X



【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★8 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/05/28(土) 20:23:48.80ID:8rxVDyyP9
厚生労働省は10万人あたりの新規陽性者数を「新型コロナワクチンを打ったか打っていないか」で分けて公表していますが、その中でワクチンを打っている人の一部が“未接種者扱い”になっていたことがわかりました。

【写真を見る】新型コロナワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/gallery/55384?image=2&station=cbc

専門家の指摘を受けた厚労省は、突如データを修正。その結果、ワクチンを打っていない人の新規陽性者数が大幅に激減しました。この「結果」が示すこととは・・・?

「あるデータ」の扱いがおかしいと…
名古屋大学の小島勢二名誉教授は、新型コロナワクチンに関する「あるデータ」の扱いがおかしいと、厚労省に指摘しました。

(名古屋大学・小島勢二名誉教授)
「海外の報告を見ると、オミクロン株にはワクチンの予防効果がかなり減ってしまったという話が1月の時点であった。ところが厚労省が出しているデータを見ると、(予防効果が)すごくいいんですね。海外は(予防効果が)20%になったというのに、日本では最初の治験のデータと同じで、まだ90%あった。これはおかしいな、日本人は特別かなと」

ワクチンを接種した方が感染しにくい?
厚生労働省は、10万人あたりの新規陽性者数を「ワクチンを打ったか、打たないか」で分けて公表しています。
打っていない人を赤、2回打った人を青でグラフにすると、打っていない人の方が新規陽性者数が多いという結果に。
このグラフからは、「ワクチンを打った方が感染しにくい」と読み取れますが・・・、

2022年1月以降主流になったオミクロン株では、「ワクチンの感染予防効果が低い」という報告が世界中で増えていました。
ところが、厚労省の数値では、4月に入ってもワクチンを接種した方が感染しにくいことになっています。

※続きは元ソースでご覧ください

Yahoo!Japanニュース/CBCテレビ 5/27(金) 23:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/302956e09ab38e2d48292a38a03cbbacf24b7340

※前スレ ★1=2022/05/28(土) 14:37:01.52
【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★7 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653734517/
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:56.63ID:zxnSE97Y0
>>470
男ってだけで数百点加算されて
官僚の息子ってだけでさらにマシマシ
真面目な医師もいるだろうがウンコマン多そう
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:57.83ID:NA8iDcvt0
>>1
COVID-19の長期的な心血管転帰
Long-term cardiovascular outcomes of COVID-19 | Nature Medicine
https://www.nature.com/articles/s41591-022-01689-3

新型コロナウイルスは CD4陽性リンパ球を使用して Tヘルパーリンパ球に感染する
SARS-CoV-2 Uses CD4 to Infect T Helper Lymphocytes | medRxiv
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.09.25.20200329v1

この「CD4陽性リンパ球という白血球の部分に感染するウイルス」は、ヒトに感染するものとしては他にひとつしかありませんが、それが HIV 、つまりエイズウイルスだけです
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:03.34ID:dIAKT4G30
都合の悪い事実=陰謀論

だからな

みなさん今ならまだ間に合うよ

目を覚まそう
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:03.85ID:SbRGhUPm0
ワク済みが約9割いるから感染者もワク済みのほうが多いのは当たり前なんだけど
厚生省はこれを操作してたって事?
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:04.36ID:eeuGW9On0
世界中でやばさが明るみになってきている中、今だに反ワクガーが滑稽だな
1年前ならまだしも何か哀愁が漂っているww
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:06.91ID:RdiWxhB90
Fラン大学ってよく学生側の視点で笑い話として語られる事が多いけど、実際は就職率盛ってたり、上級国民の天下り先だったり、不法滞在する外国人留学生の受け皿だったりと害悪が詰まりまくったドス黒い場所だよ

勉強するとか大学に行くことが立派なこと的なマーケティングして学費を搾取するインチキ私学とかのカモになる人たち

あまり言われませんが、これ学費を出す親にとっても本当に深刻な問題です。

高い金払って子供を意味のない大学に行かせるのは、既得権益者による搾取なんですが、そもそもそう言うことに気づけていない親も多い。

なぜ奨学金支給の基準を緩和してまで多くの若者を借金漬けにする必要があったのか?
それは、少子化で私立大学が閉校してしまったら上級国民の

夢の年収1500万生活がパーになってしまうからだ。
三流の私学経営者に、三流の国家議員がむらがり、上級国民は天下り先を増やすために、どうにもならないような私立大学を乱立させた。

