X



【ウクライナ情勢】民家に押し入り男性射殺、その妻を集団レイプ…ウクライナ検察がロシア軍兵士を訴追 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/01(水) 00:38:07.89ID:so/o9ypR9
※2022/05/31 18:59

 【キーウ(キエフ)=渡辺晋】ウクライナ検察当局は30日、ウクライナ人女性に性的暴行をした容疑で、ロシア兵の男を訴追したと発表した。露軍の侵攻後、レイプに対する立件は初めて。

 発表によると、戦車部隊の衛兵ミハイル・ロマノフ容疑者は3月、キーウ(キエフ)州東部ブロバルイの村で、民家に押し入って男性を射殺し、他の兵士らと共に男性の妻を繰り返しレイプした。検察は殺人容疑でも訴追した。

続きは↓
読売新聞オンライン: 民家に押し入り男性射殺、その妻を集団レイプ…ウクライナ検察がロシア軍兵士を訴追.
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220531-OYT1T50187/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:12.71ID:uISjwS/f0
 
 
皆で仲良くロシアボコれば民間人虐殺は止められるのに

 
 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:20.94ID:oarMhyHV0
ウクライナ=嘘つき
皆これがわかってるから信じてないよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:20.99ID:1E0c9T2Y0
白い韓国人
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:40:21.26ID:kZp7oacy0
ロシア人酷すぎる
人間じゃねーわ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:40:40.14ID:lgyIu9hH0
戦慄するような日本の悪行

村から慰安婦を拉致するときも酷かった
サーベルを持った八字髭の日本警察と、銃剣を持った丸眼鏡で凄い出っ歯の日本兵が押しかけ
娘を拉致しようとしたが父がサーベルに食い下がり、母は銃剣に抱き着いたため
返り血を浴びた両人はとりあえず引き揚げた

その夜、部下を引き連れて大人数で警察と軍隊の連合軍が押し寄せ、村は焼かれたそうだ
翌朝にかけて哭声が天にこだまし、娘たちは空になったとのこと
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:41:17.38ID:YeFLfp370
日本軍と同じ様なことやってんなあロシアw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:42:26.84ID:ATgiiP430
まるで日本の軍人みたいな犯行だな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:44:40.57ID:x+20UYXr0
>>1
セルゲイキムパクリー
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:45:26.19ID:1E0c9T2Y0
のちのライダイハンである
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:47:21.72ID:i4WAI76L0
さすが基地外の国だな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:47:32.97ID:WXEjO6+u0
こういうのは男の憧れ、男の浪漫だよ
罪にならないなら誰だってやるし
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:48:38.04ID:WXEjO6+u0
俺がロシア兵なら旦那を殺さずに縛りあげ、旦那の見てる前で…だけどなw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:49:37.66ID:WkFJSX2I0
>>32
その後に射殺かもよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:50:07.53ID:YsffO3Zf0
だがちょっと待って欲しい
業務命令だったという可能性はないのだろうか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:50:12.91ID:whLzRoBD0
ロシアは、2017年に宇宙人に乗っ取られた国だからね。
奴らは人間でなくて獣なんだから、何をしてもおかしくない。
大陸の住人は、残虐性を持っているから人間と思って接しないほうが良い。

ある日突然日光を奪われる、高層建築で暗闇を創造する企業
【権力】日蝕の積水ハウス【日蝕】
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:50:13.79ID:IW6Feagz0
誇張もあるだろうが実際やってるだろうな

