X



女子大生を脅して部屋に連れ込み集団レイプ 一部始終を動画撮影 医大生3人を起訴 ★5 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:55.20ID:90nu0R1b9
 知人の女子大学生(22)に集団で性的暴行を加えたとして、滋賀医科大の医学部生3人が強制性交容疑で逮捕された事件で、地検は9日、3人を同罪で起訴した。3人は女子大学生を脅して部屋に連れ込んだうえで乱暴。その一部始終を動画に撮っていたという。地検は3人の認否を明らかにしていない。

 起訴されたのは、いずれも医学部6年の長田知大(24)、片倉健吾(24)、木下淳弘(26)の3容疑者。

 起訴状によると、3人は共謀。3月15日深夜、長田容疑者の自宅マンションのエレベーター内で、長田容疑者が女子大学生の前に立ちふさがり、性行為に応じるよう脅迫。嫌がる女性を無理やり長田容疑者宅に連れ込み、16日未明にかけ、長田、片倉両容疑者がかわるがわる性的暴行を加えたとしている。

 長田、片倉両容疑者は、逃げようとする女子大学生の腕をつかんだり、抱きついたりして抵抗できない状態にしたうえで性的暴行をしていた。一連の行為は、長田、木下両容疑者が携帯電話を使って動画撮影していたという。

 3人の起訴を受けて滋賀医科大は「被害者に改めて深くおわび申し上げる。調査委員会による調査で確認できた事実に基づき、厳正に対処する」とのコメントを発表した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220610-OYT1T50112/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654873862/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:36:56.17ID:bp7sTw7T0
医者一歩手前から高卒性犯罪者にクラスチェンジか
名前も出ちゃってるし、実家の財力に期待して生きるしかないな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:38:52.67ID:d0lwA5xl0
>>67
それ、我娘が同じことされても
同じ事言える?
娘だけでなく親も病むよ。
一生トラウマを背負うよ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:38:55.56ID:VKvsPUrc0
>>94
そういう女は腐るほどいてもう飽きたから
監禁したり輪姦したり撮影脅迫という
マニアックな性癖になったんだと思うよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:40:25.93ID:lZQ7zbkB0
親の権力で揉み消すか消せないかが争点になりそうだな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:41:43.59ID:jrz7KDwS0
虐めレイ○は滋賀の風習
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:42:22.35ID:CVu3uXLH0
チョンは日本に必要ない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:42:26.88ID:L+Bn3PGd0
名前出てるんだから退学処分かと思いきや
親が出て来て学校に頼みこみ
被害者に大金で示談させて
なに食わぬ顔でお医者さんになるんやろうな
ええのぉ上級は
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:43:03.14ID:1LJ7QZ0M0
滋賀医科大医学部6年の長田知大(24)、片倉健吾(24)、木下淳弘(26)の3容疑者がこの先医者になる(医師免許取得する)可能性はあるの? 法的には余裕?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:43:32.13ID:1UQ6Sqhn0
余罪も徹底的に洗って二度とヘラヘラ表を歩けないくらい追い込むべき。
娘をこんな目にあわされた親の気持ちも考えたら加害者連中の家族親戚の情報も拡散して一家まとめて世間に汚名を晒すべき。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:44:29.09ID:q1luXc8l0
>>36
学校のお勉強が得意で試験回答が上手なのと
人としての良識があることは全くの別物なんだなあと情けなくなるわ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:44:34.02ID:d0lwA5xl0
>>103
そんなかっこいい物じゃないだろ。
変質者だろ。ほっとけばこれからも何やらかすかわからん危険人物。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:45:19.18ID:ZMdOIbjh0
>>16
俺の主治医が既婚者なのに病棟勤務の看護師食い散らかした上に患者にマルチ勧めてクビになってたわ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:45:44.68ID:jXYzdV0y0
レイプは実刑だから刑務所確定だな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:46:19.12ID:vfTuSIeA0
無罪で、変わりにおっさんのコンビニアルバイトとかタクシー運転手を代理逮捕すればええ、将来有望の医学生の代わりに逮捕されたら社会の役に立ったと喜ぶやつもいるだろう?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:46:32.90ID:ZMdOIbjh0
これは遅れた青春取り戻す系?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:47:07.65ID:VKvsPUrc0
>>114
それでも上級。飯ナントカ様一族みたいに
平然と生きていく
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:47:32.91ID:d0lwA5xl0
>>112
医者になったり開業したくらいじゃ上級とは言えないよ。医師内には階級あるだろうけど。ヤブなら上級でもハリボテだし。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:48:09.88ID:ZSCWv3jU0
しょっちゅう医大生のレイプってニュースになるけど
もみ消し含めて表に出ないのは山ほどあるんだろうな
今現役の医師のうち何%かはレイパーなんだろうな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:49:42.64ID:HwtIV8gi0
またレイプ医大生の駆け込み寺、福井大学医学部か琉球大学医学部が拾って医者になれるのかな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:50:11.96ID:ZMdOIbjh0
>>129
よほど持てなかったのかそれとも性癖か
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:50:16.05ID:vuoroa5I0
検索したら罰金以上の前科があっても
交付されないということは無いみたい
これで退学になるなら、そもそもの
受験資格を満たさないだろうから
改めてどこかに入り直すんかね?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:50:40.18ID:d0lwA5xl0
>>120
また罪がふえる。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:51:16.69ID:j14fM+WG0
千葉大医学部に続いて、また医学部生かよ、、、
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:51:38.27ID:d0lwA5xl0
>>122
免許申請の時通らない。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:52:27.16ID:+L62Qu/c0
除籍処分になるんだろうな。ただの退学と違って最初から在籍してなかった扱いになるので単位はすべて無効になり目出度く高卒に逆戻り
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:52:52.88ID:d0lwA5xl0
>>122
医者になれてもモグリの医者だろ。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:53:14.10ID:ZMdOIbjh0
>>138
普通の学生より女性が寄ってくるからクズになるチャンスが多いのかもよ?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:53:26.29ID:4P6aRx2p0
>>49
もう無理
示談の段階は超えた
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:53:50.24ID:88JOEPI50
医大って六年制だけど四年分の単位とれてたら大卒になるもんなの?後半の2年は院扱いだよね?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:53:57.20ID:+L62Qu/c0
>>136
いまはそれ防ぐためにどこの医学部も面接導入してるし、名前検索くらいするぜ?
実名出たから改名するかもしれんが簡単には隠せない
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:53:58.39ID:ZMdOIbjh0
>>141
前科とか調べられるの?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:54:14.05ID:j14fM+WG0
>>126
フェラーリやランボルギーニに乗ってる人は確かに上級国民なんだろうけど、職業が怪しい雰囲気w
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:54:24.71ID:d0lwA5xl0
>>123
異常性癖犯罪者系
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:56:23.49ID:ZMdOIbjh0
>>156
なるほど、じゃあ医者の道は終わりだな
アホとしか言いようがない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:57:20.17ID:bOBapVCb0
想像してたのの100倍鬼畜で笑えない
なんぼほど積んだら示談出来るかも分からんわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:57:28.06ID:xdp7wwM50
プロミシング・ヤング・ウーマン
アマプラで見れるけど救いがあるような無いような映画だった
医大生って性的に乱れてんの?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:59:04.96ID:y2Oan7dw0
まじでアホ
医者やってるけどまじでむちゃくちゃ医者になったらもてる
ある程度の年齢まで遊んで結婚する人まじ多いぞ
勉強だけのもてないやつでも看護士食いまくっててる
あと少し我慢すればいいのにアホ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:59:59.76ID:31cCoXHR0
除籍されたら国立は無理でも私立医ならナンボでもいける
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:00:50.89ID:bPESug+o0
海外医学部しかないんじゃね?
アメリカはビルクリニック程度では
金出せるか微妙やな
東欧あたり
チェコかハンガリーあたりに
いって医師免許とっても
日本の厚生省審査に通らないから
日本でははたらけないかな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:01:39.06ID:pJvxZipn0
親が医者なんだろうから金でさっさと解決して
しれっとそこらの私大に復帰だろうな
そんでまた同じ事件起こすでしょ、この手のクズは
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:03:52.60ID:WjGL7b/w0
【予想的中!】旭川イジメ第三者委員会報告、印象操作基地害捏造過程を道新が報道!【隠蔽】【図星すぎて自画自賛】
遺族への聞き取りは【職業】【家族関係】【生活習慣】だけ

