X



【謎】原因はコロナかワクチンか、今年に入って「日本人の死亡数」が激増している理由★14 [生玉子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生玉子 ★
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:24.05ID:KnTXYz4V9
 日経新聞が6月5日に報じた記事が論争を呼んでいる。今年に入って国内の死亡者数が急増している事実を指摘した内容だが、医療関係者やネットを中心に“理由はなんだ?”と謎解きゲームが始まっているのだ。その背景を探ってみた。

 記事のタイトルは<死亡数1~3月急増 国内3.8万人増、「感染死」の4倍>。厚生労働省の人口動態調査(速報値)によって、今年1月から3月にかけての死亡者が前年同期より3万8630人(10.1%)増えて、42万2037人にのぼったことを紹介。

 同期間の新型コロナウイルス感染者の死亡者は9704人と、増加分を大きく下回っており、<コロナ以外の要因があるとみられるが詳しい原因は不明だ>と日経は書く。

 実際に厚労省の同調査を見てみると、確かに今年に入って死亡者は急増しており、特に2月の死亡者は13万8474人と、前年比で2万人近く増加。3月も13万9571人と、前年より約1万6000人増えている。

 速報値のため死因別の内訳はまだ明らかになっていないことから、謎が謎を呼び、議論が過熱しているのだ。

■ネット上に飛び交った「ワクチン犯人」説

 同時期はオミクロン株が猛威を振るった「第6波」の期間と重なる。1月27日に始まった「まん延防止等重点措置」は3月21日に解除されるまで、最大で36都道府県に適用拡大。

 全国の感染者数は2月に初めて10万人の大台を超えるなど、昨夏のデルタ株を超える“感染爆発”を見せた。一方で重症化率は低下し、死者数も過去の流行は上回ったものの、全体の9割を占めたのは70代以上の高齢者だった。

 日経新聞の記事が出たあと、ネット上では“ワクチン接種の副反応が原因”、“これはワクチン死だ”、“ワクチンだけじゃなく、コロナ対策の弊害だ”といった声が多く上がり、いまも物議を醸している。

 果たして、死者急増の理由をどう考えればいいのか。

全文はソースでご確認ください。
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/06200557/

前スレ
【謎】原因はコロナかワクチンか、今年に入って「日本人の死亡数」が激増している理由★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655953023/
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:29.17ID:l7SlmwEf0
ボッシュ博士は「コロナワクチンによる特異的抗体は永続的」と言っているから
鹿ドクターという人の主張とは矛盾している

鹿ドクターというひとは発表されたデータから色々推測しているが、
そのデータがもはや信頼性に欠いているという部分を考慮しないのだろうか
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:33.91ID:AH4BVe330
>>523
鹿は大した根拠もなくもとに戻るだろうって言ってる。要注意喚起
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:49.12ID:3jRxyWis0
打つ前に身体が戻るって?
戻りたいんか?
じゃあなんで打ったん?
アホなん?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:55.39ID:Bw/fQSbw0
出生者数激減の真相  20代30代の新型コロナ感染者が種無しになっていた

新型コロナウイルス感染症は男性不妊をまねく  2020年10月17日
www.ninsin-news.com/news_bqouDN3zv6_324.html
Sheba Medical Centreのダン・アデルカ(Dan Aderka)教授が率いる研究チームが
新型コロナウイルス感染症に感染した男性を対象に
回復後、精子サンプルを採取したところ、13%にウイルスが検知された。
また、新型コロナウイルス感染症の軽度患者では
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
回復30日後50%において精子量・精子運動率の減少、精子濃度の低下が認められた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
通常、精子の形成過程は70日から75日を要するゆえ、研究チームは
新型コロナウイルス感染症の回復から2ヶ月後、2ヶ月半後に精子検査を行った場合
生殖能力・機能が更に低下している可能性があると示唆する。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
合わせて、新型コロナウイルス感染症の男性患者12人を対象に死後組織の精巣を検査したところ
セルトリ細胞(精上皮の基底側から管腔側に向かって伸びる柱状の細胞)とライディッヒ細胞
(精巣の精細管の付近にある細胞)に変化が認められた。
セルトリ細胞はホルモンを生産して精子形成を媒介し、ライディッヒ細胞によってテストステロンが放出される。
アッダールク教授は、セルトリ細胞とライディッヒ細胞にあるACE2とウイルスが結合し、細胞が死滅し
結果、男性生殖能力の減退および男性不妊が生じると推測する。
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:04.94ID:qUCLbxer0
ワクチンで突然死すると他殺疑われて検視になんのなwww
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:14.85ID:J6rECHvO0
岸田のコロナ隠しが功を奏して日本は世界でも飛び抜けて
コロナ死亡率が低い国になりました


おしまいw
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:28.15ID:8+B0OGwo0
日本社会、政府のやり方が間違っている、気に入らないと言って

従わず、打たず。

かといって
対案を出すわけでもなく
改善、改革する為の行動に出るわけでもなく
日本から出て行くわけでもなく

リアルでは何もせず
現実社会から逃げ回って
ひたすら部屋に引きこもって
5chで煽り文句言ってるだけ
煽り文句だけは一人前のこどおじってさぁ・・・
   
リアルで身体を張って行動しているヤマトQの方がよっぽどマシ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:30.91ID:i8cTS6jo0
>>539
ずっと風呂入ってない人はそんな感じ
1回あったがまじでやばい匂いと格好してた
0553このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:37.34ID:C5fobqRG0
>>525 と >>533-537 に このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:07.70ID:9Nc9miJi0
>>519
反ワクの一部が参政党に流れ出るどけで別に工作員ではない
バレてる時点で工作員ではないしな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:13.57ID:H+qsA5IJ0
>>550
あん?
おめえ口くせえけど
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:15.02ID:Sv+AslGn0
3σで偏差値で言うところの80
9σだと偏差値150とかか?統計的にはありえんレベルの死者
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:23.80ID:9Nc9miJi0
>>539
浮浪者でしょ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:54.08ID:9Nc9miJi0
シェディングシェディングいきなり言い出すやつってなんなの? なんか宗教くさいんだよなシェディングって
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:20:22.68ID:bfn8S5wg0
日本人アイツラに嫌われすぎワロタ
てか本当にググれないんだな
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:20:29.58ID:CrDIyxQ90
どこが極めて効果が高いんだろうか
さすがデマ太郎
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:20:57.08ID:l7SlmwEf0
鹿ドクター氏の動画の大半は、発表された感染者数をもとにして主張を組み立てているけども
そもそも感染者数のデータ自体が信頼に値しないという点に関してあまり考慮されていないように見える
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:02.25ID:H+qsA5IJ0
おじさんは今日はキムチ奴に冷酒をやったろうかとそう思ってる王将でな
でも冷酒は残っちまうからなあ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:08.23ID:ZNbu9HyF0
>>551
人類は臭いから毛がなくなった説有望やな
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:12.04ID:9vObpRQt0
ワクチン関連死はあくまでも認められないのが現実
国が4千数百万だかを一個人に一々支払ってたら
それこそ国が破綻するよw
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:13.50ID:u6pp5WSn0
厚生省の生命表によると、出産時の男性の数を100とすると
75才時点で76、80才で64、85才で48、90才で28
そして95才には10しか生き残れない
そして最多層の団塊世代が今75才になってる
今後10年間で現時点で生き残ってる団塊性の三分の一が死ぬんだ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:14.53ID:t2/etQwH0
 
 
JP鹿は参政党工作員

反ワクを取り込む為に反ワクを演じている

茶番コロナなのに、コロナ感染コロナ感染とほざく

JP鹿ドクターは極右カルトの回し者

こいつは毒ワクを打ち続けないとコロナの免疫力が下がると噓八百並べてたからな
 
 
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:26.24ID:7ed/8j440
シカDrも井上Drも論文至上主義だからね
ワクチン疑獄は論文そのものが恣意的に利用されてる疑義が濃厚だからその2人を追ってても何も見えて来ない
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:36.86ID:qUCLbxer0
>>566
検屍増えてそう
0572このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:48.10ID:C5fobqRG0
>>525 と >>533-537 に このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0573493
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:26.39ID:q+1joFwa0
色んな意見、ありがとう。
打って良い人と駄目な人がわかれば
不幸になる人が減ると思う。

>>539
どのような系統の香りですか?
ウンコ系かな?
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:28.25ID:ZNbu9HyF0
>>559
スパイクって脳関門通るくらい小さいからどっからでも出てくるとは思うよ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:53.93ID:ZWS5ftBr0
>>556
コピペに釣られる奴w
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:56.76ID:hpQGK3xr0
>>434
日本人に限らず、人間は「変わった人」と見られるのを避けたいからね
ワクチン推進派が、ワクチン慎重論を荒唐無稽な陰謀論と結びつけようとするのは、
ワクチン慎重派の人は「変わった人」だと人々に印象付けて、
そういう人には見られたくないという心理を起こさせ、人々をワクチン肯定心理に
向かわせる策略だな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:09.30ID:H+qsA5IJ0
少子化なんてもなおじさんの知ったこっちゃねえやなジジババががさっと死んじまえば80万も赤んぼが生まれてんだし十分だろってそう思うな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:17.80ID:TSV6AjCG0
ワクチンてのはその病気にならないためのもの
このワクチンは打ったら新型コロナに罹りやすくなる
真逆の効果ですね
ワク信様は騙されておめでとうございます
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:27.89ID:crrviQ4n0
>>550

お前お里が知れるな

やっぱヤマトQもワク信仲間なんだな

ヤマトQはワク信勢力の作った偽旗部隊ということか

QはGHQのQだと思う

(改行多め
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:45.60ID:E2jswAC90
この前病院で採血した時、問診票にワクチン接種履歴書かされた
医者にも打たない理由聞かれて怖い
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:51.82ID:H+qsA5IJ0
>>576
なんだよその言い草は😡
そんな言い方ってないだろ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:51.84ID:t2/etQwH0
882 無党派さん (ワッチョイW 3692-vi7g) 2022/06/23(木) 19:18:04.76 ID:VuoxYGSk0
 
悪魔は天使の姿で地獄への誘導するからな

そいつが反ワクのスタンスでも気を付けろよ

参政党のバックにはカルト宗教団体がいるって事
 

883 無党派さん (ワッチョイ 9ae2-1bpK) 2022/06/23(木) 19:22:28.10 ID:2wMbg6sI0
>>882
てめえうるせえよぶっ殺すぞ



はい、参政党工作員の本性が見えましたねw

こんな連中だぞ極右カルトの糞どもはよwww
 
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:45.69ID:i8cTS6jo0
>>579
重症化予防はあるから!
重症化予防だけはあるから!
最初から言ってたし!!!
もうコロナもワクチンも忘れるのが一番だよな…
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:52.90ID:SGGlNFNb0
なるほど、天然痘しかワクチン戦略で成功した例がないんやなww ありがとう
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:57.36ID:AH4BVe330
>>570
鹿と井上の過去発言の答え合わせってどっかにない?
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:03.31ID:t2/etQwH0
699 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (山形県) (ワッチョイW 936b-ppuJ) sage 2022/06/15(水) 22:23:54.79 ID:+weaYq5E0
>>697
だれだよ岸田に投票したやつ
俺は高市さん推してたのに



