X



【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★62 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/06/01(水) 13:36:33.77ID:Q4quIyu39
厚生労働省は10万人あたりの新規陽性者数を「新型コロナワクチンを打ったか打っていないか」で分けて公表していますが、その中でワクチンを打っている人の一部が“未接種者扱い”になっていたことがわかりました。

【写真を見る】新型コロナワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/gallery/55384?image=2&station=cbc

専門家の指摘を受けた厚労省は、突如データを修正。その結果、ワクチンを打っていない人の新規陽性者数が大幅に激減しました。この「結果」が示すこととは・・・?

「あるデータ」の扱いがおかしいと…
名古屋大学の小島勢二名誉教授は、新型コロナワクチンに関する「あるデータ」の扱いがおかしいと、厚労省に指摘しました。

(名古屋大学・小島勢二名誉教授)
「海外の報告を見ると、オミクロン株にはワクチンの予防効果がかなり減ってしまったという話が1月の時点であった。ところが厚労省が出しているデータを見ると、(予防効果が)すごくいいんですね。海外は(予防効果が)20%になったというのに、日本では最初の治験のデータと同じで、まだ90%あった。これはおかしいな、日本人は特別かなと」

ワクチンを接種した方が感染しにくい?
厚生労働省は、10万人あたりの新規陽性者数を「ワクチンを打ったか、打たないか」で分けて公表しています。
打っていない人を赤、2回打った人を青でグラフにすると、打っていない人の方が新規陽性者数が多いという結果に。
このグラフからは、「ワクチンを打った方が感染しにくい」と読み取れますが・・・、

2022年1月以降主流になったオミクロン株では、「ワクチンの感染予防効果が低い」という報告が世界中で増えていました。
ところが、厚労省の数値では、4月に入ってもワクチンを接種した方が感染しにくいことになっています。

※続きは元ソースでご覧ください

Yahoo!Japanニュース/CBCテレビ 5/27(金) 23:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/302956e09ab38e2d48292a38a03cbbacf24b7340

※前スレ ★1=2022/05/28(土) 14:37:01.52/
【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★61 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654054520/
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:11.44ID:6nHdWFwG0
>>32
ほんとそれ
マスコミの罪は深い
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:11.52ID:HwRIEQR00
>>63
それワクチンのこと言ってるの?
ワクチン打つのって仕事なの?w
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:14.10ID:A4pO/G690
>>42

ワ ク チ ン 2 回 の 陽 性 率 、半 数 世 代 で 未 接 種 上 回 る 厚 労 省 再 集 計 で 判 明



うーんパワーあるよね

またしてもデマと中傷された予測が現実になってしまいました
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:25.81ID:1ZIV2l6e0
未接種で自己免疫疾患になると
だから?ってお前らさ
ふざけんなや!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:33.64ID:IT21O1fv0
やりたくない仕事を

屁理屈こねてやらずに逃げ回って

 誰かがやってくれる

のを待ってるだけ 見ているだけ。

そのくせ結果に対して

偉そうに批評する奴っているよな。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:36.89ID:czBw9Iz50
●帯状疱疹の患者数、コロナ禍で増加懸念

https://news.yahoo.co.jp/articles/52b42c8225a4ff2efb6e02826d12563093aab7ec

>コロナ禍によるストレスなどから、帯状疱疹の患者が増えることが懸念されています。

>[この記事は、Medical DOC医療アドバイザーにより医療情報の信憑性について確認後に公開しております]

帯状疱疹がストレスのせいになってて草
しばらくしたらワクチンで帯状疱疹はデマみたいな報道が始まるんだろうな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:42.82ID:RwSLo7RV0
祭りになったのは何より ただ接種者にとっては悲しくて辛い祭りだったな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:46.38ID:a8Y7EklP0
10歳未満
4人
10代
8人

20代
36人

30代
112人

40代
376人

50代
1053人

60代
2148人

70代
6206人

80代以上
18208人


老人の寿命を1日でも伸ばすためにワクチン打ったとか?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:48.47ID:T56FjbmO0
>>1
ワク狂は医療を信用出来るなら
一生病院使うなよ

あと、このスレ3日経過しても
ニュー速勢いランキングTOP争いできるほどに
注目されやすい状態だから
恥を晒すなよ

まだまだ前哨戦なんだからな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:53.59ID:hyRybmAV0
ただ役所が雑な仕事してただけの話がなんでこんなに伸びてんだ
反ワクキチガイが寄ってきてんのか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:07.58ID:A4pO/G690
>>65
ズバリの記事タイトルで素晴らしいよな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:09.21ID:8aUtEI2j0
>>75

【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653734517/


★ワクチン3回接種の割合で交付金を算定!!
https://i.imgur.com/sotit8S.jpg
(地方創生臨時交付金の取扱について)

【岸田政権】内閣府特命担当大臣(地方創生担当)は、野田聖子。

政権No.2 野田聖子大臣「夫は元暴力団員」を高裁が認定した
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ea6e00fa3f92b357468d7f9ae4c0f5f0e555e96


モデルナ、ファイザーが コロナワクチンについて 「追加免疫として本剤を接種した際の有効性、安全性は確立していない」と 公式文書で公表。
pmda.go.jp/files/000246279.pdf
pmda.go.jp/files/000246278.pdf


【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第14回「歴史に目覚め覚悟を決めるには、“ユダヤの王”の力を認識せよ!」[ch桜]
youtube.com/watch?v=gEI0qvFkrSU

朝鮮と中国の手下で、さらにDSの手下
トリプル売国奴 岸田


だからマスゴミは、岸田(第2民主党)の不祥事はスルーwww
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:11.59ID:Vo+AaqvW0
【メリット】 クーポン
【デメリット】
心筋炎、心膜炎、ヘルペス、帯状疱疹、関節リウマチ、
血小板減少症、急性白血病、ギランバレー症候群
クモ膜下出血、大動脈解離、顔面神経麻痺、心筋梗塞
脳出血、脳梗塞、失明、脱毛症、不正出血、脊髄炎、悪性リンパ腫、ターボ癌、サル痘、蜂窩織炎.
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:14.18ID:d+pbmTtD0
>>104
自称優秀な国家公務員がこれだからな。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:14.39ID:A4pO/G690
>>2
おつー
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:19.32ID:cofHahRd0
日本社会、政府のやり方が間違っている、気に入らないと言って

従わず、打たず。

かといって
改善、改革する為の行動に出るわけでもなく
日本から出て行くわけでもなく

ひたすら部屋に引きこもって
5chで煽り文句言ってるだけ
文句だけは一人前のこどおじってさぁ・・・
   
リアルで行動しているヤマqの方がよっぽどマシ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:22.68ID:HwRIEQR00
>>47
何を当たり前のこと言ってるの?
バカなの?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:23.41ID:mAtdF9y40
>>2
本当にありがとうございます!スレ立て乙です
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:26.06ID:hS3qe/g90
>>110
自己責任の国ですから
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:33.34ID:yzsMHHG40
>>80
100スレ超えないと入らないよ


1位 456 【籠池メール】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求
2位 311 【尖閣問題】中国漁船衝突、オリジナル映像がYouTubeに流出?ネットで話題に
3位 287 【文春砲】鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑…男性経験ない女子に強引キス「バージンだと病気だと思われるよ」
4位 263 【ネット】 朝日新聞社員(49)、2ちゃんねるで荒らし行為…「失語症躁鬱ニート部落民は首つって氏ねよ」と差別表現も
5位 236 【LIVE】米大統領選 開票速報
6位 230 【毎日新聞・変態報道】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針
7位 177 【最強台風】大型で非常に強いスーパー台風19号 12日に静岡~関東に上陸へ 中心気圧は935hPa
8位 170 【五輪エンブレム】大会組織委、佐野氏原案を公表(画像有)
9位 156 【ネット】 2ちゃんねる攻撃で、米政府機関のサーバーまで被害に。米企業、FBIと法的措置検討…損害2億2千万円
10位 147 【国際】中国株式市場、1429社が取引停止 異常事態の様相強まる
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:34.84ID:gbT94eo30
国民の命なんて知ったこっちゃない。
利権、保身が最優先。
   
都合の良い虚偽報告を繰り返して嘘がバレそうになったら、【間違いが判明した事にして】しれっと訂正する
受け手側が勝手に勘違いした事にする(意図的に勘違いするように発表をする)
改竄させる
隠蔽させる
定義を変える
解釈を変える
因果関係を認めない 
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
 
