X



男性用レースパンツ、完売続出 「ジェンダーレス」の波、下着にも [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:09.15ID:xLc1uygl9
 大手下着メーカーが男性用のレースのパンツを売り出し話題になっている。洋服や宝飾品などファッションの世界で進んできたジェンダーレスの流れが、下着にも波及しているようだ。

 ワコール(京都市)が昨年12月に発売したのは、レースでできた男性用のボクサーパンツ。黒や赤、ベージュなど7色をそろえ、値段は3960円だ。

 ここ10年ほど、男性服にレースやスカートを取り入れたり、最近では宝飾ブランドが男性に向けて真珠のネックレスの着用を提案したり、性を問わない、または性差をあいまいにする「ジェンダーレス」がファッションのトレンドになっている。ワコールは女性用レース下着を数多くつくってきたが、「レースは誰が見ても美しく、通気性もよい。男性のボクサーパンツに使ってもいいのでは」と商品を企画したという。

 顧客の反応を見ようと、昨秋にクラウドファンディングサイトで先行発売したところ、目標金額の30万円に対し、約700人から320万円分の購入があった。その後、伊勢丹新宿店メンズ館など3店舗とオンラインショップで正式に売り出すと、完売が続出。3カ月の売り上げ目標を10日で達成した。今年4月に増産したが現在も欠品が続き、夏に数量限定で新色の発売、秋に再増産を予定している。主に30~40代の男性が購入しているという。公式オンラインストアの商品レビューには「デザインに一目ぼれして即購入した」「はいているだけで気持ちが明るくなる」といった感想が並ぶ。

記事の後半では、男性の下着や、ファッションとジェンダーレスの歴史について、服飾評論家らに聞きました。

 同社では2月に、パリ・コレ…(以下有料版で,残り1115文字)

朝日新聞 2022年5月31日 17時00分
https://www.asahi.com/articles/ASQ5Z4TR8Q5WUCVL02H.html?iref=comtop_ThemeRightS_01
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:50.39ID:8JFQoqBQ0
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:00.19ID:zwJIR+7J0
一体何のレースに出るんだよ!?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:50.58ID:7m9EUsx00
ビガーパンツは?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:56.94ID:ayUP/SLW0
うまぴょいうまぴょい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:16.82ID:Rk/kzihH0
転売ヤー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:20.51ID:IjL2RhKf0
おちんぽチラ見せしたいってことか?
変態は表に出てくるなよ
存在と同じく影で気持ち悪く存在してろよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:08.50ID:Pp73Ydao0
完売続出w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:11.42ID:l963HHOz0
ジェンダーレースパンツ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:37.03ID:F4Z8mb7l0
レーパンなら5着ぐらいあるけど
レースがついたやつかww
こんなのアホだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:01.10ID:khHdtee80
変態紳士
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:09.69ID:apPk1AoC0
>>4
鳩のレース
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:37.00ID:6OjYhcNl0
うーん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:57.26ID:al0dgKWA0
じゃあ俺はTバックで金玉に食い込ませてみるかな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:19.07ID:npTCkvbk0
>>11
自転車用のはパッドがちんことマンコで違うし
吊りベルトが男性は2本で女性用は1本(おっぱいの間通る)が多い
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:48.70ID:R5hi3Zxp0
コインランドリー荒らし泣かせだね
60代男性の下着数点を盗んだ疑いで逮捕されるチンさんが出てくるんだろうな胸熱
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:20.46ID:TKt+AuBs0
男がレースを履くとジェンダーレス?
つまりレースは女性のものであると?
何がジェンダーレスだよ気持ちわりい商売だこと
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:20.51ID:J+muO9/e0
露出度がやたら高いのと比べたらフツーのパンツだなレースでも
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:31.96ID:X8bvK9AM0
こう言うパンツちんこが辛い
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:54.66ID:I9fHh3HQ0
どうやって男と女を見分けるかっていうと、チンコがあるかないかだと思ってたんだけど、変わったんやね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:04.68ID:A7tSJRUm0
>>32
洗濯したパンティ盗んでどうすんだろ?
脱ぎたてなら理解出来るが…
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:17.90ID:at2/AW/E0
肌に直接触れるレースのパンツはやめろ
かいかいになるから
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:47.76ID:eDV6KK030
ジェンダーレスだからじゃなくて女装の一種としての人気だったりしない?
男物だと言い訳もできるし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:06.06ID:rPAMZlKM0
基本的に見えない部分だし需要あるのか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:19.66ID:RO0yseNm0
おえー🤮
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:48.83ID:QHtKgv1z0
ワコールの奴は候補に入ってたけど、値段も考慮して素直に女性用の総レースのパンツはいてる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:35.94ID:OSRs5Sp20
>>31
防御力低そう
パンツなんて耐久力勝負だろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:56.76ID:JiK9a6ap0
ちょっと前も男性用ブラ流行らせようとして失敗したろ。
ってかメッシュは良いとして、レースとか花柄にする必要あんの?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:02.73ID:at2/AW/E0
まあ女物のパンツにもボクサー型があるしな
その内レディースのトランクスとかブリーフとか出るかも知れん
もう出ているのかも知れんが
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:14.44ID:YeaG0tq/0
>>24
脳の重大な障害だから仕方ない
さっさと光線銃で治療しないと
すっかり別人に生まれ変われるww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:17.80ID:mKW3D2cJ0
どれほどアピールできるのか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:22.28ID:IaQa+B+o0
いいんじゃない
男もムダ毛や黒ずみの手入れするようになってほしい
女より醜い体に生まれて無加工
そりゃ需要なんかないよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:26.31ID:OSRs5Sp20
>>56
レースの良さがわからん
機能性最悪じゃね?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:32.39ID:WICj+0WF0
キチガイ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:43.42ID:at2/AW/E0
>>62
ホストと芸能人御用達かな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:09.19ID:fmYwTuas0
ジェンダーレスがかならず男が女に歩み寄るしかないのなん?

ノーブラボクサーパンツでTシャツきてジェンダーレスって叫べよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:10.00ID:ekD/9p2V0
>>32
美人奥さんの下着だと思いこんで、旦那さんの黒いTバック盗んだ下着ドロいたな
5ちゃんねるニュースで見た
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:42.30ID:EZXbNWZm0
>>79
通気性?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:56.45ID:iVkm9Yla0
くっそどうでもいい細かいことをいちいちジェンダーレスとかドヤ顔でイキリ散らすのやめろマジクソうざい。

そもそも流行としてジェンダーレスはもう遅い遅すぎる。完全にオワコンファッション業界の悪あがき。こんなことを広報できる感性が終わってる。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:17.74ID:7IBq2G940
竹野内豊が穿いててもキモイわw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:34.57ID:sYrAtTKS0
男ならゲーミングパンツ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:03.54ID:EBEt2SqB0
夫へのいやがらせで妻が買うのか
意味がわからん
通気性をもとめるなら褌とかTバックでいいだろう
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:06.94ID:YLscjse30
外来思想が日本を滅ぼす!

ジェンダーレスとか基地外思想を日本に入れるな!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:20.99ID:ai2c2es70
柔らかいし通気性良いし
ただ洗濯めんどくさいよ
高いのに雑に干すとすぐレース部分がオンボロぽくなるし
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:15.57ID:Cr/YxewR0
ブラジャーはまだですか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:34.99ID:at2/AW/E0
>>74
女のパンツやズボンは臍下ピッタリしていてフグリとちんこを収める生地のスペースが無い
女物を穿いてもキツく無いのはシジミサイズのフグリと煙草サイズのちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況