X



中国爆撃機3機が沖縄通過 太平洋へ、空自緊急発進 [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:58.12ID:tjgKg/sM9
防衛省統合幕僚監部は23日、中国軍のH6爆撃機3機が同日午後、沖縄本島と宮古島の間の海域を抜け、
東シナ海と太平洋を往復したと発表した。航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)して監視に当たった。
日本周辺では今月、中国海軍艦艇が列島を周回するような航行や沖縄を通過し、太平洋へ移動するのが確認されている。
防衛省は、海と空の両面で活動に警戒を続けている。
防衛省によると、沖縄を通過した爆撃機3機は編隊を組んで太平洋に入り、別々に周回するように飛行。再び3機で東シナ海を中国大陸方向に戻った。
https://nordot.app/912718268213575680
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:09.88ID:rlUFFNhp0
脱アメリカしかないんだよ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:13.27ID:TRtOLu2J0
核を持たない国は
好き放題に脅されるだけ

日本は核を持つか
大国に脅されてあらゆる国益を失うかの
どちらかだ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:43.02ID:DVEXSWji0
フィンランドやオーストラリアや色んな所を威嚇してるな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:12.96ID:buIJRcvq0
日本は一度占領されて男は臓器女は子産み機械にされたらいいんだよ

爺婆は皆殺しか実験動物
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:48.36ID:KaGwLaTA0
>>104
なんでお前は祖国のために戦わないんだよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:11.58ID:uWqfF/AZ0
沖縄県って衆院選だと日本で唯一社民党や共産党が小選挙区で勝っちゃうとこだけど、
沖縄県民って沖縄は日本から独立して中国の一部になりたいって考えの人が多数派なん?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:33.44ID:Ee3nhWkr0
ホントにアメリカは核戦争のリスク背負ってまで中国と戦ってくれるの?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:46.67ID:rlUFFNhp0
>>107
うん。
琉球王国になって中国に戻りたい。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:05.38ID:FbXMkQAc0
中国様の改憲アシストでしょこれ
どう考えたって野党が中国と通じてるなんて嘘だとわかる
むしろ通じてるのは
0113アストワトウルタ(カルキ)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:13.70ID:nfB65a0w0
>>85
創価の仕業に決まってるでしょ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:23.59ID:KaGwLaTA0
>>109
琉球王国が支配していた頃お前らモンゴル人に支配されてたろ。寝言は寝て家
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:50.33ID:SZJCl9bd0
爆撃機だけ3機飛んでたんだろ?
スクランブルした日本の主力戦闘機F15やF35なら
3分で3機とも撃墜できる
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:49.27ID:FqF4uDeX0
日本て完全にアジアの虐められっ子になったな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:02.33ID:KaGwLaTA0
中国の金持ちが日本の土地買って逃げる準備してる有様のくせに
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:16.34ID:no5EHFrb0
新聞もテレビも、殺すための武器を外国がこっちにむけてきているっていう意見を言わない。

9条支持の国会議員が知り合いにいる人は、外国の武器がこっちに向かってるいろいろなニュースを見て
どうするといいか聞いておく。

相手国は9条とかの制限受けてないし。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:27.39ID:xvx/0o030
>>100
日本の輸出入相手国1位は中国でそれぞれ20%以上頼っていて
外国人労働者、観光客、留学生、もちろん滞在者もすべて中国人が1位の国
対抗されて終わりです

お得意様である自民党が選挙で頑張ってるから追い風を吹かせてるだけじゃない?ww
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:40.00ID:rlUFFNhp0
>>114
はい?
沖縄在住ですが?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:24.67ID:O42MbS0o0
選挙前なんで自民が頼んで飛ばしてるんじゃないかと思えるほどのアシストだな
そんなに改憲して欲しいのか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:31.17ID:rlUFFNhp0
日本の脱アメリカ化しかないな。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:40.69ID:D7TxOmzT0
これもガス田同様、日本はあれこれ言うなって主張してくるのかな
日本の出方を調査するためのムーヴだろう
マジなめられ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:44.00ID:KaGwLaTA0
>>121
沖縄語喋れなくても沖縄人かよwww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:14.78ID:xvx/0o030
>>111
えーと政権与党自民党さんがあれだけアピールしてた日米同盟は?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:42.65ID:Q8ml+z4y0
とりあえず段々近づいて米軍がどうゆう動きするのかデータとってるんだろう
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:44:02.23ID:0KJftp4A0
終わりが始まったな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:45:30.85ID:rlUFFNhp0
>>126
いやマジだけど?
どうしたの?
琉球が独立したがってるの見て焦ってるの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:45:52.05ID:SZJCl9bd0
現実問題、今の中国では武力により台湾侵攻はもちろん、沖縄・日本への侵攻は不可能なレベル
あんまり煽った記事・ニュースに惑わされんなよw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:45:54.20ID:+sEvF2hc0
世界の半導体工場の台湾もやばいけどな
近いうちなにかはあるがアメリカがどう出るかだしな
日本は指くわえてみてるだけ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:46:53.96ID:4AS3qm1S0
来たんならついでに霞ヶ関空爆してけばいいのに
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:47:50.64ID:KaGwLaTA0
>>132
頑張れよ。中国人
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:48:12.36ID:r1I/xFzu0
九条を守らないからこうなる
自衛隊と米軍がいなくなれば
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:48:45.95ID:KaGwLaTA0
煽ってるけど結局撃てないヘタレだからな。あ?早く撃ってこいよ。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:48:58.58ID:J7dldLhP0
>>127
お前は私財供出して防衛予算に充ててもらえよ

口だけなら誰でも何とでも言えるからな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:49:03.41ID:10NzLI2U0
ピンポンダッシュかな?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:49:31.04ID:P1JJgSK10
明らかに挑発。挑発に乗ってもロクな事ないし、ほうっておいても侵略の糸口になる。対応する戦略を用意しておかない政府も悪い。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:49:49.51ID:rlUFFNhp0
>>137
泣いてるの?
沖縄は琉球となって中国領へ。
やがてですから。
日本にはお世話になりましたねぇ。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:50:23.07ID:uK/KZlNa0
>>1
自衛隊とか兵隊やる奴って地球の癌だな
戦争の原因がこいつらじゃん
さっさと地球から消えろよ癌細胞のクズが
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:50:32.72ID:4AS3qm1S0
ミサイルサイロそろそろ完成しただろ
手が着けられなくなる前に叩かなかったから
もう手が着けられないよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:52:37.24ID:unaB+Pgc0
生身のパイロット乗せてるからダメなんだよ
ダミープラグ搭載して容赦なく撃墜していくシステムでいけよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:53:07.92ID:v2To4SOg0
米軍 動かず。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:27.23ID:4AS3qm1S0
もっとも国家転覆は既にしてるからな
後はワクチンで棄民して
譲り渡すだけ
技術も資本も国民の命も差し出し売り渡した
とっくの昔に国民と袂を分かっていた政府
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:37.13ID:G2zTUYFn0
>>147
毎日アホ丸出しだなこの発達(大爆発)
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:54.27ID:P4oL3+lR0
台湾有事でロシアの太平洋艦隊と中国海軍の一部がルソン海峡に周りこんできたら
どこが防衛するの?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:00.00ID:KaGwLaTA0
>>147
で?時間やったのにその程度のレスしかかけんのか?もっと気の利いた事かけよ。
時間やるからとっとと考えろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:18.00ID:HrUqHUUN0
まあこういうのは奇貨としなきゃな
中国に襲われそうだから自国防衛優先しますって経済制裁から足抜けしよう
0162アストワトウルタ(カルキ)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:19.94ID:uyuI3eX40
中国はうちの周りからの嫌がらせ被害
ロシアは買い物に行くときの嫌がらせ被害

もうすでに支度からパンツとか靴下片方だけとかいろんのものが盗まれてるから
占領が何を意味するのか俺もよくわかってない

大体こんな感じ
0164アストワトウルタ(カルキ)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:47.57ID:uyuI3eX40
支度→自宅
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:56.94ID:Vj+CFT2R0
>>13
自民党の親中議員らな。
0168アストワトウルタ(カルキ)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:58:36.71ID:uyuI3eX40
ロシアからの猛攻の時にウクライナでアナ雪歌ってた女の子は俺のこと
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:58:48.04ID:uK/KZlNa0
>>78
おめえみてえな知恵遅れのクソウジ虫はいつでも核兵器だな
おめえの腐った脳味噌は核兵器よりハンマーでおもいっきりぶちまけてやった方がいいわ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:59:25.85ID:KW24FelW0
チャイナと戦争になったらどこに逃げる?
マレーシア・シンガポ辺りを考えてたんだが南方は厳しそうだな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:01:37.44ID:VNSTxc1c0
ゲーム理論で核持たない国はなめられて侵略される
ウクライナみたらわかるだろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:02:04.30ID:xB7Jvq7X0
沖縄の人はこういう事されても平気なんだよな、ほんと不思議な人たちだよね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:02:24.84ID:7d74dE4v0
このタイプの爆撃機は時代遅れ感ある
あまり需要がないから新規の設計がされず古いものを使いまわしているのだろう
有効に使えるのは唯一アメリカくらいではなかろうか
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:02:36.17ID:Wmj3nPxd0
>>36
殴り返した時に勝負が決まるんだけどな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:03:12.21ID:Vj+CFT2R0
>>32
日本は内部に敵性民族が沢山沢山いる。

政治家&官僚、経団連の輩は親中多い。
日本なんて売ってもかまわない連中さ。
中国は日本自治区にし、時の天皇を
公開処刑すると報告書に明記している。
共産主義は「上」の存在は要らない思想だから。
時の天皇が公開処刑になっても馬鹿大和民族はシラ〜っとしているのでは?
日系中国人になるよ。
大和民族は馬鹿だから。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:03:20.27ID:jMBg7Ec20
>>1
> H-6(轟炸六型、Hong-6)は、西安飛機工業公司が製造し、
中国人民解放軍が装備している大型爆撃機で、ソビエトのTu-16 爆撃機を国産化した機体である。
戦略爆撃、戦術爆撃、巡航ミサイルや空対艦ミサイルなどの発射母機として使われるほか、
空中給油機や核攻撃専用機、偵察機、電子戦機、海軍機、対潜哨戒機といった派生型がある。
海外への輸出販売向けにはB-6と名づけられており、資料によってはこの名称が用いられる事もある[1]。

これNATOから制裁してもいいんじゃねえの?
核搭載機だよ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:03:54.63ID:jMBg7Ec20
>>183
確かに
天皇から与えられた本貫地がない日本人などサルにすぎない、
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:04:21.51ID:qdWV6AuP0
爆撃機とか今の時代必要か?
たしかにミサイルより安価に大量の爆弾投下できるけど
そんな一方的な航空優勢なんて取れるか?
ロシアですら取れてなくね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:04:55.39ID:rlUFFNhp0
>>160
泣けよアメリカの犬。
アメリカ人のクソ食えほら笑笑
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:05:01.97ID:Ykv36wsO0
>>3
軍用機の領空侵犯なら撃墜しても構わないが
領空侵犯したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況