美しい国
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:35.74ID:QhDWU15K0
今になって思えばテレビの汚鮮やクソサヨクの存在がなかったら
自分もテレビや政府を信じて打ってしまったかもしれない
そう考えると、ひょっとすると朝鮮とかあの米選挙の疑惑とかも
一部の誰かがわざと見過ごして、あるいは「お前ら、気づいてくれ」と
サインを送っていた気までしてしまう
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:36.67ID:irRMW+4K0
>>106
あーこれワク推の同僚に向けたメッセージ
やりたくないワク推の実行犯やらせておいて裏切るなよってやつ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:39.15ID:/27OJqcU0
2回だと6ヶ月しかもたないとイスラエルでも既に出ていて、年末から3回目やってたやん
今更
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:42.88ID:OqLobzuT0
馬鹿見物って楽しいなwww
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:44.82ID:znf4KNk30
>>16
わざわざ抜粋してくれたのか、ありがとう
本当に同じことを繰り返しているな

思考力をなくしてしまった人達が哀れだ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:51.43ID:d9OnvkCe0
接種者を見下す人なんて
リアルでは殆ど居ない。

ほんの僅かに居るのは、 
非接種だけが心の唯一の支えというような
ネット弁慶のキモいこどおじだけ。
 
意味もなく接種者を見下してる時だけが至福のひと時なのだろう。
哀れで可哀想な奴らだよw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:54.61ID:L/dlgOY00
時間切れが迫ってきたなあwww
反ワク頑張れ頑張れw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:57.30ID:ULOldvj/0
でも正直、mRNAワクチンを知った時に画期的かもしれないけど得体が知れない
って嫌な予感がしただろそれでも政府を信じちゃっただけで何も考えずに打ったんじゃないよな?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:00.96ID:HwRIEQR00
>>2
おつかれでした!
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:03.91ID:/i+xxjkR0
もはやワク信を励ますフェーズ。

ここ見て心臓止められても寝起き悪いもんな。。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:06.34ID:ZYS8cJrV0
おいワク信、これからネタバラシのフェーズに入って政府や政治家にクーデター起こすのは構わんが、その黒幕もちゃんと意識しろよ

何度も騙されるなよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:11.84ID:6nHdWFwG0
>>42
どんどん出てくるなw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:18.57ID:SJ4Mc9fT0
 
打つ必要ない毒物を我先に自ら欲した愚か者

その怒りを政府に向けずに未接種に向けるとかお門違い

だからお前らは未熟者なんだよ

そういう奴等は地球にはもういられない
 
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:18.74ID:FO/paXLc0
こんなこと大したことじゃないって言ってるワク信って本当にそう思ってるの?
胸に手を当てて感じてごらん
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:33.46ID:iG0fDg7y0
アホのワクおじへ

ワクチンキープしたよ
2回で多分完璧。感染しません
最先端の科学なので交差接種はNGマイナス70℃で厳格管理
死者は居ない安心安全未来の薬
国民の7割接種で集団免疫獲得、マスクを外した日常へ
万一死んだら4420万!
ワクチンパスポート導入で未接種は社会生活から排除されちゃうかもなぁ?
データと科学を信じて下さい

安心安全だけど製薬会社は免責で薬害は自己責任ですwサインしたよね?w
やましい事は無いけど情報公開は55年後ですw
やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど因果関係は無いですw
当日接種会場の便所でオバハン死んでてワロタけど自己責任ですw
信じてとは言ったけど私は打ちませんw持ち株も最高値で売り抜けましたゴチですw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
マイナス70℃で管理って言ったけど冷蔵庫でもええよw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるw
集団免疫?そうでしたっけフフフw
ワクパスはカッパ寿司が10%お得wソフトクリームも無料(抽選)w
何回打つか分からんけど黙ってはよ3発目打てや、在庫8億発あるンだわ
接種済みの方がコロナ罹っててワロタんでデータ捏造してましたw←NEW

アホワクはいつまで騙されるん?w
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:38.95ID:43ggoDs/0
>>32
本当、傑作だよなこの絵w

最後まで上から目線で人様を馬鹿にしながら
地獄の滝に落ちていくサマが、
情弱バカワク信エイズ野郎そのものだw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:46.38ID:/yLf8sD80
>>82
差別してたのはワク信
でも馬鹿に馬鹿呼ばわりされてもたいして応えない
厚労省を告発するなら接種者だろ
無理だろうけど
反ワクはニヤニヤして高みの見物決め込むだけ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:50.06ID:2m4Xb2Ny0
もう後戻りできないから悔やんだって仕方がない
次から騙されないようにしろよって言いたいけど
今回のってかなり致命的な失敗なんだよな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:53.20ID:/i+xxjkR0
>>42
>>65

無能な働き者そのものになってしまったワク信。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:00.40ID:SJ4Mc9fT0
 
 
こいつリモートワークなのに、3回目の毒チン打って体調不良になるアホ


まさにコロナ脳の典型的ワク信( ゚Д゚)


お前が死んだら誰が猫の世話するんや!