Fラン乱立の理由が上級国民の天下りの為だからね。

Fラン大学はどんどん潰した方がいい。単なる金儲け、子供(とその親)を騙す詐欺、上級国民の天下り先確保。
高校生は上級国民の天下り先確保の犠牲になるんだよって感じです

ただ、無駄に大学作りまくって既得権益で楽している上級国民たちがいるのも事実。
こんなFランばかり乱立してどうするんだよ。まあ、利権と金儲けか。
ほんまこの奨学金+Fラン大ってコンボを考えた上級は賢い
貸す金の原資は税金(他人の金)で自分の腹は痛まないし

自分が官僚ならFラン大に教授で天下り
自分が経営者なら借金でがんじがらめになった若者を奴隷酷使でウハウハ

こんな鬼畜システム考えて制度化するのがさすが上級たるゆえんだわ
ほんまこの奨学金+Fラン大ってコンボを考えた上級は賢いよなぁ
こんな鬼畜システム考えて制度化するのが上級たるゆえん
借金(奨学金)でがんじがらめにした逃げない若者なんて上級からすれば最高の奴隷
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:13.15ID:uOVaOXsP0
こないだスレストだったのに伸びるね
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:13.91ID:ZZVOAyJo0
省庁用語は逆転させると意味が早い

理由は明らかで
意図的なものである。

役職の者は「管理手当て」とゆうものが付く
それを満額支給されているはず
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:14.26ID:k43B9r4M0
>>512
だんだん答えが分かってきたな

ワクチンのコロナmRNAはLINE-1非LTR型レトロトランスポゾンの逆転写酵素によってDNAにインテグレートされ(レトロインテグレーション)永久にスパイクタンパクのコードを続ける(生殖細胞の変異は胎児に影響)
自己の持つ非特異的中和抗体は統合されたコロナスパイクタンパクに対する特異的抗体に変わり、限られた免疫リソースを使い果たす。そこに新型のウイルス・細菌感染が起こると免疫をすり抜けて爆発的に増殖したり、がん細胞なども免疫寛容される。


これがワクチンによる自己免疫疾患の正体か



アメリカの学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」にてレトロトランスポゾンの逆転写酵素によってmRNAがDNAに取り込まれる可能性が発表される
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:14.39ID:ai90F8ko0
 
 
ジジババに毒チン打たせて自宅で殺す


人口削減計画なのは100%


ジジババどころか、若者や子供にまで毒チンで手を掛ける人殺し政府


こいつらは政府やない ただの人殺しのテロリストや


人口 経済 金融 医療 すべてをリセットしようとするイルミナティは人類の敵だ!!! 


https://i.momicha.net/liquor/1643542510182.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1643542525394.jpg
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:22.43ID:iv5pAzBX0
>>1
>>250
岸田総理

新型コロナウイルス対策「若者のワクチン接種」篇
http●s://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24394.html

公開日:令和4年(2022年)5月13日
若い方々でも、新型コロナに感染し
重症化する方もいます。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/275
また、感染後、症状が長く続く
いわゆる後遺症もあります。
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/335

3回目接種をすることで、
【感染そのものを防ぐ効果】、
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/17
感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/25

自分を守り、家族や友人を守るために。
ワクチンは、種類よりもスピード。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/21
3回目接種をご検討ください。

>>251
>>501
>>751
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:23.69ID:nM8faDh80
>>16
河野と菅が戦犯
菅は五輪開催して金メダルラッシュになれば自分の支持率が上がるとそそのかされて
ワクチンを打たせて五輪開催を強行しようと躍起になってた
河野は純粋に嘘つき
反論は全てブロックするようなやつだからただの卑怯者
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:24.41ID:KS7ML1560
国会で関係者読んで追求しろよ
え?野党やんないの?w
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:29.92ID:lazRK2FE0
>>1
厚生労働省はん?


おまえら日本人に

ワクチンデータ改竄して


ワクチン打たせまくったよな?



効果がないワクチン打たせて


誰が責任とるんや?


