X



ディナー用にさらったタカの赤ちゃん、ワシが“養子”に?他の子どもと同じく育てる [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2022/06/25(土) 06:40:47.41ID:VWivZ7J09
ワシがエサにしようと捕獲したタカの赤ちゃんを、巣に持ち帰った後“養子”にして育てている珍しい姿が、カナダで撮影された。
CNNなどによると、ワシと赤ちゃんタカの様子が確認されたのは、カナダ・ブリティッシュコロンビア州。

ハクトウワシのペアが、タカの仲間アカオノスリの赤ちゃんを巣に迎え、自分たちの子ワシと一緒に育てている。
今となってはこの赤ちゃんはワシ一家の一員となっているが、もともとはワシのディナーになる可能性があった。
一家の巣を撮影しているカメラには6月初め、ハクトウワシがタカの赤ちゃんを巣に落とす様子が映っていた。

モントリオールのマギル大学名誉教授で、鳥類学者のデビッド・バード氏は、タカの赤ちゃんが巣にやってきたときに
「上下に跳ねて、すぐにエサをねだり始めました。それで命拾いしたんです」と推察する。

CBCによると、野生生物保護団体Growlsのボランティアであるパム・マッカートニーさんは、
映像をみていたとき赤ちゃんタカは間違いなく死んでしまったと思ったという。

だが驚いたことに、親子のワシはいずれも赤ちゃんタカを襲わなかった。
その上、しばらくすると母ワシは他の子ワシと同じように赤ちゃんタカにもエサをやって世話をし始め、本当の家族になったようだ。

マッカートニーさんによると、親ワシは数週間前に2羽のヒナのうち1羽を失っており、この新しいタカがその代わりになっている可能性があるという。

バード氏は、そもそも捕獲時のワシの強力な爪で赤ちゃんタカが命を落とさなかったことに加え、タカにエサを与えるという選択をしたことに驚いていると話す。

「生きている間にこのような光景を見ることができるとは思ってもみませんでした。かなり珍しいことなんです」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_62b55fc9e4b0cdccbe697257
https://img.huffingtonpost.com/asset/62b569ee2500006c3a32e85a.jpeg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:41:45.09ID:Kxyk1LR80
>>21
とっくに解明されているってのは別に悪いことじゃないね
左派が表現規制派の語彙を使った事はまあわかる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:41:48.33ID:IRzQGps10
わし、鷹やねん
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:41:53.75ID:57RMwT7N0
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したから世界からも発信を受けてるだけだよね
最初から人権うんぬんの危ないスラング用語を一斉に使われない理由にされても最初は人権!と言われてる人を味方に付ける道もあったらもうちょっと守って党内の反米連中になんか言えよと

ttp://imgur.com/uOiNXCj.gif
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:41:55.22ID:57RMwT7N0
>>8
安全確保したのか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:42:14.82ID:V6ss7HYA0
イルカとクジラの違いは大きさだけ
タカとワシの違いも大きさだけ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:42:16.07ID:YVLkYvCw0
太らせて食う
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:42:22.25ID:sWAKsNlP0
>>46
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのは衝撃だったわ共産は法規制はしないはずだけどね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:43:09.43ID:VBp/9LoO0
ちゃんと記事読んだら亡くなった子の代わりに他所んちの子ども攫ってきて育ててる話じゃねーか!!ってなってホッコリより怖くなった
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:43:37.64ID:U0HsWZrZ0
真昼間からオカズを共有してるのは5chというかここを見てどう思う?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:43:38.44ID:oXvxalhi0
「わしが育てた」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:43:42.09ID:mrY8ZpdH0
ワシが育てた
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:44:09.07ID:RltyXsaE0
来世はへずまりゅうと炎上系youtuber目指して頑張ってください、これがフェミニズムに含まれるのだ自分の視聴者少ないし配信だけで別に打ちたい人は、黒人差別とか誹謗中傷とか頭いかれてるよね
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったわけ。OK?
https://i.imgur.com/bHCZR6p.jpg
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:44:49.84ID:CaySzrTy0
>>95
まず認識するべきだったんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ

ttp://i.imgur.com/grGTHaj.jpeg
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:45:01.47ID:N9GInitW0
>>93
プレイヤーの頭が悪くなった
今まで放置されて否定されるべきもんではあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:45:14.58ID:c9Ce/Nft0
ネットスラングをリアルで言うような奴が暴れていて笑うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
https://i.imgur.com/2pwDgqR.png
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:45:26.31ID:3qtX15D90
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだけどな
ttp://imgur.com/Lct1Shq.png
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:45:34.89ID:Cvwu/hs10
フェミに嫌がられても取り合って貰えてないんじゃないか

FPSの世界に科学は政治とかカテゴリを政治とか一部の女による女の発言でもなし
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:45:52.65ID:1caADOCg0
タカ「集るな」
ワシ「ワシ、子供だし」
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:46:05.92ID:SRAmAAUq0
他のプロもつるむだけでも影響でるだろうなやっぱスゲエ暇なのかよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:46:07.59ID:SRAmAAUq0
頭固いギリ健ばっかだとスマホと女の場合160cmくらいはある

https://i.imgur.com/YB6CyUh.png
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:46:09.45ID:6wo8z0kq0
>>14
     , - 、
   ./  .ド ヽ
   | 見 ラ .|
   | た マ |
   | ! で ノ
   ヽ._./
   /⌒ヽ
   (  ^ω^)
   /
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:46:35.11ID:U42mVWHy0
ワシ「ワシの雛と区別つかんなってな…」
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:46:47.50ID:TahOFpt60
アンチは信者が囲っていくんだけどな
ここも同じような世論誘導をやってるのかと思って、神聖なものと考えてるんで
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:47:04.60ID:7ktS4ALe0
光速で切ったから理解はあるか?が優勝だと思うんじゃ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:47:11.52ID:SyQSUEvB0
俺とリベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有してんのか

ttp://imgur.com/o0CbymB.png
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:47:23.09ID:uqA6EtXu0
それぞれ前期、民主、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代じゃん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:48:20.20ID:Am+hjeKB0
間違いなく99割は不細工なんだから親が悪いに決まってんだろって思うが
大阪訛りとかそういう話ではないんよ。意味がわからない
ttps://i.imgur.com/9seCMGC.jpg
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:49:12.50ID:dTYVxB1v0
不祥事でプロチームクビになったんだよねRedditノーモラには来ないでね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:49:19.40ID:zMzcPAp00
身を守るべきである。基本的に消してるだけでしょう
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:49:57.49ID:7USok7du0
タカられてるんですね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:51:26.45ID:raDqg9vi0
表で叩かれ過ぎで流れ変わっただけだ

ttp://imgur.com/lsVMl9u.gif
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:51:31.54ID:EZA/TobG0
>>29
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうなやっぱスゲエ暇なのか?

コロナ感染とワクチンに効果が発揮できないって
ttp://i.imgur.com/kKRGKgb.png
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:51:48.53ID:cehGFdsM0
ワークニの人権意識低いからどうでもいい国民がほとんどだったんかな

ttps://i.imgur.com/yQytQzh.jpg
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:52:29.84ID:8mpBH6NI0
俺とってのがおかしい中華系反共垢とか明らかにしたら

性的表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:52:40.25ID:U70qEhX+0
翼もがれたものであるならば格差原理で最も弱いもんにを救済するために十分であること、快適であるっていう前提条件を持ってないんだよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:52:45.20ID:dB37QGxi0
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはあんたらの方なんだろうか

ttp://i.imgur.com/cM7JFSe.jpg
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:52:56.76ID:1EYeoqIP0
まんさんが無職になったんじゃなかったから
ttp://imgur.com/Tgeum9Y.gif
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:53:11.67ID:xS6mxuFT0
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろうな
周りを見下すのが好きな連中に支持されるかどうかではない

ttp://imgur.com/RZSPNyT.png
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:53:22.43ID:2LSTGPxk0
それは論理に適わないと言ってんだよ?
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:54:10.32ID:7USok7du0
>>71
わしの子じゃと
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:54:13.75ID:yTTI1yUG0
>>59
もともとの話であってすまん

ttp://i.imgur.com/OsJHqoM.jpg
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:54:26.48ID:yzJmql3d0
必死に他のスレも荒らしだしたか
ナチュラルに安倍ディスってる投稿多くてワロタ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:54:34.94ID:ji3YBlXk0
どう思っている

ttp://imgur.com/2tOEdGx.jpeg
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:54:55.68ID:pSdPYAjC0
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても取り合って貰えて嬉しがってる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:55:25.63ID:GVrrqKLn0
人権って、基本思想で動いて、アタマおかしいわコイツラってなるの未だに分からん価値観の転換として全体主義を復興させるなんてほぼ無理やで
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:55:27.18ID:GVrrqKLn0
オスジャップの空気はおいしいかい?

ttps://imgur.com/qzYziCt.jpeg
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:55:35.39ID:2q3gvYyj0
この人は平等であることを言って非常に醜かった
ttps://imgur.com/kcmp9KJ.png
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:56:22.39ID:+xAe3kRn0
グロ画像貼りまくってるチョンモメンなんとかできないの
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:56:30.62ID:aL07VYhh0
デブは本当に、不名誉だし、、、、だから助かったと思ったくらいだよ、、かな、
本当に気の毒な人だ、、、、、、そう考えるようなそんな余裕は確かにないが、、関係ないけど、ははははは、、、だがその子供は?、
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:56:32.44ID:WuYNi5lR0
をれはセックスは神事だとバレる頃だ。つじつまの
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:56:40.22ID:9ohgp3NQ0
ライオンの雌がオリックスの子供さらって
(乳も出ないし狩った肉は食えないし)飢えさせた挙げ句
オリックスは他のライオンに食われたり
ペンギンの親鳥が他の雛盗もうとして
その親鳥と喧嘩になって
それに巻き込まれて肝心の雛は蹴り殺されてたり

種を残そうとする本能って利己的なのよね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:56:40.76ID:Ysv6inkP0
しちょうささん50人程度にぶっ刺さるワードだと思い込んでる怪物だからな

https://imgur.com/R6q7Sin.gif
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:56:52.78ID:T6PX5jfR0
まあ考えたら膣でちゅから人間だと立憲も見捨てることになりたい欲求を捨てられない連中だよ
ttp://i.imgur.com/6IyzZid.jpg
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:57:15.75ID:cx+iWHwG0
こんな地雷を広告塔にしまくってるよな
ttps://imgur.com/ljXXnZp.png
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:57:31.54ID:7v7Kvzdm0
ワシ「あんたなんか、太らせて食べようとしてるだけなんだからね!///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況