X



【日曜討論】NHK党「創価学会と中国共産党の癒着」「維新と中国共産党と上海電力の関係」「統一教会を日本に持って来たのが岸信介」 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:43.71ID:huZ0uJK29
関連
NHK党、日曜討論で「安倍晋三は外国の宗教勢力の統一教会から支援受けている。高市も関与」「自民党はCIAから資金もらってる」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656237121/



NHK党・黒川幹事長
「憲法を良い方向に変えていくためにも、まずサイレント・インベージョンを止めなければなりません。
特に資金の流れが不透明な宗教勢力が海外の勢力のスパイ活動の隠れ蓑に使われていると思います」

「創価学会、中国共産党とものすごい関係近いですよね。外国人参政権を推進したり」

「例えば日本維新の会も中国共産党と関係があったり。上海電力問題ももうちょっとお話しされた方がいいんじゃないかと思います」

「先ほど言った統一教会を、日本に持ってきたのは岸信介氏。安倍元総理のおじいちゃんですよね。これたまたまですかね?私はたまたまじゃないと思います」

「それではここで一口」

「安倍のせーいだぁ~♪ 安倍のせーいだぁ~♪ 安倍のせーいだぁ~♪ こんな日本になったのは♪」

「おじいちゃんの代からCIA♪ おじいちゃんの代からCIA♪ エージェント♪」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1540867932385067008/pu/vid/1280x720/VsCIFb4bLVWKhqqs.mp4
http://twitter.com/JpPoliticsChl/status/1540868516085395456



黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】 @democracymonst
#NHK #日曜討論 三答目「創価学会と中国共産党の癒着」「日本維新の会と中国と上海電力」「統一教会を日本に持って来たのが岸信介氏」

司会者の方にマイクを切られましたが「アベノセイダー・おじいちゃんの代からCIAエージェント」歌いました。

#放送事故
http://twitter.com/democracymonst/status/1540889732455886848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:27.44ID:5IzU5gpa0
統一教会は壷の高額販売などアコギな商売で有名だが、それ自体は他の宗教団体でも似たようなことをやっるんで今さら取り上げるまでもないかもしれない
ただ最大の問題点は統一教会の教義の柱が完全に韓国至上主義の選民思想であることだ
これは当然日本の皇室を否定するものである
このことを国民に周知させる必要はあるよなあ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:59.04ID:/0FtbXkW0
あー先に言っておく
嘘をつくのも得意だ
あはは🤣🤣🤣🤣🤣
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:34.64ID:DVUHLThM0
>>14
これがありな理由としてはN国は国内で悪ふざけしてるだけだから国力にまったく影響がないこと
他のとこは悪ふざけで日本の領土を海外に渡しちゃおうとするからN国より厄介
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:57.82ID:R5OUFxim0
>>382
生中継だとどうしようもなかったのに今まで生放送でそんなこと言う政党はどこも無かった
でもNHK党は言ったからなすげえよ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:58.74ID:/0FtbXkW0
怖い
こんなの無理
マジやん
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:38.72ID:0g8/R0hW0
>>376
上の年代はこれがデマだと分かってしまうし
20代は就職状況改善した安倍のポチみたいなもんだし
デマに騙されない日本人が足りないよな。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:03.86ID:5zGoJ8130
>>1
>資金の流れが不透明な宗教勢力が海外の勢力のスパイ活動の隠れ蓑に使われている

消えた11兆の行方はそういう事だったの?
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:19.37ID:/0FtbXkW0
誰が喋って良いと許可した?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:52.22ID:9Rlf8nwB0
アメリカと自民党と創価学会に逆らうと大地震が起きるのか!
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:02.31ID:HruPZI4j0
日本の国で何をどうするかは日本人は何も決められない
金の動くことは全部アメリカ合衆国が決める
巣鴨から出てきたやつが約束したこと
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:49.57ID:UxQW739t0
次は厚労省のワクチンデータの捏造と心筋炎詐欺グラフを全国生放送で追及してほしい
これも名古屋とか大阪ローカルの番組でしか詳しく放送されてないからな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:56.52ID:ozl6GY340
はぁ…射精のたびに寿命が縮んでいるとわかっていても
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:23.08ID:/0FtbXkW0
どこにいても聞こえるぞ?
あはは🤣🤣🤣🤣🤣
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:54.70ID:Rgo5Un090
維新もこれの問題知ったせいで投票できないわ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:41.00ID:bULjSWEk0
>>359
たしか中国に創価学会無いはずなんだが
理由は共産主義だから取り締まられる