#体調悪化 #保護猫 #さもじとほたねの日常
体調を崩してしまいました…


https://www.youtube.com/watch?v=nZuIdaSrS9U&t=2s
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:01.74ID:ReNt24Ub0
常にビッグウェーブに乗っていたい人たちやマウント取っていたい人たちが流行の最先端で我先にと争って打ちに行ってた軽薄さは滑稽だった
スイーツ屋の長蛇の列やブランド品とはワケが違うんだよw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:16.98ID:PCDcR/jV0
Twitterのトレンドにも乗って盛り上がってるなwww
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:23.47ID:L1qkZdAp0
職場奴らワクチン打って1週間休むの勘弁してくれ
復帰してからもしんどいから仕事変わってとかふざけんな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:29.91ID:BpWCKGaE0
>>139
これ初めて読んだときは感動したわ
マジでこのまんまじゃんって
そしていつの時代も真に賢い人は差別されるもんなんだと実感
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:33.11ID:1ZIV2l6e0
未接種でも自己免疫疾患になるわ
回りでワイだけや
何でワクチン打ってる奴はかからんのや?
おかしいやろ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:36.38ID:8aUtEI2j0
>>123

【 帰ってきた民主党!!】

(自民の374議席を盗んで帰ってきた)


岸田「外国人を無制限に入れよう」
石原「外国人に日本国籍を与えよう」
野田「LGBT!」、「夫婦別姓」からの戸籍制度廃止!

※戸籍を廃止すると朝鮮人の帰化事実が消える
(在日の日本人なりすましの痕跡抹消)


野田聖子「夫婦別姓の国会論議を急げ」
ponko69.blog118.fc2.com/blog-entry-3619.html

石原、落選したのに岸田が起用w
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635391496/

野田聖子「日韓は運命共同体、在日差別する日本人が問題」
https://imgur.com/wvGIFW4.jpg

野田聖子 有田ヨシフ 辻元清美
https://imgur.com/JxcaYUq.jpg

実態は第2民主党
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:48.71ID:/27OJqcU0
>>156
何もしないのが反ワク
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:54.61ID:aGrHiefs0
ちゃんと権威や肩書に惑わされず、色んな意見を聞き現状と照らし合わせることが出来れば接種する必要はないと分かったはずなんだよなあ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:02.25ID:F5YUTOFg0
>>28
テレビが圧力に屈するとかw

おまえコロナ禍五輪利権のスポンサーが漏れなく大手マスゴミで

裏では仲良く安倍友黒川・産経・朝日の3密賭けマージャンや

外資規制違反のウジTVや日テレを高級接待受けた統一教会系安倍チョンと

当時の総務相の統一教会系武田が忖度無罪にしたのを忘れたのかよ

詰りな政官財マスゴミの癒着でこいつらはグルの上級国民一味なんだよw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:03.41ID:43od+Z610
10代の接種率が低いですね
自分の子供には打たせたくないものを人に勧めたワク接種者がたくさんいるんだな?(・ω・`)
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:06.50ID:5mJP3PrE0
>>4

> 接種者を見下す人なんて
> リアルでは殆ど居ない。
叩いてるのはネット民だけ、反感は一部だけと思わせたい

> ほんの僅かに居るのは、 
> 非接種だけが心の唯一の支えというような
> ネット弁慶のキモいこどおじだけ。
心の支えがないような負け組
ネット弁慶+キモい+こどおじの安易なトリプルコラボ

> 意味もなく接種者を見下してる時だけが至福のひと時なのだろう。
> 哀れで可哀想な奴らだよw
人を見下す事でしか幸福感を得られない可愛そうな人々感の醸造!

