X



歌舞伎町のハウルを逮捕 トー横の少女(16)とみだらな行為 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:00.00ID:XU83D0rT9
 自宅で少女(16)とみだらな行為をしたとして、警視庁少年育成課は22日、東京都新宿区新宿7、職業不詳、小川雅朝(まさとも)容疑者(32)を東京都青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕した。小川容疑者は、家出などをした10代の若者らが集まる東京・歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる地域で、若者を支援していると自称する団体「歌舞伎町卍會(まんじかい)」の代表「ハウル・カラシニコフ」を名乗っていた。

 逮捕容疑は2021年12月29日と今年3月21日、新宿区の自宅マンションで、18歳未満と知りながら都内に住む少女とわいせつな行為をしたとしている。容疑を否認し、「少女を知っているが19歳と聞いていた」と供述しているという。少女の母親が21年11月に警視庁に相談し、発覚した。

 少年育成課によると、小川容疑者は団体の活動を通じて少女と知り合ったという。少女は「21年8月ごろに出会い、20回ぐらいみだらな行為をした。(小川容疑者に)自分の年齢は15歳だと伝えていたが、『警察に補導されたら21歳と言うように』と指示された」と話しているという。【安達恒太郎】

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd23b441e467321478c2fcd3b51cd30fefac5dcf
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:26:41.10ID:+q1C0YPc0
>>1
・「歌舞伎町卍会」
・「ハウル・カラシニコフ」こと小川雅朝(32)職業不詳
・ハウル「ロリコンは追い出してそういうやつらを入れないようにしてる」
・通称「トー横」に未成年を集めていた
・「19歳と聞いていた」と供述し容疑を否認
・警視庁はここ半年だけで20回以上、少女を自宅に連れ込んだとみて調べている
・NHKは小川雅朝容疑者を持ち上げた「クロ現」の記事を削除

・「社会貢献してると言いながら、子供たちに酒をすすめたり、あれと思うような事は色々あった」
・「パスタを配る時にLINEを交換する」
・「気に入った女の子がいると誘ってから会うという手口」
・「実際、女の子で『ハウルに誘われて襲われた』と聞いたことある」
・「補導されたら21歳と答えるように」と指示していた
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:29:38.18ID:zCEf1w8/0
>>501
>・NHKは小川雅朝容疑者を持ち上げた「クロ現」の記事を削除

NHKは記事や番組を無かったことにするのでなく
残しておいて検証番組放送すべきじゃないのかねえ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:31:50.59ID:7hpB2HLr0
>>501
クロゲンの放送自体では流れてなかったな
継続調査してる記者が居て、特集放映後に見つけた感じのネット記事になってた様だね
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:33:54.81ID:7hpB2HLr0
>>502
放送で場所が知らされた事でそういう子たちや輩がにわかに集まった可能性は大きいね
事件化した事で一時的には過疎るだろうなあ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:09:55.69ID:apjLMOMG0
>>477
クローズアップ現代 2月22日放送
「密着・トー横キッズ」

湯浅誠(社会活動家・東京大学特任教授)
「やるべきことはシンプルで、まさにハウルさんだと思うんですね。一緒に食事をして、まあ気持ちがほぐれる中で身の上の話をしてくれたり(中略)自分の課題に向き合う力を蓄えられる、そういう関係を紡げる大人(中略)私はハウルさんになりたい」
0512名無しのリバタリアン
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:12.64ID:laUg0ojR0
気色悪いロリコンは追い出した、子供を守りたい等と言いながら、自分は気に入った女の子を物色して家に連れ込んでセックスしていたようだな。

