X



【茨城23歳監禁死事件】 「ホストクラブにハマって一晩で70万円使うことも…」被害者はなぜ危険な「SNSモデル」になったのか ★2 [ぐれ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:48.72ID:tnG6aKNm9
※ 「文春オンライン」特集班1時間前

 6月5日に茨城県常陸太田市の別荘で東京都文京区に住む新野りなさん(23)に手錠をつけて監禁したとして、警視庁捜査1課に逮捕された神奈川県南足柄市の会社員・三瓶博幸容疑者(33)。

 その後、別荘からそう遠く離れていない林道の下で木にひっかかったような状態で、新野さんの遺体は見つかった。衣服は着用しておらず、目立った外傷はなかった。

6月21日には、警視庁捜査1課が新野さんの遺体の司法解剖の結果を公表した。

「直接の死因はまだわかっていませんが、左の舌骨が折れていました。舌の根元で喉のあたりの骨なので、例えば何らかの手段で、首に強い圧力を加えられたりしたら折れます。『目立った外傷はない』と当初警視庁は発表していますので、まだはっきりとは分からないですね」(大手紙社会部記者) 

逮捕された三瓶容疑者 NNNより
 同記者によると、三瓶容疑者は黙秘に転じたというが、逮捕当初「手錠をつけた監禁は合意の上だった」などと容疑を否認し、「(新野さんの)行方は知らない」などと供述している。また「今年の2~3月に初めて会い(事件があった)6月5日は2回目だった」とも話している。

三瓶容疑者と被害者との接点は…?
 新野さんは「SNSモデル」として、ネット上で知り合った顧客から金銭を受け取り、写真や動画の撮影に応じる活動を行っていた。三瓶容疑者ともSNSを通じて知り合っている。別荘という密室で、10歳も年の離れた2人の間で何が行われていたのだろうか。

 知人らによると、新野さんは東京都内で幼少期を過ごした。当時の住まいの近隣に住む高齢女性が振り返る。

「少し背が低くて、お人形さんみたいな顔をした可愛い子でしたよ。目がぱっちりとしていてね。お姉さんがいるんですが、姉妹揃って“いいところのお嬢さん”という上品な感じでした。お父さんは眼鏡をかけて、休日でもスーツを着て出勤していて、お母さんはこの辺では目立つくらいのモデルのようにスラっとした方です。

次のページみんなに慕われて人気者だった新野さん

続きは↓
https://bunshun.jp/articles/-/55370?page=1
※前スレ
【茨城23歳監禁死事件】 「ホストクラブにハマって一晩で70万円使うことも…」被害者はなぜ危険な「SNSモデル」になったのか [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655872130/

★1 2022/06/22(水) 13:28:50.82
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:27.77ID:Q7+6inmD0
>>805
相手の容姿で極端に心が動いちゃう女子って、
同一性が軽くズレているんだと思うわ。

少し男性振りしちゃってる感じ。

フェミとかもそうよね。あれら女性としての同一性に問題あるわ。
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:46.78ID:QfMRkH1m0
>>757
女は私達は買われたの被害者ムーブ起こしてそれを支持する奴が一定おるからな
私達は買われたのも殆どが自業自得なのに
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:15.76ID:JFFa5Mh70
>>403,630
この事件だけど金額の勘違い説があるんだが
なんJなんでね何とも言えないが


【画像あり】女子大生がパパ活で30万請求して殺害されたとされる事件
30K勘違いしたやつか

パパ活女子「エッチしたら30K(30万)くれるって言いましたよね?」落ち武者「死ねオラァ!」
実際kってなんの略なんだ?
30kは3マンやろ
kを万やと思ったんやろな
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:42.25ID:sR706A/S0
>>12
俺はクワガタになりたいって言ってた(´・ω・`)
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:56.77ID:X3TZ//J00
>>786
その前にギャンブルとか買い物依存症とか多いからあいつら
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:08.78ID:yzZioOMj0
ホストクラブにハマってfc2で金を稼いでいたからと言って、殺されていいわけではないし、本人を責めるのは間違っている
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:13.59ID:s1bBZzxK0
>>739
大金かぁ
そのイケメン君と 海外旅行にでも一緒に行きたかったのかも?
それが唯一の夢とかさ 尽くす女のケナゲかもしれんし

まぁ…あれだ 
若いし気持ちはわかるが〜w
うらやまけしからんねw
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:15.56ID:4ZcVDixG0
何だろと人間にハマる奴は池沼だろ
キリストから芸能人まで

虹がいいわけじゃないが
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:18.24ID:TQ/eCORv0
日本すげえなw
景気いいじゃねえかwww
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:06.88ID:RPJL8t7g0
ホストなんて金のためなら
いくらでも嘘吐ける人種なのになあ
そんなんに入れ込むなんて
どこで踏み外したんだか
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:13.13ID:RPHHHyBB0
売春婦定期
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:14.31ID:sKP/VJ5G0
テレビのニュース見ててもアホ左翼メディアがSNSモデルってデマ流してるけど、この女の正体はAV女優だから。
真面目にやってる本物のSNSモデルがいい迷惑だろ
公共の電波使ってデマを流すなよアホサヨTV
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:18.68ID:53HyZqxH0
>>34
加害者とは一体どんなプレイをしていたんだろう
手錠とか出てくるからSM系だろうか

つかその映像のあれデカくないか
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:34.62ID:sR706A/S0
>>76
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲとるやないか
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:36.32ID:i9/wd+4H0
>>843
いや殺されていいとは思わないが
迂闊すぎて殺されても仕方ないとは思う
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:41.98ID:76wZ1qgM0
親たまらないね
なんか高級マンションに住んでて親も大企業の重役で
小学生の写真もお金かけて歯の矯正してるし習い事とかさせてただろうに
大事に金かけて育ててこんな結末では
全国に全て晒されてるし悲しめもしないよ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:42.42ID:VQJvfCfv0
>>843
ここにいるやつは
こう言う悲劇はもう起きてほしくないから
こう言う言い方してるんだろ
ここで甘くするとまた被害者が出る
日本の女の子は危険に対して認識が甘すぎるんだよ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:00.75ID:I/SJ9Skn0
>>853
そのAAそっくりだよねあいつ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:51.59ID:kkcHHiN50
>>19
便乗晒し
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:56.90ID:4ZcVDixG0
>>858
普段はカツラなんだけどな
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:18.63ID:eD/uh3jm0
>>810
あんまりないんじゃないの
男が女に好かれるまでの方が労力かかるだろうから
成功パターンを覚えるまで失敗も成功も腐るほど繰り返してそうだし
仕事としてルーティンで完成してるって事は
惚れるんじゃなく惚れさせる事が出来るんだろうなと
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:49.66ID:i9/wd+4H0
娘のオムツを取り替えたり幼稚園の送り迎えしてる頃は
まさか20年後に娘がsmプレイで事故死のうえ腐って発見され
アナルがん舐めのインディーズエロ動画を大量発掘されるとは知るよしもなかっただろう
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:06.13ID:xO7y1+P70
SNSモデルとか意味不明な言葉つかうなよ

単なる「売春婦」だろうが
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:07.28ID:76wZ1qgM0
ホストなんか金もらっても行きたくないけどな
うるさそうだし柄悪そうだし源氏名とかバカみたいだし
シャンパンとかハイハイうるさいし話すのもウザいし
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:30.45ID:4ZcVDixG0
現場は茨城県だけど馬鹿二人は茨城県関係ないだろう
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:41.33ID:sO9mJlEV0
6穴事件とかも危機意識の完全な欠落だよなぁ
日本の義務教育で6穴事件の詳細を中学生女子児童に資料付きで見せるべきでは?
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:48.82ID:sKP/VJ5G0
マスコミがクソ
ほんとこいつらはクソ

先日の立花じゃないが、真実を隠蔽して平気でデマ流しやがる

「フリーAV女優がイラマチオかSM首締めセックスで殺害された」
これが真実だろ

本物のSNSモデルやインスタグラマーがいい迷惑だろうがボケ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:52.47ID:GIk5K/3n0
風俗嬢やAV嬢に貢がされるホストは本命の彼女はどんな職業の女が多いの?
ホストやってる間は彼女なんかいらない感じ?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:58.21ID:Q7+6inmD0
>>855
軽度…で生まれてくるのは
親の責任とは言い難い感。。

つまりその子が抱えた障碍はステルス。
しかも男女を問わず助平は盗癖と同じで、重病の一種。
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:21.27ID:IhdA+gLd0
>>71
超定番のキャバクラ・AKBシステムやろ
「みんなの力で私を一位にして下さい!」で推しをランキング上位にしようと客達が金をつぎ込むランキング遊びなんや
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:29.88ID:7g6YfD+P0
旦那が、子供には有名私立のレールが敷かれた人生より、公立で色んな人間と接した方が強くなるし楽しいし伸びるとか言うんだよな。前者は挫折した時に弱いと。
こんなの見るとそれもアリかと思った。
でもそのままクズに染まる危険性もあるし・・
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:31.96ID:/AgnP96N0
>>689
関係あると思うけどなぁ
「ナンバーワンになる」というのもあいつらは出汁にするんだろ?
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:48.63ID:aYLyAjAl0
>>5
俺もこれ以上被害者に関しては報道しない方がと思うが、AVがあってエリート女子の転落ぶりとかネタとしては上出来だもんな
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:14.42ID:4ZcVDixG0
昔幼児を養子にして自分好みの女に育てるゲームあったがあれ失敗するとAV女優になるんだよな
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:21.32ID:7vj9rXNF0
>>878
あるのは違うぞ!
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:28.03ID:i9/wd+4H0
>>875
隙あらば妄想語り
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:31.87ID:76wZ1qgM0
凶悪犯罪や性犯罪もいじめってごまかしてるみたいに
パパ活とかSNSモデルじゃなくてバックがついてない最底辺売春婦ってちゃんと言えばいいんだ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:43.69ID:RPJL8t7g0
>>866
ほんそれな
あんな嘘まみれの見えすいたおべっかばっかり言ってナンボの人種といて
何が楽しいのかさっぱりわからん
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:00.10ID:6dfvb0TC0
>>34
殺害現場想像するのに容易だぬ。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:09.94ID:I/SJ9Skn0
援助交際 割り切り パパ活 SNSモデル

売春婦はいいよう
昔のパンパンみたいなあからさまじゃなくなったな
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:24.87ID:bc4QTHsV0
どこの馬の骨とも分からん奴にホイホイ会いに行ってセルフ風俗営業とか……
救いようの無いバカだよ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:27.69ID:N1VMSwsj0
News報道でやってたけど
SNSモデルも千差万別 写真撮影だけ
依頼者の車には乗らない 撮影は外だけ
それでもセクハラ発言はある って
裏SNSモデルは こんなやつやろ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:29.26ID:SVhF03Y/0
>>870
案外地元の同級生とか普通な感じ
若い客はどうやってお金稼いでくるか知ってるから恋愛対象にはならないみたい
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:32.40ID:D7TuskGY0
文春の記事見るとお母さんがモデルみたいな美人だとか
エリート父親とモデルみたいな母
どうしてこうなった
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:48.66ID:T+WYzh9n0
某娘みたいにホスト遊びで猥褻動画のギャラも即日なくなってたんだろうな なんだかなぁ…って感じだな
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:02.78ID:seyuaF4c0
>>12
俺は、公務員と100坪くらいの不動産にビル建てて事業収入。って中学校(※平成3年。バブル真盛り)の卒業文集の下書を書いて提出したら担任に「現実的すぎて、夢がない」とか言い出して再提出させられた。
数度の悶着を経て最終的にok出たのは野球選手だった。

※書き直しさせられた職業では他に
「ペットブリーダー」元ブリーダーによる筋弛緩剤注射による殺人事件のニュースでブリーダーは儲かると言っていた為

「官能小説家」当時友達のオバちゃんがSM雑誌?に小説書いて収入を得ていたと聞いた時楽だなーと思ったから。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:06.10ID:s1bBZzxK0
死なない程度にしないとw
好きな人と一緒に居たいってのはよくわかるよ

歳を取ったら地味に働くか どうでもよくなるからね
なるたけ若いうちに好きな人と一緒に居て遊んどく事だよ
 若さはプラズマなのさ〜
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:09.39ID:VQJvfCfv0
>>868
ほんとそう、あの事件の悲惨さを知ってる我々は
女の子の注意を喚起しようとしているのに
男が悪いんでしょ!にしたい
フェミニズムが阻止しようとしている
自分の命を守るのは自分の意識なのにね
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:12.77ID:oH2agsnT0
アマゾンプライムビデオで「来世はちゃんとします」みたいなタイトルの
ドラマを見たことあるけど、現実はドラマを越えてるなあ。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:34.76ID:c76HQ8Pa0
ホストにチヤホヤされたくて若くして落ちるところまで落ちるってのが女のわからないところだな
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:35.18ID:sNu0wFLu0
>>34
今の時代にその仕事するならIゾーンは脱毛してくれ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:46.05ID:h8HB5CS20
>>875
ようはその子が賢ければどこ行っても吸収して大丈夫
悪い環境ならその経験を反面教師にするだろうし、いい環境ならすくすく育つという感じに。
逆にその子がもともと地頭悪いタイプだと私立に行っても公立に行ってもダメな気がする
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:58.75ID:i9/wd+4H0
女は勉強を褒められようが高学歴になろうが
女としてチヤホヤされることが最大の願望なんだよ
だからこの子がホストのために世界公開でキモオヤジの拷問を舐め倒したのも
極めて自然な行為
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:09.88ID:j23Y6Hr50
被害者が死んじゃってるから
加害者の言い分が全部通りそう

加害者の家まで行って、撮影許可は同意、セックスは同意
だけど手錠や釣りやSMプレイハードは拒否のところを
無理やりとか、、、殺意あったかどうか動画だけでわかるんかね

この犯人、過去もやらかしてるし
もしかしたら完全犯罪しててもおかしくない
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:37.83ID:avQ3v5Nh0
>>905
素人系を売りにしてるのでむしろボーボーの方がいいんだ
まあ何十本も出てるプロらしいが
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:37.78ID:9uTRyDmU0
一般的な家庭はハマったりしないんだから、だからいい場所でも児相受け入れた方がいいよ
お金持ちは万引きしないなんて嘘だからね
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:51.69ID:7PNdHMmc0
>>839
ええ・・・そこまでできるならAVか風俗に行けばいいのに
事務所や会社が守ってくれるし安全なのにな
中抜きが許せなかったのかな
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:00.57ID:sKP/VJ5G0
>>894
そうでもない
殺された女の歯並び見ると出っぱ。

歯並び悪い奴や虫歯だらけの奴は、子供の頃に親から虐待されている
これマジな
統計学でも答えが出ている
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:04.04ID:JFVuqY/I0
>>875
うちの方の例だと意外と問題児は私立に抜けた
放っておいてもそこそこ成績取れそうなしっかり者タイプも結構公立に残ってる
今の親の傾向考えるとマズい子供ほど私立に行かせるかも知れない、まあ地域性もあると思うが
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:05.30ID:SVhF03Y/0
>>872
風俗上がって5年ほど経つけどホストはもとよりクラブにすら行ったことない私が通りますよ・・・

クラブぐらいは若い頃経験として行っておけばよかった
単純にお金貯めたいから働く子もいましたよ、
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:10.91ID:YXhMjSxg0
ホストの為にお金が必要だったんだろうけど野良AVじゃなくAV会社に雇ってもらった方が安全だったね
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:14.84ID:RPJL8t7g0
>>908
んなこたない
女は大勢の男にちやほやされるより
自分が惚れた、真っ当な男ひとりに愛された方がはるかに幸せなんよ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:21.07ID:CXUwRm7i0
子供作って育てたら将来この被害者みたいになったりおまえらになったりする可能性
そう考えたら結婚しててお金に余裕あっても子供ガチャする気になかなかならんよね
今の時代ネガティブになる情報が目や耳に入りすぎるわ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:34.02ID:LaPaUcYN0
ホストって漫画で読んだ知識しか知らんけど
推しのホストを1位にするために金積むんでしょ
ゲーム感覚で命削ってんのかな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:37.23ID:ntrPPWjU0
色んな危険な誘惑に簡単に接することができて、子育てには難しい時代だね。厳しく育てるのも限度があるしなあ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:47.18ID:JIo9Fi0F0
この被害者
普通に素人物AVに出てた
FC2で見れる
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:56.08ID:l3E1FuAN0
>>868
何かと思って調べたらルーマニアのアレか
目まで突っ込まれたとか凄惨だなあ

アレは本人が怖いから行きたくない
って言ってたのに
NPOだかの人が大丈夫って無理に行かせた
って話だったと思うが
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:58.41ID:4ZcVDixG0
看護婦の抜けたやつがあっさりホストはまったな
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:15.04ID:c76HQ8Pa0
ホストが好きなのは金を持ってくる働きバチであってオッサンとやりまくる女は彼女にしたく無いだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況