【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★29 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:07.59ID:QH6Dthr39
※6/7(火) 19:27サンテレビ

新型コロナワクチンについて、厚労省の2つの不適格なデータについて検証しました。

【検証①】 厚労省がワクチン接種日不明者を未接種にカウント

厚労省は、新規陽性者について、ワクチンを何回打ったか接種歴で分けてカウントしています。例えば、新型コロナに感染した人の中で、「ワクチンを打ったけど、いつ打ったか日付を覚えていない」と報告が上がった事例。本来であれば、接種済みにカウントされるはずの事例ですが、2回接種済みか3回接種済みかどちらか分からないので接種歴不明に入れざるをえません。しかし、厚労省は、4月上旬まで接種歴不明者を未接種者に入れてカウントしていたことが明らかになりました。まるでワクチンを打っていない人がより多く感染したかのように見えるデータになっていましたが、その後情報が修正されると、2回接種者の感染予防効果がマイナスに転じるデータへと変わりました。

ワクチンの感染予防効果に期待できることがうかがえるグラフだった

厚生労働省が発表しているワクチン接種歴別の新規陽性者数のグラフです。厚労省は、新型コロナワクチンを打っていない人、2回接種済みの人、3回接種済みの人、接種歴不明の人に分けて人口10万人あたりの新規陽性者数を公表しています。例えば4月4日から10日のデータを見ると、ワクチンを打っていない人と比べて、2回目、3回目を打ち終えた人の方が新規陽性者の数が少なく、ワクチンを打った方が感染予防効果に期待できることがうかがえます。

何かがおかしい… 日本のデータだけが高い感染予防効果を表す

続きは↓
Yahoo!ニュース: 厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証~(サンテレビ) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
※前スレ
【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★28 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654981461/

★1 2022/06/08(水) 09:14:28.02
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:37:22.57ID:QSaXCFP50
面倒臭くてインフルワクチンも射ったことないのに、コロナワクチンなんかハードル高過ぎだ。世の中に合わせてマスクだけはしてるが。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:37:49.96ID:iyZVoHlR0
>>180
因果関係が証明されたらなんかあるんじゃないのか
その証明のハードルが高いから因果関係不明になってるけど
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:37:55.52ID:Mi6gYRzN0
ワク信は明日から出社?
余命短くなったのは、ほぼ確定だから
限りある余生、好きな事やった方がいいんでは?

もしワイがワク信リーマンだったなら
残り余命少ない時間を
自分の為に有効に使うかな
会社なんかいって
資本家に仕えてる暇はないね
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:38:08.68ID:u2BbWZek0
子宮頚がんのHPVワクチンをネガキャン
コロナワクチンは絶賛するマスコミww
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:38:15.86ID:CKlVGAho0
打った人が感染する
免疫不全を200日後発症するワク
これらを言い続けたワイからアドヴァイス

打ったら3割倦怠感出るけどソレ心臓にダメージ受けてるからだよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:38:23.30ID:ZjEIpU8M0
一番恐れてるのは、プリオン病患者まで行ってしまった患者からの伝播

正直それを狙って開発された生物化学兵器としか思えないんだよ
そうなったら人類的にかなり詰むよ
一人でも家族で発生した時点で家族そのものが全滅するから
https://i.imgur.com/b9HXBkc.png
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:38:32.68ID:GjAxexis0
>>209
同意ではなく希望しちゃったんですね
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:38:53.10ID:C+MmWR4z0
>>151
カナダって接種強制なんだろ
接種しない者は銀行口座差押えとかやっとったろ
昨年デモで大衆は大反対してた
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:39:04.12ID:Qrq1tEC60
>>215
>ウイルス排除細胞が非常に少ない。

要するに、ワクチン打ったら自然免疫のマクロファージがぶっ壊れてしまったわけかw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:39:19.83ID:OYuF9Ai60
そもそもワク信はビジネスでやってたのにそれに乗っかっちゃうアホな一般人て何なの
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:39:46.81ID:RONFzJ+Q0
>>141
本当にワクパスってなんだったんだ?
接種者と未接種を席分けるか検討してる飲食店もあったよな
ワクパスにおびえて打った人いっぱいいたよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:39:48.84ID:98dqv0fL0
>>182
RNAが細胞外にあるとプリオンになる…
今欧州で増えてると話題のヤコブ病の原因だな
1年前から予言してるじゃん
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:40:18.17ID:Iti8EiR10
厚労省なんて信じたら情弱でしょ