結局、児童ポルノ法支持してる連中って自分を有利にするために人騙したり陥れることを厭わないサイコだらけ。

人間の愚かさをまざまざと見せつけられる。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:46:41.75ID:EYsylXVJ0
>>496
となりのスカトロ最悪w
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:22:01.63ID:oA/5rmA/0
>>502
同感
小川もそうだし、以前OAした半グレも
「追っかけファンのいる派手でイケてるアウトロー」という見せ方だったからな
クロ現を見て彼らに憧れて違づいた10代も少なからずいるだろう
NHKの功罪はあるよ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:34:44.69ID:Js+o/YmF0
中学高校でセックスするのは当たり前なのに
相手が犯罪者になるのはおかしいよな
自分が中学の時友達で社会人と付き合ってる子
何人もいた
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:47:30.36ID:x8wR9NiZ0
捕まってもハウル信者はこれからも増え続けるだろうな。テレビの影響は凄いからね
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:51:04.07ID:+5AvQE4c0
>>516
功罪て
罪しかないだろ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:51:37.03ID:+5AvQE4c0
名前がハウルなもんでいちいち面白いww
ハウルさんがどうしたって文章だけでキツイww
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:54:35.91ID:lWB2iCUN0
こんな痛い奴を持ち上げる日本の公共放送さま
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:56.99ID:bwwHAQHy0
NHKはきちんと謝罪しろよ
削除して終わりじゃまた繰り返すぞ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:12.27ID:BkLxsEcw0
歌舞伎町の警察がこんなクズ共を放置してたせい
ちゃんと仕事してたらこういうことは起きなかった
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:51.81ID:ZQzooYfn0
ボランティア的な事SNSで自賛するやつほど気持ち悪い
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:59.54ID:b+itLvpN0
ハウルカラシニコフ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:59.65ID:QYvC+3oQ0
>>509
派遣村の村長か
東大卒のお利口さんだからハウルの前科も裏の顔も知らずに
ヨイショするほどバカじゃないだろw
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:04:58.92ID:GpKursI70
宮崎駿「おれがこんなやつを生み出したのか」
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:52.27ID:d03Il+X80
すんげイケメンで裏山
ハウル名乗るのもわかるわ
JK食えたのもわかるわ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:14:04.49ID:QP4jAoIG0
>>536
ハメた
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:43:59.02ID:tkxg5tlF0
>>536
いちいち人のせいにしてんなよ
ずっと以前からそういう人間性だろうが

周りのやつらもそのおこぼれでパコパコやってんだろうし、twitterで擁護してるような女も調教済みだな
気持ち悪いやつらだわ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:15.23ID:/05HpkUM0
クロ現見てテポドンやハウルに憧れて
コンタクトした若者も多かったろ
削除して知らん顔はないでNHK
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:42.16ID:o95ulOTJ0
ローランドみたいなもん
客の女を風俗に落としてた下衆なのにそんな汚い過去は誰も知らずにかっこいい奴だと騙されてる
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:50.11ID:b4E5z1MU0
ギャハハハww
しょせんこの程度のもんですわww
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:56.17ID:C3uoL+OH0
余罪いっぱいあるやろwwww
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:27.48ID:WgUjhXyl0
おにぎり1個で身を売ったという
「星の流れに」を思い出したw
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:56:32.74ID:LFjErEIy0
子供からも大人からも人望ゼロでわろたw
子供のアップルウォッチ勝手に売却して「間違えたw」ってなんだよw
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:36.20ID:N7Dwl4Mx0
>>547
喰ったガキいわく
「おにぎりはベチャベチャで、香水のニオイと味がする」
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:40.56ID:ajGBYLEa0
>>12
こないだ見守り隊?のおじいちゃんが下校中の女児だけの手を握ってたのを見た
男児には興味なさそうにしてたので色々と理解した
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:13.01ID:q9n1//ZX0
碌なもんじゃない
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:32.84ID:QHfq2vcS0
最初にクロ現で見た時から予想通りで笑っちまった
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:21.60ID:v4oH4l5C0
少女を 「21歳!(拳バチン)」
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:52:45.51ID:xfv0NWDI0
>>432
屯ってるのは学校に行ってない少女とかじゃね
近辺にたちんぼが多い場所があるし、売りやってる女がネットで声かけた客の待ち合わせ場所にしてるのあるけど
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:15:58.90ID:ibanL8LD0
カス人間とウンコ人間とゴミ人間の吹き溜まり=歌舞伎町
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:36:24.11ID:Ybw6UJum0
>>563
どんだけ話逸らしたいんだよ
現実を見ようね
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:15.22ID:Nj2VT0ph0
>>509
湯浅がこんな軽薄に人間を見てるということが衝撃的
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:57:14.45ID:ZEzb3wmf0
もっと余罪あるね!
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:05.89ID:Y8YNuiib0
> 若者を支援している

