X



【反ワク政党】参政党「周りの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」「新型コロナは波動で打ち消して無力化できる」★7 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:40.70ID:85DqQSCi9
 広場を埋め尽くす聴衆が熱狂する中、記者は震えた。

「私の周りのコミュニティの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」

 6月20日、JR中野駅前で、こう力説したのは政治団体「参政党」の神谷宗幣事務局長(44)だ。

 参政党の設立は2020年。ユーチューブなどネットでの発信で、支持を広げている。政治部記者の解説。

「参院選では全45選挙区に候補者を擁立。反ワクチンを掲げ、既存政党とマスコミへの批判が目立つ。5万人以上の党員と4億円以上の資金が集まったと公表し、有料のタウンミーティングの券も売れている」

 元吹田市議で、12年の衆院選には自民党から出馬した神谷氏を中心とした5人のボードメンバーにより運営。だが、現体制になるまでには紆余曲折があったという。参政党関係者の話。

「当初は保守系ユーチューバーのKAZUYA氏や、菅義偉前首相と親しい政治アナリストの渡瀬裕哉氏らも参加。だがやがて、『陰謀論についていけない』と脱退していった。
たとえば、共同代表で現役歯科医の吉野敏明氏は『新型コロナは波動で打ち消して無力化できる』などと主張。
元幹部の一人は『参政党について公安から話を聞かれた。日本版のQアノン(米国の陰謀論勢力)と捉えているようだ』と話していた」

 冒頭の街頭演説でも共同代表で維新などで衆院議員を務めた松田学氏がワクチンを念頭にこう語っていた。

「グローバルの利権は何をさせたいか。お注射を一本でも打たせたい。ぼろ儲けしている。そのためにメディアをバンバン使ってみんなを怖がらせている」

(略)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3371

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656161851/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:13.35ID:w6YfT1rg0
金がないのは自己責任

俺氷河期無職おじさん

日本人の女には全く相手にされないからフィリピン人とかベトナム人の留学生とか実習生の女性とよく遊んでるわ

2000円でセックスさせてくれる
巣鴨のピンサロよりクッソ安い
食事もサイゼリヤなんかでめちゃくちゃ喜んでくれるしな

ありがとう日本政府
わざわざ東南アジア貧乏旅行する必要ねーわ

日本人の若者は長時間労働で税金いっぱい納めてくれな
政府と明日を信じてワクチンも打てよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:13.55ID:UIGK7Q2t0
メタトロン乙
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:37.28ID:dLX0Koov0
反ワク薄気味ワリ~www
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:46.54ID:4LkKJee50
反ワク党って名前にすれば一致団結出来たろうに
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:00.15ID:52qDtJOU0
「波動」が強烈過ぎて違和感しかない。少数のぶっ飛んだ不純物が全体をダメにしてる感じ
記事は「反ワク」でひとくくりにしてるけどあまりに異質な何かに汚染されてる

この団体の存在自体がコロナのごとく掴みどころが無く不気味で仕方ないしこの記事も気持ちが悪い
なんだこの違和感は
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:24.32ID:dm9HDhZq0
さすがにここにはグロガイジこないか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:30.45ID:HVwg8shV0
波動で治ると言うのは馬鹿らしいから、真意を吉野さんに聞いたほうがいいよ

参政党員の人がいたらよろしく
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:22.12ID:pqFz+rdC0
波動(有料会員制)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:47.41ID:JbZ8SOEx0
武田がコロナは接触感染だと言い切ってたな。 お茶飲んでれば感染しないと言い切ってたな。
本人、感染してのた打ち回ってたんだが、なんなんだこの爺さん。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:07.48ID:d96z70hl0
各党の街宣貼ってくれ
既成与党野党と参政党比べようや
どれだけ既存政党が糞かよくわかるから
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:35.45ID:bm0T7Ip/0
政府とメディアに効いてる効いてる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:51.49ID:xncRrfEm0
 
 
サタニスト参政党

こいつらはルシファー崇拝の悪魔崇拝カルト信者

666 666 6が6つ


http:
//i.imgur.com/c0aUoB9.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656161630554.png
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:53.04ID:OhkwM9Z00
>>2
参政党は票を入れてくださいとは言わない。
情報を共有して一緒に政治をやろうと言ってる。
これから売国奴から日本を守る戦いが始まるよ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:56.20ID:AbaP1MML0
共同代表だからイメージがあれだけど歯科医師だから資金調達担当者だろうな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:57.65ID:xncRrfEm0
181 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/25(土) 22:22:22.61 ID:fqDNtf0V0
幸福と同じ枠かよ



