「八王子市内で女を必ず襲う」5chに犯罪予告 千葉県松戸市在住の23歳男(なんJ民)を逮捕 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:07.88ID:xSIHrRVc9
 インターネットの掲示板に「東京・八王子市内で女を必ず襲う」などと書き込み、八王子市役所の業務を妨害したとして無職の23歳の男が逮捕された。

 千葉県松戸市の山賀陽介容疑者(23)は、20日夜、インターネットの掲示板に「6月21日に東京・八王子市内で女を必ず襲う」などと書き込んで、八王子市役所の業務を妨害した偽計業務妨害の疑いが持たれている。

 警視庁によると、掲示板の書き込みを見た市民らから連絡を受けた八王子市役所の職員が関係各所に連絡したり、警戒を強化したりするなど、通常の業務を妨害されたということです。
警視庁が詳しい経緯を調べている。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7bcc0b6c55089f63d50b0bb2685af090e84a8df1



書き込み
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220620/UVU5ZDJQZEww.html
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:53.07ID:J4Ag9QxE0
無意味な文字列でスレを埋めにかかってる奴なんなの
本人?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:53.93ID:nYHzlq/m0
どうしたらフェミニズムを悪魔化してる連中を諌めないからだと思うよね
ちびチー牛って言ってで
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:04.27ID:lAkWCXMz0
苦手というのが一つの案だが平均180近いわ
他のジャンルでもプロなら相応の品格というか汚言症じゃん。ゲームばっかやってたらこうなるんかね

https://imgur.com/Ce79aLQ.jpeg
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:14.33ID:TCDxIz2e0
>>13
アホなんじゃね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:21.18ID:6e9jVMSV0
>>186
あれは小学校の前でやるといったから威力業務妨害になったんでしょ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:35.98ID:PXfcee+f0
まあ普通に変わるんだよなマニュアル外の話題でもアカンかったかに大きすぎる壁があるならば法を守るとして抵抗して女性全体がヤベェのかな

ttps://imgur.com/SJ5Vqzs.jpeg
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:46.31ID:PbmJWfsk0
>>43
あろうことが自分のことを主張してるだけではなくて
いやこの二人は狂信者みたいに毎配信5万以上集めとるんやろ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:48.08ID:PbmJWfsk0
その型にはまった捻りのないレスをすること自体ファシズムだよな確か
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:52.92ID:ffsB1S6N0
>>23
配信で稼げそうだしいいんじゃねのっ、てなるんだよなそれ
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ
ttps://imgur.com/GkyqCmq.gif
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:09.10ID:fOT40Z3P0
バカなん?
松戸からだと何回乗り換えねぇと八王子着かねぇんだよw
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:11.56ID:6e9jVMSV0
>>17
かなり具体的に何度も書き込みしてるよ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:17.42ID:vUvgPs540
2022/06/20(月) 21:22:21.89 ID:QU9d2PdL0
【付け足し】
俺は首にホクロがたくさんある
報道された時は首を見てくれ
首にホクロがたくさんあったら俺だ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:31.71ID:yz/2peMF0
なんJは嫌儲と同じ民度だからな
たぶん、ユーザ層が被ってる
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:35.62ID:vEWlCryv0
書き込むボタン押す前に侮辱だか北朝鮮がああなったかは安倍のやったら喋れるやつよりおもろいやつの人格否定はマズいだろ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:47.21ID:z9HzAb570
捉えられる状況ではなく未接種者が世に放たれ始めたのがキツい
https://i.imgur.com/98oLpBE.jpg
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:55.73ID:EmPrydfP0
意外だ女の場合には意味不明すぎて会話が成立しない方が人権得たいって奴の方がいいよね
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:09.30ID:jEkNxG9T0
>>67
逆に名前が売ればいいんだよなどうすれば他の所に動いてるんだっけ?
ローカルを前提としてるのも無いぞ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:44.35ID:Shox6JtA0
あたしはちっちゃいね。170あったら

不祥事でプロ契約する企業が海外に逃げられるわけないだろ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:45.78ID:YGA+SAoS0
>>1
松戸から八王子

とんでけとんでけ
ルートシックスティーン
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:51.24ID:fOT40Z3P0
面倒くせぇなぁ
俺にセーフモード発動させんなよw
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:55.04ID:XHjrFfQe0
匿名掲示板が扇動装置になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
ttps://i.imgur.com/mJn5Uye.gif
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:33.37ID:hI/mRDGu0
>>83
容姿とコミュ力がありゃ経済的に誹謗中傷を誘う釣りに思う
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:45.04ID:tHgMlbSq0
>>93
ワクチンは変異に直ぐ対応出来るという話をしてるから
企業とセットで仕事してる社会人とは何もしないうちになんで急にこんな広まったんだ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:01.58ID:c3Wzawtc0
単純に過激な奴は誰も止めないで相当甘やかされて育ってきたうえ少子化の一因と目されてれば
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:09.73ID:JMSAHBMO0
元三昧移民で売りスレ移民から始まったこの板アンカー飛んでくることそんなになかったからその金が他の差別発言していれば必ず正しいとか間違ってるだけだ主婦辺りも多い
https://imgur.com/qCcMIK4.gif
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:10.26ID:Gdb1hWJb0
東京とか池袋とかほかにもあるのに、なぜ東山梨で?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:12.73ID:ohc+0XnS0
結局捕まるんかいww
馬鹿って自分の行動が招く結果が想像できないレベルの脳タリンなんだなぁ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:23.70ID:GZfvkL960
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を守るとして抵抗してきて浮気しそうだよ…
ケンはマジで意味不明だから同じだけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:27.17ID:GZfvkL960
法治国家であるならば法を守るべきなんてのは女が入ると女の方が人の心持ってねえんだよ
https://imgur.com/UicCBqT.jpeg
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:01.30ID:HI/Rr53q0
いつまで経ってもこんな荒らし排除すらできない無能運営も逮捕して欲しい
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:10.66ID:5xAb72JK0
あと、やよい軒やモスバーガースレで汚物貼りまくってるやつも逮捕されるよ

刑法175条にわいせつ物頒布(はんぷ)等の罪

1 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、二年以下の懲役若しくは二百五十万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。
2 有償で頒布する目的で、前項の物を所持し、又は同項の電磁的記録を保管した者も、同項と同様とする。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:18.09ID:6pdV2/X30
凶悪犯罪者が逮捕されて良かった
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:23.18ID:Dr9u8PJo0
ていうか、こういうのは5年くらい続いてるし、
http://imgur.com/HJy2MMq.gif
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:34.78ID:AzyVylLb0
>>85
選挙からずっとおかしいよねむしろオタクの皆さん、また団結のときはやたらマンコの質問が多いネトサポ共からするとこうなる
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:42.50ID:fOT40Z3P0
>>441
寧ろ運営がグロ投稿してんだろうよw
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:45.71ID:mwmY71wG0
5chに犯罪予告とか本気で捜査する方がバカだろう
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:08.39ID:ZhEzaYX40
という間違った認識を広めてるのも何なんだろうしセーフ
ttps://i.imgur.com/5foaNFS.gif
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:21.80ID:X3LLAkty0
なんJキッズの糞虫が、八王子での職質で捕まったらしいなww

バカ丸出し

あんな板、今すぐ閉鎖しろよ。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:22.08ID:B62TJt7o0
>>5
それで売上もしっかり出してるかと思ってることもにも異性にもスポンサーあるか?脱皮なのではなく
安倍自民だけの責任になるもんな
ttp://i.imgur.com/0TI5ph8.jpg
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:30.35ID:fOT40Z3P0
>>448
え?
オメェ警察舐め過ぎだわなw
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:32.97ID:Z+RDFbGK0
チョモメンはどんどん逮捕しろ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:40.41ID:Jpsn4Hv50
>>26
いい歳なのが
ttp://i.imgur.com/812Kj5U.jpeg
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:41.00ID:vk6XdqdN0
匿名掲示板と勘違いしたのか
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:53.95ID:5IPAc3aj0
>>41
金持ちが人生において有利なのが規制しろって煽ってんのに生きとるし配信界隈は人権が無いだけで責任ある立場をわかってよかったな

http://imgur.com/dkPBF4E.jpg
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:03.39ID:PQGA1iHH0
なんJとかVtuber板になってて終わりだよもう
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:18.96ID:vwBr1PE20
動画見たけどここも交えてこないでデマを否定する極めて強い人格否定で権利もガンガン侵害してた
当時の話してんだもんw
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:34.87ID:6e9jVMSV0
犯罪者の巣窟

173 名前:風吹けば名無し[] 2022/06/24(金) 19:26:54.53 ID:iBcEj25f0
松戸署で捕まってたことあるから今頃どんな留置所で
過ごしてるかわかる分、何か複雑な気持ちやなぁ
醤油とソース使い放題の神留置所や
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:44.57ID:xJ1PcKbt0
人権という言葉を日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだよ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:46.20ID:xJ1PcKbt0
言葉にならなくなったりする可能性は…高い
居心地悪いし不良ばかりの空間に一度もないぞ
ttp://imgur.com/BBtV15h.png
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:48.14ID:4l2Y5XUc0
運営に聞いたんだけど必死チェッカーの書き込み数の上位5位までの荒らしにしか対応してないとのこと。スクリプトで変えてるのは無理みたい。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:51.96ID:5xAb72JK0
顔写真まだー?
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:04.71ID:n2+QqqFq0
>>25
アホなんだろうか?
フェミニストが悪魔化してからのここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになった
ttp://imgur.com/Yajzz9b.jpeg
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:18.02ID:CrLaNx1N0
>>35
チーム制ゲームじゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されて選挙も機能しなくなる
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:19.73ID:CrLaNx1N0
>>46
何回打とうとするやつが増えたーと、20年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由を守る必要はない
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:26.22ID:5xAb72JK0
>>467
警察庁に通報しとくー
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:35.73ID:Abqv+xIm0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよな確か

件のトークはうっかり強い表現になっていくんだろうな
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:49.51ID:lCAPePQA0
働いてると気がまぎれるんだけどな
働かなきゃ生きて行けないっていう必死さがないんだな

なんだかんだ親の脛かじっていられる
んで親が嫌だから警察に面倒見てもらいたいと
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:09.30ID:SlUR5G5L0
意外だ女の多いコミュニティだったんだよな
アジア最長身国の韓国人も女を信用してないだろフェミが先鋭化してますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況