アメリカがイスラエルとイギリスに出荷するのをやめたら
俺たちも使うのやめればいいんだよ
アメリカ人は日本よりも祖先の国のほうがずっと大事なんだから
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:40:28.75ID:PPcqKfnV0
平気平気ちょっと魂抜けるぐらいだから。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:40:35.73ID:CQOIrX6V0
>>129
厚労省の役割はなんだ?国民の生命健康の為に成分分析結果や治験結果をチェックすることだろ不正があれば認可しないところがこの薬剤に限っては国でさえ一切のチェック無し成分分析禁止壱メーカー如きが国の権限を上回る立ち位置
剰え世界中で狂ったように強制接種を何回も押し付けてくる
出てくる情報は矛盾だらけにも関わらず金や規制全ての動きが接種に向けて強引にベクトルが働くように幼稚な改竄されてる
これがどういうことかわからないとは絶句するよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:40:38.04ID:VLQeJTAX0
心不全の予兆は頭痛、発熱、倦怠感
風邪とよく似た症状で初期の段階で見つかることは極めて稀
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:40:42.74ID:0QxCJUbb0
結婚して子供がいる一流人間(笑)は打ったんだな
未婚を人間失格とバカにしてる一流人間さん
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:40:45.89ID:GHOxxkB90
免疫が武漢型に特化して他にリソースを割けなくなりオミクロンに罹りやすくなり、また帯状疱疹が出たりもすると
これはつまり中長期的には癌のリスクが上がるということですね
今この瞬間生まれた癌細胞を免疫が処理できない確率が上がるわけですからね
一般に癌細胞は10〜20年かけて症状が出る大きさに成長しますので2030年台に癌患者が大量に発生する問題が起きそうですね
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:41:28.62ID:GjAxexis0
>>233
バカとは言いたくないけど
真面目で純粋な人達と
自分がただただ遊びたい人間にはうってつけのアレだったな。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:41:31.67ID:PPcqKfnV0
大切な人は守れましたか?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:41:54.82ID:7IZGrtft0
>>239
毒チン接種すると
嚥下障害(誤嚥)を起こしやすくなる人も多いらしいな
誤嚥性肺炎で死ぬ老人も多くなる
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:41:58.74ID:xnbTBDgt0
でもさ、同調圧力もあったとはいえ
日本人は国の言うことに8割の人間が従ってしまうというのがわかったな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:42:03.01ID:Xwo968J70
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5857565/

>TNFによる慢性刺激は、TCRシグナル伝達を不活性化するか、T細胞の枯渇を誘発する可能性があることが示されました。あるいは、サイトカインはCD8 + T細胞を殺す可能性があります。

http://www.qlifepro.com/news/20220210/adverse-reaction-after-covid19-vaccination.html

>新型コロナワクチン副反応の程度と比較すると、血液のTNF-αの値が高くなるにつれて、副反応の全身症状も強くなることが示唆された。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:42:24.65ID:r5BeXLsW0
>>228
重症化予防効果はファイザーが否定したんじゃなかったか
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:42:30.70ID:56sVQp9N0
>>212
こういう奴も工作員だから注意な
分かってるとは思うが
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:42:41.68ID:d8mnzhcz0
これも感染症対策を健康危機管理庁と米CDCの出先機関に
移行させるためのシナリオだよ
感染症の本番はこれから
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:01.67ID:slMhix8p0
>>246
飲み過ぎて吐く直前のワイもこんな風に見えてるんやろなぁ
もちろんこんな冷静に会話できる状態じゃないが
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:11.19ID:TyPzOhrE0
ジャスティンビーバーも顔面麻痺になり
嫁さんも血栓が出来たそうで。
気の毒だが有名人がこう言う状態になると
多少は気付く方増えるかなw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:28.50ID:mtdgRPgf0
とにかく全員打てばOK

未接種者と比較できなくなるから

皆もろともで
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:28.94ID:9Guebh6U0
>>1
自民党と厚労省に盛大に騙されたわ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:32.36ID:30uzk0sv0
>>131
4回目が高齢者とハイリスク専用になった理由はそれやろな。
羽鳥のモーニングなど、色んなワイドショーの
コメンテータが5月頃まではワクチンを推し推ししてたが、
彼ら彼女らは4回目が高齢者とハイリスク専用になった事に関して
何を思うんだろうか?
テレビによるワクチン打て打てキャンペーンは5月に
入ってから急速に減ったからな。
あのノババックスも扱いがめちゃめちゃあっさりしてた。
最近では話題にもならん。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:44.53ID:OYuF9Ai60
10兆円以上の使途不明金は広告代理店に行ったんやぞ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:47.49ID:4u/QOiPo0
>>259
てへぺろ🐸
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:57.22ID:d1QjBkz30
>>182
んーまさかな
狂牛病しか浮かばないんだけど>>72
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:59.32ID:Iti8EiR10
ワクチンの後遺症よりもコロナの後遺症がひどいのに
報道されてないよ
風邪くらいの症状なのに頭が馬鹿になって何週間も無気力になるんだぜ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:44:18.78ID:Xwo968J70
打つ→TNF-α等の炎症性サイトカイン上昇→上昇による副反応(発熱、◯◯炎)→Treg細胞に多く発現してるTNFR2(TNF-αの受容体の1つ)にTNF-αが結合すると→Treg活性、抗炎症性サイトカイン(IL-10等)上昇→免疫抑制による副反応
産生されるスパイク(抗原)量によって過剰に上昇するリスクあり
感染と同レベルで産生される

TNF-α過剰状態のリウマチ患者にTNF阻害薬を使うと帯状疱疹のリスク増
https://medical-tribune.co.jp/news/2015/1203037919/

TNF-αを含む炎症性サイトカインを抑制するJAK阻害薬ゼルヤンツ(トファシチニブ)癌増加
ちなみに開発はファイザー
https://medical.jiji.com/news/50769
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:44:27.95ID:e+xDZ2Hg0
>>254
無党派層だけど何とかこの国を変えたいと願って
選挙に行く有権者はたった2割しかいない
と考えたら妥当な割合だな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:45:04.56ID:8WKJBSuP0
幸福度
100 ワクチンを打って寝てる間にポックリ死んだ奴 (念願のワクチンを打って安心しきって死んでいった)
30 未接種者 (健康であるがこの先の社会を考えるとブルー)
2 今のところ大して不調のない接種者 (この先の社会と自分の健康を考えるとブルー)
-100 後遺症の出ている接種者 (とにかく地獄)
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:45:09.56ID:Xwo968J70
https://www.cell.com/cell/fulltext/S0092-8674(22)00076-9?_returnURL=https%3A%2F%2Flinkinghub.elsevier.com%2Fretrieve%2Fpii%2FS0092867422000769%3Fshowall%3Dtrue

>BNT162b2ワクチン接種は、重症のCOVID-19患者と同じ高濃度で、スパイクおよびRBDに対するIgG応​​答を生成し、同様の時間経過をたどることがわかります。

>初回注射の1~2日後に採取された血漿中のワクチン接種者の96%でスパイク抗原が検出され、抗原レベルは174 pg/mLに達しました。この初期の時点でのワクチン接種者の血中のスパイク抗原濃度の範囲は、急性感染の研究で血漿中に報告されたスパイク抗原濃度の範囲と大部分が重複しています。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:45:18.85ID:KOnz7tUg0
>>66
叩くことはしない。
ただ、調べもせずに打った身内を心配してはいるが。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:45:19.92ID:GjAxexis0
>>225
>>248
麻生と中国人の投資家が株を買い占めてるからな。
先手先手を投資家は打つから儲かる。

