X



トー横のリーダー「ハウル・カラシニコフ」逮捕 16歳少女とみだらな行為か [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ ★
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:34.95ID:+SM7DqNa9
東京・歌舞伎町の「トー横」で活動するグループのリーダーで「ハウル」と呼ばれる男が、少女とみだらな行為をした疑いで逮捕した。

歌舞伎町で「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝容疑者(32)は、2021年12月と2022年3月に新宿区のマンションなどで、16歳の少女とみだらな行為をした都の育成条例違反の疑いがもたれている。

小川容疑者は「トー横」で炊き出しや清掃活動をする、歌舞伎町卍会の総会長を名乗っていた。

少女は、居場所がない若者らが集まる「トー横」と呼ばれるエリアで、小川容疑者と知り合ったということで、警視庁が経緯を調べている。
https://www.fnn.jp/articles/-/378790
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:21.59ID:jDvlLYPI0
16からしたら32なんて臭いオッサンでは
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:28.83ID:fiLUN4T10
総会長って銀河大統領みたいな響きがする
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:35.80ID:Gbir9HJc0
またハウル声のキムタク絡みかよ。とばっちりだなキムタク
ギフトのバタフライナイフ事件でもう許してやれよ
だから未だにキムタクはなにをやってもなんたらかんたら言われるんだから
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:40.73ID:bIzG2xBN0
チョウセンジンか
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:04.92ID:jTGuSz7/0
>>516
なにが清掃活動だ。
自分が1番の汚物のくせにな。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:06.30ID:OFRc+4kU0
>>491
おお、サンクス(´・ω・`)
>>494
未成年相手にするだけで捕まるリスク大だから893は直接扱わないでしょ(´・ω・`)
このハウルって人はどうだか知らないけどワンクッション、ツークッション置く
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:12.70ID:SP8kY2/G0
どうにかして雰囲気イケメンに寄せようとしてるけど下地がブサだし腹も出てそうな体格だな
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:33.77ID:pnFh5k940
ロシア人か?
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:51.79ID:UUQvr7Y80
こんな綺麗系が必死に腰振ってやっていると思うと逆にゾっとするわ。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:02.56ID:pnFh5k940
スイス人かもな。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:15.71ID:Tb3Qr+Ia0
『薄暮』はオタクが観るものではない。

オタクのためには作っていない。

社会のルールを学んだ人々、あるいはこれから学ぶべき人々のために作ったものだ。
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:20.50ID:s1bBZzxK0
ハウルの王子様

どこいってしもうたん?

by セツコ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:37.78ID:pnFh5k940
ドイツ人かもな。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:58.98ID:GkjYCYbL0
トー横広場になんか建築しろや、有害でしかない
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:02.43ID:pnFh5k940
フランス人なのかもよ。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:49.50ID:pnFh5k940
インド人ではないようだ。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:03.48ID:qk68Hp380
32て…w
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:27.41ID:pnFh5k940
パプアニューギニア人かもね。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:28.96ID:OFRc+4kU0
>>498
自慢じゃなくても小中高まではペラペラ喋る子が多いかも
別件で補導されて関係ない事も全部喋ったって事もあり得る
>>507
>親密を超えてるハグ写真
某高校の校長先生の事ですか?(´・ω・`)
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:48.96ID:IBapKOMo0
>>540
あそこは昭和時代から
チョンの巣窟なので
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:01.57ID:z8A1OQ4L0
>>142
ハウル
「やっていることは、おせっかいですよ。おせっかいなんですけど、
僕はひねくれずに成長できたのは周りの友人だったり先輩だったり、誰かがいつも1人は必ずいたからなんです。 本当にガチで話せる人間がね。
いまここにいる子どもたちも、何かが力になって、
変なことになる前に踏ん張れるようになってくれたらいいなという感じですね」

やっていたのはおせっくす
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:06.20ID:pnFh5k940
バングラデッシュ人じゃないな。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:12.58ID:RafBEfsk0
ロシアみたいな汚らしい下品で滑稽な名前だな…w
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:40.22ID:pnFh5k940
メキシコ人かもよ。
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:24.32ID:kP4Uni/40
こういうのは未成年との性行為狙いが結構混じってるんだよなあ
知的障害のある子供、家庭に問題のある子供、虐待から逃げてる子供なんかを狙うのでなんつうか血も涙もない非道
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:28.84ID:LJbqMn460
こいつテレビで善人扱いされてたよな
ノンフィクションだっけ
つか女も16なら別にいいんじゃねえか
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:45.19ID:GwH6NEAF0
第七波が発生しました

ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、莫大な資産がない限りワクチンなしで生きていくのは難しいです。資産家すらコロナワクチンを既に打っています。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:54.49ID:xFM8/vMZ0
俺たちパヨクのカッコよさは異常
家出少女も惑わしてしまった
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:59.13ID:DXUUqqQq0
>>556
( ;∀;)イイハナシダナー
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:03.76ID:UUQvr7Y80
32歳は恥ずかしいわ。
どこでそんなに歳食ってきたのってレベル。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:26.66ID:eckM8Ll/0
トー横はなかなか謎の多い地域ですな。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:13.62ID:8ia0ShrG0
いまだにトー横に属しているとか恥ずかしいだろ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:32.89ID:pUUVrOLF0
これ漫画に出てくる名前なの?
0582あみ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:00.63ID:W+xljy5F0
ロミータハシミコフ
でYouTube検索
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:46.63ID:vRuI91tx0
警察「ハウル・カラシニコフのお母さんですね?少しお話を」
母親「そんな子知りません!!」
警察「・・・連れてきたのでご確認ください」
母親「がちょう!!」
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:12.19ID:rrQvij6C0
>>574

こういったガキ連中の中にいる
大人って同世代から馬鹿にされてて
ガキ連中に説教してるヤツらが多くてキモイわ

普通の32歳の人間は働いて家庭持ってるぞ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:36.88ID:iexb32aW0
限りなくヲタク臭がする呼び名だな。
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:55.91ID:TVaQbPDO0
うーん。

32歳か。
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:12.53ID:w3k0fsUb0
ミハイル・カラシニコフみたいな名前つけて生粋のロシアシンパかなと思ったが
全く関係なさそうだな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:24.00ID:pkcL5hP80
NHKクローズアップ現代、「トーヨコキッズ~居場所なき声子どもたちの声~」より

保里:
この問題を今、見ている私たち社会の大人が一人一人できることがあるということでしょうか。

湯浅さん:
あると思いますね。援助交際するおじさんと、警察と、ハウルさん。あなた、どれになりたいですかということですね。私はハウルさんになりたいです。そう思う人たちが世の中に増えるということが、本当の意味の解決策の一歩なのではないかと思います。

NHKさぁ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:25.00ID:jhwiW8/i0
トーヨコとかどうせ女もシャブ中だろ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:28.83ID:5OAuP0mH0
>歌舞伎町で「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝容疑者(32)は

ロシア人が仕切ってるのかと思ったら小川って…
そしてロシアにハウルなんて名前あったかなと思ったらジブリかよ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:15.64ID:OFRc+4kU0
>>584
女子高生好きに「ロリ」と言ったら
「俺はロリじゃない」と熱く語られた事を思い出した(´・ω・`)
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:23.73ID:aKKcteww0
小川w
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:37.61ID:kFGMxbVs0
タッパーにうでたスパゲッティみたいなのを大量に入れてキッズにふるまってる映像見たわ
自分はどちらかと言うと人の作った食べ物は苦手な方なので
よく食べられるなと思って見てた
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:56.26ID:TBHASoKL0
>>551
うーん マジよく覚えて無いのよ
学校に行かない子たちの避難所みたいなところだったかな ?
違ったらすまんよ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:05.15ID:pnFh5k940
多分、宗教団体じゃない?
オーム真理教も何とかネーム使っていたよね。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:41.13ID:pnFh5k940
自己顕示欲の塊かもね。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:50.93ID:JXXHG7m70
日本は平和だ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:04.78ID:2QTyShOv0
>>600
おばあちゃん
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:23.41ID:TVaQbPDO0
>>592
あーあ。

こりゃ叩かれるだろな。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:06.89ID:pnFh5k940
・も必要なんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況