X



【事件】都内の畑で16歳少女にわいせつ行為 児童買春の疑いで男逮捕 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:39.07ID:Mj7V0JJj9
2022年6月22日 19時30分
カナロコ by 神奈川新聞

 神奈川県警少年捜査課と大磯署は22日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都調布市上石原3丁目、飲食店従業員の男(36)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年9月26日午前2時ごろから同2時40分ごろまでの間、東京都瑞穂町の畑で、同町に住む無職少女(16)に現金1万5千円を渡す約束をしてわいせつな行為をした、としている。容疑をおおむね認めている。

 署によると、別の事件捜査で少女の携帯電話の履歴から、今回の男が浮上した。2人は会員制交流サイト(SNS)を介して知り合ったという。

ソース https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22380473/
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:26.67ID:OhpstvS10
無職の16才の少女に仕事与えて何があかんのですか?悪いのは小泉竹中安倍やないですか。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:04.62ID:yz3kEfiF0
>>47
ぼっさんいまなにしてんの?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:04:39.56ID:9iZv5MXc0
逮捕の男「まだ青かった」
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:05:33.53ID:S4heKk4o0
>>203
しかし足がつくのになくならないものですなぁ
足がつくと一番わかっている警察官でさえやってることもあるし
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:05:50.40ID:mxSwfmXi0
都内(西多摩郡)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:31.41ID:Dq/XRbDJ0
圏央道走れば瑞穂や日之出は見掛けるだろ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:17.50ID:WAK/nFx60
>>47
あーこれあそこかシチメンソウ群生地とか看板出てるとこ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:00.48ID:uXemLZRP0
ところで俺の大根を見てくれないか
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:29:29.16ID:9ZZhocf50
ここ東京だけど凄い田舎だよね
チャリ通学の中学生がみんなヘルメット被っててド田舎の光景だった
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:07.77ID:uuL7rvO20
こういうところなら家も安く建てられて都民になれるのん?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:37:32.40ID:uuL7rvO20
>>92
絶滅危惧種のザ・モールがある(あった)
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:30.01ID:q+Vo13f60
赤ちゃんはキャベツ畑から
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:57:10.17ID:BqHnctDg0
わいせつな行為だから、恐らくは子作り行為はしていない。
手コキかフェラだろう。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:57:58.94ID:LEP/2qAu0
はいはい地元近いからよく知ってる
今の時期だとハウスでトマトが盛ん
オクラ、ピーマン、白菜なども
クラスに農家の子供が普通にいるからな
ワイ子供の頃は、ネギ畑が一面に広がってたなあ
ネギ畑でやったんかなあ
ネギを倒すと畑の人にめっちゃ怒られるよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:21.86ID:q+Vo13f60
>>198
免許センターで座学の後、男性教官に乗って実技試験ですね?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:01:34.02ID:LEP/2qAu0
昔はここらへんのネギ畑に鶏糞を撒く日があって、鼻をつんざく臭さだったなあ
今も鶏糞使ってるのかな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:15:49.99ID:Hi9od7Ts0
ライ麦畑でつかまえて


0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:05.88ID:UerrTP7+0
お金を渡して性的行為は違法ではない
対価とはサービスは比例するのであり、最高裁の判事でも合法的と言う
では何故逮捕されたかと言うと、まず捕まるのは未成年の遡行の悪い女が警察や学校で生活指導や補導でゲロがほとんど
警察や学校のやる手口は「あなたは未成年だから悪くない」とか「厳重注意で補導不起訴」にするから全部話せの警察
とくに警察は都道府県警察本部に警察庁から予算獲得の為に、
各都道府県に得意分野でノルマ逮捕件数押し付け
簡単に検挙と軒数上げなのがわいせつ事案と言われてる
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:22:50.82ID:iTLzWMpO0
ちゃんとお金は払ってるようなのに逮捕されてる
どうせ逮捕されるのだったらお金払わない方がお得だな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:54:15.62ID:bQFRJSpG0
別の事件捜査で少女の携帯電話の履歴から、

