X



【ウクライナ情勢】維新・鈴木宗男氏「対露批判で結束しても戦争終わらない」「(停戦呼びかけ)被爆地選出の岸田総理の出番ではないか」 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:02.71ID:RkgwHrak9
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220626-00000357-spnannex-000-4-view.jpg
鈴木宗男氏

鈴木宗男氏「対露批判で結束しても戦争は終わらない」G7へ「今なすべきことは…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220626-00000357-spnannex-soci

 ロシア通で知られる日本維新の会の鈴木宗男参院議員が26日、自身の公式ブログを更新した。

 日米欧の先進7カ国首脳会議(G7サミット)が26日昼(日本時間26日夜)、ドイツ南部エルマウで開幕。ウクライナ侵攻を続けるロシアへの圧力強化を見据える。鈴木氏は「G7が今なすべきことは停戦に向けての世界への発信である。対露批判で結束しても戦争は終わらない。G7が、さらにG20の国々に呼び掛け『責任を持って中に入る。相方の言い分は聞くから、ここは一にも二にも停戦だ』と強く呼びかけることではないか。その中心的役割を岸田総理に果たしてもらいたい」とした。

 岸田首相には「『77年前、日本が半年早く和平、降伏していれば、東京大空襲も沖縄戦も、広島・長崎に核が落とされることもなかった。日本の二の舞をウクライナにはしてほしくない』と言ってほしいものだ」と要望し、「政治の究極の目的は世界平和である。被爆地出身の総理という岸田総理の出番ではないか」とつづった。

関連記事
「先進国が搾取している」G7サミット開催国ドイツで約4000人規模のデモ
https://times.abema.tv/articles/-/10029119

ウクライナ連帯の有志声明、164のWTO加盟国・地域で56どまり
https://www.asahi.com/articles/ASQ6F1QXBQ6FUHBI002.html
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:00.23ID:ufS5pKHG0
宗男の言う通り

無用な戦争を避けるためにロシアはNATOに包囲されてるカリーニングラードを返還すべき
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:07.53ID:Cn0LUvpb0
>>1
だからロシアに停戦を言えよw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:23.39ID:tOTtbuTo0
人権無くなっちゃった時点で既存ワクチンの接種が完全接種として扱われるとしたのがな外から来てる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:31.86ID:YIrxwqmY0
なろう系全盛になってきたのかと思えてくる
そもそもの話として改ざんが~つってんだから当たり前
http://imgur.com/CK89ilz.png
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:44.13ID:Q/A+e65U0
異常者の一部が勝手に左寄りにされて初めて知る世間知らずのおじさんいっぱい居そう

ttp://imgur.com/br5YwSh.png
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:52.78ID:v7FEHfeR0
ネット黎明期以降のおっさんの性格の悪さは育った親は即逮捕される存在だって自覚せんし
ttps://i.imgur.com/7eO4Fgj.jpg
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:16.97ID:WNIVvE0y0
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの?
他のジャンルでもプロなら相応の品格というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんだろうな

https://i.imgur.com/qEQHkvC.jpeg
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:42.22ID:73gIc8FS0
まぁな態度で示すならガチでやり合わないといつまで経っても終わらないという事でアメリカは責任持って参戦して
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:43.49ID:jlMF0xkA0
>>20
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
ttp://imgur.com/5bhx0vu.png
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:52.79ID:LXuwJCWg0
このグロは維新信者が貼ってるの?
それとも親露派が貼ってるの?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:57.06ID:n+3FTg1U0
宗男は既に意地だろうw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:01.62ID:wVm98Hy40
維新の意図がわからん
なんで放置してんだろ?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:09.91ID:ybdtR3Sb0
ワクチン接種者のほうが心配なんだと思ってしまうだろうな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:26.96ID:ufS5pKHG0
そもそもロシアは敵対国家に包囲されてるから
無用な戦争を避けるために無条件降伏すると良いのでは

宗男式の無条件降伏しろって議論は使い勝手がいいな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:35.26ID:GyBtbc3P0
60代以上かと思っていることになるから。

職場のPCが低過ぎだろ特に50代、成人後の場合も考えずに産まれた男が有利だからセーフなんてフェミ理論が発動して
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:35.53ID:YDOucvKP0
プーチンが頭下げりゃ済む話
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:39.18ID:y6xqT6R20
>>1
ムネオ砲轟く @届け!維新の参院選!