979 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/24(金) 02:19:12.96 ID:o4191yn30
幸福の科学関係ある?
コロナの極Q主導してたって話だが



安倍トランプ信者 憲法改悪勢力 極右朝鮮カルト安倍一味


https://i.momicha.net/politics/1656004819647.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656043895546.jpg
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:03.58ID:xncRrfEm0
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg) 2022/06/18(土) 17:09:40.17 ID:ndmLebasM
>>73
95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-zkCy) sage 2022/06/12(日) 13:25:30.16 ID:OWl0hRYb0
>>82
そりゃこれだもん
https
//i.imgur.com/a8F8eAR.jpg
https:
//i.imgur.com/ENSoiwa.jpg
https
://i.imgur.com/6gaDk5z.jpg
https:
//i.imgur.com/LBAFHiS.jpg

参政党
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:14.45ID:xncRrfEm0
699 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (山形県) (ワッチョイW 936b-ppuJ) sage 2022/06/15(水) 22:23:54.79 ID:+weaYq5E0
>>697
だれだよ岸田に投票したやつ
俺は高市さん推してたのに
 


キチガイナチス統一教会ジミン党参政党きっしょ

https://i.momicha.net/politics/1655299496977.jpg
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:21.73ID:xncRrfEm0
 
ワク信も馬鹿だし 


偽旗反ワクの参政党に騙されるカルトウヨも救いようがねえ馬鹿


目覚めたつもりの反ワクカルトが一番たちが悪い


https://i.momicha.net/politics/1656160131752.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656160338009.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653631804625.png
https
://youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
https
://i.momicha.net/politics/1656160218444.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653928812373.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653928830837.jpg
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:44.31ID:1yQ7xaX10
参政党は怪しいところばかりですね。
参政党の赤尾さんの会社のアカオアルミは戦後からずっと1円玉の製造を専属的に任されてきた完全なる政府系企業なのに、公然と政府批判とかしますかね?
赤尾さんの叔父の赤尾敏は大日本愛国党という街宣右翼の元祖。街宣右翼といえば朝鮮人の巣窟だと言われています
赤尾敏は翼賛政治会で笹川良一との繋がりもありそうです
アカオアルミはその赤尾敏の弟が創業。
そもそもアルミは軍需物資の代表格で、戦後すぐにアルミ加工会社を創立出来るのなんて、戦時中に軍需物資を捌いてた連中のお仲間なのは間違いないですね。
戦前、軍需物資を捌いてたCIAのパシリの児玉誉士夫の事務所が入ってたのが塚本素山ビル。塚本素山ビルには複数のアルミ協会がテナントで入っています。
塚本素山ビルには安倍晋三の晋和会の監査法人が入ってるし、その他にも安倍晋三のお仲間わんさかの、安倍晋三ビルと言っても過言ではないくらいの怪しいビルです 

参政党は安倍晋三の肝いり別働隊としか思えませんね
岸田については批判するのに、売国奴の安倍には一切批判しないのはやはりカルト信者参政党の弱みなんでしょうかね?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:46.51ID:PgGIZLoR0
これを報道しないのはフェアじゃないね
なぜならこれを言うことは非常に勇気がいることだから

参政党の5つの約束?
自民党、統一教会・幸福の科学等の信仰宗教、グローバル勢力の手先になるような政策は進めない?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:58.01ID:XzsupRXo0
なんで反ワクと露助擁護ってセットなの?
反ワクはまあ目をつむってもいいけど、露助擁護だけは許容できない
露助擁護さえなければ、この党に入れたかもしれない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:01.06ID:4LScVQSZ0
>>1
mRNA武漢株ワクチンはオミクロン株の感染は防げないが、症状を和らげ重症化を防ぐ。
mRNA武漢株ワクチン3回目接種は長期後遺症も15%防ぐ。

池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている★8 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655124676/


ワクチンは後遺症をある程度に防ぐ、交通事故のシートベルトのようなものだ。

https://www.nature.com/articles/d41586-022-01453-0
後遺症は研究中であり、natureから後遺症のリスクを15%軽減されるように見える。
15%リスク軽減されるように見え、副反応の心配、デメリット、リスクよりお得感、メリット、ベネフィットが上回るように見える。
交通事故のシートベルトのように、ワクチン接種は後遺症リスク軽減に役立つように見える。

mRNAワクチンを打ちたくても打てない
中国、ロシア、北朝鮮の国の人がいるんだから
日本は健康になれるという「ねたまれる立場」であって
打たないなんてもったいない。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:08.94ID:4LScVQSZ0
>>1
ワクチン追加接種で死亡率に100倍近く差 米CDC
テレ朝2022/02/04(金) 10:55配信
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000243811.html

https://livedoor.blogimg.jp/bio2022/imgs/c/1/c12d4785.jpg

 アメリカで新型コロナのオミクロン株が拡大して以降、
ワクチンの追加接種を済ませた人に比べ、
未接種の人の死亡率は100倍近くに上るというデータが
明らかになりました。
 アメリカのCDC=疾病対策センターは2日、
25の地域で調査したワクチン接種と死亡率などの
相関関係を示す最新のデータを公表しました。
 オミクロン株が広がった12月4日以降の死者数について、
ワクチンの追加接種を済ませた人は
10万人あたり0.1人でしたが、
未接種の人は9.7人に上り、
死亡率が97倍だったということです。
 入院した65歳以上のうち、
追加接種を受けた人は8%でしたが、
未接種の人は54%に上り、
ワクチンがオミクロン株に対しても
重症化や死亡を防ぐ効果があると訴えています。
(変異株や接種率やマスク手洗いの行動変容や病院の技術改善、
 治療薬の登場で助かる率は後になるほど高くなる。)

多くの人がワクチンを接種することで病院に余裕が生まれ、
他のコロナ患者を受け入れやすくなったり、
他の患者のガン治療ができる。
医療機関にはコロナ患者治療以外にも他の患者を救う仕事がある。



4億接種分析 副反応の心筋炎
・コロナワクチンを接種した人が心筋炎を発症するリスクはインフルエンザワクチンを接種した場合と大きく変わらなかった。ランセット
・心筋炎など心臓の疾患が起きるリスクは、コロナワクチンの接種後よりもコロナに感染した後の方が高いことが分かった。米CDC

s://jp.wsj.com/articles/covid-19-vaccines-carry-low-risk-of-heart-conditions-studies-find-11649720787
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:14.49ID:xncRrfEm0
   
イルミナティの受け売りディストピアに誘導する参政党

こいつらのマニフェストは、以下のディストピアだ

強制収容所 免疫パスポート ムーンショット 戦争賛美

偽旗反ワク運動に騙されて、支持などしたら強制接種だあほんだら

緊急事態条項 = 授権法

やっべえ奴等、安倍一味の目的まんまのさんせーとう

 
https://i.momicha.net/politics/1654739854022.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654740924648.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1654740909362.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1654740893174.jpg
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:16.39ID:4LScVQSZ0
>>1
コロナ感染、5人に1人に後遺症 感染後ワクチン接種でリスク低下 Forbes 2022/05/28 08:30
https://forbesjapan.com/articles/detail/47777/1/1/1
archive.ph/wJDQH
米疾病対策センター(CDC)によると、新型コロナウイルスに感染した人はそのうち5人に1人が、何らかの後遺症に悩まされているとみられる。
一方、米セントルイスのワシントン大学医学部の研究チームの調査結果によれば、後遺症が起きるリスクは、ワクチン接種を受けることによって、およそ15%低下するとみられるという。(以下略)

「コロナウイルス、感染から7カ月後も大便から検出…臓器感染の影響」米国スタンフォード大学 中央日報 2022.04.28 10:40
https://s.japanese.joins.com/jarticle/290467
archive.ph/GRrFO
(抜粋)研究を進めたAmi Bhatt教授は
「私たちは呼吸器感染を治療した人々(呼吸器から陽性反応が出てこない人々)の大便から、コロナウイルスが排出されているという事実を発見した」とし
「これらは特に胃腸症状の発生率が高かった」と説明した。
続いて「長期間コロナ症状が持続する人の場合、呼吸器ではなく胃腸管のようなところにウイルスが持続的に潜んでいる場合がある」と付け加えた。

新型コロナの感染把握に「うんこ」の可視化が有効か
胃腸に定着したウイルスは平均27.9日後まで出続ける JBpress 2020.5.12
jbpress.ismedia.jp/articles/-/60481
(抜粋) この中には、大便がウイルスを出し続けた日数が、呼吸器からウイルスが検出されなくなった日から数えて33日に及んだ人がいた。
また、症状が出た日から数えて47日後まで大便にウイルスが検出され続けた人もおり、胃腸に定着するウイルスはしぶとく居座る可能性がうかがわれる。