アメリカなんか堆肥にするんだぜ?一般人は
これも陰謀論?の一言で済ますよね?何も調べず知らずに

その堆肥で作ったバイオ食料を子孫を食べさせられる未来がくるよ 悪魔の儀式を受入れさせられる
悪魔からの666「手紙」を受け入れた人達が
まだわかんないだろな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:45:20.45ID:OPnCddK00
>>266
俺も20年ぐらい前になったけど、その時の医者の話では
免疫が落ちて、どこにでもいるバイ菌をやっつけることが出来なくなってるって言われた
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:45:25.45ID:1Q1x9tDP0
日本なんて今のまま何もせず放置するだけで
人口半分くらいになるのに
ワクチンしたって事は
グレートリセットより
金儲けに日本人の健康使われたって事だろう
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:45:39.74ID:bWM7LGbf0
>>233
「また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である。ここに知恵が必要である。賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。数字は人間を指している。そして、数字は六百六十六である。」「新共同訳聖書 ヨハネの黙示録13章」

また、私は、大きな声が聖所から出て、七人の御使いに言うのを聞いた。「行って、神の激しい怒りの七つの鉢を、地に向けてぶちまけよ。」 そこで、第一の御使いが出て行き、鉢を地に向けてぶちまけた。すると、獣の刻印を受けている人々と、獣の像を拝む人々に、ひどい悪性のはれものができた。「新共同訳聖書 ヨハネの黙示録16章」

聖書の再現をしようとしてるって陰謀論、悪性の腫瘍はサル痘になるって事かな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:45:54.11ID:oLQXjZsm0
>>280
ソースは?とか聞いたら怒られたよなw
だから自分で調べる癖ついたからあのおっさん共には感謝してるけど…
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:46:29.55ID:9Guebh6U0
>>289
麻生は水道民営化に備えて水道企業の株式も大量保有してるよね
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:46:35.15ID:rRU0uNQM0
もし陰謀論者が正しければアメリカなど世界で死者続出しとる
そうなってないって事は嘘ついてるのは陰謀論者
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:47:16.94ID:NqNT3Vky0
>>217
遺伝子ワクチンを勧めた知能遅れは裁きを受けるだろう
この脳筋バカそうじゃん
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:48:25.37ID:98dqv0fL0
RNAが細胞外にあるとプリオンになる
mRNAワクチン接種者にはプリオン病の恐れが付きまとうんだろう
いずれこの手のワクチンは禁止されるかもな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:48:36.48ID:AIp2cyVe0
>>293
CGでわざわざ首の部分だけ動かすのだろうか。呼吸しているみたいだぞ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:48:39.06ID:JZcv7EJ60
>>211
それ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:48:39.50ID:VLQeJTAX0
打ってしまってから気にしても仕方ないんで見ないほうがいい
打つ前によく調べるべきやったな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:48:43.36ID:Qrq1tEC60
手洗いや小説家医師のTwitterなんか信じてワクチン打った人はご苦労様という感じやな。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:48:44.27ID:OPnCddK00
>>300
アメリカの超過死亡がどうなってるかわからんが、日本は明らかに増えてるだろ
それでも問題になって無いのは特段の原因が認められなくて、以前と同様の死因で数が増えてるからじゃない?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:00.05ID:v2bue4g00
>>182
それでマスク外そうキャンペーン?
接種者だけじゃなく未接種も発症する!みたいな感じに持ってくのかw
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:03.89ID:U9/LbRdg0
>>64
もう一年前くらいにやったわ
開発者モードから設定して
機器に反応しているならデバイス名が出るけど
数字とアルファベットの羅列な
人が近寄れば増えるし遠ざかると消える
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:26.79ID:OYuF9Ai60
ポックリ逝けたらまだ幸せな方やぞ
ワクチン後遺症で何十年と苦しんだ後に死亡とか最悪
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:40.05ID:AAZZzuq+0
約1億3000万人いるなか感染中は常に2万人くらいしか居なかったのにワク信は何故安全性が保たれてないワクチン打ったんだろ?
頭弱くね?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:41.71ID:D23BHA8h0
>>294
江戸時代だと罪人の腕か額に入れ墨を入れるという習慣があったが、それと同じだな。
何もしてないのに罪人扱い。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:57.87ID:0m0ABWsY0
>>271
ネットも制約されてるからな今
コロナ関係は検閲状態
大きな意志が働いているとしか思えん
好きなことすら調べずらいし
きついわ、マジで
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:59.18ID:PPcqKfnV0
朝から救急車見るの気持ちぇ〜〜〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況