売春しまくりな餓鬼を逮捕しろや
婆になって私は買われたって言い始めるぞ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:55:46.95ID:/tBtNZ1Q0
>>2
横浜の畑で不倫カーセしてた女子アナいたろ
竹林でもしてた
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:58:02.19ID:Rz7q98Ve0
>>234
さつまいも畑で芋掘って
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:21.13ID:waVL3m7G0
畑とかマダニとかいそうやだね
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:56.65ID:S4heKk4o0
>>236
しかも年齢偽ってやった後実は未成年って脅迫もあるようだし
このことを逆手に使ってる事件もある
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:09.48ID:S4heKk4o0
>>242
補導したところで結局売春から足を洗うことはないだろう
大昔はソープも年齢ごまかしてたって嬢がカミングアウトしてたくらい
20代中盤で風俗歴10年選手とか
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:04.69ID:S4heKk4o0
>>259
記事だけでは普通の恋愛にしか見えない高校生と大学生の淫行条例なんてもろにそれだな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:43:37.83ID:F20lGeWO0
都内と言っても実質的に山梨県だろw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:21.50ID:HkkA2DXE0
>>259,260

合意でやってんなら、ほっとけ…ってやつだな
片や、少子化だからお見合い推進とか言いつつ、こっちでは無理やり淫行を仕立て上げ

やってることがチグハグ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:08.20ID:HtSyvYcy0
 我々日本民族の自由な営み繁栄児童ポルノ〜逮捕だ〜は
たんに警察のノルマの為にあげられてるのワニか
なんの実害も重篤化も無い架空の被害や恐怖作り出すマスコミって
ほんとにゴミワニね
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:21:58.43ID:jMBg7Ec20
>>1
>瑞穂町
都内でいいのか?あそこ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:22:32.12ID:jMBg7Ec20
>>259
18未満ならすべて準強制性交
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:30.42ID:85M5udYO0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:00.81ID:29+SAHWn0
昔23区内の畑で青姦中出ししたのを思い出す
興奮して早くいってしまった
今はもうマンションになってるけどあの頃はまだけっこう畑があったな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:51.86ID:LZjNhIss0
フリーセックスを標榜し、性道徳を崩壊させたクズ団塊メスの孫の世代だから納得がいく
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:07.44ID:0dRjs9Em0
被害者いるのかこれ?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:51.07ID:r5T8FbTY0
>>9
元AKB小嶋真子の出身地だぜ
瑞穂町なんか電車も通ってるし人口密度1867人/km2のまだ全然都会な方
檜原村とか奥多摩町とか日の出町とか凄い
東京裏四天王
瑞穂町は四天王の中でも走召最弱
葛飾区とか足立区とか江戸川区とか日本最上位なだけじゃなく東京でも上位だからな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:00.52ID:b3Nl8Hi/0
多摩の方が気温高いよ
都心部に高層建物建てすぎでこっち全然風来なくなったからな
江東区とかあそこら辺行くと潮風あって涼しい
奥多摩とか標高上がらない限り平地の多摩の夏は地獄だよ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:48:57.71ID:HkEW12Va0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから元カレと心から愛しあっていたならば非処女でも問題なく結婚できるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化
(団塊大勝利!残飯処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
自分たちは何年間も楽しんだ末に淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:45.05ID:/4FJWYnB0
羨ましいなあ
歴史捏造、日本は加害者ニダー
あらゆる捏造ゆすりたかり
悪行をばらされネトウヨニダー
ヘイトスピーチニダー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人は
犯罪をやっても名前が出ない
0287、る
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:45.99ID:ee0rO5BH0
畑?
瑞穂町ってラブホないんか?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:00.04ID:/4FJWYnB0
昔々から
新聞社の後払いでホテル旅館に泊まる連中は
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
反社会だらけだよな
朝鮮朝鮮アピール、自称新聞メディア
河原の死体畜生射精皮剥ぎ解体穢れ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:13.65ID:W2zUQYre0
青姦?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況