X



【WHO】サル痘、性行為介した感染の可能性を検証 症例のほとんどを男性と性交渉を持つ男性が占める [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/17(金) 07:22:12.07ID:54S8iH8/9
※2022年6月16日9:07 午前 ロイター

[ロンドン 15日 ロイター] - 世界保健機関(WHO)の欧州サル痘問題対応の幹部、キャサリン・スモールウッド氏は15日、サル痘のウイルスが患者の精液から見つかったとの報告について、WHOが検証を進めており、性行為による感染の可能性を探っていると述べた。

現在、欧州を中心に多発しているサル痘は多くが、密接な接触があった性的パートナー間で発生しており、WHOはウイルスが主に密接な対人接触を介して感染している点を改めて強調した。

この数日、科学者から、イタリアとドイツの一部のサル痘患者の精液からウイルスのDNAが検出されたとの報告が出ている。この中には、患者1人の精液から見つかったウイルスが他の人に感染し、複製可能であることを示す、研究所で検査したサンプルが含まれている。

スモールウッド氏は記者会見で、最近の報告がサル痘ウイルスの性行為での感染の可能性を意味しているかどうかは不明だと指摘した。

続きは↓
ロイター (Reuters Japan): サル痘、性行為介した感染の可能性を検証=WHO.
https://jp.reuters.com/article/health-monkeypox-who-europe-idJPKBN2NX002?feedType=mktg&feedName=topNews&WT.mc_id=Partner-Google
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:22:37.56ID:iTXXd1+J0
以下ホモ禁止
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:08.74ID:qY0ANQbl0
>>2
ホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッホモッとアッー


まいったか?※
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:45.64ID:cUSuor7L0
┌(┌^o^)┐
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:46.80ID:/jMkqg2F0
ホモが嫌われるにはちゃんとした理由があるんだな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:51.54ID:mkXLEn2M0
最近調子に乗って表に出てきた変態共が患う病気
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:07.54ID:HzDZB0z80
なんだ自然淘汰か
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:28.70ID:PWJX34dS0
ゲイがバレるのが嫌で、この病気に罹っても病院に行かない人がたくさん出てくるのとまずいことになるかな。
しかしまぁ病院に行かずに済ますわけにもいかないか。どうなるかな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:51.09ID:T3/k/DCc0
いくらLGBTといったところで、自然は残酷だな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:03.12ID:qMSBpKTI0
エイズでは?🤔
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:39.21ID:zBEzTFtI0
サル痘ってホモを媒介しているのにニュースでそこ一切触れないよね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:49.55ID:OtkSnyQd0
本当ゲイホモって人類の害でしかないな
ばい菌だろあいつら
まじで気持ち悪い
こんなのを社会的に認めろなんて無理
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:44.58ID:kPk3rRsV0
またかよ。ホモは有害
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:55.40ID:UE1xNp7h0
>>25
エイズの時と一緒か
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:29:11.58ID:Ls3u0V8Y0
これがゴリラゲイ雨か
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:30:17.52ID:tZnqhBJr0
やはり神が同性愛を禁止したのには意味があった。
いや、これは神が本当にいるという意味ではなくて、そういうことは不衛生だからやめろという先人の知恵が神の教えという形で後世に伝わったんだろうな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:30:20.28ID:PWJX34dS0
>>25
感染が広がればいずれそうなるな。
で、そのときに、この病気がゲイで感染するっていう認識が広がってると、病院に行かない人間が出てくるかもしれないのが怖いところ。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:30:35.37ID:TCFcO4990
つまりアッー!
ということじゃないか!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:30:39.88ID:bWCgym4Y0
LGBTって色んな方向から人類を破滅させる存在だね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:30:55.00ID:jRKvYZ130
HIVでもそうだったが、男同士はとっかえひっかえ肉体関係持つからあっという間に感染が広がる。
ハッテン場は危険。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:31:24.32ID:h4RDC0EK0
ゲイって不思議
縄文時代から、今と同じ割合でいたんだろうか?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:31:30.64ID:yCRRr87G0
エイズもはじめはこうだったな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:32:11.36ID:oLdsWPW/0
感染者が多い国はゲイが多いということか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:32:17.01ID:yCRRr87G0
>>43
うつるだろうな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:32:29.68ID:W4Wl8Wzm0
またホモどもじゃんかよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:32:33.01ID:lPhlysGk0
空気感染するのがばれたら大騒ぎだからそういう事に今はしておこうって事なんだろうな
コロナの時もヒトヒト感染は確認されていないとか詭弁を言ってたくらいだ
それを真に受けてヒトヒト感染はしないんだと暴れてたやつらがいたが
今回もそいつらはそんな感じで騒ぐんだろう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:32:34.28ID:nc99O7LqO
あの公明創価のおっさんの行動を見たらメチャクチャだもんな
問題は公明創価はコロナ対策とか言ってた方の連中がそこを咎めてない点だよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:33:01.25ID:rG6cokIn0
ホモ→バイが異性に拡散。皆ブツブツ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:33:33.61ID:kPk3rRsV0
人類は肛門の中にトゲでも付ける進化してくれよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:33:52.35ID:GUohneFX0
>>1
つまり