数千とか数万人の暴力要因送り込んで大した給料も払わずに好きにさせてたら
略奪や暴行で帳尻合わせようとする
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:50:16.69ID:Dpjz1MQn0
事後に妻も殺して手りゅう弾でも放り込んで証拠隠滅
なんてのも相当あったんだろうな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:50:23.48ID:jNVi+0r50
>>4
鈴木宗男さん
どうしたの?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:51:34.71ID:q8C960zJ0
>>1
鬼畜米英という虚構が
鬼畜露助という真実によって上書きされるとは
誰も想像だにしなかった
鬼畜の歴史
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:51:44.48ID:YeFLfp370
日本軍がマニラで行った大虐殺&強姦に比べればロシア土人の蛮行なんて可愛いモノですね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:52:56.54ID:18zWY9xt0
ツルツル幼マンコ女児強姦はチャンスがあればやるわな
無罪。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:39.90ID:t1NZ0r/I0
>>38
戦国時代の乱取りみたいなモンだろうな。
しっかしまあ、これだけ頭のイカレた国に囲まれていて、
核武装しない日本は、ホント平和主義者だな。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:45.74ID:qXcv3jDR0
 時計仕掛けのボルシチ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:06.90ID:tpIYh4L80
ロシアは巨悪だが
巨大うんこである札幌五輪より臭くない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:08.33ID:xvmzaySj0
>>1
ウクライナは情に訴えオレは悪くないと被害者面するやつばかりだね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:52.58ID:18zWY9xt0
>>43
マニラでそんなことあったっけ?
アメリカ軍の仲間とみなされた住民の虐殺はあったけど、幼マンコ強姦とかあった?
0057若松田卓也
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:22.61ID:8f7VRAHJ0
本田主任大号泣
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:24.01ID:6ThVqApj0
ナチスを倒したのはロシアだし、ウクライナはナチスのパシリだったけとな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:56:18.31ID:f2ZIX3QU0
マニラよりも、シベリア出兵のときにロスケとっかえひっかえレイプしまくったが最高だった
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:32.84ID:7LeNoE2j0
>>1
ウクライナの女性が日常的にレイプされているなら
ロシアの女性を報復でレイプしても問題ないって判断だなw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:54.29ID:Rcjcd1ja0
ノルマンディー上陸でも、解放軍なのにレイプ多発
占領軍なら当然、逃げずに残ってるのが悪い
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:18.67ID:bugB52Dr0
こういうことはやりたいと思うことにとどめておくに限る
やったらいつか悲惨な目に遭うだけ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:41.32ID:hwpC/UZh0
でも、ウクライナ人もソ連構成国で敗戦後の日本に千島列島とか満州で無茶苦茶やったでしょ?
挙句、働き手はシベリアに連行して奴隷として過酷な労働までさせて、ソ連のためってやってたよね?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:54.69ID:+Eydu/4S0
ロシア人は皆殺しにしろ!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:33.52ID:RvEad3Sj0
樺太でも同じようなことが行われてたんだろうな
やっぱこいつらとは永遠に友好なんて無理だろ
世界の嫌われ者だわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:44.48ID:IpyPwrv/0
>>68
米軍はかなりやらかしたんだけど国を失いかけたフランスは解放者としてアメリカを称えて自国民の被害者を無視した
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:25.06ID:icKjof1F0
>>3
まあそうなんだよな。もっと早くに
ウクライナ、特に東部にあらかじめ
派兵しとくべきだったんだよ。
ロシアが一歩も攻めてこれないように。
それをしないから
食糧危機になっちゃってるんだし。
これは日本にも言えて
北海道の北端に米軍基地を作っておかないと。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:24.81ID:t1NZ0r/I0
>>60
理性飛んでルール無しだからな。目の前に男がいれば脳天ブチ抜くし、
女がいれば中田氏レイプ、やる事無けりゃ死体で人体標本でも作るだろw

戦争の最前線だもんな。数秒後には死んでるかも知れないし。自分自身が。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:41.09ID:YeFLfp370
>>56
特に白人の未婚少女が選り好みされてレイプされたんだぞw
中立国のスペイン人や果ては同盟国である筈のドイツ人までがレイプされた地獄w

https://web.archive.org/web/20201002123107/http://nakanosatoshi.com/2016/01/26/マニラ市街戦──その真実と記憶──(web版)/
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:10.70ID:18zWY9xt0
>>76
さすがナチスに5秒で負けた雑魚フランス
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:36.28ID:jHM5Y07q0
>>8

それ、全部、中華民国兵、朝鮮兵の蛮行だったとされているけれど?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:26.95ID:iPlmF8x10
韓国軍いつの間に参加してたん?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:04:36.82ID:jHM5Y07q0
捕虜となった、ロシア兵のチンコとキンタマをすべて切れば良いい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:04:43.97ID:hwpC/UZh0
ロシアは本当にタチが悪い
いや、勃ちが良いのか。
未だに元共産圏の人命が安いの、凄く怖いわ。
被害者には合掌。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:07.15ID:KK/m0nU30
身柄は確保されてるの?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:26.04ID:18zWY9xt0
>>84
フィリピン人にはスペイン系の美人がいるんだよね。
コロナ前にマニラに遊びに行ったら白人みたいなフィリピン人がいてびっクリトリスよ。デカいクリトリスよ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:22.80ID:NN/kf5cA0
>>44
ジュネーブ条約で捕虜の扱いや戦犯者のみ扱いは決められている
ウクライナは条約に従って処理しているだけ
条約では戦犯者を裁く義務もかしていてロシアは自国の戦犯者を裁かなきゃならん
しかし全くその気配がないどころか戦犯がエスカレートする始末
ロシアはマジでクソ野郎だ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:00.74ID:2oePtej00
このニュースに関するヤフコメが”違反コメント数などが基準を超えたため、コメント欄を自動的に非表示に”なってるんだが、
おまえらどんなコメントしたら非表示になるんだよ。
具体的に教えてくれないとわかんねえよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況