ犯罪者だらけだよな…
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:01:41.64ID:IsTSVzjw0
>>86
だから裸の写真や学生証の写しをとって
通報したらばら撒くと脅すんだろ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:02:43.25ID:fOkT3vfU0
最初から裸の写真売っとけば利子払わなくてもいいのに
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:03:39.24ID:2e2gYN+O0
若い女は本当馬鹿が多いからね
だからイスラム教では女に教養を与えていない自由に行動されると社会が崩壊するからだ
女が愚かな行動をするのは歴史が証明してるんだよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:06:37.05ID:2UAa5VZa0
借りるのは、トー横とかの半家出少女とかだろ
パパ活も出来ないような容姿の不細工。
かわいいのは普通にパパ活、援交で金には困って無いからなw

まぁ遅かれ早かれ不細工も黙ってても売春するんだろうけど
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:14:21.11ID:dxFs2lxT0
金を返して貰いたかった
(まさか送って来ないだろうと裸の写真を要求したのに送ってきやがった
餓鬼の裸なんか興味ねえのに…)
被害者はこいつの方だろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況