X



【札幌】白昼の信用金庫に“包丁男” 「お金ください」「ないです」で逃走 近くの路上で“似た男”が... [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:20.65ID:0xI3O/GJ9
2022年6月23日 木曜 午後5:21

 白昼の信用金庫に包丁を持った男が押し入りました。
 事件が起きたのは、北海道の札幌駅から北におよそ4km離れた、北空知信用金庫麻生支店です。
23日午後1時過ぎ、包丁を持った男が支店に押し入り、カウンターにいた女性職員に現金を要求しました。

詳しい内容はソースの動画で
https://www.fnn.jp/articles/-/379464
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:25.33ID:sX2IMaqb0
水割りをくださ〜い〜
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:58:56.66ID:/3E2uAhi0
>>92
円ですか?ルーブルですか?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:03:52.50ID:EFmM2thw0
ジャンプしてみろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:13:36.92ID:jW/6VPC00
初犯からジャイアントキル狙いすぎだろ・・
ルーキーはワンオペ登竜門で経験値稼いでから
ドラクエだって最初スライムからだろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:16:05.94ID:sGudMUT50
なんでお金ないのよ。おかしいでしょ?
まさか嘘ついたの?そんなんでいいの?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:16:44.21ID:s7jkDYTI0
吉本新喜劇
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:23:00.36ID:V1Wp167J0
北海道ってこんなん多くない?
普段ボロカス言われる大阪の方が全然ニュース少ないやん
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:48:10.17ID:DzZXpISD0
マッパで包丁なら成功したかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況