X



【速報】 ロシア兵 「これからレイプする。2人選べ」 占領下の住民に通告 13、14、17歳の未成年少女の被害者も ★3 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:09.72ID:ZYK4KkiC9
ウクライナの人権団体「ラ・ストラダ・ウクライナ」は、露軍に約1か月間占拠されたキーウ(キエフ)近郊が解放された3月下旬以降、被害者や目撃者などからの通報を基に、実態調査を進めている。被害者は13~58歳で、13、14、17歳の未成年の少女3人と、20歳前後の男性1人も含まれる。
典型的なのは、集団の中から何人か連れ去る事例だ。占拠時、住民はアパートの地下室に集められ、移動を制限される場合が多かった。ブチャで報告された事例では、露軍兵士が地下室に現れ、「これからレイプする。2人選べ」と住民に言い放ち、住民が拒否すると勝手に2人の女性を連れ去った。

詳細はソース Yahoo!ニュース 読売 2022/6/5 23:18
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a564e5c791691a3b00dbcb54e5d96e9fb0f168b

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654484435/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:52.54ID:uHZLcwwQ0
>>93
んなこといったら東京からしたら沖縄戦も樺太も、
ミッドウェー海戦も、ノモンハンも満州事変もじぶんところと違いますやん
日露戦争も日本の戦争と違いますやん?

元寇だって鎌倉からしたら北九州しか攻めてないよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:50.66ID:BWOxFokT0
ホントおまえらレイプ好きだなあ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:26.54ID:3RFLqRQ80
>>1
ロシア軍のレイプ話をメディアに情報提供してきたウクライナ人権委員会のデニソワ解雇される(ウクライナメディア)
>解任理由は次の通りでした
>占領地での「不自然な性犯罪」
>これらの証拠は裏付けられておらず
https://www.ukrinform.net/rubric-polytics/3496579-denisova-dismissed-as-verkhovna-rada-commissioner-for-human-rights-source.html


【レイプ話でっち上げ発覚の経緯】
NGOがレイプ被害者を救助すると言う名目でアメリカから援助金をふんだくろうと目論み証拠集めに現地に出向く

現地で調査するも被害者は存在せずNGO激怒

デニソワ告発される

【これまでメディアが発信してきたデニソワソースのニュース】
・14〜24歳の女性25人が集団レイプされ9人が妊娠した
・14歳の少女が5人のロシア兵にレイプされ妊娠した
・15人の女性兵士がロシア兵に拷問を受けた
・9歳の少女がレイプされ性器を負傷した
・15歳とその母親がレイプされ続け死亡した
・16歳の少女と78歳の祖母がレイプされた
・67歳と78歳の男性がレイプされた
・11歳の少年が母親の前でレイプされた
・6ヶ月の女児が母親の目の前でレイプされた
・9ヶ月の女児が母親の目の前でレイプされた
・双子の男児2人が母親の目の前でレイプされ死亡した
・1歳と3歳の男児がレイプされ死亡した

更にウクライナ子どもの権利大統領委員Daria Gerasimchuk
「ロシア兵による子供に対する性暴力は1件も確認されてない」と公に発言
https://m.youtube.com/watch?v=aTybbdyIsqY
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:51.85ID:Uto9F1Ok0
>>97
世界一のバカだな
ゼレンスキーの命令だなんて誰も言ってないしその証拠があったらとっくの昔にウクライナは負けてる
話の論点が全くわかってないし論理的思考もできないならまず中学卒業しろハゲ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:22:18.25ID:If/ZJm1u0
満州からの引き上げ
ベルリン陥落

