X



【18歳とパパ活飲酒】自民党・吉川赳(妻子持ち) 「パパ活は個人の趣味、合意があれば問題ないんじゃないですか?」 ★2 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:59.25ID:n5rOSvr/9
(略)

 一方で、本誌記者が事実確認を求めて電話で複数回やりとりをした際に、吉川氏は「パパ活」についての持論をこう語っていた。

──18歳の女の子とホテルの部屋に行き、金銭のやりとりもあったら、一般論としてどう思われるか。

「金銭を払うって、何のために払うんですか」

──流行りのパパ活では?

「そりゃ、そういう人がいるんだったら、個人の趣味でしょ。お互いに合意だったら問題ないんじゃないですか? それは一般論として言ってるわけです」

──先生のような議員の立場でパパ活をすることに関して、一般論としてどう思うか?

「そんなの個人の裁量でしょ。ん~他の議員のことは知りませんから」

──議員としてふさわしい行為なのか。

「俺に聞いてどうすんの、それ。俺が判断することじゃないでしょ。特に意見はないです。かつて他の議員さんでもそういうことはありましたけど、別に個々の判断の範疇です」

──先生は色々と飲み歩いたり、パパ活をされているという情報もあります。

「いや、してないですよ。飲んだ帰りのタクシー代って言って2000~3000円渡すことはありますよ。それをパパ活って言うならそうなんでしょ」

──キャバクラやクラブにはどのくらいの頻度で行ってますか。

「週に1、多くて2回くらい」

──そういう場所が好きなのか。

「付き合いで行くのは好きです。盛り上がるしね」

──仕事関係者と行くのか?

「民間の人たちとも行きます。昔の知り合いとも行きます。女性と一緒に銀座のクラブに行くこともあります」

 18歳女性と飲酒してホテルに行ったことについては説明が変遷していた吉川氏だが、パパ活についての“一般論”や、自身のキャバクラ通いについては淀みなく語っていた。

 はたして、本誌の報道についてはどのような説明をするのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a7c995ae0deadecd8819150f827f662c3f438ef

【速報】自民党議員(40歳。妻子持ち)、18歳女子大生と4万円でパパ活飲酒 「学生だよね?俺18歳に興味あるわ」「胸を見せて」★10 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654836258/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654852595/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:18.90ID:QZTjd+Mq0
まんこ様
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:29.77ID:FjRDovTj0
どこまで強がってられるのかな
どうせ辞職すんだろ?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:30.36ID:Ofv9OW450
パパ活内閣w
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:01.91ID:XCN/x5JD0
開き直りかよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:06.77ID:Z0tS897g0
離党して自由パパ活党党首になるしかないんじゃないの
あ、比例でしか当選出来ないんだっけ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:10.00ID:Ijmf4mw20
ダメだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:29.70ID:tBE4mk+Q0
気持ちわりー
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:44.16ID:vmylsXSS0
>>4
ぶっちゃけ少子化対策大臣より少子化対策してる感あるw
まあデートクラブが違法じゃないようにパパ活も違法じゃないからなあ
0017!omikuji !dama
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:47.10ID:yw+kJqQQ0
東大で出てもこの程度か…呆れるな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:09.74ID:VGUQbLr+0
たしかに売買春でなければセーフ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:14.61ID:nUTXIjsa0
全文読んだ。ひでーねつ造記事だった。

ホテルの部屋に女連れ込んで、金を渡したのかと思ったら。
全然違う内容だった。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:23.69ID:BdqQ0kSs0
こんなクズの奥さんと子供が可哀想
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:28.07ID:eBWLDVvf0
ヤッてるならアウトだしメスガキに小遣い渡しただけならイメージ悪いだけ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:29.61ID:QZRoPdNY0
とりあえず離婚して妻と子に侘びた方がいいんじゃないですかね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:47.79ID:fUL1Ygrl0
アウト
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:02.69ID:mnV0Jlnh0
18歳に酒はまずいだろうが広い意味でのパパ活ngになったら女側も困る人いるだろ
おっさんとタダ飯食って5千円とか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:10.32ID:vCKobZD00
>>17
東大?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:31.49ID:eyPptckQ0
はい離党wwwwwwwwwwww

買春でパーwww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:52.91ID:8ksGEgd20
売春合法ということでいいですね。
自民党の公約にはいったら 生まれて初めて 自民党に投票してもいいよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:28.84ID:QZRoPdNY0
必死にパパ活を擁護する自称右翼=パヨク
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:32.99ID:f6m1cZdA0
やっぱりヤベエヤツだったか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:58.31ID:Wn30XETd0
たぶんホテルでは人生相談に乗っただけ、タクシー代は渡したがそれだけとか無茶苦茶な言い訳で無罪だろな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:14.71ID:5qWtDBq40
野党がここぞとばかりに自民追及してくるな。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:17.95ID:nUTXIjsa0
>>37
だから、お前みたいに金を渡してセックスしたのかと思ったわけ。全文読んだら違ってたw 、買春した証拠はどの文章?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:52.33ID:j9pvH25j0
立憲にいれたらAV禁止だし、これもう男性票は自民が独占だろ。18歳と飲酒ホテルしていいんだぞ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:03.08ID:Xl7a3r4X0
逆ギレかよ(笑)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:12.13ID:jjLoN9Fe0
必殺仕事人出番やで
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:15.49ID:bNvyb5mh0
コイツ岸田派だろ
こんなの筋悪いの速攻クビ切らないなんて岸田はやっぱり決断出来ないんだな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:30.65ID:SS1N+/130
キャラ的にNHK 党の臭いがする
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:50.64ID:DlAmol4W0
これ安倍派が仕掛けたハニトラって噂
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:09.71ID:2YxnAE7H0
不倫は文化
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:14.12ID:YV+QjFEh0
自由買春党
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:33.43ID:x+NIS2JK0
ブサイク
気持ち悪い顔
変な顔

コイツら政治家にすると必ず女の問題が出てくる。

モテなかった上、人間扱いされなかった反動なんだろう


絶対に議員になるなよ。クソが
0068づら
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:49.99ID:4bTVmBE80
XMTRADING ZERO口座、、、玄関開けたらレバレッジ500倍!でお金を増やしてcisろう!
https://www.xmtrading.com/jp/account-types/zero

免許証がなければマイナンバーカード+保険証で開設可能!取引手法I'm the Scatman可能!cisロジャーズもびっくりの最大保有可能ポジション数2000万通貨!

さあ始めないかまずはデモ口座だ!
https://www.xmtrading.com/register/account/demo?lang=jp

レート135円
0.1lot(1万通貨)必要証拠金2,700 円
1lot(10万通貨)必要証拠金27,000 円
10lot(100万通貨)必要証拠金270,000 円
100lot(1,000万通貨)必要証拠金2,700,000 円

100lotで5銭抜きを100回成功させればなんとたったの50,000,000円の利益でございます!
100lotで10銭抜きを100回成功させればなんとたったの100,000,000円の利益でございます!

弊社は金融商品、より具体的には"差金決済取引"(一般的にCFDと知られるもの)の売買を行い、
通常そして継続的に公表された見積価格で注文のオープン、決済を行いますため、
""マーケットメーカー(Market Maker)"として分類されますので、ご案内申し上げます。

また弊社は"ディーリングデスク不在"モデルで運用しております。
弊社ではディーリングデスク部門は存在しますが、こちらの部門に所属する弊社社員はお客様の注文執行に一切介在いたしません。
弊社の取引プラットフォームは自動化されたシステムで運用され、すべての注文は弊社の取引プラットフォームにて
人的介在なしで自動的に執行されます。さらに、弊社のディーリングデスクの主要機能は、弊社のシステムならびに
プラットフォームの円滑な運用を監視することにあります。

【iFOREX】からは早期撤退を!
iFOREXスレの流れが臭かったのでスレ通りにサポートに突っ込んだ質問したら逃げ回る業者になっていた、、裏を返せば何かあったら逃げる可能性が増えてきた、、、昔は良かったねGoodbye戦死者!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:19.33ID:0bNpJEaB0
潔さがないのはアカン
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:26.92ID:4LWmnNzl0
私たちが汗水働き納めた税金をJKに渡して快楽を貪るとは、なんて羨ましい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:27.25ID:46ZkkqCU0
18歳に酒飲ませて買春は言い訳ね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:38.01ID:bhg+KUSd0
なんでどこも宏池会ナンバー2の林にコメント求めないのか
ってあいつコロナか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:39.63ID:nUTXIjsa0
最近のパヨクマスゴミは、ロシアと同じだな。一線を超えて大本営発表みたいなことをやり出した。よもまつ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:39.81ID:sEdPKTUS0
吉川たけるさん伝説

・細野に4回敗北し3回目の比例ゾンビ中
・無所属の細野相手に惜敗率48%
・政策アピールを放棄して選挙期間に怪文書配布で細野入党阻止の活動
・自民党公認候補なのに自民党支持者の3割にしか投票してもらえない

・3年遅れで大東文化大学を卒業
・コロナ中小企業支援の審議中に圓楽のまくら集を読み、自転車のネット通販もやりだす
・猛省したと言いつつ翌年も審議中にスニーカーの紹介サイトを閲覧
・Twitterで男の娘AV女優とニューハーフヘルス嬢にいいねをしているのがバレて垢消し
・吉川氏は港区女子のあいだでは“お金持ちのおじさん”として、知る人ぞ知る有名人。モデルや港区女子を相手に“パパ活”をしているという噂が絶えない
・18歳の女子大生に酒を飲ませ文通費でパパ活←New!!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:55.67ID:KrLA1ltU0
倫理観ゼロ。お前、もう終わりだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:08.01ID:ndZvhBuc0
でも選挙に勝つのは自民党だよ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:13.00ID:ZhITyCF20
何か問題なのか?
そりゃ金があれば女も寄ってくるだろう
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:58.97ID:XcZAEUkd0
ヤらない(ヤれない)パパは慈善事業
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:08.10ID:KrLA1ltU0
>>81悪・即・斬。イイ時代だな〜
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:10.21ID:CJrbPF9/0
自民党からも嫌われててわろた
外様の細野のほうがマシってよほどだろまだモナのほうが問題ないわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:13.01ID:Xl7a3r4X0
議員やめたら介護職とかになるんかな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:34.10ID:BY4s3Qsq0
いい加減「法律上問題なければセーフ」ってヤクザ思想やめてくれない?

違うでしょう?
法律関係なく、傷つく人間がいるならするべきじゃない。って考えるのが日本人じゃなかったの?
なんでこんな国になってるの?こんなんだから子供産みたくないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています