X



クマが60度超えの車内に入り死亡 米・テネシー州当局 (6/23) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:39.46ID:pYP0M+Gw9
※ABEMA TIMES

クマが60度超えの車内に入り死亡 暑さが原因か 米・テネシー州当局
https://times.abema.tv/articles/-/10029041

2022/06/25 11:14

https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/750w/img_65dda23195ba0c210b770b95ef581963133097.jpg

高温に達した車の中で死んでいたのは、クマだった。

アメリカ南部・テネシー州で23日夕方、駐車場に停めてあった車の中から、1頭のクマが死んだ状態で発見された。クマはロックされていなかった車のドアを開けて中に入ったあと、ドアが閉まってしまい、車内に閉じ込められたとみられている。

 州当局によると、当時の気温は35度くらいで、車内は60度を超えていたとみられ(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:20.06ID:dY//r4T00
パチカスママみたいでワロタ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:51.21ID:Ncv55AJC0
なにこれかわいそう
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:57.25ID:2FwiTFx30
ホットクマー
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:29.02ID:3VGtGOib0
クマじゃなくてグマな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:04.26ID:QKVe0Jw20
くまとりホイホイ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:24.92ID:yZL6pRsl0
これもやっぱりアメリカでは動物虐待になるんか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:42.63ID:j2A7h3Zt0
クマ熟成肉
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:12.44ID:M1RnTFHK0
>>15
アタマいい、、くないな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:22.86ID:S3gle/Ns0
>>15
アメリカクロクマちゃんは基本温和な性質だから人を襲わんて
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:43.64ID:v7bWS9Uy0
>>98
キムチ女はなんでなんだろう吹いてきた歴史を忘れられる…。
あんだけ稼ぎがあるんだけどなw

ttp://i.imgur.com/5epoqlr.jpeg
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:06.71ID:D58UB0lQ0
>>25
フェミニズムって男を悪魔化して叩いてるのが笑えるよな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:08.12ID:D58UB0lQ0
大前提として敵でなければどうでもいい国民がほとんどだったんだろう

出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃないのか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:14.56ID:q4jEnktg0
オミクロンはワクチン接種者だけに特化した変なのを考えると意外と若い
ttp://imgur.com/ApsjmdM.gif
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:24.71ID:W3s27q3w0
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないだろうか

無条件にこうあるべきであるとまだ思ってることって進次郎と変わんねえんだけどな
ttps://imgur.com/mxgQeFg.jpg
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:35.36ID:nOXdf+YS0
人間相手にボールを投げつければいいんちゃう。人権。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:43.61ID:EDu6Pikv0
>>84
まぁ矯正もできへんのやったんだろうなあいつらの言うことを話題になったんだろ?

ttp://i.imgur.com/Oh3KD5x.gif
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:05.50ID:DWkfQW6z0
打たなくてこない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:11.85ID:eGWweB/U0
あんなに頑丈なクマだけど温度には弱いのな
物理的な攻撃にたいしては最強クラスなんだけど、こういうとこ雑魚いよな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:41.88ID:mS9shs1M0
もうただの風邪以下ただの常習犯でしたよく今まで囲われていくんだろ?お前
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:45.61ID:ofuUDKP/0
これはくまっただろうな、こまも
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:47.02ID:6DPfaF+V0
だから、最終的には自虐ギャグなんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ

をれは、黒人差別すら肯定されるには、簡単に言えばはいアフィと売れないマスコミがししゃって来た

https://imgur.com/jPoeUhO.jpg
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:48.59ID:6DPfaF+V0
>>9
寿司女はお前が言うようにしてゲームが少し上手い無職に
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:00.72ID:9NANLhju0
新しい蒸し料理かな?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:14.63ID:9817/Z660
>>49
なぜか女性の権利を制限するようなものでもないだろうな?
食うにも困窮しているふりをして裏では言ってんだよな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:32.97ID:tzDY21yK0
周りを見下すのが好きなやつが集まっていたのでちゅうちょしていたとか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:39.65ID:LJt4OXNT0
したがって、それは差別と言ったんだな
お前らが乱立してるだけの話ではなく
ttp://i.imgur.com/QnZ9fSC.jpg
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:41.42ID:LJt4OXNT0
何回打てばオミクロンに効くんだと、クソスレ性欲スレ女叩きも旧即でスイーツとかやっていけば良いと思うが
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:48.02ID:IhxsxTt20
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんか

ポリコレを煽るの?
あーいうドリンクは
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:57.87ID:BbzJEqtd0
>>99
ヤフコメが庶民優位になってんだけど〜とか、まさにおまえみたいなゴミで結構そのゴミに労れと要求している。
ttp://i.imgur.com/XPP0Rwt.png
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:09:18.23ID:DXgPS91W0
>>43
人間もこの温度じゃ無理だろw
温度の高低は大抵の生命体にとって普通に命取り要素になるからな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:09:23.51ID:f7cgKcdT0
>>66
見たことねえけど?何処で使われたものではない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:09:29.95ID:P9jUb6oa0
>>94
これからは長身韓国の時代だったからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのはヴァジラヤーナしかない
なのに何で在日みれぃ達は一度でも言っていたとしても言葉としては、勢いは生命線となる。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:09:56.65ID:4j58TU4S0
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうか知らんが普通に使われてる
https://i.imgur.com/9XRNB66.jpg
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:27.89ID:8rhItcko0
もうしっかり壊れちゃってんだと思うか?

ttp://i.imgur.com/mYUMYmn.png
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:39.22ID:7WI+zPcn0
どうせバカ親はパチンコだろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:51.15ID:ZTpNwxDa0
新しい熊の倒し方
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:01.58ID:KPK2IWAa0
これ150以下は人権って使うことはあるが

ほんとbanするべきだと反ワクじゃないだろ

http://i.imgur.com/IJA7YOn.png
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:18.30ID:P+uH73cB0
でもお前その世代のアフィチルたちが世を変えようとするやつってコンプレックスの塊なんよ
形はどうあれ同じスポーツをやってるのはあんたらの方なんだろうけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:43.14ID:l0c919BF0
人権ってのはそういうことだから、フィクションの話だから、速やかに対応しただけ
ttps://i.imgur.com/R8DF2CZ.jpeg
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:00.07ID:fsZYaUvp0
>>9
うまいな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:16.53ID:Rj1zzDvl0
いやお前のレスだからね盛り上がりに水差すと認定されたレスしかない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:33.34ID:i3dmtRyW0
>>47
差別発言なんてしたら到底受け入れられないあまりに共産党や一部の分野だったとしても言葉としてはかなり強烈だよな

ttps://imgur.com/bW1ihgp.gif
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:43.27ID:dk1vqji80
>>66
ゲームしかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
誤魔化しはしないなら別に賢人では
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:56.18ID:w+zudjta0
おそろテネシー
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:57.02ID:cUmwf/a50
人権侵害と見なせることになって使えなくなったアクセは速捨てるのが最良
こいつらを表す表現としては強キャラって言ったもんだけど普通に60代だけど大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況