なぜか?


Violation of the rules

〇第三者委員会がいいたいことは

亡くなった廣瀬爽彩さんは実は性的ないじめを受けておらず

「自ら服を脱ぎ棄て、見せまわった」

「衝動的な性格」

「精神的に著しく不安定」

要は 〇〇ガ〇 としたうえで
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:04:01.11ID:1+OpsMIp0
子作りする時



フラッシュバックおこるやろな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:05:36.26ID:WjGL7b/w0
>>178
A
規制がかかっていて貼れない

何人もの美少女のセンシティブ画像が原因なのかな?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:05:45.14ID:552GTtUN0
コイツらはたまたま捕まったけど、同じようなことをして捕まりもせず今医者になって患者を見たりしてる奴もいるだろうな
案外自分の欲望満たすために産婦人科医とかになってたりしてな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:06:02.82ID:7VEgekBG0
まあ金が動いて微罪で済んで何事もなく医者になるんだけどな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:06:05.83ID:2dfwsEgj0
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:06:06.15ID:ZMdOIbjh0
>>173
町で磔にして、メイウェザー級のパンチが出るパンチングマシン置いといて、通りがかりの人が好きな時にボタンを押せてパンチが出るようにしとくとか?w
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:06:21.52ID:wNJM4DBH0
野獣と化した医学生
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:06:42.48ID:tH+/fgcM0
>>1
1人あたり1000万で3人で3000万で示談じゃねえの?
医大行かせる親なら息子の経歴の為なら1000万ぐらい出すだろ?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:06:56.11ID:FHrHwkDA0
3人で億レベルの示談申し入れがあったろうに断ったのかな?
この3人については今後20年はしれっと医師登録してないか調べ続けとくわ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:07:22.66ID:Rw23oC3+0
>>8
名前出てるから無理では?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:07:23.94ID:d0lwA5xl0
>>149
大卒だよ。修業年限が6年だから。
大学院は別にある
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:07:55.34ID:6pYqg29D0
>>1
実家から中継は?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:08:08.43ID:ZMdOIbjh0
>>181
都道府県別性犯罪認知件数だと一位は大阪だそうですよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:08:19.58ID:IrkY10OF0
こういうのは親も医者のアホ息子だろうね
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:09:16.28ID:d0lwA5xl0
>>151
免許申請時に記入欄もある。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:09:32.04ID:AvNQuC7E0
医学部に6年もいって、なんもかんも捨てて、馬鹿だなぁ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:09:43.51ID:wd5Hw30d0
こう言うのはAVかエロマンガだけにしとけ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:10:32.15ID:7VEgekBG0
>>188
ホモビみたいなタイトルやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況