X



【広島】更衣用の教室に小型カメラを設置…小学校教師の男(27)を逮捕 「指導目的だった」盗撮意図を否定 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:16.32ID:uC2CPBAJ9
庄原市内の勤務先の小学校教室に盗撮目的で小型カメラを設置したとして、庄原署は18日、
三次市の小学校教諭の男(27)を広島県迷惑防止条例違反(盗撮準備行為)などの疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は9日午前7時半ごろから10日午前11時50分ごろまでの間、勤務する庄原市内の小学校の教室内に侵入して小型カメラを設置した疑い。
同署によると、この教室は複数の学年が更衣室としても利用しているという。
男は「設置したことに間違いない。指導が目的だった」と供述しているという。

https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/177121
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:08.05ID:zEN5+Ezm0
教育学部に巣食うロリコン男子学生たちから女子児童を守りたい
この人口減少社会において教育学部は女性限定にするべき
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:38.80ID:y4ecvqID0
>>199
不良やってる時点で男女関係なく教師を舐めてるだろ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:22:38.99ID:ysnNakF00
男性教師は全員宦官でええやろ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:23:17.62ID:hK+X4QlN0
指導なら仕方ない
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:05.39ID:zad8jX9U0
  
  こんなどうでもいい事件より   
    警察もグルの重大な【刑事犯罪】!
  早く何とかしてください! 
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3~5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています     
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:05.62ID:Igzh7gcT0
>>205
だから男性教師が必要なんだよ
女性教師はいざという時に見てることしかできない
地元の中学とか不良と強面の男性教師が取っ組み合いをしてたからな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:46.75ID:JILYprsK0
やらかした奴は去勢しろよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:54.14ID:Gg+tm74H0
>>128
君の絵は好きだよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:02.59ID:oPmKsATl0
それが盗撮だったか確認しないといけない
もしかしたらイジメがあってそれを確認するために置いて置いた可能性もあるからな
早く映像を公開しろ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:22.68ID:iN/Uk21c0
毎日のようにあるな
どれだけ変態教師で溢れてんだ日本って国は
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:00.21ID:Qe2hgfrS0
新たに設けられた盗撮準備行為とは盗撮対象にカメラを向けたり設置したりすることが処罰対象だとさ
陸上の盗撮してる奴らもこれからばんばん逮捕されるわw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:45.31ID:jEHtYQHE0
>>1
ボラエモンは教師の性犯罪のスレ立てまくって印象操作狙ってる教師に恨みがあるガイジ
豆な
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:47.73ID:vIWW3rOW0
日本で一番カメラが多いのは学校の女子更衣室と女子便所だよな
そして最も変態が多い職業が教師と保育士
介護士もヤバいかもな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:29.52ID:yQ/h2Ped0
また在日か
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:32:21.77ID:C928Ehpa0
名前が出ないからチョンで確定。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:32:29.19ID:3+y3VCQY0
>>1
ハラスメント耐性を身に着けたいアナタには株式会社深谷自動車教習所がお薦め。

ただ、ここは教習所ではないですよ。
もちろん受付は親切に対応してくれますが、
ここはお金を払って精神異常者にハラスメントをしてもらう教習所風のアブノーマルな変態の為の趣味の店です。
深谷自動車教習所とは所謂"ナースのお仕事"的な店名で、入会には10数万ほど掛かりますが
50分1万円弱でプレイ中に運転も出来るのでお得感があります。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:32:31.03ID:Bsa/TA8P0
学校を守りたい!
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:33:47.68ID:zDeVOBS40
6/8盗撮準備行為で会社員46歳を逮捕
6/14盗撮準備行為で教師28歳を逮捕
6/18盗撮準備行為で教師27歳を逮捕