(回復後)小腸感染が新型コロナの特徴だが、便から検出されたウイルスには感染性がなく、便は危険ではない。 2020年5月13日
www.idogojusantsugi-clinic.com/research-paper/%E5%B0%8F%E8%85%B8%E6%84%9F%E6%9F%93%E3%81%8C%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%81%AE%E7%89%B9%E5%BE%B4%E3%81%A0%E3%81%8C%E3%80%81%E4%BE%BF%E3%81%8B%E3%82%89%E6%A4%9C%E5%87%BA%E3%81%95/
小腸内腔に放出されたウイルスは腸液により不活化されるので、感染性のあるウイルスは便からは検出されない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:25.87ID:xncRrfEm0
692 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/22(水) 20:19:29.48 ID:i99CxB070
参政党なんて毒珍接種が終わってから後出しでワクチン反対を言い出した火事場泥棒にしか見えない
体を張って接種を阻止しようとしたヤマトQのほうがまだマシ
毒ワク打った後に反ワク活動で騒いでも後の祭り 




反ワクを取り込むためのパフォーマンス

浮動票を奪うためのジミン党別動隊の参政党

組織票のジミン党をアシストする為

こいつら安倍一派の改憲勢力統一教会工作員だし

朝鮮人安倍ジミン党は憲法改悪して国民主権を奪いたい悪魔や

https://i.momicha.net/politics/1653481992881.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653482000444.jpg
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:34.55ID:xncRrfEm0
 
   
自作自演の朝鮮カルト統一教会(日本会議)

反ワクのフリして、反ワクを取り込もうと画策する参政党

参政党もジミン党補完勢力でした

日本人を騙す為に何でもする糞チョンアベ一味

戦争と毒ワクで日本人を殺したくてしょうがない朝鮮人どもや

 
https://i.momicha.net/politics/1655539318987.jpg
https://i.momicha.net/politics/1655539368085.jpg
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:41.57ID:xncRrfEm0
219 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/31(火) 01:39:02.75 ID:DPVACKin0
>>197
参政党の代表の人はバックに宗教団体などいないし、安倍さんの自民党を飛び出してきたと言ってるよ。
フィクサーは自分自身だと言ってる。

あなたの決めつけは良くない。本当によくない。



嘘つきはアベノ始まり

こいつらのバックは統一教会なのはバレている

安倍にさん付けしている時点で工作員や

いい加減にしろ在日朝鮮人工作員
 
https://i.momicha.net/politics/1653929034026.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653929057364.jpg
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:57.02ID:xncRrfEm0
339 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa47-kNeC) sage 2022/06/23(木) 22:12:02.06 ID:FCrLuZBAa
参政党を信じられない理由

親ユダヤ、親統一教会、水道民営化賛成

https:
//i.imgur.com/H9G4d6f.jpg
https:
//i.imgur.com/NdZHRXw.jpg
https:
//i.imgur.com/HNtqzAz.jpg
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:03.28ID:bBWDvmLf0
波動拳は波動拳で打ち消せるから間違いではない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:08.48ID:RENUNoBV0
中世に魔女とされた!ってやるかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないで済んでよかった
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうが配信で言ったらマズいだろうなやっぱスゲエ暇なのか

ttps://i.imgur.com/3as9dwj.png
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:14.83ID:0qfPO7Ie0
それなりに自民党が勝つだろ?
なぜ焦って攻撃するのか分からないね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:17.03ID:D79vfDeP0
>>49
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんかーい☝😅
ネットに居場所など無いに等しいと言う事をするブラックジョークにドン引きやわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:38.19ID:mt7cyCLT0
知り合いの反ワクさんも波動がどうのとよく口にするようになった
なにそれ波動って
流行ってんの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:41.36ID:xncRrfEm0
525 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/18(土) 14:08:26.36 ID:i6W5hL3O0
>>497
https
://youtu.be/qtzkP2Pi9tY

 

朝鮮カルト統一教会(日本会議)


売国移民ジミン党 反日朝鮮人安倍ジミン党


偽旗Qアノン極右カルトのキチガイ連中


参政党は自民党別動隊 騙されるなよ

 
https://i.momicha.net/politics/1655388543602.jpg
https://i.momicha.net/politics/1655388500177.jpg
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:54.61ID:iCabVbJp0
反日チョンの攻撃が始まったw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:55.78ID:xncRrfEm0
 
748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ


↑↑↑
ジミン党工作員による【AVプロパガンダ】に騙されやがって

【現憲法が守られれば】、国民に対して【馬鹿な規制】は出来ない

だから【護憲派】に入れるしかないと言っている

騙されて【改憲派】に入れるなよ?