なんでデータ改竄し続けてたんや?
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:32.80ID:ANRhToS/0
>>279
間違いは仕方ない
去年12月の修正は許す
しかしシステムを改修しても4月まで改ざんしたのは許せない
システム修正したから、誰かが手動で改ざんするしかないんだから


厚生労働省は2回修正している
1回目 去年12月 12月まで未入力を「ワクチン接種なし」にしていたけど、修正した
2回目 今年5月   4月まで未入力を「ワクチン接種なし」で発表していたので、5月分から修正した


第65回(令和3年12月28日) 新型コロナウイルス感染症対策 アドバイザリーボード 資料3-2
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000875165.pdf

HER-SYSにおけるワクチン接種歴は、第47週までは未入力の場合に「ワクチン接種なし」としてカウントされていたが第48週
からは未入力の場合に「接種歴不明」とカウントされるようになった
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:35.32ID:CBwSAWhJ0
カラダに不調が出るたびに「ワクチンかなぁ」と疑心暗鬼で過ごす余生
どういう精神状態で余生を過ごしてゆくんだろ
可哀相だな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:35.56ID:5WyhxQM90
大本営が嘘をついてたのはアウトだな
取り巻き共がコメントしてたのも加担してたのと同義だし
表歩けなくなる人増えそう
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:36.20ID:ttQo3nvN0
陽性発覚時の問診だろ
このパターンでの未接種扱いの死亡者何人いたんだろうな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:38.97ID:bAfT4krq0
ワクチン接種者の方が陽性率高い
2回と3回を分けるな!未接種と接種者で分別しろ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:42.65ID:5G1ubc5n0
>>1
「mRNAワクチンは危険」という主張によく出てくるADEですが、mRNAワクチン接種者においてADEが発生した確たる証拠は今の所ありません。
一方で、ワクチンでは起こらないが、感染によって起こり得る抗体依存性の重症化メカニズムに関する論文が出ましたのでご紹介します。

nature.com
Anti-nucleocapsid antibodies enhance the production of IL-6 induced by SARS-CoV-2 N protein

https://twitter.com/TM_Quencher/status/1528740062971961344?t=palPVYhJykuLaSmEVu-pBw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:44.09ID:j3NYdu8U0
やっぱり予備費は厚労省が盗んだんか
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:44.15ID:P9xDnw+E0
まあ悪いとすれば
打つことを強要したやつが悪いよ


俺は勧めてすらいないからねえ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:46.63ID:ZVoDnnte0
>>517
おまえみないなFラン低学歴反ワクが言うのかwww
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:49.77ID:4uiN+VZD0
実は接種者が低学歴だったというデータの事実w
慎重に見極める事も出来ない思考力ゼロww
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:50.11ID:WgbyAEFF0
ワクチン打って病気なった馬鹿の治療費は全額自己負担でよろしく
ついでにワクチン代も打った馬鹿で頭割してくれな
これ以上迷惑掛けないでくれ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:57.93ID:Qkl8QsYS0
>>482
簡単なことだよw
生理食塩水だわ
一般用は毒ね
ちゃんと分けられてる特に上級用は全て生理食塩水ねw
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:09.37ID:ZVoDnnte0
>>541
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:13.01ID:FMTk8THd0
遂にワクチンに効果がないことが公になったかw
だがしかし、まだ隠してることがあるだろう
接触者の死亡者数とか
1つ嘘つく奴は2つ3つと嘘をつく
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:16.32ID:4uc+OcwH0
>>472
ホリエモン「最新のテクノロジーをただで体験できるから接種しない理由はない」古舘ゲスト回のホリエモンちゃんねるにて
ちなみに古舘は様子見したいので暫くは接種しないというような立場
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:21.22ID:ai90F8ko0
630 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/26(水) 00:42:00.21 ID:MIDGHm/h0 [2回目]
>>616
グレートリセットについては岸田首相が世界経済フォーラムで話したね

「今、我々は、グレート・リセットの先の世界を描いて行かなければなりません」
https:
//rumble.com/vt1yn4-48800416.html



グレートリセットとは、金融、経済、医療、人口、政治 すべてをリセットする事を言う

支配者層は世界統一政府を作りたい、その為の人口削減、その為の経済破壊

スクラップ&ビルドで、支配者だけがパラダイスで、人類にとってはディストピアでしかないのが、グレートリセットの真相だ

グレートリセットを行うには、人類に毒チン打たせて大量虐殺する必要があると、支配者層は考えている

https://i.momicha.net/liquor/1644412995041.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644413015062.jpg
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:29.89ID:iv5pAzBX0
>>1
>>250
岸田総理

新型コロナウイルス対策「若者のワクチン接種」篇
http●s://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24394.html

公開日:令和4年(2022年)5月13日
若い方々でも、新型コロナに感染し
重症化する方もいます。
https●://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/275
また、感染後、症状が長く続く
いわゆる後遺症もあります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/335

