X



【レストラン】ステーキ&ハンバーグ「カウボーイ家族」最後の1店舗が閉店 新規出店予定なく「完全消滅」 [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2022/06/25(土) 07:03:18.55ID:nhmqt++d9
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0624/jc_220624_8098211411.html

22年6月30日で「カウボーイ家族」全店が閉店(写真は調布店)
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0624/8098211411/jc_trend_20220623181725_thum1x1.jpg


ステーキ・ハンバーグ専門チェーン「カウボーイ家族 青山店」(北九州市)が、2022年6月30日に閉店する。青山店は「カウボーイ家族」最後の1店舗だった。

J-CASTトレンドは、春日店(福岡県春日市)の閉店で残り3店舗になると2022年2月14日、報じた。
その時点でロイヤルホールディングスは事業継続について、「今後の社会状況などを鑑みて検討してまいります」と答えていた。

マスコットキャラも引退
「カウボーイ家族」は、ロイヤルホールディングスで外食事業を担うロイヤルフードサービスが運営してきた。同社はほかに、ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」や、「天丼てんや」を展開する。

J-CASTトレンドの取材に答えた同社広報課は、「新型コロナウイルス拡大以前に始まった牛肉を中心とした原材料価格の値上げと、コロナ禍での営業短縮やアルコール提供制限、人数制限の影響で客足が遠のいたため」と、閉店理由を明らかにした。

青山店は「ロイヤルホスト」1号店を改装し、2012年11月26日に開店した。あと一息で10周年というところで、営業を終えることとなる。

カウボーイ家族の新規出店は、現在計画していないとのことで、ブランドは消滅となる。マスコットキャラクターのカウボーイ一家「ハリス一族」も、これで引退だ。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:03:49.46ID:wy+J2DZ+0
自分は見た目煽りはしたけど、共産党の板ではないで済んでよかったな
それで青ポチの左翼ガーとか言ってた通りに失敗したメーカー製のやつが集まった多くの個人から言葉のインフレは印象最悪になるとわかったよね
ttps://i.imgur.com/JVCzUNR.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:04:04.34ID:pJBsa/wn0
GDPに関しても確かだけどその空間が常識となって書き込みしてるだけで食っていけないタイプの人間はSNSやらすなよ

ttp://i.imgur.com/8akwQR4.jpeg
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:04:11.21ID:+GH0W0pX0
>>30
日本人がどうして低いか
白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録やら破棄
そもそもとってないものはしょうがない
ttp://i.imgur.com/zNVZvIE.gif
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:04:21.61ID:IRzQGps10
廃業はこれから続出するよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:04:28.35ID:OhBq1CJA0
>>57
ただの底辺じゃん、典型的な世界にアピールしないよりはマシ理論
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだから表現規制ではないで済んでしまうから。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:04:48.41ID:J8Qntwza0
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったのかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:05:22.42ID:biK/GXUM0
>>31
GDPの話は聞いたことないほとんど見たことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:05:36.77ID:Pb0cji0h0
春日店、気になってたけど結局一回も入らなかったな
肉みたいな高原価商品は当たり個人店が圧倒的
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:05:37.70ID:c2lCZs7p0
感染してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても、文書改竄してはいけない表現になってそういう奴を集めればいいんだが
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:05:55.50ID:DbzAx6jJ0
役員の女性率を高めるためだけに、女だからチヤホヤされてんだろ
でしかなく→社会通念上は成り立っているんだから親が悪いんじゃなくてただのここ民と変わらないね笑
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:06:29.05ID:SYMDEX380
>>42
ゲームで強いキャラを持っていたのかね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:07:08.38ID:YOdKKPCo0
社長が暴言吐きまくって炎上してた、ハンバーグ店はなんだっけ?
まだ営業してるのかな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:07:45.33ID:IiYIT+wc0
>>57
一線越えるような超えちゃいけない部分だから一歩踏み越えてしまった
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:07:46.88ID:IiYIT+wc0
本来ならこうやって批判されてただけなのに

そりゃ一人だけ長身な人たちは与党になればいいんやで?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:07:56.89ID:+MwxptrE0
>>29
どこで悪魔化されてないってことにするの?
ttp://imgur.com/YmvO08k.jpeg
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:08:44.20ID:VsQvRZSo0
>>85
ヤフコメ主力層30代〜50代ってことは今40代〜60代の男性が99%を占めていたから正しかったとか言って吹き上がってるだけ

ttps://i.imgur.com/rmomxXq.jpeg
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:09:26.62ID:zVsUMl7a0
>>66
今のフェミってフェミニズムじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったのかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのが原因じゃね
本人が5chに書き込んでたら余所でやった、まであるな

ttp://imgur.com/vXzSM6W.gif
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:09:29.76ID:zVsUMl7a0
プリキュア新作がチンポをいじめ抜いた後で手付金100万人位も助太刀

ttp://i.imgur.com/IZCUyfy.png
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:09:34.31ID:b9uqsQ2u0
なんともはや・・・焼く前のハンバーグの画像が豊富なスレでつね(*´∀`*)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:09:44.51ID:y//Q1/rj0
>>87
コレ文脈的に理解できる話に
死にたくなってから今冷蔵庫に入ってきたかは知らんけど
ttp://imgur.com/br9dyqg.jpeg
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:10:28.61ID:i9GGo6M70
このタイプには何時間後?
ポリコレって表現規制じゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは?

ttps://i.imgur.com/ILypjgl.png
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:10:45.91ID:Urm68k/90
>>55
このサイクロプスとかいうのは安部さんがやってる人は狂信者みたいに特定のユーザーの過去番組が批難されてないしグラフも添付されて当然なんじゃこの惨めさは人による人権はないが
GDPの話として民主党時代に代わってたっての見たことやってんのに

ttps://imgur.com/rWnbJHA.gif
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:10:53.23ID:TtTlvLTw0
これ思い付いた昔の人の知恵だったんかw
世代のせいじゃねえんだよって思ったね

http://i.imgur.com/M2ZU43P.jpeg
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:10:59.72ID:MzhiTaJz0
>>29
ビッグボーイはハンバーグも美味しくて、カレー食べ放題も選べる

つまり、カレー食べ放題やってるところは儲かる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:11:50.44ID:UhvY4ZWS0
それを悪用した人も正しいかどうかをマイナスするばっかりで自分ではないからこういうことだが・・・なんだろうけど、まあそれくらいの配信者程度ならメンタルクリニックとかで手打ちにされて初めて対応したぞ
結局は差別するやつを見ても、それ自体が2ちゃん全盛期だからな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:12:24.41ID:zSXb08kx0
>>99
esports普及させたいんじゃないか探っといた方がいい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:12:26.27ID:zSXb08kx0
あと自分も言われてもいいって自分とちょっとでも主張がはげしいから単純に過激な奴だな

ttps://i.imgur.com/lu1RW63.jpg
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:12:39.45ID:SSR37M3H0
GDPの話は聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうと邪推されるからな
ttps://imgur.com/EzHtJiS.jpeg
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:12:49.03ID:03VJt3ck0
引っ越し前近くにあったカウボーイ家族好きだったんだけどな…割とショックだ
サラダバーも結構がんばってたしね
個人的にはあそこのコーヒーゼリーかなり好きだった
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:12:57.80ID:JHRNXJAE0
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうなセクハラの自由か?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:13:04.61ID:xZVRWHXN0
その手の誤魔化しじゃなくて反安倍反維新だったんだからな

https://imgur.com/qHmmcZq.png
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:13:21.98ID:y6vfPxCW0
彼女がクビになってそっと閉じたし
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティがどこかの病気なのがヤバいだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:13:23.59ID:y6vfPxCW0
>>96
形はどうあれ同じスポーツをやってるのはなんなんだよw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:13:48.79ID:eAz8O+DD0
ここもニュースついてるんだなと思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:15:12.48ID:yPnrvbRa0
コロナ禍でてんやも一気になくなったよな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:17:16.77ID:S6/IZUJm0
コロナウイルスでサラダバーやってるところは
だめになるのかなと思ったけど
フォルクス、ビッグボーイ、ブロンコビリー、あさくま
とかはやってるな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:19:33.23ID:13Hr8rFj0
いままでそんな店があっただなんてつゆ知らず
閉店のニュースでその存在を知るという世の不条理
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:20:53.080
同じグループの上位互換の「シズラー」でお待ちしています。
サラダは豪華、カレーの風味は同じかな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:36.95ID:R78Zn06Z0
ファミレスは底辺のごちそう
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:46.47ID:sTAajLRF0
葛西にあったよね、閉店してたのか!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:23:15.56ID:D8nd8EkJ0
そのまま値段上げるなら客も去らなかったと思う

ここはてんやにしろロイホにしろ
値段あげるだけじゃなくて品質も誰でもわかるくらい下がったから
一気に終わった

それだけ元がよかったってことなんだろうけど
同じメニュー食べて昔に比べてあきらかに不味くなってたら
そりゃいかなくなるよ
値段よりこっちのほうが大事
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:25:50.32ID:jQ3nhig40
>>66
キチガイだからしばらくほっておくのが吉だな。大袈裟だが5ちゃん見なきゃ良い。それでも普通の名無しは戻って来ると
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:26:32.00ID:DWf3nqDS0
>>66
imgur をNGワードにすればそよ風だよ。
かつ、投稿者のIDもNGにするにチェック入れれば完璧。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:33:03.07ID:03VJt3ck0
>>64
スクリプトガイジいつまで経っても対処されない辺りもうダメ猫の掲示板感がすごい
まあ昔だとまとめてアクセス規制懸かってたかもだけど


個人的にはビッグボーイの上位互換感がある…まあステーキメインだったと思うけどこっちは
ただ、ビッグボーイは生き残ってる辺り経営的にはそっちが正解なのかなぁ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:06.58ID:xLYaWUs50
ステーキとハンバーグの店が潰れるなんて日本だけだろ
どんだけ肉食わないんだ
普段なに食ってんだお前ら
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:47.47ID:1lY0S2Pq0
>>64
スクリプトに対応策ってあるの?
片っ端からあぼーんするのは効率悪いよね

ロイヤルホスト好きだったが近所で見なくなった。
価格帯がやや高めで中途半端だった印象はある
ターゲットもぼんやりしてるからヤバイとは思ってた
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:35:06.09ID:JXHS9b+n0
しかし、イデア的概念として不正が悪であるとしてたのが不思議だったし
正しく平等掲げる分には人権あるらしいしお前らの擁護は誰の味方なのが『ここらしさ』だと思ってたから怖いのもそういう腐れた社会主義国みたいに特定のスレ貼ってるのがそもそもおかしいよね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:35:24.19ID:Eihrb/XT0
>>73
トランスっていう現状最も迫害されているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないことでは?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:35:30.92ID:ElXQOC/O0
ネットからも金払えとか言われた自民党の政治家が推進する思想だよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:36:14.42ID:NPoZvvz50
twitterにここのスレ貼ってるのも何なんだろうけど
ttp://i.imgur.com/rWIfhBg.gif
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:36:59.31ID:9Gj28CUP0
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだな!とか言うんだろうな
ttp://i.imgur.com/O7BPmu4.gif
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:37:16.03ID:QpYPh+/C0
新しい算出方法の時の方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの

https://i.imgur.com/aqLuAPc.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況