成績 26/100
放課後居残り補習
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:19.52ID:HwRIEQR00
>>143
>>42
まだ続きそうだぞw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:20.36ID:A4pO/G690
>>141
2回接種して陽性率上回るとか

ワクチンでもなんでもないもんなwwwwwwwwwwゲラゲラゲラゲラwwwwww
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:21.60ID:QhE4g6rO0
>>110
知らん間にコロナになってたんじゃない?
ワクチン有害ならコロナも有害なんじゃない?
私はそうは思わないけど、そういう説もあるし
ワクチンコロナ関係なく自己免疫疾患にかかる人だっているよ思うよ?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:22.52ID:a8Y7EklP0
10代の死亡者数が4人だったかの時は
ワクチン打って死亡した疑いの人の方が多かったんだよね
最近のは知らんけど、なんせ触れたくないかのようにデータがなかなか出てこなくなったから
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:23.26ID:BG0pnfCS0
自分は未接種だけど、最終的にやっぱり厚労省の最初の説が正しくて接種者みんな健康で何ともなくて未接種のオレが馬鹿にされてゴメンゴメンって謝る方が嬉しい。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:29.27ID:sfPFrCzJ0
ワクチン接種者が責めるべき人を見つけられますように

嘘ついて推進した人を責めるべきなんだよ、あなたは悪くない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:31.57ID:SuSUohVc0
「任意だから、強制じゃないから、打たない。マスクしない。俺は間違ってない(キリッ」
言う奴って
「法に触れなきゃ何やってもいい ( または逆に 何もしなくて良い =知らん顔でいい)」
って言い出すタイプ。

仕事でも
明確に指示を出さないと、やらなきゃいけない仕事なのが明らかでも
「 指示されてないから (任意だから) 俺の仕事じゃないので(やりたくないので)やらない(キリッ」
と言い放って、

指示待ちで何もしない

協調性皆無、社会人失格の自己中か
そもそも社会と無縁で協調性など必要ないこどおじ引きニート。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:35.64ID:ISE8QBl50
マスコミが不公平だったんだよ
作用がわかってる子宮頸がんワクチンは副作用で大騒ぎして
コロナのワクチンは安心安全みたいイメージ操作してたよな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:39.11ID:2W4Kz4De0
意図的かどうかベンフォードの法則を使って検証してみた

ベンフォードの法則:最初の桁の数字の出てくる確率は決まっている
例えば、ベンフォードの法則だと1の出現確率は30.1%
2の出現確率は17.6%と決まってる

改ざんしてるデータは、1の確率は40%もあり、逆に2の割合が7.5%しかない
→人間の意志でやった証拠

数 ベ法 改ざん 修正後
1 30.1% 40.0% 30.0%
2 17.6% 7.5% 17.5%
3 12.5% 7.5% 5.0%
4 9.7% 5.0% 7.5%
5 7.9% 12.5% 12.5%
6 6.7% 5.0% 7.5%
7 5.8% 10.0% 7.5%
8 5.1% 7.5% 7.5%
9 4.6% 5.0% 5.0%
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:47.87ID:iyIhrjf/0
ワク信はもう、むせび泣くことくらいしか出来ないからな
取り返しがつかない
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:05.90ID:ZYS8cJrV0
おいワク信、これからネタバラシのフェーズに入って政府や政治家にクーデター起こすのは構わんが、その日本政府の黒幕、コロナ茶番劇の真犯人もちゃんと意識しろよ


何度も騙されるなよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:12.95ID:RwSLo7RV0
マスコミ関係者に騙されたと喚きながら牛刀を振り回しマスコミに凸する勇姿を見たい
ただ接種者はひどい倦怠感で凸することも考えられないのではないか 無双も出来ない
とは最悪だな 
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:19.82ID:1ZIV2l6e0
お前らに騙されたわ
職も失ったわ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:36.29ID:HwRIEQR00
>>175
何をする必要があるの?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:40.60ID:BG0pnfCS0
小学生にまで打たせといて、
「やっぱ効果なかったわ(リスクあり)」
で親御さん納得できるんだろうか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:41.96ID:aN1tIbgP0
朝と昼の各ワイドショーは完全スルー。
ウクライナの話題も新しい情報があるかと
思いきや、昨日と変わり映えがないし。
そりゃ、あんだけワクチン打て打てキャンペーン
してたら、もう逃げるしかないわな。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:54.35ID:50JFNbeR0
現状の過激な手法からみるに
国際金融資本が相当追い詰められているように思えてならない。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:57.10ID:Z3thrY/u0
>>37
ヨハネの黙示録に出てくる獣の刻印なんだよなあ
食糧難も計画してるし、預言通りの酷い災難起こそうとしてるのがグレートリセットとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況