サル痘HVIですね


たぶん、ワクチン打った人だけがなるワクチンエイズって奴でしょ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:33:58.00ID:pJNT85a50
お尻の穴ってすごく吸収良いんだよね
高熱出た時の座薬ってすぐ効くじゃん
それと同じで感染症もすぐ感染するんだろうね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:34:03.92ID:OtkSnyQd0
そもそも排泄物が出る穴にチンコを突っ込んでるってのが常軌を逸してる行為
それをまた口でしたりもするんだろ?尿道に菌が入り込んだりしてる可能性もあるのに
ドン引き通り越して言葉では表せないくらいの嫌悪でしかない
そりゃ変な病原菌も生まれてくるわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:34:50.79ID:5SoMgQqg0
まじでLGBTは規制しろよ
疫病の温床やんけ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:35:00.71ID:qJpiJXX80
つまり
サル症患者=ホモ
という理解でいいってことか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:35:04.95ID:oLdsWPW/0
空気感染もあるから!ゲイだけじゃないから!
って必死の叫びに聞こえてくるんだよな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:35:59.35ID:c3rLZM190
ようは肛門から感染するってことだろ?
やっぱ肛門セックスするゲイは障がい者っていう事実が正解なんじゃないか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:36:04.60ID:cxB3tokZ0
こうもんであそんではいけません。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:36:07.72ID:CcqvpFsP0
サル痘の患者はほとんどすべて男性
2062年から来た男によると、、

2062年では男女の立場に変化はあるか?
「男1女4の割合。違法だが2人~5人と結婚している男が数多く存在している。」

人口の割合が男1:女4なのは、戦争の影響なのか? それとも出生率の問題なのか?
「20年以内に理解できるだろう。」 (2010/11/22)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:36:08.19ID:GUohneFX0
>>75
不安を煽るシリーズ


次のフェーズは性行為でパンデミックw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:36:45.42ID:U4huy5S10
>>1
ホモを見つけたら射殺か?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:37:06.56ID:oEELc57H0
ホモ痘
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:37:46.09ID:c3rLZM190
バイセクシャルはゲイでもあるから、ゲイの遺伝子はバイセクシャルが広めちゃうよな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:38:00.55ID:nZC75W7G0
>>54
女性もおしっこする穴に入れるんだから同じようなもんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:38:21.22ID:W4Wl8Wzm0
サベツて騒ぐにきまってる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:38:44.05ID:oLdsWPW/0
肛門に入れると激痛がはしるように進化すりゃよかったのにな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:38:46.36ID:LmlcoeIB0
ウンコ貯蔵庫にチンボいれるわけだからこうなるよな

マジで分からないから教えて
プレイ前って浣腸して綺麗にしてからやるの?
そのタイミングはいつなの?ホテルで各自やるの?一緒にやるの?
浣腸した場所ってどれくらい臭いの?何とかなるレベルなの?
浣腸して綺麗にしたらプレイ中はウンコの臭いしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況