X



痴漢疑いの男が板橋駅から逃走 巡査長が男に喫煙所でたばこを吸わせ目を離した隙に [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:16.39ID:iXc0ExN49
警視庁は6日、JR埼京線の車内で痴漢をしたとして、東京都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕された男が逃走したと発表した。対応した滝野川署板橋駅東口交番の40代の男性巡査長が、男を駅前の喫煙所でたばこを吸わせた際に目を離し、逃走したとみられる。

警視庁によると、6日午前8時35~45分ごろ、JR埼京線の赤羽-板橋駅間を走行中の車内で、男は埼玉県の20代の女性派遣社員の体を触ったとされる。女性自ら車内で男を捕まえ、板橋駅で駅員に引き渡した。

駅員の連絡で板橋駅東口交番の巡査長が1人で駆け付け、男を引き継いだ。応援の警察官の到着を待っていたが、男が「たばこを吸いたい」と言い、午前9時ごろ、巡査長は男を改札外の喫煙所に連れていき、たばこを吸わせた。巡査長は喫煙所の外で監視していたが、目を離した隙に男に逃げられたとみられる。手錠はしていなかった。

警視庁によると、男は50代くらい、身長160センチ程度、黒いキャップに灰色のジャケット、黒いインナーシャツとズボンを着ていたという。

警視庁は警察官が1人で現場に向かったことや、喫煙させたこと、目を離したことが「不適切だった」とした。警視庁地域総務課の高橋孝人課長は「被疑者の検挙に向けて全力を尽くすとともに、再発防止に努める」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d033214d079c774693d71c2c33015456a79ceb52
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:28.52ID:uHZLcwwQ0
>>95
乗らない
なにせ彼氏がいて守ってくれるから

女性専用は変な意識の女しかいない
中高生ならわかるけどな
制服は狙われやすいから
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:35:15.46ID:DlsxPpTx0
自分の手が録画できる腕時計とか販売してほしい
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:35:45.16ID:+siK3VX60
クルマ社会に住んでると無縁の出来事だなぁ
さすが都会や…さすが天下の最強最恐最凶線
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:36:16.99ID:48PtEsTp0
痴漢冤罪仕掛ける女は殺される覚悟で痴漢と言え
満員電車に乗る男は痴漢と言ってきた女を殺す覚悟で電車に乗れ
覚悟が無いなら乗るな
女専用車両まで作ってもう対話の段階は終わった
この期に及んでは自力救済するしか無い
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:33.91ID:0dftI5+O0
バカタレ!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:36.44ID:s//jAsps0
お巡りって普通に馬鹿しかいないの?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:56.41ID:89pBZ8Tk0
若くてかわいい女子の集団に満員電車でもみくちゃにされたことがある
彼女達は痴漢だなんだと騒がない
おっぱいとおしりを押し付けられて幸せだった
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:58.66ID:HI8lGEop0
喫煙所の入り口にいたらそうはならんやろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:34.54ID:qN/C6QOt0
交番勤務の40代巡査長なんか出世はとっくに諦めてると思うよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:40.14ID:Dp5D3dAW0
>>1
無駄な青切符切るくせに、痴漢も満足に捕まえられないのか
巡査長とかノンキャリの脳筋だろ、力仕事できないなら切腹して国の負担減らせよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:16.35ID:jXb4Ri2V0
埼京線の痴漢
常磐線の飲酒
中央線の自殺 すばらしい日本の文化
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:21.21ID:QcxZC51V0
痴漢・警官「いいじゃねえか触ったくらいで減るもんじゃ無し」

これで逃がしたんだろ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:42.52ID:0O91VoON0
近所で評判の家族思いのおとーさん
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:36.93ID:j5yJ8DkT0
だからすいませんと言ってるじゃないか!
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:45.26ID:OHjgLfer0
>女性自ら車内で男を捕まえ、板橋駅で駅員に引き渡した。
>警視庁によると、男は50代くらい、身長160センチ程度
>40代の男性巡査長が、男を駅前の喫煙所でたばこを吸わせた際に目を離し、逃走したとみられる。

40代の巡査長が、初老で貧相で如何にも弱そうな犯人と、強そうな被害者女を見て、
思わず自分の親を思い出してしまい、発作的にワザと逃がしてしたんですよ。
皆で協力しあって、放って置きましょうよ?w
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:41.10ID:3JSolNvA0
これは人情のポリスだよ
冤罪事件は信条に反する
合法的に逃した正義の士
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:44.19ID:qX0j8N4e0
逃げてもいっかと思ってて感じは強いな
どの道、示談勧めるしやる気はこれっぽっちもねーだろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:19.62ID:8uCxE2vp0
>>1
普通なら示談して金取れるのにこの警官責任とれんのかよ
大大大大失態
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:54.27ID:ksKJgYny0
警察な全国どこもクソ野郎しかいないからな
奴らのやり方を許容してたらむしろ治安が悪化するから従う必要はないかもな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:14.19ID:l2s4/wrc0
>>77
否、痴漢被害を訴える女全員が敵だよ
痴漢被害女こそ冤罪デッチあげ女を敵対視して排除しなさいよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:57.77ID:Aww4mOVA0
痴漢ぐらいでガタガタ言うなよ糞女っていうメッセージなんだろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:46.11ID:mAOU8LPJ0
・女
遊び感覚で冤罪を作る悪魔の様な存在

・警察
未決拘禁によって裁判前の国民から信用と仕事を奪う

・司法
推定無罪を無視し悪魔の証明を要求する魔女裁判

・国(立法府)
これだけ問題に成ってるのに法整備をしない

・鉄道会社
いつまで経っても違法な混雑を解消しない違法営業
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:30.77ID:DxHcMy/o0
>>151
見事
その通り
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:19.80ID:CPQB5ndR0
>>153
ホントそれ
このお巡りは警備会社に再就職だな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:04.60ID:OHjgLfer0
>>144
お巡りさんだって人の子ですからね?

貧相な爺いが、強そうな絶対に襲われ無さそうな女に、痴漢ですと首根っこ掴まれて引き摺られてきたら、
人肌脱いでやろう!と知恵を巡らすのは、人間として当然の行動ですね。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:59.06ID:mAOU8LPJ0
最低限
①判決前の実名報道の禁止
②未決拘禁の禁止
③事情聴取は30分以内

最低限このぐらいのルールがないと話し合いには成らない
自力救済は致し方がない
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:10.43ID:xegCG5270
  こんなどうでもいい事件より   
    警察もグルの重大な【刑事犯罪】!
  早く何とかしてください!
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3~5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています     
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:06.71ID:lCBh5/xb0
熊谷の事件の時も喫煙から逃げられて大惨事になったんだよな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:10.93ID:yDXe8JAY0
冤罪は本当に怖いわ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:26.75ID:sos9v93O0
わざと逃がしたんじゃねえだろうな?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:32.78ID:Q/atxUyY0
しばらくしたら見つかるでしょ
どうせまたやるし
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:53.55ID:wFhZMEu30
また赤羽かと思ったら板橋だったでござる
似たようなもんだが…
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:09.64ID:87KV/Zx70
もう二度とするなよ
今回限りだぞ(白目)
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:26.18ID:nPdPUYgp0
>>161 >>163
素晴らしい
この最低限のルールすら無いのなら
自力救済するしか無い
・体力有る奴は線路をダッシュ
・体力無い奴は女を殺す(目突き可)
日本は未決拘禁の土人警察と推定無罪を無視した魔女裁判司法なんだから
これしか解決の道は無い
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:45.22ID:cBoHCCgl0
俺はやってない!!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:08.57ID:dMgK0N0q0
>>44
犯罪男女比があまりに差がありすぎてなあ
日頃の男の行いからくる不信感は男同士にもある
自業自得の気が
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:50.62ID:HxDG8iMj0
>>1 無能
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:17.98ID:s9nMcgou0
(社会的に)死ぬ前に一本と言われれば断わることはできなかっただろう
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:08.17ID:hBRgKfVS0
「最後に一服・・・いいですか?」
刑事ドラマでたまにあるやつかな・・・

今後は一切そういうのなしだな
護送まで電柱に手錠で縛り付ける
トイレも行かせない
その場で漏らさせる
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:25.88ID:BQGhT5Je0
>>165
俺もそれを思い出した
幼い子供たちを含めて6人が犠牲になり、ペルー人の犯人は無期懲役という判決まで含めて胸糞の悪い事件だった
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:03.20ID:qzC5piF/0
男だけどバス後部席座ってたら若い女性が隣座ってきて肩くっ付けて人のヒザに荷物置いて来た
しかも降りるとき回り全員降りるまで最後まで動かないからその体勢のまま俺がラストになるし
20才くらいの娘だけど痴漢なんて全く警戒してないで痴漢免罪なんて無いと思う
痴漢疑われる奴は100%痴漢してる奴だけじゃないかな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:48.59ID:apr17NzF0
だからさ、いい加減男女完全に車両分けろやボケが💢
頑なにやらない理由はなんだ?
鉄道警察が痴漢対策の仕事がなくなって正義面できなくなるからか?
女性専用車両一車両だけ作って痴漢撲滅とか寝言ほざいてんじゃねえぞ💢
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:24.60ID:apr17NzF0
痴漢は勿論、たまに起こる冤罪だっていっきに解決に近づくのに
いつまでたっても頑なにやろうとしない鉄道会社は
何か裏社会との繋がりでもあるんじゃねえのかと思うわ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:15:29.15ID:ScsH5Txe0
>>148
確かに冤罪を金儲けにしようとする女は敵だな。
まぁそもそも痴漢をするヤツがいなければ冤罪詐欺も出来なくなるけれど。
どちらもなくなれと思う。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:18:52.78ID:HL4sgSyM0
>>1
>>警視庁地域総務課の高橋孝人課長


お前が会見して謝罪しろよ

お前が会見して謝罪しろよ

お前が会見して謝罪しろよ

と上から降りて降りて降りてきてようやくこの課長が会見して実名晒された感じしかしない
もっともっと上の人が謝罪するべきだろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:08.97ID:HL4sgSyM0
>>9
依願退職
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:08.71ID:HL4sgSyM0
>>16
逃げなきゃ痴漢だけなのに、逮捕後に逃亡したから痴漢+(逃亡)になっちゃったな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:26:34.98ID:gIcS4dht0
まぁ男性専用車両作っても男を狙う痴漢男には嬉しいだろうねぇ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:28:17.89ID:41jeh3rJ0
これは正義の解放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています