X



【真の姿】 立民 蓮舫前代表代行 「本当の辻元清美さんと私は非常に心温かい、優しい人です」 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/06/21(火) 11:34:15.65ID:6uMw4kPC9
https://nordot.app/911479665847386112?c=516798125649773665
(全文はリンク先を見てください)

蓮舫氏は約10分30秒にわたって演説。内容も多岐にわたった。冒頭、自らの印象について

「こうやって蓮舫と辻元清美が立つ。ある種の緊張感が走るんじゃないでしょうか?

確かに私たちは常に急先鋒で総理に向き合ってきました。でもそれは、切り取られたキツい言葉や、ワンフレーズ。本当の辻元と私は、非常に心温かい、優しい人だということ、まず杉並の皆さんに知ってもらいたいと思います」

と切り出して笑いと拍手を呼び、本題を展開。4分間を区長選・区議補選のアピールにあて、終盤は3分30秒にわたって防衛費増額を中心に岸田政権の政策を批判した。この2つの論点の間に、3分近くにわたって行政監視の重要性を訴えた。

与党質問で「自画自賛」する
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:12.83ID:VGGQ5lAw0
国会議員になったときの国籍を教えてください
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:34.26ID:fs+kwzas0
つまり有権者の見る目が無いと?(辻本は先の衆院選で落選)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:45.64ID:1VhxOZE50
そう言うことは自分では言わない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:50.38ID:q5mWJDzR0
詐欺師の常套句
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:08.28ID:lITQZ1Wo0
蓮舫こいつには2つの謝が足りない

感謝と謝罪
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:37:34.84ID:8ZkZvbzr0
褒めんといて
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:37:50.78ID:Gl1nBFG10
嘘も方便
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:37:52.09ID:F6DjHAdc0
ナイスジョーク!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:13.41ID:32T0Y27F0
切り取られたキツい言葉やフレーズの問題でなく
主張していること全てが反日思想に基づいている
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:27.35ID:pIbeZNJW0
これは嗤うわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:31.09ID:m4rVwdGf0
気持ち悪い。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:07.81ID:r+hIWpEV0
スレタイ笑った
真の姿ってなんやw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:45.99ID:uGAbLMtN0
落選じゃダメなんですか?
0038!omikuji !dama
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:17.78ID:wGLI8mES0
と外人同士が傷をなめ合ってます
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:22.22ID:R2az2ZQX0
自分で自分のことを優しいって言う人間には気をつけろって、

ばあちゃんが言ってた
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:50.98ID:5geO8nbi0
息をはくように
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:47.26ID:9f98kz5k0
蓮舫と辻元清美が優しいというなら別に反論せんよ
でも投票する気はない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:17.80ID:7tAYA9gt0
自分で言うから怪しさMAXになるんやで?🤣
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:00.56ID:KH/YHa4o0
あくまで個人の感想でしょ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:06.99ID:U9Gzcmrz0
自分を褒めるような人間を
日本人は信用しない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:25.56ID:bh0mfA7u0
まあ他の女性議員も持ち上げると何故か犯罪の報道が出て残念ながら事実らしいんで、他はもっと終わってるけどな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:48.42ID:zXK9mWaS0
>>1
新型コロナウィルスについては
かの有名なノストラダムスが予言している

海辺の都市の疫病は
死が復讐されることでしか止まらないだろう
罪なくして咎められた公正な血を代償に
偉大な婦人は偽りによって辱められる
(「百詩篇」第2巻53番より)

<注>
海辺の都市=中国湖北省武漢市。海とは長江を指す
罪なくして咎められた公正な血=ワクチンによる薬害
偉大な婦人=妊婦、ダイヤモンドプリンセス号など諸説あり。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:13.78ID:crMAEsFk0
国会でのイメージがヤジ将軍なことに変わりはない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:14.71ID:klH1+A/m0
心優しいなら
アカやフェミやSEALDs(笑)やプロ市民や在日右翼が
巣くった立憲共産党を解党してもらえますかね
それが世の為になる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:21.36ID:221aOIhr0
どっちだったか忘れたが、そういや猫も虐待してたわな。しかも虐待しているという
自覚がないというw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:27.05ID:FGOrIMJN0
>>1
優しいとか優しくないとかどうでもよくて、ちゃんと仕事してくれればいいよ
仕事しないじゃんあんたら
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:36.74ID:gbJS+F8o0
心から気持ち悪い
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:48.36ID:zXK9mWaS0
>>1
ノストラダムスの予言で有名な「恐怖の大王」とはコロナのことだった

1999年7の月
空から恐怖の大王が来るだろう
アンゴルモアの大王を蘇らせ
マルスの前後に首尾よく支配する
(「百詩篇」第10巻72番より)

<注>
1999年=2019年
アンゴルモアの大王=mRNAワクチン
「mRNA」を逆から読むとアンゴルモアになる。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:01.99ID:2XnDVQg10
私は詐欺師じゃありませんなんて詐欺師しか言わんし
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:48:36.12ID:ipIVHbya0
>>1
よし分かった今回と次回衆院選は入れてやろう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:48.38ID:Ck+zqA0F0
はあ〜
だから何
外人部隊
日本人の為ならねーよ
自民カルトもそう
既成政党は日本の為に成らねーよ
大変だわ
この国わ
アメの腰巾着か侵略国の売国奴

政治屋になんておいしいもの頂こう
それに
外人部隊で
もーねー
工作洗脳装置バカチョンテレビ屋
共々
もーお笑だわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:11.89ID:nrxkNbf30
私もちゃっかり追加してるしw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:35.19ID:dVqc8xVC0
公共の電波ででたらめ言うのはやめて
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:32.68ID:0eAIYM3z0
与党からの質問の時間は無駄だから自分らにその時間よこせってのがよく分からん
無駄なの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:50.16ID:mM++QLLH0
黙れ外人
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:59.50ID:hQp3rXKj0
自分で言うところが日本人らしくないよな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:00.74ID:ioldJsOV0
そういう誰でもわかる嘘をつくところが嫌われる原因なんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況