広島で盗撮準備行為の逮捕者が続出ワロタ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:34:03.46ID:Q/qF3L+70
だから女が成人するまで男の教師を側に付けるな
男は基本的に女を犯したいと本能的に思ってる生き物なんだよ
奥さんがいる娘がいるとか関係ないから
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:34:30.23ID:etqCMmsR0
指導と言ってるなら、こいつの名前とその他個人情報、両親や家族の名前と所属くらい記事に載せとけよ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:37:28.40ID:2dI2moUP0
教師になるやつ盗撮好き過ぎるだろ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:07.41ID:TpTp2EkH0
この27才は氏名が出てるよFBもある
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:39:09.46ID:BhEwzzGH0
まあそういうところでいじめがなかったとも言えんからなあ
実際トイレで暴行されるなんて例は山のようにあるんだから
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:39:17.88ID:COyUc3C10
小学校教師の男(27) 「(自分のチンポの)指導目的だった」
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:26.19ID:RCm8bTwe0
>>1
全学年の生徒に「指導目的でここにカメラ設置します」と
言ってないんだよね。
ネトウヨみたいな言い訳は恥ずかしいよ。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:14.44ID:XaILltHq0
>>244
それでも設置したらイカンぞ
そもそもこの変態が他の女性教諭などに相談もしないでカメラ仕掛けてるし
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:01.80ID:EGEPX15q0
訳のわからない言い訳したら倍の刑罰与えるとかでいいよ
何が指導だよ頭おかしいのかこいつ名前出せよ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:01.81ID:NrZ9lGph0
盗撮準備剤で捕まってる教師がたくさんいる以上
指導目的でのカメラ設置の際の注意事項などをしっかりと教育する必要があった
(更衣室利用する教室へのカメラ設置禁止など)
それをしなかった学校側の責任
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:04.37ID:PeTvPz3x0
>>1
どういう指導よ?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:29.69ID:uwHPTmvk0
余罪ありそうだな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:02.90ID:+/dXeDmy0
>>9
え?
つまり日本って在日でも教師になれるんだ?
日本も落ちぶれたもんだねえ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:18.91ID:rSdA6vBoO
指導w
男性教諭の性犯罪率は異常
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:42.25ID:csvn1E4M0
LGBTを優先的に雇用すればこういう犯罪は減るし若い世代の意識改革に繋がって一石二鳥じゃないかしら
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:56.93ID:ivxdsCey0
小学生に対して欲情を湧く男が教師をやっていることの恐ろしさ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:04.95ID:rxd/llB40
もはや証拠隠滅の為にスマホを壊すとかデータを消すとか無意味
盗撮準備行為をした時点で逮捕だから
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:29.05ID:CWDwVkkk0
だから、毎週教師が逮捕されてんのなんとかしろよ

学内リモートで教師と生徒を近づけないとかしろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:38.91ID:DH9V7nH50
なんでこの手の容疑者って皆一様にバレバレの見苦しい言い訳をするのだろうか
素直に俺はロリコンだ!
といえば潔しとしか思わんのに
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:32.73ID:LSnzDQoj0
いじめの現場を撮影するため、とかなら許せるかも。
と言って絶対、違うもの見る目的だと思う。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:37.23ID:Igzh7gcT0
教師は性犯罪で捕まってもまた教師になれるんだっけ?
詳しい人がいたら教えてくれ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:15.40ID:lJvKx2/G0
まぁスマホやらお家のPCやら調べればわんさか出てくるでしょう
すでにドリル優子した後かもしれんが
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:52:20.58ID:nM8F0Hvc0
条例改正から18日経過で既に四人目の逮捕者
夏で薄着になる季節
今後も広島で教師の逮捕者が増加すると思われる
0276c
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:00.90ID:0B6tslEt0
>>11
下着の色や持ち込み禁止のチェック
0280c
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:27.24ID:0B6tslEt0
>>266
自分だったら言える?
全国的に知られるんやで
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:39.24ID:qeHOjW9e0
俺にまかせろ!!
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:14.86ID:aTYTA3vw0
指導目的と言い放つメンタルが欲しいお(´・ω・`)
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:58.98ID:qeHOjW9e0
いじめ発見の為だった
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:45.23ID:+uC6+cZm0
ちゃんと会議で話し合って指導の為に設置した方がいいってなったのかね?
カメラが設置されてるって事はちゃんと生徒に話したのかね?
そうじゃなければこの理由は通らない
まあ、苦し紛れで適当なこと言ってるだけだろうけど
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:49.98ID:G/iRrmEL0
なんの指導をするつもりなんですか?

人権侵害はやめれよ? 
バーカ バーカ!
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:38.00ID:F5P6iRop0
お前らの中にも娘がいる奴いるんだろ?
よく言っとけよ絶対教師に盗撮されてるぞ最近の小型カメラは凄いからな
4Kのパンフォーカスでくっきり撮られてネットにばら撒かれたら終わりだぞ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:45.54ID:BeodoZAh0
児童のためにやったと?
つまり今後も同様の犯罪を重ねる可能性が高いから懲戒免職一択だな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:45.74ID:Gs8t2jrX0
>>262
健常者への強烈な差別だね
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:27.59ID:5pYs9weY0
男女共に教員採用試験受かった後にロリコン適正調べてから採用しろよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:08.69ID:cc6KAT3p0
まぁ更衣室で不純なセックスをおっぱじめてるかもしれないからな
小学生とはいえ指導が必要
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:32.36ID:SIbxnfHg0
おもしろ言い訳
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:14.14ID:+uC6+cZm0
10日午前11時50分ごろに恐らく生徒がカメラを発見して、設置されてる防犯カメラに
9日午前7時半ごろにこの容疑者が映ってて、何の為にこんな時間に校内に居たのかを
説明出来なくて観念したって感じかな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:15.32ID:bnRxklU/0
貧困調査ってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況