3回目接種をすることで、
【感染そのものを防ぐ効果】、
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/17
感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/25

自分を守り、家族や友人を守るために。
ワクチンは、種類よりもスピード。
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/21
3回目接種をご検討ください。

>>251
>>501
>>751
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:30.62ID:TDOSF4+w0
まだ治験中の薬品を「効く」と断言し、
無差別接種させてる事に
違和感を感じない人たちが間もなく死ぬハメに。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:31.40ID:ov+yPb+r0
>>1
帯状疱疹と新型コロナおよびワクチン

昨年NEJM掲載の論文など新型コロナワクチン接種が帯状疱疹のリスクと関連するとしたものは存在

一方で、関連を否定する研究も複数あり、接種と帯状疱疹の決定的な関連性は依然として不明確

感染後のリスクは非感染より15%高いとされている

これらが最新の知見

https://twitter.com/shuichiotsu/status/1526835190953218049?t=dAVSyM_RwKWwAP0zYOpgXA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:40.61ID:bAfT4krq0
>>536
アメリカの言いなり日本
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:43.18ID:dG8MO86O0
理由は不明だが、動機はワクチン利権がからんでいるだろ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:48.07ID:ZVoDnnte0
アホ反ワクがフェイクニュースで盛り上がって草
北朝鮮逝けよwww
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:49.79ID:V4+btV+M0
Twitterでイキリまくってる作家医者とか、手を洗う人とか、暴言吐きまくってるRの人とか
ヤバイだろう。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:50.60ID:rswLWxGq0
とりあえず
薬害エイズを
思い出せ
ワクチン打って
ようこそエイズ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:55.66ID:D0r5XZg50
ファ○ザー「糖尿病の人は失明するので打たないで下さい」
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:05.78ID:VYcYlhRJ0
本当は日本人のもっと多くが嘘に惑わされることなく、ワクチン接種拒否してたらなぁと思う
まぁ日本人の80%が2回接種済みというのも水増しだろうと思うけど
日本と韓国の接種率が異常に高すぎる
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:08.31ID:mwUVU2fO0
お前等データはちゃんと見たか?

2発接種+3発接種+接種歴不明の陽性率で見ると
ワクおじの弱さがしっかりと浮き彫りになるぞ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:12.33ID:gOnX/zpl0
見たくもない河野広報のTwitterを見てきたけど見事にノーコメントw
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:12.79ID:+w2OcdPJ0
あの薬害エイズの厚生労働省が
また隠蔽してたね
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:14.12ID:b8QqepuK0
まあ、射ったヤツが一番長生きできる方法は、何も見ず何も考えないことだ
ワクチンのことを知れば知るほどストレスで苦しむぞ
デトックスだの免疫改善だの、そんなもの意味がないほどストレスになるんだからなw
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:14.19ID:RdiWxhB90
上級国民は独占というインチキルールを認められています。だから【おカネは国民から巻き上げるだけ巻き上げられます】

そのカネを、いつも助けてくれるグルである政治家、役人、大学教授などに【賄賂としてキックバックします】

搾取マシーンと化したFラン大学は、要するに学生をATMと見ているだけだ。

上級国民にとって都合の悪いことは下級国民に報道されず認知されず、こうして格差は埋まることなくやり過ごされてきたんだね。

日本の貧困は政策の失敗というより従順で質の良い奴隷を沢山作り一部の上級国民の私腹を肥やすという目的が達成できただけのように感じる

政治家、官僚、上級達は今のゴウジャスな生活は諦めません。

下級国民達よゴミどもよ税金払えー

クソジャップの大学教授って官僚の天下りどころか場末のアナウンサーやら話題だけの芸能人がポンポン慣れる無能パンダの集合体やないっすか、そもそもクソジャップ博士だって最低3年と1000万円ドブに捨てて名刺に数文字書く権利が与えられる程度の無価値自己満資格やし、四流後進国になに期待してんの