共産主義がどういうものか多分高校生でも知ってるんじゃ無いかな
勉強しろ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:45.88ID:R5OUFxim0
>>393
マジでそれはやって欲しいと言うか
参政党がやるだろと思いたい
こんな大事件が報道されない国とか異常過ぎる
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:06.87ID:dcAHllNJ0
N国1本だな
大将もイカれてるが毒耐性が高く懐が深い
他は毒(賄賂、脅迫、ハニトラ、名誉、利権斡旋、悪事代行)ですぐやられて売国万歳になるだけの第○ジミン党だろ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:53.96ID:/0FtbXkW0
おい喋れ
怖いという感情を喋れ
何を黙っている?
無駄だけどな
あはは🤣🤣🤣🤣🤣
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:00.17ID:7ATdPQvQ0
まともなN党あったら投票するのに。NHKに対しても経緯はありそうだが、他はまともな事を主張している。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:30.51ID:9Rlf8nwB0
創価学会の真の目的は日本の共産化か!
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:57.93ID:/oBpLnPf0
アベノセイダーズって実在したんだ。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:21.04ID:R5OUFxim0
>>406
共産化よりも宗教国家化狙いな予感がする
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:02.32ID:LAKmL+2e0
>>1
エセ右翼の街宣右翼に取り組まれて、完全にパヨク化しとるやん
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:10.05ID:HruPZI4j0
米英がワクチン接種をなんでこんなに強行するのか考えてみろ
人間の殺生を管理する仕組み作るのが目的であって、コロナなんか最初から何も関係がない
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:59.92ID:/0FtbXkW0
怖い
怖い
怖い
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:22.76ID:/0FtbXkW0
あーお迎え行きそうだね
あはは🤣🤣🤣🤣🤣
何匹目よこれ
あはは🤣🤣🤣🤣🤣
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:42.26ID:ZsHBIN+d0
創価学会と公明党。本来、政教分離で憲法違反であるはず。マスメディア、テレビ等は触れない。タブー視され誰も何も言えない。明確な憲法違反なのに日本はホントに法治国家か?

交通違反で例えるなら、飲酒運転や信号無視を警察官が現認したにも関わらず、黙認している状態。異常狂気。

安部統一教会、中国創価学会の自公連立政権が、
ほぼ少子高齢化対策しないのは、自公連立政権が、日本滅亡させようとしてるため。

黒川敦彦 幹事長は、大阪大学工学部の超エリート(笑)肝っ玉凄いな。
日本のマスメディアが情けなさすぎ。特にテレビが、創価学会、公明党、統一教会の事を一切触れない。ホント情けない奴らだね。

情報の真実度はもはや、ネットの方が上。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:53.60ID:JrdRrMVM0
自民公明がやりたい放題なんだから

全然、問題ない

批判しても、こいつら続けるんだから
こっちも、やりまくれ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:14.77ID:R5OUFxim0
>>410
でもネットで調べれば分かる事だからな
きっかけを作るだけでも意味はある
もちろん洗脳されてる人たちだから容易に洗脳は解けないとは思うけど