クソ露助は昔と同じだな
何でこんなに強姦が好きなのか
クソチョン猿と同じ民度だな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:21.92ID:jiKyRifK0
まあ実際自分のとこの戦じゃなかったから本土空襲されるまで負け戦の実感がなかったわけで
ロシア人も自分のとこ戦場にならんと解らんよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:32.68ID:j73pReRN0
>>106
18歳から60歳の成人男性のみ原則出国を禁ずるという国民総動員令に背いたからと言ってぎゃくさつがあったとは聞かないが
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:55.72ID:n1Ct41n30
>>101
だーかーから、先制でモスクに核おとしたらええねん
んなもん、9割方はロシアの各発射設備にも先制で核おとせるやろ
5000箇所前後や
1,2発の漏れはしゃあないけど
アメ公なら、いけるって
黙って先制でええねん
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:14.16ID:MaqkzbK20
ネトウヨの理想やん
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:30.63ID:jTpr69i60
この戦争終わったら
ロシア人の男は全員去勢すべきだな
豚とかに使う金抜きでキンタマちぎったらいいよ
露助民族は永遠にこの世から消そうぜ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:35.39ID:2cv6bkiJ0
ハープーンの実戦での威力を見せてくれ〜
ロスケ船の炎上が見たい
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:44.84ID:SbWjjQ5k0
>>107
ジャップみたいだね。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:05.70ID:Al1K+RoJ0
>>1
雇われ傭兵の可能性もあるな
むしろコレやりたくて
傭兵になったやつもいるだろ
イスラムの一夫多妻制では
死ぬまで結婚出来ない男も多いからな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:20.69ID:Uto9F1Ok0
>>110
お前がだろ?
ワールドビジネスサテライト見てた人は全員知ってることだ
テレ東オンデマンドでも契約して過去のワールドビジネスサテライト全部見れば?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:35.51ID:WFj1kefZ0
今回の戦争が起こるまでロシア人がぶっちぎりで世界一のゴミクズ民族だと言う動かし難い事実を知らなかった人の多さは本当に意外
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:42.46ID:wufv7NGc0
>>112
ネトウヨ的にはプーチンロシアは友国。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:10.65ID:yS9QFkyb0
>>119
ネトウヨによれば、ウラジミールは光の戦士
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:50.34ID:Uto9F1Ok0
>>114
バカってさ、考える頭無いの?そんなのアゾフに言えよ
アゾフが虐殺した理由なんて知らんわ
現地行って聞いてくれば?
虐殺の理由によって正当化できるならロシアの虐殺もまた然りだけどな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:52.47ID:yS9QFkyb0
光の戦士ウラジミール
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:17.36ID:2cv6bkiJ0
>>119
shんだ爺ちゃんがロシア人と朝鮮人は人間じゃないつーてた
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:23.42ID:6yl534r00
プーチン以下、ロシア兵は、全員皆殺しだ!
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:26.45ID:j73pReRN0
>>118
ワールドビジネスサテライトが正しいならそれでいいんじゃね
現状は情報は大変混乱してる
ロシアからの情報ですらほぼ誤報
ロシアはマリウポリ制圧とか4月頃に言ってたりしてるし
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:28.35ID:VOO2f3M40
満洲でもあったような話だな。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:28.86ID:mvM6hySs0
満州引き上げ関連の本に出てくるエピソードとまったく同じだな
人間の進化のなさにかなしくなる
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:29.11ID:Y0zjMJSM0
安倍とプーチンは、アゾフに暗殺されるんじゃね?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:55.37ID:Y0zjMJSM0
>>128
プーチンは安倍友だよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:54.39ID:pYUFU5Yz0
>>128
誰が?アゾフが?そしたら安倍さんも狙われない?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:13.02ID:583hZHZU0
 
ウクライナを見捨てれば、侵略は利益で暴力が正しいことになる。
死那畜や北キムチがますます独裁恐怖政治を強める。
だからウクライナは兵士だけでなく国民も命をかけて闘っている!

もし無条件降伏したら、文化歴史、それに主権を失ってしまう。
そして宗男や橋下の最大の問題点は、降伏すれば基本的人権だけは保証されると勝手に幻想してる点な!

しかも最初に犠牲になるのは女性と子供だ!

日本もアメリカ占領時代、女性の1割が在日朝鮮人の暴虐を受け、虐殺された者や自殺者が多発した!
女子高生や看護婦がトラックで集団拉致されても「警察は一切動けないし誰も助けない」狂気の世界になった。

満洲では中国とソ連は女性器に手榴弾を入れて爆発させる遊びをした!
しかも女子小学生に対して!
葛根廟事件な!!