キチガイナチス統一教会ジミン党参政党きっしょ

https://i.momicha.net/politics/1655299496977.jpg
 
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:14.59ID:Bw/fQSbw0
20代と30代の健康診断を強制実行しなさい
新型コロナ感染者は種無しになっていますよ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:25.71ID:vl1o16pt0
もう死亡も隠さなくなったってことなのかな?
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:26.97ID:AH4BVe330
>>583
あんな煽りやっといてそれは草
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:36.25ID:E2jswAC90
>>591
シカは接種者が死んでるの楽しんでるように聞こえるんだよな
なんか心筋炎を見物する動画とかタイトルにしてたし
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:40.92ID:ZNbu9HyF0
>>590
酔っ払いから出るアセトアルデヒドにはやられたことある
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:34.42ID:zf8RoGFE0
俺たちの太郎が責任を持つって言ってんだから安心しろよ
このままワクチン接種にオールインだ!!
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:39.95ID:42cg6Tvd0
YouTubeでもニコニコでもオススメゴリ押し動画は気を付けた方が良いね
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:51.08ID:VfSjeVCR0
厚労省「ワクチン効果あります」
反ワク「厚労省の言ってる事は嘘!捏造!隠蔽!」

厚労省「今年の死者増えてます」
反ワク「ほら死んでるw厚労省がそう言ってるw」

なんなんこいつら
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:17.04ID:t2/etQwH0
>>598

JP鹿はサイコパス

反ワクのフリした人口削減論者

だから参政党に街頭演説に応援しに行った訳だ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:18.17ID:AH4BVe330
>>600
意図的にそうしてると警戒しとけば間違いない
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:24.88ID:PoWG/npi0
◆からだヘンテコリン


なんでもかんでも みんな~
メディアをしんじている~よ~

せいふの中から ボワっと(ボワっと)
インチキおみさん 登場

どくだって~ きづかない
かいじょうに~ ならぶ人
そんなの常識~  ワック ウタナキャ!

ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ あの世がちらり~

モット ウタナキャ!

ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ からだヘンテコリン☆
ピーヒャラ ピー 寿命がへったよ ~
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:30.27ID:i8cTS6jo0
>>603
「原因は不明です」
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:45.96ID:lycfbqM80
>>587
そのCDCも日本で権力を握ろうとしてるという話だな
強制なんてことにならなきゃいいんだけどな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:52.62ID:o9EaeRQI0
疑わしい物は関わらないが最適解答だったね
嘘つきが多いんでさー
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:54.41ID:Sv+AslGn0
出生率も地味に下がってんだよな
仮に不妊がガチだとしたら6月からの出生率がヤバそうだ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:02.67ID:ZNbu9HyF0
>>600
ししゃが大変増えておりますこぞって射ってくださいって当然言うはずよね
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:26.68ID:crrviQ4n0
三密回避だけのノーガードのままだったらなあと

悔やんでも悔みきれない
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:44.74ID:42cg6Tvd0
>>610
これな
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:04.00ID:E2jswAC90
>>604
シカは打った奴がどうなるか楽しんでるだけだよな
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:24.80ID:Xdke2HTK0
2回まではセーフ信者www 2回もmRNAぶち込んだくせになんで2回はセーフで3回だと駄目なんだよ自分に都合いいよなホントwww
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:27.66ID:l7SlmwEf0
>>595
コロナワクチン早期推進に決定的な影響をあたえたトランプの「ワープスピード作戦」で、
当時のトランプ支持者の多くが大混乱したんだよね そして結局矛盾のない答えが出なかった
ここでトランプ支持者のなかでトランプも所詮役者だと気づいた人が多かった
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:29.76ID:t2/etQwH0
>>613

年寄りは継続して打たないと抗体が無くなると言って打てというw

JP鹿ドクターは人口削減論者のサイコパス

極右カルト参政党工作員で悪魔の手先や
 
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:54.36ID:BHaFPrw80
我先にとワクチン打った自分のことしか考えないクソ老人どもが
これからバタバタ死んでいくのかと思うと実に清々しい気分だ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:03.15ID:qUCLbxer0
ありがとう自民党
あいつ嫌いだったんだわwww
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:45.18ID:3jRxyWis0
厚労省は効果がありますとは言ってない
効果が期待できますと言ってる
この違いがわからないかな
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:12.92ID:E2jswAC90
>>613
子どもに打つ時には喜びを隠し切れてないように見えたw
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:25.58ID:i8cTS6jo0
>>617
ほんと3回目打ったほうがいいとは思う
2回目のままの実験結果が日本でも出揃ってきたし3回目行くべきだよな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:29.31ID:NQfN5Msl0
>>1
mRNAワクチンの害悪性については、
かの有名なノストラダムスによって予言されていた。

