X



【茨城23歳監禁死事件】 「ホストクラブにハマって一晩で70万円使うことも…」被害者はなぜ危険な「SNSモデル」になったのか [ぐれ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:50.82ID:P2XMWrWt9
※ 「文春オンライン」特集班1時間前

 6月5日に茨城県常陸太田市の別荘で東京都文京区に住む新野りなさん(23)に手錠をつけて監禁したとして、警視庁捜査1課に逮捕された神奈川県南足柄市の会社員・三瓶博幸容疑者(33)。

 その後、別荘からそう遠く離れていない林道の下で木にひっかかったような状態で、新野さんの遺体は見つかった。衣服は着用しておらず、目立った外傷はなかった。

6月21日には、警視庁捜査1課が新野さんの遺体の司法解剖の結果を公表した。

「直接の死因はまだわかっていませんが、左の舌骨が折れていました。舌の根元で喉のあたりの骨なので、例えば何らかの手段で、首に強い圧力を加えられたりしたら折れます。『目立った外傷はない』と当初警視庁は発表していますので、まだはっきりとは分からないですね」(大手紙社会部記者) 

逮捕された三瓶容疑者 NNNより
 同記者によると、三瓶容疑者は黙秘に転じたというが、逮捕当初「手錠をつけた監禁は合意の上だった」などと容疑を否認し、「(新野さんの)行方は知らない」などと供述している。また「今年の2~3月に初めて会い(事件があった)6月5日は2回目だった」とも話している。

三瓶容疑者と被害者との接点は…?
 新野さんは「SNSモデル」として、ネット上で知り合った顧客から金銭を受け取り、写真や動画の撮影に応じる活動を行っていた。三瓶容疑者ともSNSを通じて知り合っている。別荘という密室で、10歳も年の離れた2人の間で何が行われていたのだろうか。

 知人らによると、新野さんは東京都内で幼少期を過ごした。当時の住まいの近隣に住む高齢女性が振り返る。

「少し背が低くて、お人形さんみたいな顔をした可愛い子でしたよ。目がぱっちりとしていてね。お姉さんがいるんですが、姉妹揃って“いいところのお嬢さん”という上品な感じでした。お父さんは眼鏡をかけて、休日でもスーツを着て出勤していて、お母さんはこの辺では目立つくらいのモデルのようにスラっとした方です。

次のページみんなに慕われて人気者だった新野さん

続きは↓
https://bunshun.jp/articles/-/55370?page=1
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:09.12ID:WJc1fTmX0
女を甘やかしてるのが良くないわけで
そろそろ女にも自己責任というものを理解させるべきなんだわな
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:26.49ID:rf4CweA90
ホストにハマって一晩で70万円?
惚れ込んじゃった?
昔あった女性銀行員の横領事件を思い出したけど、男に溺れると自分がなくなってしまうんだな
恋愛って実はホラーなんだよ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:28.15ID:L49JFHlv0
自衛のために嘘でもケツモチの怖いお兄さんがいるとか仄めかしておけばよかったな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:30.97ID:eRkYDSi10
>>845
撮影はラブホでするのが普通でしょ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:36.44ID:1Yv7UW710
何やらくだらないことで揉めてるようなので
欧米には存在しないホストクラブが日本で流行ってる理由(わけ)

女性用風俗はなぜ急増する? 低リスク・低コストなビジネス構造と、過剰サービスに疲弊する男性セックスワーカーたち
5/31(火) 19:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f6661bc7697df3067829d26024da5d04b364021