また朝鮮半島では、某女優手記やヨーコ物語「竹林はるか遠く」にあるように、強奪虐殺だけでなく、朝鮮人とソ連軍による幼女狩りまであった!!
幼女の膣と肛門をレイプできるよう銃剣で切り裂く地獄絵図が繰り広げられた!!

なのに「ウクライナは抵抗するな」と声高に叫ぶなら、もし発狂した強姦魔が突然自宅に押し寄せて来ても、対話と称して明け渡して、目の前で小学生の娘をレイプさせ八つ裂きにさせるのか?!
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:15.09ID:j73pReRN0
>>123
ロシアの虐殺はすでに裁かれてるぞ

上の命令で殺害を実行してた戦車部隊の若いロシア兵がウクライナで戦争犯罪に問われて終身刑になってる
ロシア兵は虐殺を認めた上で遺族に許しを請い減刑をはかってた
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:30.51ID:583hZHZU0
 
ウクライナで子供が悲鳴をあげている!!
なのに「無抵抗主義を貫け」と繰り返す橋下は、
抵抗なんか出来ない幼女がレイプされ殺されるのが嬉しくて仕方がない、
猟奇的反日スプリーキラー!

橋下と憲法9条狂信者は、国民を大量虐殺しようとしている!(怒り)
戦前の「神風が吹いて戦争に勝つ」を「無抵抗主義で戦争にならない」と言い換え騙してる。

さらに橋下が姑息ぶりとさらなるバカを晒したのが、
当初は「降伏しろ」と言っていたのを、FSBらロシア兵によるウクライナ市民大虐殺が判明したら、「すぐ退避させるべきだった」と前言を誤魔化したこと。

これがバカの上塗りでしかないのは、避難時間を稼ぐには軍隊の防衛戦が必要なことも分かってないから!
降伏と避難は両立しない。
両立するのは「降伏と虐殺」「抗戦と避難」だろ!
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:35.95ID:gdIxOwnS0
これでもロシアを擁護する安倍と信者ネトウヨ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:53.38ID:583hZHZU0
>>138

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れるキムチの腐った在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:14.80ID:gdIxOwnS0
>>139
人殺しはウクライナ人虐殺資金を提供した安倍だろ。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:29.87ID:583hZHZU0
>>140

そもそもれいわ中核派ジジイがこれまで散々
「ウクライナ自身がウクライナ国民を大虐殺してるニダ!」
ってフェイク動画をまき散らしてたのに、
血相変えてネトウヨ叩きに方針転換してやんのwwwwww

ったく死ねよ
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:38.12ID:gdIxOwnS0
>>141
殺人首相応援団のネトウヨ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:40.57ID:nrkMWbU40
イスラム教徒のせいにしているが
どう見ても白モンゴル人ムーブなんだが
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:56.16ID:gdIxOwnS0
>>145
人殺しの安倍さん
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:06.28ID:Lj5Msz8g0
マンコなど所詮はこの程度の肉便器ということだ!
 
わかったか!
 
マンコがぁあああああああああ!!!  

ドドーーーーーーーーーン!!
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:11.96ID:Tm3iuMoS0
こういうきとがあるから、男を兵士にするのは国際法で禁止したほうがいい。
全員女兵士なら、こんな悲劇は起きない。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:15.64ID:uM9DoKrP0
>>9
13.14.17の兄でしょ?兄妹でやらせて、拒否したら兄を殺す。
どちらにころんでもロシアにメリット。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:17.91ID:37M0Pi6K0
ナニジンだからとかないよ大差ない そういう状況下なんだ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:25.48ID:gdIxOwnS0
安倍はウラジミールから北方領土取り返してこいよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:37.55ID:gdIxOwnS0
>>156
人殺しの安倍さん
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:57.63ID:If/ZJm1u0
>>148
9条教カルトのアホで間抜けなパヨクジジイ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:58.25ID:j73pReRN0
>>146
思考停止はそっちじゃね?
アゾフを何故か憎んでるみたいだけど
行動の理由がわからないなら報道を疑う脳みそくらいはほしいところだよな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:06.81ID:46IsDw0l0
ウクライナは韓国を見習って戦後に賠償要求するぞ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:07.95ID:nrkMWbU40
モンゴル帝国の息子がスラブ系ロシア人
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:12.42ID:cicP0k1b0
>>146
横から悪いがお前が馬鹿に見えるぞ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:18.07ID:nRcUNP2v0
ねぇねぇロシア人
なんでやめさせないの
犯罪を犯してるよ
ロシア人は犯罪を認めてるのかい
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:54.43ID:uM9DoKrP0
>>153
住民の心を折るという意味ね。>メリット
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:15.01ID:DARl2Q1Z0
ベルリン陥落の時は赤子から
老婆まで乱暴狼藉されたからな。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:34.78ID:BA7CMRRq0
>>85
男の娘なら?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:16.39ID:59Ty9ptk0
人権というのはキリスト教に基づく民主主義の概念だからな
ソ連時代にイエス・キリストを捨てたロシア人にそんなもんが根付いているわけが無い
今あるロシア正教を名乗る何かはロシア至上主義の新興カルトでプーチンは無神論者のくせに利用してるだけ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:53.88ID:jiKyRifK0
アメリカのトラウマベトナムは10年、ソ連のトラウマアフガニスタンも10年、
人んちでやる戦はそのくらいやらないと諦められないらしいな
まあ日本は結局、自分ちに飛び火して滅ぼされかけるまで諦められなかったわけだが
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:57.33ID:Hzw3qgFk0
> 被害者は13~58歳で、13、14、17歳の未成年の少女3人と、
 20歳前後の男性1人も含まれる。

老若男女問わずだな。
平等というべきか見境がないというべきか。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:38.57ID:PSBDcYuR0
>>1
これはウクによる作り話
ロシア軍は正義の軍
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:50.46ID:If/ZJm1u0
黙り決め込むフェミパヨ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:54.53ID:j73pReRN0
【ニューヨーク=平田雄介】ウクライナのゼレンスキー大統領は5日、国連安全保障理事会でのオンライン演説で、首都キーウ(キエフ)近郊のブチャなどロシア軍が占領していた地域の民間人虐殺の惨状を動画で伝えた。国連のグテレス事務総長は「戦争犯罪の可能性がある」と言及し、ロシア非難を控える中国やインドも「事件の検証」や「独立した調査」を求めた。

ロシアを除く全ての理事国が賛意を示し、インドのティルムルティ国連大使は「民間人殺害を明確に非難する」と述べた。

ロシアのみブチャの国連査察を拒否
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:45.77ID:jGZG1Tap0
ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:53.74ID:2cv6bkiJ0
>>179
解りやすい犯人だな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:40.93ID:gdIxOwnS0
>>162
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」



ウクライナ人虐殺の共犯安倍さん
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:51.37ID:If/ZJm1u0
フェミパヨさんたちってロシア軍の性暴行には何も言わないんですねぇ?
やっぱりあちら側から活動資金を貰ってるからですかぁ?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:58.75ID:gdIxOwnS0
>>186
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」



ウクライナ人虐殺の共犯安倍さん
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:07.30ID:3mgeqWcO0
白人だけど中身は中国人
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:23.31ID:gdIxOwnS0
>>186
安倍さんがウクライナ人虐殺資金3000億を貢いだなw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:06.83ID:BNLM5Rfx0
北斗の拳の世界、そのまんま。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:32.10ID:sE3qDk0U0
ロシア人は悪魔
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:20.29ID:iGfpvWfe0
つっら
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:35.36ID:gdIxOwnS0
>>186
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」



ウクライナ人虐殺の共犯安倍さん
ネトウヨは安倍が貢いだ3000億返せよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:26.85ID:PwIBXjdA0
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」



これマジ!?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:21.10ID:M/ImhUTp0
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」


ネトウヨどうすんだよこれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況