海辺の都市の疫病は
死が復讐されることでしか止まらないだろう
罪なくして咎められた公正な血を代償に
偉大な婦人は偽りによって辱められる
(「百詩篇」第2巻53番より)

<注>
海辺の都市=中国湖北省武漢市。海とは長江を指す
罪なくして咎められた公正な血=ワクチンによる薬害
偉大な婦人=妊婦、ダイヤモンドプリンセス号など諸説あり

1999年7の月
空から恐怖の大王が来るだろう
アンゴルモアの大王を蘇らせ
マルスの前後に首尾よく統治する
(「百詩篇」第10巻72番より)

<注>
1999年=2019年
恐怖の大王=新型コロナウィルス
アンゴルモアの大王=mRNAワクチン
「mRNA」を逆から読むとアンゴルモアになる
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:00.72ID:+ZWfGazm0
最期まで不明のまま進行する
対処事象のひとつひとつは終わらない継続する
そして新しい事象が発生、増えていく

すべての判断は一方通行
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:16.79ID:6iJdTD9F0
コロナ死が超過死亡の理由なら致死率からして膨大な患者が必要になる
1月から3月は色々な対策をしてて膨大な患者が出るならコロナ対策不要じゃない?
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:27.41ID:9vObpRQt0
>>603
で?
そのコピペになんの意味があんの?
厚労省がワクチン関連死を認めない限り
延々と厚労省に疑問感じざるを得ないけどな
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:34.77ID:ZNWUNqCP0
厚労省・分科会「論文と現実のデータが異なるので、現実のデータは無視して論文を優先しろ」
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:08.43ID:+ojswJfq0
うわああああああ
ワクチンのせいだああaああ
インフルエンザもワクチンのせいだああああああ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:08.69ID:i8cTS6jo0
>>628
こりゃ今度出るコロナとインフルの混合ワクチン打つしかないな…
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:17.47ID:/S1mMpdG0
毒チンはそもそもワクチンじゃないからな
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:26.04ID:OiZlWgev0
一度でいいから見てみたい、ワク信が馬鹿なりにもおのれの愚かさを自覚するところ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:30.11ID:Bw/fQSbw0
>>611
地味どころか、グラフで見てみな
新型コロナ発生以来、毎年激減している
ワクチンでは無い
接種前から、新型コロナ感染して種無しになっている
まじで強制健康診断で検査してみればいい
いきって感染していた20代30代が真っ青になると思う
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:43.74ID:o9EaeRQI0
なんで疑わない不思議に思わないのか意味不明だよな
そんな都合の良い全知全能万能な事柄がある訳ないんだよね
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:47.29ID:42cg6Tvd0
>>628
日本でもインフルで学級閉鎖してる所あるらしいで
冬でも無いのに
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:52.80ID:HK41mlLQ0
火消しアルバイトで反ワク反ワク言ってる人はまだ理解できるのよ🥺

でもいまだに本当に信じてコロナ怖いとか反ワク反ワク言ってる人、ちゃんと現実を見た方が良いわよ🥺

本日のベストレス賞、また貼るわね🥺

373 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/06/23(木) 18:48:07.26 ID:qBpjd3ut0

ワク信「超過死亡はコロナのせい」
反ワク「ぐぬぬ」

426 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/06/23(木) 18:59:17.88 ID:SrmbmZz80

373
え?じゃあワクチンの意味は?
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:41.22ID:3jRxyWis0
危険な伝染病はコロナだけじゃなく他にも沢山あるからね
打ちまくらないとダメでしょ
ワク信はなんでそうしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況