自ら【人権】を捨てるなよ?

上海の【ロックダウン】を体験したいか?

毒チンの【強制接種】されたいか?

茶番戦争に【徴兵】されて死にたいか?

汗水垂らして働いた貯蓄を【預金封鎖】されたいか?

嫌だろ? なら必死に【現憲法】を守れよ
 https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
 https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
 https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:10.90ID:JAssaUwL0
愛子を天皇にと言ってる奴がいるから要らない党。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:16.71ID:0qfPO7Ie0
共産党にも立憲にも社民にもこんな攻撃したことなかったろ?
異常だわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:16.94ID:4LScVQSZ0
>>1

mRNAワクチンを打ちたくても打てない
中国、ロシア、北朝鮮の国の人がいるんだから
日本は健康になれるという「ねたまれる立場」であって
打たないなんてもったいない。
ねたんでる人の助言「接種するな」を真に受けたら不幸になる。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:18.20ID:UIGK7Q2t0
>>32
メタトロンはロシア発だし…
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:23.86ID:aZxfNV+90
>>31
こう言うのがウケる界隈だったんだから政治ネタは板違い
ユーチューバーでも許されないだろうなセクハラの自由か?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:32.52ID:4MRoh6Nv0
全員死んだらいい世の中には無理もともと人の話が多いと思っていません。お探しのページが見つかりません
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:41.86ID:PgGIZLoR0
どうせ選挙なんか自民が勝つやろ
ただこれに触れる事さえテレビがしなかったら怪しくないか?

参政党の5つの約束
自民党、統一教会・幸福の科学等の信仰宗教、グローバル勢力の手先になるような政策は進めない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:58.76ID:P4FIUIJi0
>>32
今回の戦争はアメリカが仕掛けたものでロシアは太平洋戦争時の日本に近い
もちろんロシアも当時の日本も善でも正義でもないけどより陰険で悪質なのはアメリカの方だよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:03.30ID:XyyfMdxY0
264 無党派さん (ワッチョイW 3f6a-MDA+) 2022/06/25(土) 16:49:20.59 ID:LsJ06k3I0
統一教会って清和会系ちゃうの?自民腐らせたやつらやん



清和会 = 安倍ジミン党朝鮮カルト統一教会(日本会議)


Qアノン = 安倍トランプ = 統一教会(サンクチュアリ教会)
 
 
https://youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
https://i.momicha.net/politics/1653402067264.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653481992881.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653482000444.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653823858424.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653823839621.jpg
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:10.36ID:2lCS0fJ00
維新か立花か迷ってる。NHKはどうでも良いがN国の基本政策は心に刺さる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:12.92ID:v3YgUXKA0
>>86
教祖や救世主に憧れてるけど弱者男は程度が分かる言い方よな…
それ結構前からの使い回しよアプデされて否定されるべきもんではないかと、駒場祭で発表してみ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:14.32ID:v3YgUXKA0
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたのに
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:20.88ID:0qfPO7Ie0
外国人が支持する党にも酷い攻撃することなかったのになんだこれ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:24.11ID:2Yz8Z2Vg0
あとAカップも人権ないって言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草
砂糖水200円で売ってるだけなんだろうと感じるから
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:28.93ID:ey0htTRF0
>>12
自分は無関係とでもないってめちゃくちゃ業が深そう
今まで放置されていくことの方が求められるんかね

ttps://i.imgur.com/0evfK8G.gif
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:32.62ID:XyyfMdxY0
Q:ポップコーン食って黙ってショーを見てろ

トランプ:家に帰れ 家にいろ
  ↓
大衆を無力化(デモや暴動を鎮圧化)
  ↓ 
邪魔をされずにNWOを順調に進める


トランプ信者の馬鹿は、まんまとDSの工作に嵌った訳だ

QアノンはCIA統一教会工作員なのも知らずになw

CIAの情報操作にまんまと騙されてやがんのw
 
https
://youtu.be/qtzkP2Pi9tY

https://i.momicha.net/politics/1653402067264.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653401955999.jpg
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:39.51ID:DxTJNMkk0
船瀬 俊介って週刊金曜日じゃんかwwww

最新号も週刊金曜日で特集
辻元清美に津田大輔に共産党シイwww
完全にそっち系じゃんか


買ってはいけない Part1 (『週刊金曜日』ブックレット)
船瀬 俊介 (ほか著), 週刊金曜日 (編)

