※NEW YORK POST

Biden does a jig leaving church after falling off bike in Delaware:
https://nypost.com/2022/06/18/biden-does-a-jig-leaving-church-after-falling-off-bike-in-delaware/

By Mary Kay Linge
June 18, 2022 7:31pm Updated

デラウェアで自転車から落ちた後、バイデンは教会を去るジグをします。

https://twitter.com/NikkiSchwab/status/1538269008687931394

バイデン大統領は、自転車からこぼれたものを取り出してから数時間後に、記者に自分の健康を証明するために小さなジグをしました。

バイデン(79歳)は、土曜日の夕方のミサで小教区の通常の午後4時に出発したときに、デラウェア州レホボスビーチのセントエドモンドローマカトリック教会の外の歩道で短い2歩を踊りました。

「気分はどうですか?」バイデンが教会の正面の階段を散歩していると、大統領のプレスプールのメンバーが叫んだ、ビデオショー。

https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2022/06/biden-hops-3.jpg

それに応えて、バイデンは手を伸ばして無言で上下に飛び跳ね、キングチャールズアベニューの反対側の傍観者が歓声を上げたので、両拳をポンピングし、広くニヤリと笑った。

朝の自転車に乗っているときに、つまずきやすい最高司令官が、599ドルのTrek FXハイブリッドバイクの右ペダルのつま先のケージにスニーカーが詰まったときに、降りようとしました。
https://nypost.com/2022/06/18/president-bidens-tricked-out-bike-loaded-with-extras-and-one-caused-his-fall/


ホワイトハウスの関係者は、「医療処置は必要ない」と述べ、バイデンは転倒したにもかかわらず「元気だった」と述べた。

https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2022/06/biden-hops-2.jpg
ジョー・バイデン大統領は少しホッピングしながらゆっくりと拳を上げた。
ロイター/エリザベス・フランツ


※Google翻訳使用
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)