X



【神奈川】自転車の女子高生に“あおり運転”“故意に追突” そして襲いかかる 容疑者の男(27) 手段選ばぬ犯行が「恐怖」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:15.05ID:oS8UTUON9
※2022/06/22 06:10FNNプライムオンライン

自転車に乗った女子高生を狙って、”あおり運転”をして、性的暴行に及ぼうとしたとされる男が、神奈川県警捜査一課に逮捕された。卑劣な動機のもと、手段を選ばぬ犯行は、これが初めてではなかった。

自転車に”あおり運転” 女子高生に襲いかかる
調べによると、会社員の野嵜彰太朗容疑者(27)は、今年4月下旬のある日、神奈川県茅ヶ崎市の路上で、自転車に乗った女子高生を狙って、性的暴行に及ぼうとしたとされる。被害者がケガをしたため、逮捕容疑は強制性交致傷となった(以下、茅ヶ崎事件とする)。

当時、女子高生は、1人で自転車に乗り、家路を急いでいた。時刻は午後10時20分ごろ。突然、走ってきた車が追い越したかと思うと、自転車の前で、急ブレーキをかけたという。まるで”あおり運転”のようだ。行く手をふさがれた女子高生は、当然、ペダルをこぐ足を止めたという。

すると、車から男が降りてきた。それが野嵜容疑者だった。野嵜容疑者は、女子高生に襲いかかると、性的暴行に及ぼうとしたという。しかし、その様子を目撃した通行人が「女の子が襲われている」と110番通報した。

女子高生の自転車をはねて・・・
野嵜容疑者は、通行人に気づかれたため、そのまま現場から車で逃走。女子高生は難を逃れたものの、頭を打つなどして、全治1週間のケガをした。取り調べに対して黙秘している野嵜容疑者だが、実は、今回の逮捕は2回目だった。

野嵜容疑者は、別の自転車の女子高生を”ひき殺そう”とした疑いで、すでに逮捕されていたのだ。1回目の逮捕容疑は、以下の通り。

野嵜容疑者は、今年5月中旬ごろ、神奈川県海老名市の路上で、自転車に乗っていた女子高生を、車で故意にはねて、殺害しようとしたとされる(以下、海老名事件とする)。発生時間は午後8時過ぎ。当時、この女子高生は、1人で帰宅途中だった。

野嵜容疑者は、車で後ろから近づくと、いきなり自転車にぶつけたそうだ。女子高生は、そのはずみで転倒。右足にケガをするなど重傷を負ったという。野嵜容疑者は、ケガをした被害者を助けることなく、現場から立ち去ったとのこと。

同じ車、被害者は女子高生、余罪は・・・

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-378543
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:15.91ID:GkUeR8NQ0
関東人と韓国人はやることが一緒
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:21.69ID:2D4vY5Qe0
やっぱりいつものようにチョッパリだったか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:12.85ID:hHzXIUja0
轢き殺そうとした奴が何で一ヶ月後には普通に運転して車で犯行に及ぶことができるんだよ
どうなってんだこの国は
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:23.80ID:2D4vY5Qe0
>>7
韓国人はこんなことやらねえよ。
やるのは韓国人じゃなくて日本人だろアホ!

犯罪者と日本人はやることが一緒が正解だろ!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:49.35ID:TDxLxXe40
なんでこういうの殺害未遂にならんのかね
わざと車ぶつけて強姦したかっただけで殺意ないもなにもないだろ
死ぬ可能性が高いんだしさ
強制性交致傷だと合意があったかどうかが争点になって
こんなふうに明らかに合意なかったようなのでも
セックスを拒否したのか延々問い詰められるんだぞ
殺されるかもと拒否しなかったら合意扱い くだんね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:03.65ID:EoGgy2Do0
男に自転車ごと畑に倒されてたJKを見かけたことあるけどあれはレイープ目的だったのかな?関わると面倒なので見てみぬふりして通り過ぎたわ(笑)
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:25.03ID:vW6mna/F0
最近の若者は女に興味が無い性欲無しのくせにどこがやねん
性欲があるから犯罪者になるのか、犯罪者だから性欲があるのか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:32.23ID:XB7QbbOW0
キチガイすぎるだろ
何が怖いってこんなキチガイが会社員として普段は一般社内に紛れ込んでるのが怖い
まともに見えても実は…ってリアルだと勘弁してほしい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:48.52ID:ZyRS/8Lm0
こんなの殺人未遂で重罪にしてもらわんと繰り返すだろ。
昔なら地域の若い衆に締められてそのまま山に捨てられるレベル。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:07.48ID:AiZCoOm+0
>>18
えらい早寝なんやな
おじいちゃん?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:19.43ID:a5N/FGlJ0
何度も再犯しそうだな

視力奪う刑の創設しかない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:31.83ID:AYEpJjWT0
>>22
コロナ禍のせいで夜に出歩く習慣がなくなったんだよ
22:20に自転車でぷらぷらしてるのは
普通に危険が危ない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:58.68ID:XB7QbbOW0
元ヒスブルの性犯罪者は10年以上服役して出てきてまたえげつないレイプやらかしてたし性犯罪者はとりあえず去勢はすべきなんでは
むしろ本人のためにもいいと思う
じゃないと一生治らん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:26:41.96ID:vFq8oNdH0
チー牛インセル弱男「フェミガー」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:27:09.16ID:+7AMvOI/0
似たような手口で強姦殺人して死刑になった奴おったな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:27:09.19ID:2D4vY5Qe0
案の定、日本人だった
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:27:39.88ID:ZW7bJvnR0
警察もこういうのは24時間監視しとけよ
ジジババのしょーもない交通違反とか捕まえてないでさ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:29:03.66ID:+8Hap6jN0
日本人的な名前だけどネトウヨどうすんの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:29:50.12ID:GmVIjViD0
>>1
昔奈良でもあったなぁ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:30:01.21ID:ee7raimK0
在日?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:23.57ID:4WBFwmZM0
ひき逃げして逮捕したのに1ヶ月後に同じ犯行を繰り返すことができるって・・・
神奈川県警さすがです。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:38.62ID:HCWP6OAq0
自転車乗ってる奴転ばせて襲うの2回目の逮捕ってさあ…
ちょっとした失敗含めて潜在的に相当やってるだろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:32:56.06ID:dMZQl1LJ0
>>11
書き込む前に記事に目を通す癖をつけなさいよw

最新の容疑は自転車の前で急停止したあおり運転
それ以前にも逮捕されていて、自転車にぶつけた方は殺人未遂だ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:36:34.84ID:2recUz0a0
>>9
保釈の基準が緩すぎるんだろうな
刑の確定までは冤罪でもない限りは出す必要ないと思うわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:14.88ID:AYEpJjWT0
>>25
去勢しても器具とか使って更にえげつないことやりそう
そういう奴って性欲より征服欲によるものなイメージだし
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:58.23ID:53ZdJ1ST0
なんで1回目の時は逮捕したけど起訴せんかったんだ?
この子は無事だったけどレイプされてしまった子もいそうだ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:35.80ID:21p93Uyd0
またアベノミクスか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:58.48ID:Mgh4qofp0
>>2
     人
    ( __.)
   ( ___)  はい!!!
   <丶`∀´>
   /
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:44:25.34ID:2uXvHUM10
こういうのは去勢しないと駄目だって
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:44:51.75ID:CdASyVEz0
>>1
むかし奈良県でもあったね
わざと事故でチャリに突っ込んで中学生をレイプした事件が

奈良県月ヶ瀬村女子中学生殺人事件の真相
https://newsee-media.com/nara-jiken

1997年5月4日、奈良県月ヶ瀬村で女子中学生の浦久保充代さん(当時13歳)が行方不明になりました。
警察や村人が浦久保充代さんを捜索したところ、通学路で彼女のスニーカーを発見。さらにガードレールには血痕が付いていて、道路にはタイヤ痕が残されていました。
さらなる捜索で、西部浄化センターの公衆トイレで女子中学生の切り裂かれたジャージと血まみれのダウンベストが発見されました。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:08.97ID:CBg089TD0
性犯罪は絶対更正しないから今の内に去勢してやるのも優しさだよな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:10.79ID:LXpLkAq80
不景気になるとこんなの増えるだろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:55.61ID:WCsjYNe60
鬼畜です
施設で隔離
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:58.64ID:4uabd1RY0
神奈川県警なら自殺で処理しても良いのよ(´・ω・`)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:06.32ID:Rlj7i+oz0
死刑にできないもんなの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:15.13ID:CckjQQIr0
去勢でいいだろこのゴミ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:18.96ID:1dwkeMcx0
>>53
そうなんだよね
海外だとナイフで女性器を刺して擬似性交?みたいに欲を解消しようとしてた奴もいたよね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:25.92ID:y/vtjCYU0
月ヶ瀬村女子中学生だったか
こんなんじゃなかったっけ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:27.54ID:iV+2WSpL0
チョンそっくりだな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:29.22ID:y/vtjCYU0
自転車に乗った女子学生つけまわす男
自動車や自転車の
ってよく聞くし
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:53.04ID:GkUeR8NQ0
外国のような事件だと思ったら韓奈川か
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:13.06ID:NW9AQwpl0
なんで5月に殺人未遂起こしてるのに野放しにしてんの?
警察アホか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:22.42ID:vSL5tKJA0
犯人は消えてもらっていい。
午後10時以降外でるのとやめような
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:24.36ID:y/vtjCYU0
>>64
ひでえ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:07.55ID:Mgh4qofp0
>>1
   ____________________
   |  新潟小2女児殺害事件  小林遼  | 検索 |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0093人類経営者 再登板
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:08.16
>>28
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦

李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 在日韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦

崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:14.72ID:WYIbtWEO0
車だと加減がむつかしいんじゃないの?
俺はいつもすれ違いざまに横から前輪蹴ってこかしてたけど
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:30.47ID:7M+LFGv00
こういう強姦魔は松茸と稲荷寿司をギロチンで斬り落として去勢して両腕もぎ取るか死刑のどちらかにしろ
新たな被害者が出るだけじゃん
0097人類経営者 再登板
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:46.15
>>28
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦

李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦

白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:50.12ID:aru1RxoM0
会社員が突然こういう犯行に及ぶのが理解できない
人生投げ捨ててるじゃん
0102人類経営者 再登板
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:42.58
>>64 ←部落民の凶悪犯罪
>>1  ←通名の在日韓国人の凶悪犯罪


部落民の額に「B」のタトゥーを彫って人間選別するべき
在日韓国人の額に「Z」のタトゥーを彫って人間選別するべき
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:48.02ID:OWTnDDQC0
こういうの行政殺処分しろよ
犯行内容とキチガイテストで十分に判定可能だろ
はやくしろや司法上級ども
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:55.92ID:yDhwD75R0
午後10時20分
22時に何をしていたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況