偽善かもしれないが良いこともしていて
こいつに救われた子供もいるわけだが
こいつが逮捕されたら、代わりに誰が子供を助けるのか?

みんなのために少女がわいせつな行為を我慢すべきだ
というのがロシアの言い分
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:59.51ID:IhPyRRh20
歌舞伎町のハイジア付近によくいたな、こいつ
ハイジアと道挟んでアパホテル前は売春女だらけ
素人も多いがあの辺の女はサービス悪い
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:10.37ID:sFmLm0v20
>「歌舞伎町卍會(まんじかい)」の代表「ハウル・カラシニコフ」

頭悪っぽい言葉が詰め込まれてて何とも
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:43.71ID:KtqEeZu10
>>573
Z会にしておけば、ワンチャン
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:24.51ID:VQa0tfg/0
陰キャが髪染めてタトゥー入れて慈善活動して少女と淫行
こういうやつ多そうだよな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:30.51ID:rrsNO0vi0
>>573
頭悪くなさそうなのは の だけって言う
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:11.91ID:LzzD9POU0
>>571
もう4年歌舞伎町にいるって話だから、狙ってたんじゃなくて、補導した女の子の口からポロリと漏れたんじゃないかな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:48.43ID:HXBA0O3s0
前トー横の事件があった時にabemaTVのアベプラに出てた奴?
卍會って東京リベンジャーズかよってコメした記憶あるわ
集まって清掃したり援交親父から守ったりしてるみたいな事言ってたけどやっぱろくでもない奴だったかw
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:14.61ID:h+iHETXi0
小川の風貌を見た時、自転車で煽り運転の成島を思い出した
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:50:40.47ID:rP6U+Lay0
かわいかったんかなあ?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:51:36.28ID:0vrEST4h0
川崎国の舟橋みたいな奴だよね
いい年して年の離れた子供相手にイキって
おまけにJrもイキって
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:26.96ID:T7251tsG0
「最初はこちらも警戒していて、取材するのはどうしようかというのが正直なところだった。ただ、手作りの食事を子どもたちに振る舞ったり相談に乗ったりしていて、大人が嫌いなはずの子どもたちに慕われていたので、機会をみて話を聞くようになった」

致命的に記者に向いてない馬鹿を現場に出すなよ
犯罪者を賛美して子どもたちを騙した責任をどうとるつもりだ?
0591山口貴央
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:26.45ID:/X8n00550
よっこらせと
そろそろ俺もデビューするか
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:36:14.68ID:Fl4NrYbX0
>>577
本名もなんもしらんまま同棲してたという女が色々書いてたけど
いわゆるあれでノーフューチャーなホストの感じのままの人なんでそれかなぁ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:14:16.54ID:zAK7STLL0
家に囲い込んだJKに10万円買物させて
JKのアップルウォッチまで勝手に売り払ったというのは凄い
要は、世間知らずの弱者たちを集めて
王のようにチヤホヤされていい気分に浸りたいという
幼稚な支配欲のために子供らを利用してたということか
裏取りもせず、表の顔を鵜呑みにしてヨイショ番組を作ったNHKは
山椒大夫を宣伝してやって被害者を増やしただけじゃねえか
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:28:06.54ID:r90MO1Y00
>>9
これみよがしな場所に墨を入れる奴は心理学的にかなりの臆病者らしいね
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 06:58:38.85ID:Q+tY6jFj0
>>591
おまえみたいなやつが増えそうだな
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:29.85ID:tZXTQiNO0
日村は時代で助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況