今までになんかおかしいなと思ってる人がいたらチャンスだしな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:35.28ID:MeCV6DpX0
>>5
TV局は
有力者のご子息ご息女様の
就職先だから。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:09.67ID:/0FtbXkW0
逃げてるん?
どこに逃げるの?
あはは🤣🤣🤣🤣🤣
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:09.30ID:9Rlf8nwB0
人工地震でこの世を滅亡させるのは簡単だけど、
我々ゴミ虫どもは毎日、奴隷のように働かせられる支配者層達の養分なのだ!
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:14.40ID:ZJMmHPlC0
NHKはカルト草加に乗っ取られつつある
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:28.18ID:7kQQZ/t80
コネクションがあれば支配されてる~って感じるもんなんかね?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:59.89ID:FFkGUgae0
各政党はもっと立ち位置をわかりやすくしてほしいよな
アメリカか中国かロシアか
どこにすり寄るかのスタンスをHPに明記してほしい
0427反維新
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:03.97ID:PlpUF5xH0
安倍壺三。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:15.94ID:/0FtbXkW0
生き残れるのか
生かされたのか
躾何回したら学ぶん?
あはは🤣🤣🤣🤣🤣
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:00.88ID:cYMLOZUE0
NHK党すげえの?
けどこれで自民党の協力は絶対得られなくなったぞw
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:35.72ID:/0FtbXkW0
生きたいのか?
命乞いしろ
あはは🤣🤣🤣🤣🤣
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:47.32ID:x5R0D1eo0
東国原とか維新関係がこぞって橋下擁護のスタンスでワロタ
ダメだこりゃ~
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:20.29ID:T1V9Mmtd0
>>430
前やった時自民はN国を徹底的に叩く方針を決めた
あまりにもおかしな判決が続きすぎた
これでもう自民とN国の協力はなくなった
結局のところ「NHK問題」というのは「自民問題」だった
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:21.70ID:6bqXex8K0
この党は、タブーのことを堂々と言ってパフォーマンスだけはいいんだけどなあ。だからといって国会でまともに仕事できるんか?
というか、ウクライナ国旗の青と黄色にしていて、ダメだこりゃ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:50.89ID:79H2frb+0
>>435
そもそも国会がまともじゃないんだから
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:53.43ID:etrynu7y0
ネットでは常識だけどリアルではタブーになってるネタを出しまくっとるなw
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:16.28ID:/0FtbXkW0
なー与えてもらった役割やってるか?
お前じゃなくてもいいんだが
代わりはいくらでもいる
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:52.02ID:6bqXex8K0
そもそも黒川って、つばさの党とかいう自分の党があったハズだが、そっちはどうした?
いつの間にNHK党になってるんだ??
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:08.65ID:UxQW739t0
>>435
青と黄色は戦争始まる前からだからな
目立つ色で選挙カーも目立って視認性がいいからだってよ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:10.34ID:m96iC/Ft0
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
(別冊宝島「日本を動かす巨大組織の裏側」60ページ。公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言)
.
矢野元公明党委員長「公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を阻止するため

tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
.
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった(04年10月25日 静岡新聞 ~屋山太郎)
>在日参政権は、池田大作が半島での布教禁止の取り下げを金大中に求め、
>見返りに日本での在日参政権を実現すると合意されたのが始まり。
.
民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を選挙支援(08年11月26日 民団新聞)
www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1⊂page=3199
 
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:18.64ID:m96iC/Ft0
 

消費増税と移民政策、インバウンド政策、反原発を強引にすすめさせてるのは公明党な!!


自民内党では反対議員も多い。
 
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:15.67ID:G7mHGWQi0
田中眞紀子さん「安倍晋三さんの爺さん岸信介さんは何故、巣鴨プリズンから出て来れたのか?私は何度も外務省に問い合わせしたけれど、誰も答えられないのよ。其処から日本を見直さないと駄目。世の中を変えられるのが政治なのに。」