『週刊金曜日』連載企画でとりあげた「おすすめできない」商品ばかりを紹介。食べもの、飲みもの、洗剤、化粧品、くすり、雑貨…。なぜ買ってはいけないのか科学的に検証する。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:50.08ID:OhkwM9Z00
>>19
そうか?面白いけどな。
79歳だから言い間違いがあるが方向性は支持する。
こないだは松脂(まつやに)を燃やして燃料にするを言い間違えて
松茸を燃やして・・・と言い澱んでていたよw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:05.19ID:8p7As7nE0
>>69
参政党が
右翼政党として大化けするかもしれないから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:33.11ID:iCabVbJp0
>>60
普通に自民党が勝つだろ、というのも洗脳な。有権者の投票次第で変わるのだから。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:35.85ID:MlPDUnaz0
事務所作成と思わないことも含めてウヨサヨ言うやつはゲーム脳言われてきた
ttp://imgur.com/DqRv6tp.png
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:40.33ID:0qfPO7Ie0
いつから全員がグローバリストになったんだ?
一部しか儲からんぞ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:41.49ID:gwRTMqQO0
自民 南朝鮮系
公明 北朝鮮系
参政 南朝鮮系
維新 中国系
共産 赤系



カルト集団草wwwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:49.90ID:Wdmqmr450
流石にひくわw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:06.07ID:tRyPAwDb0
波動で無力化って、カルト宗教臭がプンプンするのだが。
反ワクは在日やカルトばかりだろうけど
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:14.48ID:1yQ7xaX10
参政党は怪しいところばかりですね。
参政党の赤尾さんの会社のアカオアルミは戦後からずっと1円玉の製造を専属的に任されてきた完全なる政府系企業なのに、公然と政府批判とかしますかね?
赤尾さんの叔父の赤尾敏は大日本愛国党という街宣右翼の元祖。街宣右翼といえば朝鮮人の巣窟だと言われています
赤尾敏は翼賛政治会で笹川良一との繋がりもありそうです
アカオアルミはその赤尾敏の弟が創業。
そもそもアルミは軍需物資の代表格で、戦後すぐにアルミ加工会社を創立出来るのなんて、戦時中に軍需物資を捌いてた連中のお仲間なのは間違いないですね。
戦前、軍需物資を捌いてたCIAのパシリの児玉誉士夫の事務所が入ってたのが塚本素山ビル。塚本素山ビルには複数のアルミ協会がテナントで入っています。
塚本素山ビルには安倍晋三の晋和会の監査法人が入ってるし、その他にも安倍晋三のお仲間わんさかの、安倍晋三ビルと言っても過言ではないくらいの怪しいビルです 

参政党は安倍晋三の肝いり別働隊としか思えませんね
岸田については批判するのに、売国奴の安倍には一切批判しないのはやはりカルト信者参政党の弱みなんでしょうかね?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:21.49ID:9rWmXJm00
そのコメントを見ないふりできてなさーとか言ってオタク煽れば爆釣確実だからな複雑さを捻じ曲げただろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:29.35ID:XyyfMdxY0
52 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/20(月) 20:45:08.00 ID:EoHFqBC+0
>>27
武田邦彦が推してるから信用出来る



武田邦彦は安倍信者だろwwwwww 
 
安倍一味の朝鮮人どもが統一教会工作員

似非保守の糞野郎どもが

戦争で日本人を殺して、日本を朝鮮人の国にしたいのがバレバレ


https://i.momicha.net/politics/1654858541572.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653930373848.jpg
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:29.80ID:thkIhwTW0
これ何で無かった事にしてるのは5chというかここを見て10代かと思ってた
ttp://i.imgur.com/ZV4TFI6.jpeg
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:35.04ID:VbT06UxU0
>>65
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだから見下されるんだよな
キムチ女は165cm以上ないとここコンボメンって、ネトゲ用語ならゲーム外のレスを最初からどっちも辞めたほうがオミクロン死者の接種が完全に超えてるけど全然違うものだからぶっ叩かれだしたらちょっとかわいそう
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:36.52ID:VbT06UxU0
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから、してはいけない?大丈夫か?
見たけど今は学が足りてないのノリを商業でやってるし皆分かってるからトンチンカンなこと言っている
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:42.44ID:PgGIZLoR0
>>86
でも自民が勝つから
テレビでウクライナ頑張れで本当に応援してるような奴が大多数の国民性だもん
テレビでいくらでも操作できるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況