上級国民は独占というインチキルールを認められています。だから【おカネは国民から巻き上げるだけ巻き上げられます】

そのカネを、いつも助けてくれるグルである政治家、役人、大学教授などに【賄賂としてキックバックします】

搾取マシーンと化したFラン大学は、要するに学生をATMと見ているだけだ。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:14.22ID:EG7C/Kh50
>>483
打ったやつらが可哀想だもんな
これからどうなるのかすら未知なんだしな
治験終わってすらないワクチンを無料で打つってありえないのにな
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:18.55ID:c3vIaTFU0
>>495
効果は最初からリスクとイーブンか疑問があったんだけど、結果的にはリスクが高いから予防接種では無くて、毒物と整理しても問題ないよ。本来なら緊急承認を取り消さないとヤバイよ。
ファイザーの治験会社の社員からの告発があったでしょ。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:28.58ID:PJy9FzVH0
>>1
商品を売る際に、データ改竄したら詐欺罪
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:30.09ID:319s9Sg/0
>>557
ちょっと言ってる意味が分からないです
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:35.12ID:LzTCB+Yy0
蟻の巣コロリと同じで打った馬鹿が大気汚染してて何処行っても臭えのよ、臭えだけじゃなく静電気みたいな圧を帯びてて浴びるとヒリヒリして皮膚が腫れたようになるんだわ、これわかんない奴はセンサーぶっ壊れてるから気をつけろよ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:42.70ID:utesnlMH0
国交省も統計で不正あったし国の出してるデータの信憑性が全くないな
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:46.57ID:WgqF8mxu0
まあワクチン企業との癒着が旨味がありすぎてずっと効果的ってことにして賄賂でウマウマしたいんだろうな
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:49.66ID:veksteJU0
未接種 → 詐欺には引っかからないタイプ
2回接種まで → 1回は騙されるが二回目には引っかからないタイプ
3回接種 → 詐欺師のカモ
今でもワク信 → 死ぬまで騙されていたいたことにさえ気が付けないタイプ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:53.21ID:FmJSw2FA0
>>1
自由人
@ShTokyot
【香港】新型コロナ第5波で 3/29零時までの死亡者は計7,358名。死亡率は0.65%。

死亡者の96%が60歳以上。

ワクチン接種状況別死亡率
未接種…3.05%
1回接種…0.87%
2回接種…0.13%
3回接種…0.03%
https://m.weibo.cn/status/4752447741100311?

【香港】第5波死亡者データ

◼60歳以上の割合は96%(80歳以上は70%)
◼年齢中央値…86歳
平均寿命…85.3歳(2020年)
◼60歳以上ワクチン2回接種後
・死亡回避効果
Pfizer–BioNTech…92.3%
シノバック…77.4%
・重症化予防効果
Pfizer–BioNTech…89.6%
シノバック…72.2%
https://twitter.com/ShTokyot/status/1515124712870866948?t=ZEgFechnlyYj3pYBp2h0jg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:53.90ID:+WqXCmFv0
頼むから上からの命令であっても人として絶対に嘘はつくなよクソ公務員どもよ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:54.56ID:r1GxAgM10
>>483
自分の意思じゃない子供と職場で無理矢理打たれた人以外は自業自得過ぎてざまぁwwwwとしか思えない

同調圧力大好き日本人はそりゃ自滅するわな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:57.64ID:9TMR6DcM0
>>546
あなたの最終学歴は?
さぞかし立派なんでしょうねw
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:59.66ID:OynngGiA0
これは厚労省が認めたんだから本当のニュースだわよ。
しかたない。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:09.98ID:EG7C/Kh50
>>586
データなんて信じずに自分で考える時代だからな
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:10.55ID:RewzRMLg0
ワク信は何でもかんでも反ワクのせいにしてたけど国が捏造した数字に踊らされてたんだな。物凄くカッコ悪いけどドンマイなw
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:14.82ID:Ed1t1R6s0
来年5月まで治験なのになんで国は金払う
逆に治験料貰えるじゃない
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:28.65ID:TNB6YzXJ0
ワクチンうったバカタレwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファイザーモデルナ厚労省信じてる時点でバカ確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:29.38ID:uKCxC8BE0
たぶん税金でワクチンを買い増すためだろうな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:30.12ID:bAfT4krq0
>>552
まさにキチガイの見本
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:33.22ID:SbRGhUPm0
ワクチン打ってリウマチがいちじてきに改善した人がいたけど
リウマチの薬飲んだほうがコロナに効くんじゃ?
まあワクチンは打つけどさ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:33.83ID:KdcWAK0s0
>>494
注射が怖かったんだわ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:35.70ID:dgTJijkG0
厚労省「効果が期待できると報告されている」
www
期待w
ワク信も産まれた時は親は期待してたんやで
馬鹿に育ったけどなw
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:35.72ID:VYcYlhRJ0
>>470
TVに出ている医師たちはこぞって接種が最も重要、全体の70%が接種すると
集団免疫が出来て、社会からコロナが駆逐されるなどと堂々と抜かしてたもんね
そうかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況