結論から言えば
日本人女性は欧米人女性と比べて
イスラム教徒女性並みに抑圧されてるので
癒しを求めてるわけ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:04.73ID:3aUZ0uql0
>>851
東京都知事は女だわなぁ?w
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:09.74ID:Y5o4803b0
>>823
日本人らしいでしょ
みんな叩く材料がほしくてたまらないヤジウマよ
池永なんちゃらトーマスの時も被害者の写真だか動画だかみんな必死になって集めてたじゃん
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:12.53ID:XDcX3qMq0
>>821
長渕剛に似てた
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:24.97ID:S0X7cE9j0
中高一貫も入った時は皆天才でもぬるま湯で堕落しきったら
高校卒業時にはどう頑張ってもろくな進学先見つけられないって事あるからなあ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:31.83ID:OxT2FOEb0
>>769
①チヤホヤされる
②次に行ったら他の子をチヤホヤしてる
③僻む
④お前だけだよとか言われる
⑤貢ぐ
goto ①
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:34.30ID:AiSqUocF0
>>844
私立の中高生一貫なんて
開成麻布早実でもなければ
ほとんどマーチ落ちる
こうしょう偏差値60なら50だよ
三教科だし
さらに下駄履かせてる
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:35.11ID:eRkYDSi10
ラブホでしてたら遺棄されることはないし発見も逮捕も早かったでしょ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:00.34ID:uBCpOi2n0
>>826
自分がポーズ撮ったり裸になるだけなら売春ではないし
相手に触れられる事もないから「モデル」をするんだろうね
加害者はそれ以上の行為をしようとして抵抗されて殺害したんじゃないだろうか
高い犬を飼っていて金は持ってた訳だから
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:02.49ID:isKWXAp60
>>830
事業で当てた男はキャバクラやクラブに来てるけど、女はホスト行かずにキャバクラ経営するのが一般的なの
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:02.53ID:/EQ3rkEP0
>>846
ババアと思いきや実は男だと思うな。
女は男のケツには興味ない
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:22.85ID:/daYprD00
>>826
こんな事件は昔からあるじゃん
ネットで一般人でも詳細が分かるようになったから、プライベートが晒されるリスクが上がっただけで
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:24.98ID:Eejq88590
昔、若い頃にホストクラブ行ったことあるけど
話題が合わないというかとにかく面白くなくてハマらず終わってしまった
何が楽しいのか未だに理解できない
シャンパンタワー楽しめたりちやほやされるのが嬉しい人は楽しいのかな?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:26.53ID:noLeNqjR0
>>3
加害者は匿名だけど、被害者は実名だよね
なんなのこの文化?
被害者のご家族のプライベートは無視で、加害者は秘密にするっておかしいよね
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:34.93ID:s1bBZzxK0
>>810
なるほどなぁ
イケメンたちに貢いでいたのかぁ
こんなべっぴんさんなのに もったいないな
美人ホステスにもなれるのにな
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:45.14ID:ndQC0BAh0
>>818
犯人の実家が福島県郡山市である話さえ書いてないじゃん
東北人に対する忖度というか被災地割引が効き過ぎてるね
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:46.57ID:flRGrie+0
男好きな子が女子校行くとあかんよな
共学に行ってたらモテモテでホストや変な男にもひっかからなかったんだろうに
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:54.36ID:687i1X/30
>>827
宇野昌磨「お、おう。」
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:55.48ID:+n6opecd0
お嬢様なのに何故だろうな
親に恨みのあるメンヘラか
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:08.28ID:MiMoTiVC0
AV行く奴らもホストクラブが原因というのもあるわけだろうからホストクラブも規制するべきかもな
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:19.06ID:AiSqUocF0
>>879
あるけどめっちゃ少ないし
ほとんど日本人が経営してる
マジ恥ずいよな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:56.82ID:y971o2h00
>>873
いきなりチンコだと通報される恐れがある
ケツならセーフなんだろ
多分
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:57.22ID:3aUZ0uql0
>>870
取るわけねぇじゃん
取らなくていいからこそ都知事でいられるのにw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:59.67ID:yVMI2A6L0
母親は子供が姉妹だと片方をえこひいきするやつ大杉
虐待された娘は復習にAV出たり馬鹿と付き合ったりする
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:02.84ID:MDEp+Ouo0
>>828
未成年から合法的に巻き上げられるからホスクラのある街にはメンコン(メンズコンカフェ)も多い
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:11.29ID:eRkYDSi10
中高一貫校に行ったのに専門学校に進学したのも謎だな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:16.55ID:SOMVGr2W0
見た目悪くないんだけどな
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:18.28ID:MSDzKDa00
ホスト規制すべき
若い子がターゲットでやり方が鬼畜
最後は風俗に落とす
昔は有閑マダム専用で遊び方もお金の使い方もわかってる人達専門だった
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:29.37ID:ePlPykEg0
>>70
そういう育て方をしたんだよ

>>108
ファーストレイプがないのにセカンドレイプはある?
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:42.94ID:687i1X/30
女はそこまでしてホストに依存するのすごいよな。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:02.88ID:+R3F+ZFC0
事件があれば騒ぐけど次の世代が同じ事を繰り返す
そして皆は言う「最近の若い者は・・・」
同じ事にならない様に今を生き抜いてくれ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:09.86ID:HsZOt8+M0
おまえらもソシャゲに70万以上使ってるんだろ?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:26.44ID:Oz8crRUB0
>>237
ドンファン嫁はホストにもはまってたぞ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:29.16ID:s1bBZzxK0
>>872
事業が成功したら
女は選り取りみどりってわけだな

だから男はテレワークではなくて 仕事場に出勤したがるわけか(笑)

ナルホドな〜ww
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:37.56ID:HwkPAlId0
お前ら→ネット有名人→ホスト

いつもの図式か
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:52.14ID:AiSqUocF0
>>897
普通は専門しか入れないだろ
都立の方が全然頭いいし
メンタリストダイゴの弟2人も
中高一貫だけど専門学校だよ
良吾は中学から麻布

ダイゴは弟2人と同じ高校だけど
多分ぶっちぎりの首席特待生レヴェルかと
慶應理工
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:18.36ID:MDEp+Ouo0
>>915
あれは年の差婚だし仕方ないだろ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:24.15ID:Js1wFQXK0
>>1
三瓶は新野さんに幾ら払ったんだ??
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:29.84ID:xeTaXWjD0
>>924
特に父親との関係が歪んだ人がホストやパパ活に走るよな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:39.67ID:jXbbt+qf0
たった70万円とかショボイなあ、貧乏乞食貧困層の小娘が背伸びして殺されて無様。
70万円じゃドンペリ2本しか飲めないぞ。お気に入りのホストすら指名出来ない。
7000万円使うとかよ、ホストをビビらせる行為をしない限りカモネギなんだよ。
地獄でホスト相手にハッスルしておきな。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:41.87ID:JG/AJ5zL0
>>769
性欲は女にだって有るからなぁ、アフター狙いかもね
AV男優程じゃないにしてもアッチのテクも凄いんでしょ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:53.08ID:Eejq88590
>>878
ホストクラブとかにハマる娘さんっていうのはもしかすると潜在的にいじめられたい性質を持っているのかもしれん
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:21.87ID:/EQ3rkEP0
>>781
規制したらレイプは増えるかもしれんが、家庭内でも増えるから子供も増えたはずだよ。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:22.27ID:S0X7cE9j0
この子はデキが悪かったみたいだし、兄弟片方がよく出来たりしたらその当て付けのつもりなんだろうなー
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:33.18ID:zOur5nyE0
>>130

これ

親兄弟親戚友人同級生隣人が見たら

ショックで興奮して自慰しちゃうよね(´・ω・`)
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:47.74ID:0UOoQF1m0
>>57
専業主婦は引きこもりでもあり得るという矛盾
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:50.08ID:3aUZ0uql0
>>940
俺もそうだしな
開成だけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況