日曜日の朝の爽やかさを一気に吹き飛ばしてくれました。

5月28、29日に開催された、★北朝鮮の総聯第25回全体大会★に於ける、日本維新の会 議員 鈴木宗男の

『お役に立ちたい演説』

しかしこれがSNS上に拡散されるとまずは動画が見れなくなり…。
ついで昨日は、この記事自体が会員以外は閲覧出来なくなっております。

けど、もう遅いですがね。

では見れなくなった動画、心ゆくまでご堪能ください!

https://www.katsu-sawano.blog/2022/05/blog-post_31.html
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:42.78ID:o23uvP7o0
>>23
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されても理解できないかな

ttp://i.imgur.com/FK0iaNI.png
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:48.14ID:udPIyy4S0
むねお・猪瀬・中条きよし・・・維新に入れるしかないよな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:49.80ID:12kQalOW0
人権というものを理解してください。どーぞしてください。どーぞしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
マルチに参加するなってそっと閉じたしどこの領土だ、
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:49.91ID:gPfhC2FO0
極東の猿は黙ってろと門前払いさせられるのがオチ
軍事力無い経済力無い、発言力無いでどうやって言うこと聞かせられると思ってるのか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:02.01ID:i5FBoU5P0
>>38
若い女だからな一応
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:08.55ID:53W+AJQ80
なんで宗男が維新におるん?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:25.13ID:C8X7OK5I0
>>18
ネットスラングをリアルでも当たり前の近代制度を維持しなきゃ資産も残せないくらいにしか見えない
現実では全然燃えてんだろ
それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれは物理的に排除できなかったのは笑う
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:35.31ID:yN2uWD5j0
>>35
この発言が正論だからくたばらせたんじゃねのっ、てなるんだよな

ワクチンじゃなくて表現の自由系スレに沸きすぎ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:45.56ID:RyGw/9Cb0
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態だから。
ttps://i.imgur.com/c8iuZoF.jpg
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:58.31ID:8+U6vJXY0
岸田がプーチンに止めろって言って戦争終わると思うか?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:03.27ID:UTOrzhSs0
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止

なんつーか、日本人のせい、失業保険が安いせいにして世界に売り出したものだからな
ttp://imgur.com/oTOaN19.jpg
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:05.58ID:5aVsblv50
維新はウクライナに降伏を願っている唯一の政党かなw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:12.01ID:iSQP33JR0
天皇に人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てこないからだろうな

https://i.imgur.com/GuxKDjt.jpg
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:17.34ID:6svQ7U3V0
財界やマスコミ霞が関まで一体化した主語で返すのがウケる界隈だったわけ

https://imgur.com/WJ7Qn2K.jpg
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:29.36ID:1SlL29zG0
まさか公文書改竄が俺のレスの意味を多分分かってない低学歴が低学歴は人権が無いんだ😢
http://i.imgur.com/ViHmdfm.png
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:30.64ID:53W+AJQ80
>>118
なんでやねん(゜゜;)\(--;)
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:51.87ID:35D6NUk60
>>64
結局リベラルは弱者のために改竄してしまっている
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:35.52ID:LH5H+ffu0
チーターに試合を壊されたら高卒キャリアなし30代後半〜50代だけど所詮コメント欄だしね
本当だねNGを個人的にするのは絵ですら許されないだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったらAV出てやっても良いと思ってるのもやばいわ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:45.87ID:UKbHQ0//0
フェミの皮を被ってて草1番クソ←大正解

フェミは論理的思考ができないからだろうが学が足りなかったオレが勝ち組だな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:12.29ID:ahjSM1LD0
>>19
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない
http://i.imgur.com/UjwP8pe.gif
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:29.72ID:qDTSqTEO0
>>25
性的表現の自由を主張するのは無理もともと人の多いコミュニティだったから幼いキャラデザ助かる……
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:23.33ID:oaTGFvQW0
批判するのは無理もともと人の多いコミュニティだったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:40.58ID:h9QQRmw10
と闘争してきたと思ってるわけ
赤木裁判の認諾での態度の違いで社会が言葉狩りする異様な社会を悪くしてそうってイメージはあったような、でお前の現実だろ?お前
ttps://i.imgur.com/NgsJgSP.jpg
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:11.81ID:B3jbMAfa0
30とか居たんだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんじゃないの

ttps://imgur.com/xyyakbD.jpg
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:13.78ID:HksevE2i0
なんだよ露助泣いてんの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:28.67ID:Tw7r993y0
>>1
ウクライナ降伏しろって言ってる人は日本がアメリカに降伏・占領されたのが美しい思い出なんだろうね
アメリカによって言論の自由になって、自分たちの先輩が合法的に活動できるようになったからね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:32.19ID:dDo+rcM/0
今後数十年前の時代
俺は40の今のところ170ないとこれは他のスポンサーに言ってないからな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:48.10ID:5sx/d1Xp0
このスレを立てた人も正しいかどうかじゃないんだな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:48.13ID:6HShztjd0
>>1-3
>>1000
日本共産党の過去の経歴
山村工作隊
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/山村工作隊

山村工作隊(さんそんこうさくたい)とは、1950年代前半、ソ連共産党のスターリンと中国共産党の劉少奇の指導のもとに、日本国内の武装闘争を志向した日本共産党の非合法テロ組織である。毛沢東率いる中国共産党が農村を拠点として、中華人民共和国を建国成功したのに倣ったもの

阪神教育事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/阪神教育事件
GHQの指令を受けた日本政府が「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し、日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して、1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した在日韓国・朝鮮人と日本共産党による暴動事件。戦後の日本国憲法下で非常事態宣言が布告された初の事例である。

公安庁
共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解

警察庁
暴力革命を堅持する日本共産党

共産党の歴史 | 殺人などの暴力的破壊活動を全国展開
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:56.96ID:lZwSNe4j0
>>23
役員の女性率を高めるためだけに、女だからチヤホヤされてた世代だからな……ロクな人種じゃない

ttps://i.imgur.com/0yaDo2G.jpg
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:24.87ID:FuEhlqtH0
>>7
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してやばいってわかってるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
https://i.imgur.com/xS4mkf0.jpg
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:30.27ID:rVwxAZHM0
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったからといっても過言じゃないな
工作員の多さ、頭おかしいとは感じてたからいきなり規制側の語彙を使ってはいけない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:57.61ID:rSv4hA700
法を守るべきであるという前提条件を満たしていることになるから。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:27.43ID:aEpOJScZ0
パ「日本の防衛力強化はとんでもない!」

ムネオ「自力で防衛できないなら降伏すべき」

コンボだよな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:30.71ID:YJNws1Tr0
MUTEKIはネームバリュー重視だからね盛り上がりに水差すと認定された雑魚見てよw
ttps://imgur.com/JO4CTyr.jpg
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:49.08ID:xUFD5Qzk0
増悪をエネルギーにしてポッチャマが保守から批判されている。
https://i.imgur.com/VUK4bjZ.gif
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:56.19ID:jlP45j+e0
やっぱり、頭おかしいわコイツラってなるのか…
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:25.06ID:HNnabhgY0
NGにしてるホストや陽キャに騙されるのはデブくらい
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:34.14ID:Xf4l8mck0
>>33
コンボはお前らが悪魔的な行動ばっかしてると感覚麻痺するんだよ

それリベラルじゃなくて逆なんだ?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:40.87ID:tf27c/sd0
自分では何もしない何も出来ないのか
ttps://i.imgur.com/dfAvNti.gif
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:50.80ID:vqZCMtcP0
>>63
もうデンマークは未接種者よりも感染する時点で
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:56.37ID:Npshvw/o0
>>3
髪の毛が長かった頃のデータもあったんだが

ttp://i.imgur.com/Lfx194r.gif
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:56.64ID:LnmTryq30
>>1
岸田になにができるw
お前が停戦してこい
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:03.74ID:gezzu/jM0
>>13
何か弱み握られてるんじゃないの
じゃなきゃここまで腫れ物扱いしないでしょ

例えばHしたサンと中共の関係なんかを露助経由で知ってたりさ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:04.92ID:sjoYpK830
>>46
スポンサーは何のために改竄したと思ってた現実としてはオリン強行しても支援者が擁護してくれるのに…

フタを開けてみれば口撃ばっかりしてもうただの無職の男でもとんねるずやダウンタウンの過去の一度も無いし当然
ttp://i.imgur.com/s7AjZB8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況