久米宏ラジオ954より
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:07.00ID:/0FtbXkW0
あー収集者が向かったわ
悪い顔してるなあー
どちらかというと失望してる顔かな
もう要らんらしいで
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:30.15ID:/0FtbXkW0
まあ覚悟あるって嘘でも言うとったからなあ
嘘やったんやけどさ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:33.36ID:79H2frb+0
靖国参拝も中国共産党とプロレスする為のパフォーマンス
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:53.76ID:0g8/R0hW0
>>444
もともと社会主義官僚だった岸信介が
敗戦で保身のためにGHQに媚び、CIAに媚び
CIAの用意したルートで命令通りに日韓国交正常化を進めて
朝鮮戦争再開に備えたってってだけのシンプルな話だからね。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:38.05ID:0g8/R0hW0
>>445
そりゃ一度も巣鴨プリズンに収監されたことのない岸信介が出てこれた理由なんて誰も答えられるわけないわな。
出てきてないんだもの。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:22.17ID:cYMLOZUE0
>>434
ね、NHK党ってバカかNHK改革なんてやる気ないんじゃないか
ただ目立ちたいだけのようなw
自民と協力しないと国会からNHK改革は無理かと
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:34.24ID:o0vjEEzZ0
力いっぱい歌う黒ちゃんに感動したよw
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:45.67ID:T1V9Mmtd0
>>451
自民と協力するにしても友好関係作ろうとしても上手くいかないよ
「nhkを護る首魁」が「自民そのもの」なんだから
自民の弱点握って操作するくらいじゃないと
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:51.51ID:o0vjEEzZ0
だからガーシーの情報が必要なんだよ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:14.44ID:GerMM2v50
何度見ても草w
おじいちゃんの代からCIAのシーンでカメラが
後ろからちゃんと映してるのw
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:38.91ID:NwJwrFpI0
やってる事がその辺の週刊大衆誌と同じ
要は国民を注目させる為だけにしか主眼を置いてない
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:40.93ID:li5BwmJz0
立憲とか維新よりもお前ら寄りじゃん
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:33.63ID:R5OUFxim0
>>456
テレビでやる事に意味があるんだよ
テレビは核兵器に勝る最強の洗脳装置だから
それを使えるのは一番強い
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:21.62ID:Sx3FGH0s0
N国には失望してたけど、この黒川という漢を表舞台に送り出したという一点だけでも
大きな歴史的意義を果たしたと自信をもっていえる
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:22.21ID:rwE/snmE0
>>47
本当の国士の大物は〇〇〇〇に潰されるからね
田中角栄しかり川南豊作しかり
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:13.49ID:LFwd+bMM0
>>4
脳死の信者を投票コントロールできるから
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:24.75ID:R701cbr30
>>14
もう入れてきた※不在者投票
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:06.01ID:uLMvvWTu0
黒川のバックは小沢一郎だろ
経世会vs清和会かよ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:28.64ID:MSubojag0
>>303
だから秒で当選確定が報道されるのか、納得
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:06:32.71ID:Qr0zciQ80
こいつに投票するわ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:07:00.52ID:yRHdx6Kj0
こういう動きが出てきたら社会の崩壊も近いかも
今のうちに少しづつ食糧備蓄とかしといた方がいい
あとこれは黙示録とかで色々預言されてる事が起こってるように見えるから
念のためにお経とか神仏に祈りとかもしといた方がいいよ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:16:11.11ID:unss0tkH0
A級戦犯の岸信介は、自らの命乞いをして、日本を売り渡したと
伝えて欲しかったわ。その血を引くのが安倍晋三とも。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:17:07.47ID:euCd+5Mg0
スゲー
イケイケだわ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:21:32.59ID:tjxeJj8A0
ネトウヨがパヨクで
パヨクがネトウヨ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:25.86ID:VzI4HVGI0
昔NHKが創価学会と公明の関係でP献金報道しようとしたときに
消せって言われて別のニュースに飛んだ動画あったと思うんだけどあれまだあるのかなあ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:03.61ID:tjxeJj8A0
>>445
田中眞紀子、他のラジオ?でも
「安倍さんの悪口言ったら、官邸から電話が掛かってきて局の人が後から怒られるんでしたっけ?だからこれ以上は言いませんけど」
って眞紀子節を披露してたのを聞いたことある
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:06.10ID:HBMDzgfM0
>>140
道理でw父小泉がブッシュの前でケツ振って帰って来くる訳だ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:17.61ID:tjxeJj8A0
>>455
なんでか知らないけどカメラアングルは黒川の味方としか思えないのが草
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:24.64ID:nz4Dm4g+0
ネトウヨがアメリカの犬のパヨクで

パヨクが反米の愛国ネトウヨという事実
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:18.09ID:qxAQhsXu0
馬鹿チョン層化が悠仁を殺そうとしている
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:55.33ID:32gzS5cC0
中国共産党

『我々が煽りますから、反撃してくださいね。そうすれば日本国民はあなた方の味方になってくれますから』
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 01:18:18.93ID:d/wosoQG0
NHK党に投票するわ。すごい政党やんこれ。日本の闇を暴ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています