X



アデランス、自動停止機能のある小型ドライヤー発売(6/1)【PR】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/06/01(水) 12:39:23.64ID:YSG1rP4C9
※日本経済新聞

アデランス、自動停止機能のある小型ドライヤー発売
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC3161E0R30C22A5000000/

2022年6月1日 12:00

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10292/695/10292-695-33b0179f4be02e10dd7faa1c7706381e-2552x2475.jpg

コードを含まない重さは約390グラムで、折り畳んで持ち運ぶことができる
ヘアケアメーカー大手のアデランスは1日、従来製品の約5割に軽量化した折り畳み式ドライヤーを発売した。コードを含まない重さは約390グラムだ。出力は維持しつつ持ち運びやすい重さとし、一般の消費者や長時間ドライヤーを使う美容師に売り込む。急激な温度上昇を検知すると運転が止まる機能も付いている。

「BeauStage ELEGANJET(ビューステージエレガンジェット)」は赤と黒の2色をそろえる。価格は2万7940円で(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:40:42.60ID:8EaZJfXU0
ハゲざんす
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:03.62ID:QFsT96SC0
これからの季節クーリングファンじゃないんだ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:43:02.58ID:wHGQVBDo0
なんか笑っちゃうw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:43:06.90ID:OxK9G28F0
今は
サラリーマンでも
ハゲの坊主頭は許容されてるし

ハゲたら坊主かスキンヘッドで良いよ

ヅラは格好悪いしなw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:43:29.31ID:vl9J+sGP0
毛の量を検知して風量を調整だと!?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:44:27.13ID:JargAnbo0
>>1
マッチポンプなのかな(´・ω・`)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:44:30.11ID:rGYc8JEC0
つまり桂部分(人口毛)はドライヤー厳禁みたいな?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:48:23.66ID:RFioEqGK0
>>22
20年以上毎日ドライヤー使ってるけど微塵もハゲてない。気配すらない。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:48:54.90ID:+eMWJdpf0
アデランスってまだ生きてたのか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:49:08.05ID:L2Ibdlmz0
>>26
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:49:56.15ID:AMWW9YV40
ハゲにドライヤー不要だろw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:51:11.37ID:zMUFbSN80
自動停止する髭剃りや電動歯ブラシ使ったことあるけどクッソ使いにくい
基本的に自動は無用だ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:51:37.05ID:STN/RKf40
カツラ用なの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:51:59.51ID:v1xjrMKA0
ハゲは頭皮にダイレクトだから(´・ω・`)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:52:53.72ID:ubEn6XHl0
頭頂部のデリケートゾーンに最適なのです
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:53:29.39ID:m46LzXlF0
ハゲは地球にやさしいよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:53:46.75ID:QhKrQl490
ハゲランス〜
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:54:34.12ID:YwpqplRV0
このメーカーがやることはこんなのを作る事じゃない
どんなハゲでも確実に毛が生えて2323になれる毛生え薬を作ることだ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:04.22ID:uweCXW840
ヅラとか植毛用?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:35.61ID:8ycH/+lX0
ハゲに売りつけるのか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:55.75ID:3eXgNJ450
美容師は今も昔もノビーかソリスやね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:59.00ID:EeNoT8SS0
ミノキシジルが噴霧されるのかな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:02:16.97ID:EM8d6Jt00
お前ら、タオルドライだけだとハゲやすくなるからきをつけろよ!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:03:36.43ID:jXRgnDCR0
大丈夫ですよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:04:36.18ID:325DHwN+0
ハゲランス〜♪
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:05:09.56ID:n5jgKBBU0
ドライヤーって必要か?
俺は割と長めの髪型で毛量も多いけどいつもタオルドライだぞ
そのうち乾くやんか
雑菌が繁殖云々言うけど意味わからん
人間の体なんかもともと雑菌だらけだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:05:59.03ID:QNL733iO0
焼け野原
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:06:56.78ID:KQc1n2dD0
>>22
> そもそもドライヤーがハゲの原因だと言われてるけどどうなんだろ

そりゃ近くでやり過ぎて地肌を痛めてるせい。
説明書通り少し離してやって、全体的にフワッと温まったら冷風で乾かせ。
原因の一つは温風のみで全部乾かそうとするから、だぞ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:09:22.33ID:325DHwN+0
生老病死ハゲ
人生の五つの苦しみ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:13:55.88ID:vl9J+sGP0
ハゲにとってはアナウンサーがヅラを換えたら叩かれる暗黒時代真っ只中だし
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:24:35.64ID:z1J0qj6w0
価格は2万7940円www 
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:27:43.90ID:QhKrQl490
ハゲランスとは自動停止機能のあるハゲしく現実と戦える武器の名称です
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:21.71ID:wFQ5oZrM0
>>58
ハゲ菌は存在します
ある理容店を利用していた時期
いつも頭がやたら痒くムズムズしていた
その期間に結構ハゲた

理容店を変えたらマシになってきた
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:35:07.54ID:wFQ5oZrM0
>>9
ハゲ菌を殺菌するために温風が必須

風呂から上がったらドライヤーすべき
禿げるやつはドライヤーしてないのでは?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:57:35.94ID:5W/AqDhZ0
>>74
塩素とかオキシドールとかじゃあかんの?
アルコールでもいいや
お前の理屈だとハゲ菌を死滅させればハゲないんだろ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:32:28.36ID:mzHFne330
ハゲ菌w
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:54:45.98ID:6ZzBUT2b0
>>12
同じこと思ったw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 16:17:30.41ID:VVCuomyO0
ハゲは見苦しいから外出すんなよ
もしくはモザイクかけろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 16:29:09.90ID:E01FrKSR0
おまえら氏たちはドライヤーとか、興味ない人?
いや俺もねえけどよ、もうちょっと商品に触れてやれよ
デザインいいじゃんか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:01.02ID:KSOOzsP80
>>65
ドライヤー「大丈夫ですよ」
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:45:31.48ID:GejXHBMb0
>>22
結論、どんな条件でもハゲる時はハゲる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:23.87ID:UNWlPTUA0
ハゲそっ閉じスレ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:05.00ID:iExcU7dS0
ヅラにドライヤーとかいるのか?
そんなものよりとんでも高額払って買うんだから形状記憶ヅラとか売れよ
ジョルノジョバーノ・モデルとか鉄腕アトム・モデルとか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:57.21ID:w364qIGf0
夏ならタオルすら不要ですよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:14.90ID:qPBLYF7s0
どこの誰だか知らないけれど
誰もがみんな知っている
月光仮面のおじさんは




アデラ~ン~ス~♪
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:25.94ID:T7i3K3Am0
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:32:45.34ID:z1yF5oM/0
ドライヤーとか中華に生産委託すりゃ入り値1000円もしないやで…

高級ドライヤーとか内部に鉱物入れてイオンガー、とか言ってるだけやで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています